на заднем плане в красном игроки сборной Мертезаккер, Марин и так далее
Отправлено 12 October 2010 - 13:02
Отправлено 12 October 2010 - 15:09
у тебя нет ни глаз, ни компа, ни головы, ни гугла?? Что, не можешь даже сам поискать?киньте ссылку до вечера на матч с казахами
Отправлено 12 October 2010 - 17:40
вот именно, согласен с вами
Год назад мы и с финнами в ничьи гоняли оба раза
Это все к тому, что сегодня мы можем и обыграем Казахстан в 5 мячей
не обращайте внимания на Влада: он у нас в одном лице и Тео Цванцигер, и, видимо, президент Федерации Казахстана
То ему один немецкий клуб не нравится из-за какой-то ерунды и судейских ошибок, то теперь какую-то ерунду несет насчет каких-то людей и типа защишает Казахстан (ну если он казах по национальности, ему простительно)
и причем тут домашняя и недомашняя игра???
Мы Сан-Марино в Германии никогда не выигрывали даже с разницей в 10 мячей.
Казахстан не намного далеко ушел в футболе. Вот и будет та разница, что Казахстан обойдется 5-6 голамиИ то считаю это минимумом.
Влад, видимо, забыл, как играла Германия год назад и как сейчас. Что ж, полезно иногда вспоминать
Год назад мы и у Азербайджана вот именно неуверенно играли, но сейчас у команды другая игра и другой футбол.
Это все же не старики, которые бы сыграли на сколько нужно и все. Эта команда хочет играть и хочет забивать.
Отправлено 12 October 2010 - 19:17
Мне иногда кажется, что Форсмен смотрит только игры любимых команд. Про остальное он особого представления не имеет.
Ну вот как оценивать человека который задаётся таким философским вопросом, как "причем тут домашняя и недомашняя игра". Как будто тут никакой разницы нет. В FIFA10 может быть и нет. Приводит в пример Сан Марино. Причём тут Сан Марино? Сан Марино слабее Казахов. Казахи примерно на одном уровне с Азербайджаном (именно игровом), сравнения с Сан Марино не уместны.
я могу быть и бякой, и кем угодно, обзоры можешь и не читать, я никого не заставляю. Я делаю это в свете того, что многие не знают по-настоящему историю и нынешнюю жизнь сборной Германии и не все владеют немецким.Forceman, хоть ты и бяка, но читать твои обзоры до игры одно удовольствие)
.Гостиница крутая. Наверняка, лучшая в Казахстане
Отправлено 12 October 2010 - 19:23
Отправлено 12 October 2010 - 19:26
Отправлено 12 October 2010 - 19:29
ну что можно сказать? Пока молодцы и воспользовались послеберлинским шоком турковА между тем азеры выигрывают у турок 1-0 вот это круто.
Отправлено 12 October 2010 - 19:30
согласен с вамиХех.. а с турками я разницу угадал)
![]()
Сегодня будет 4:0 минимум.. скорей всего 6 голов влетит в сетку казахов) Очень хочется, что Польди обогнал Баллака по голам, даешь хет-трикИгра будет легкой и спокойной в отношении результата, надо просто играть, как играет Бундестим всегда, и тогда разгром обеспечен)
Отправлено 12 October 2010 - 19:43
У Айзербайджана острые контроатаки чуть второй не забили(не попал там кто-то по пустым)турки нервничают.ну что можно сказать? Пока молодцы и воспользовались послеберлинским шоком турков
Да и для Азербайджана данный матч самый принципиальный, после Армении наверное )))
Да, кстати, если сегодня турки проиграют или же потеряют очки, то тогда австрийцы сегодня могут выйти на второе чистое место
Да и вообще я еще заранее говорил, что я не думаю, что турки вторыми будут
Отправлено 12 October 2010 - 19:55
Отправлено 12 October 2010 - 20:01
Отправлено 12 October 2010 - 20:02
Отправлено 12 October 2010 - 20:37
Отправлено 12 October 2010 - 20:41
Отправлено 12 October 2010 - 20:47
блин, как заколебали! Не могут уже в самой штрафной нормально удар сделать!!! То, что счет 0:0, это вина нас, казахи вообще нулевые, НО как блин не попадать с 8 метров в ворота!!!!
Заколебали!
Отправлено 12 October 2010 - 20:49
я от своих слов не отказываюсьПеречитай теперь свои бредни про 6-0 и прочее. Больше трёх не забьём.
Отправлено 12 October 2010 - 20:50
Ну хоть Нойер повеселил.А так реализация хромает один Мюллер как минимум две голевые сделал но...блин, как заколебали! Не могут уже в самой штрафной нормально удар сделать!!! То, что счет 0:0, это вина нас, казахи вообще нулевые, НО как блин не попадать с 8 метров в ворота!!!!
Заколебали!
Отправлено 12 October 2010 - 20:52
Отправлено 12 October 2010 - 20:52
в том и проблема, что это именно не плюс игры Казахстана. Я не ожидал, что МЫ так будем игратьНу хоть Нойер повеселил.А так реализация хромает один Мюллер как минимум две голевые сделал но...
Ребята из Реала косяки порят.Надеюсь после перерыва исправят.
Отправлено 12 October 2010 - 20:53
согласен, играем и по сценарию все правильнопока всё примерно как должно быть, только вот реализация моментов оставляет желать много лучшего. 4 момента и ни одного гола это как-то не по-немецки. Кросу нужно явно в физике прибавлять
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей