Valencia C. F.
Отправлено 30 January 2014 - 16:11
"Валенсия" на своём официальном сайте объявила о подписании контракта с бывшим полузащитником "Барселоны" Сейду Кейта. Соглашение с малийским футболистом рассчитано до 30 июня 2014 года и предусматривает опцию продления ещё на один год. Напомним, последним клубом 34-летнего Кейта был китайский "Далянь Аэрбин", в который он перешёл в июле 2012 года.
Профессиональную карьеру Кейта начинал во Франции, где выступал за "Марсель", "Лорьян" и "Ланс". До перехода в "Барселону" защищал цвета "Севильи". В составе сине-гранатовых выиграл 14 трофеев.
Отправлено 30 January 2014 - 21:37

Отправлено 01 February 2014 - 03:43

Полузащитник «Валенсии» Серхио Каналес принял решение продолжить карьеру в «Реале Сосьедад».
Как сообщает официальный сайт клуба из Сан-Себастьяна, 22-летний футболист подписал контракт до 30 июня 2018 года. Каналес будет представлен в качестве игрока «Реала Сосьедад» в понедельник 3 февраля.
Напомним, что хавбек выступал за «Валенсию» с 2012 года, куда он перешел из мадридского «Реала». В этом сезоне он провел 19 матчей в чемпионате Испании.
Отправлено 01 February 2014 - 03:43
Защитник сборной Швейцарии Филипп Сендерос покинул лондонский «Фулхэм» и перешел в испанскую «Валенсию», сообщает официальный сайт «дачников».
Сендерос перебрался в «Фулхэм» в 2010 году и за 4 года провел за клуб 68 матчей во всех турнирах. Также в его карьере выступления за женевский «Сервет», лондонский «Арсенал», итальянский «Милан" и ливерпульский «Эвертон».
Отправлено 01 February 2014 - 03:44

"Валенсия" сумела приобрести одного из самых талантливых молодых игроков Бразилии. 20-летний Винисиус Араужо из "Крузейро" должен заменить ушедшего в "Лацио" Элдера Поштигу.
Наш клуб выплатит 3,5 миллиона евро за 50% прав на бразильского вундеркинда, который забил 11 мячей в 27 играх за "Крузейро". Араужо играет за молодежную сборную Бразилии и считается самым талантливым нападающим в стране.
Отправлено 01 February 2014 - 03:45
Вратари: Алвес, Гуайта
Защитники: Барраган, Кошта, Везу, Матьё, Бернат
Полузащитники: Ориоль, Фуэго, Порту, Парехо, Пьятти, Фегули, Мичел, Роберт, Феде
Нападающие: Варгас, Жонас, Алькасер.
Руис травмирован, а у Перейры перебор жёлтых карточек.
Отправлено 01 February 2014 - 18:02
Отправлено 01 February 2014 - 18:12
Отправлено 01 February 2014 - 18:48
Отправлено 01 February 2014 - 19:09
Отправлено 01 February 2014 - 19:14
Отправлено 01 February 2014 - 19:20
Отправлено 01 February 2014 - 19:40
Отправлено 01 February 2014 - 19:42
Отправлено 01 February 2014 - 19:57
Отправлено 02 February 2014 - 13:05
Хавбек "Валенсии" Даниэль Парехо, забивший один из голов в ворота "Барселоны", поделился своими впечатлениями от победы на "Камп Ноу".
"Это прекрасный день для нас. Каждый был бы счастлив, победив здесь. Сегодня мы собирались показать хорошую игру, и нам это удалось. Мы играли против "Барселоны" с высоко поднятой головой и завоевали три очка. Эта победа зарядит нас на последующие матчи".
Отправлено 02 February 2014 - 13:06

Главный тренер "Валенсии" Антонио Пицци дал послематчевую пресс-конференцию, на которой поздравил и поблагодарил своих футболистов за игру против "Барселоны" в рамках очередного тура Примеры, которую лос чес выиграли со счетом 2:3.
"Это очень важная и необходимая для нас победа. Я хочу сказать спасибо каждому моему футболисту. На данный момент мы находимся в ситуации, которая совершенно не соответствует такому клубу, как "Валенсия", и мы обязаны расти дальше и подниматься выше," - начал специалист, который достиг успеха против команды, не знавшей поражения в Примере у себя дома с апреля 2012 г.
Аргентинский специалист также уверил, что победа, добытая сегодня, должна послужить толчком для команды в психологическом плане и вселить уверенность в каждого футболиста.
"Вот именно в таких матчах раскрывается потенциал команды, такие матчи вселяют уверенность в каждого игрока. В психологическом плане это очень важно."
Также он отметил, что ключом к победе были действия игроков именно во втором тайме.
"В первом тайме нам не хватало агрессии и прессинга. Во втором тайме нам удалось это продемонстрировать, а также почти полностью исключить ошибки в обороне.
Также хочу отметить пенальти, которого не было, но пусть это останется на совести арбитра матча. Этот момент мог стать ключевым в этой встрече, но он не смог нас дизориентировать, и мы, забив третий мяч, решили результат в свою пользу."
Был также задан вопрос о том, каково ему в новом клубе.
"Каких-то полтора месяца назад я был у руля другого клуба, играл в совершенно другом чемпионате. Сейчас я здесь и мне это начинает очень нравиться. Я у руля великого клуба, клуба с большой историей и амбициями и это мне тоже очень нравится. Полтора месяца назад я даже не мог себе представить, что я буду стоять на "Камп Ноу" и вести свою команду к победе над одним из лучших клубов Европы," - заключил специалист.
Отправлено 08 February 2014 - 01:55

"Валенсия" официально подтвердила подписание защитника "Порту" Николаса Отаменди. Аргентинский футболист присоединится к "летучим мышам" 1 июля 2014 года.
Контракт с 25-летним игроком обороны рассчитан на пять лет. Напомним, что за португальский клуб Отаменди выступает с 2010 года. В стан "драконов" защитник перешёл из аргентинского "Велес Сарсфилд".
"Я очень доволен следующим шагом в моей футбольной жизни. Знаю, что аргентинские игроки были важной частью истории "Валенсии", — заявил Отаменди в интервью пресс-службе испанской команды.
Отправлено 08 February 2014 - 01:56
Заявка: Алвес, Гуайта, Перейра, Барраган, Сендерос, Матьё, Везу, Бернат, Фуэго, Парехо, Фегули, Пьятти, Феде, Мичел, Жонас, Варгас, Араужо, Алькасер.
У Кошты перебор жёлтых карточек. У Ориоля и Руиса травмы. Кейта пока не готов физически.
Отправлено 08 February 2014 - 18:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей