Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 12 September 2011 - 12:09
Хочу, чтобы узнали все о нашей" демократии"! Пожалуйста поспособствуйте в распространении этой информации любым способом... В память о талантливых игроках!!!
Отправлено 13 September 2011 - 10:22
Отправлено 13 September 2011 - 10:51
- Я считаю, что Матч звезд КХЛ нужно обязательно провести. И провести его в память о погибших хоккеистах "Локомотива", - отметил Медведев. - Конечно, следует как-то изменить формат. И проводить его необходимо не так торжественно.
(Александр РОГУЛЕВ, СЭ)
Отправлено 13 September 2011 - 14:22
Отправлено 14 September 2011 - 08:57
Казань чуть не наказали
Обзор матчей 13 сентября
«Сибирь» – «Амур» 5:2
В первом матче игрового дня «Сибирь» без особых проблем разобралась с хабаровчанами. Новосибирцы предстали перед домашней семитысячной аудиторией в обновленной форме.
«Сибирь» доминировала практически на протяжении всего матча. В их составе выделялось звено Энлунд – Лехтеря – Тарасенко, забросившее две шайбы.
«Нефтехимик» – СКА 1:3
Забив гол на первой минуте, армейцы играли в атаке крайне осторожно и довели матч до победы. После двух периодов равной игры СКА увеличил преимущество до 3:0, и вопрос о победителе был практически снят.
«Нефтехимик» усилиями Олега Кваши и Максима Пестушко отквитал одну шайбу. По ходу матча хозяева играли впятером против троих, а под занавес матча имели четырехминутное численное преимущество после удаления Глеба Клименко. Однако хорошо действовала оборона питерцев, выручал голкипер Якуб Штепанек, а в каких-то моментах игроки «Нефтехимика» сами не попадали в ворота. Итог – достаточно уверенная победа СКА.
«Ак Барс» – «Динамо» Рига 5:2
Первый домашний матч «Ак Барс» должен был проводить в ретро-форме ХК им. Урицкого оранжевого цвета. Но в связи с трауром мемориальное меропрятие решено было отложить.
Поведя 2:0 к 12-й минуте, казанцы целеустремленно наращивали преимущество, и к середине второго периода выигрывали уже 4:0. Соотношение по броскам к заключительной трети матча было 32:18 в пользу хозяев. Неизвестно, какие именно факторы заставили рижан собраться к третьему периоду, но гостей было не узнать. «Динамо» полностью переиграла уверовавших было в собственную победу казанцев, но отыграть все 4 шайбы было практически невозможно. Последний гол Рига пропустила уже в пустые ворота.
Источник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 15 September 2011 - 16:43
"Торпедо" вышло в лидеры
Обзор матчей 14 сентябряПосле третьего игрового дня чемпионата КХЛ 2011/2012 в турнире не осталось команд, не проведших ни одного матча. Последним клубом, избавившимся от нуля в графе «сыгранные матчи» в турнирной таблице, был «Спартак».
Отправлено 16 September 2011 - 14:27
Изменения в составах команд на 15 сентября
Ак Барс
- переведен из клуба МХЛ нападающий Бочаров Станислав
- переведен из клуба МХЛ нападающий Шавалеев Булат
- переведен из клуба МХЛ защитник Яруллин Альберт
- переведен в список травмированных защитник Хомицкий Андрей
Амур
- дозаявлен Коротков Евгений (№19, нападающий, Россия, 10.12.1987, 189-99)*
* до 01.05.2012 вместо травмированного А.Мухачёва
Атлант
- переведен из клуба МХЛ защитник Рукавишников Роман
Витязь
- переведен в клуб МХЛ защитник Ерёменко Евгений
Лев
- переведен в список травмированных защитник Клоучек Томаш
Нефтехимик
- переведен из клуба МХЛ нападающий Хохряков Пётр
Северсталь
- переведен из клуба МХЛ нападающий Казаковцев Николай
ЦСКА
- переведен из клуба МХЛ защитник Сергеев Андрей
источник: Официальный сайт КХЛ
Отправлено 18 September 2011 - 19:30
Я болельщик Трактора, но ЛОКО - НАВСЕГДА!!!
Отправлено 19 September 2011 - 16:49
Первый гол Ковалева
Обзор матчей 18 сентябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 19 September 2011 - 17:10
Отправлено 20 September 2011 - 07:43
СКА догнал "Торпедо"
Обзор матчей 19 сентября
Отправлено 21 September 2011 - 19:39
Так что это? Реальный Чемпионат, второй по силе в России. Или же тренировка для клубов которые ждут выход в КХЛ. Такие "счастливчики" как ХК Лада которая нечего и некогда за последний годы не выигрывала попадет в КХЛ в 2012 году как и достойный Рубин из Тюмени. Но если РУБИН это сильный клуб. То почему Лада не Нефтяник или наш Южный Урал!
Если КХЛ это чемпионат номер 1, а ВХЛ 2. И команды из Вышей лиги попадут в КХЛ только по качеству Арены и денег, то это не по спортивному почему ХК Сочи и Владивосток в 2014 сразу в КХЛ, а Торос всю жизнь будет давать Салавату Юлеву игроков и при этом выигрывать ВХЛ! Почему команды Вышей Лиги должны играть для публики за деньги клубов КХЛ?! Даже в Футболе есть Премьер Лига (Россия) и ФНЛ (Россия) и команды ФНЛ не состоят на счету команд Премьер Лиги и не являются фарм клубами. Так почему так в Хоккей! Политика КХЛ меня не радует! Она убила Кр. Советов! Кто следущей? Да все кроме Рубина, Лады и Домбасса из Украины. Последний... вообще не что с чем то! Так почему команда например: Торос, Южный Урал или Кр. Советов? Я хочу для своей команды независимость и свободу от клубов КХЛ (большая часть олигархи)! Если клуб (мой например) найдет спонсара и отстроит Арену и честным путём выиграет Кубок Братина и попадет в КХЛ я буду счастлив!!! Так почему? мой вопрос...
ФАН КЛУБ ОРСКОГО ЮЖНОГО УРАЛА: http://forum.sportbo...howtopic=158408
И О ВХЛ ПОГОВОРИМ...!!!
ссылка на тему:
http://forum.sportbo...howtopic=171764
Отправлено 22 September 2011 - 16:50
Отправлено 22 September 2011 - 17:25
День буллитов
Обзор матчей 21 сентября
Игровой день выдался богатым на упорные противостояния. Пять встреч из шести завершились с разницей в одну шайбу; четыре из них – лишь в серии послематчевых буллитов.
Отправлено 23 September 2011 - 17:56
Гелашвили против тафгаев
Обзор матчей 22 сентября
Отправлено 24 September 2011 - 16:05
"Сухие" матчи Ерёменко и Гласса
Обзор матчей 23 сентябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 25 September 2011 - 09:25
Победный дебют Брылина
Обзор матчей 24 сентябряИсточник:Официальный сайт КХЛ
Отправлено 26 September 2011 - 18:46
Наказание для Яблонски и Бреннана, возвращение Веро в КХЛ, возможный переход Яшина в ЦСКА, а также предложение чехов и латышей – в обзоре главных новостейминувшей недели.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей