Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#1401 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 13:02

Вот как выглядит гостиница, где остановилась в Астане сборная Германии
на заднем плане в красном игроки сборной Мертезаккер, Марин и так далее

Изображение
  • 0

#1402 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 15:09

киньте ссылку до вечера на матч с казахами

у тебя нет ни глаз, ни компа, ни головы, ни гугла?? Что, не можешь даже сам поискать?
Вот ссылка тебе, там сам ищи
смотри тут
  • 1

#1403 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 17:40

вот именно, согласен с вами ;)
Год назад мы и с финнами в ничьи гоняли оба раза
Это все к тому, что сегодня мы можем и обыграем Казахстан в 5 мячей

не обращайте внимания на Влада: он у нас в одном лице и Тео Цванцигер, и, видимо, президент Федерации Казахстана :D
То ему один немецкий клуб не нравится из-за какой-то ерунды и судейских ошибок, то теперь какую-то ерунду несет насчет каких-то людей и типа защишает Казахстан (ну если он казах по национальности, ему простительно :lol: )
и причем тут домашняя и недомашняя игра???
Мы Сан-Марино в Германии никогда не выигрывали даже с разницей в 10 мячей.
Казахстан не намного далеко ушел в футболе. Вот и будет та разница, что Казахстан обойдется 5-6 голами ;) И то считаю это минимумом.
Влад, видимо, забыл, как играла Германия год назад и как сейчас. Что ж, полезно иногда вспоминать ;)
Год назад мы и у Азербайджана вот именно неуверенно играли, но сейчас у команды другая игра и другой футбол.
Это все же не старики, которые бы сыграли на сколько нужно и все. Эта команда хочет играть и хочет забивать.

Мне иногда кажется, что Форсмен смотрит только игры любимых команд. Про остальное он особого представления не имеет.

Ну вот как оценивать человека который задаётся таким философским вопросом, как "причем тут домашняя и недомашняя игра". Как будто тут никакой разницы нет. В FIFA10 может быть и нет. Приводит в пример Сан Марино. Причём тут Сан Марино? Сан Марино слабее Казахов. Казахи примерно на одном уровне с Азербайджаном (именно игровом), сравнения с Сан Марино не уместны. Я ведь не оспариваю победу своей любимой сборной. Я просто думаю, это моё имхо, что разницы в 5 голов не случиться. Случиться - да Слава Богу, ещё бы Миро все эти пять забил, я просто счастлив был бы. Но до игры я не думаю, что это произойдёт.

Forceman, хоть ты и бяка, но читать твои обзоры до игры одно удовольствие)

Гостиница крутая. Наверняка, лучшая в Казахстане.
  • 1

#1404 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:17

Мне иногда кажется, что Форсмен смотрит только игры любимых команд. Про остальное он особого представления не имеет.

Понятно, то есть ты игры сборной Германии не смотришь? ;) Интересная фраза. Я смотрю матчей побольше тебя, благо у меня есть почти в каждом чемпе команды, за которыми слежу и уж матчи которых стараюсь смотреть по мере возможности ;) Так что не надо утрировать, ты сам зануден со своим речитативом и напевом про Штутгарт твой любимый ;) У тебя везде мерещаться суперТреши и суперкоманда Гросса :lol: И суперигры и победы против Янг Бойз и какого-то Оденсе.
Разберись сначала в своих вкусах и еще вопрсо, кто смотрит только игры любимых команд.

Ну вот как оценивать человека который задаётся таким философским вопросом, как "причем тут домашняя и недомашняя игра". Как будто тут никакой разницы нет. В FIFA10 может быть и нет. Приводит в пример Сан Марино. Причём тут Сан Марино? Сан Марино слабее Казахов. Казахи примерно на одном уровне с Азербайджаном (именно игровом), сравнения с Сан Марино не уместны.

Если ты забыл русский, я повторяю еще раз.
Мы Сан-Марино выиграли 13:0 в гостях, дома мы никогда не выигрывали у них так крупно ;) Если не дошла суть, уже не мои проблемы. Мы в гостях всегда играем даже лучше, чем дома. Даже ничья с финнами 3:3 и то получилась интересней, чем 1:1 в ответной игре.
По поводу уровня.
Вот именно, сам же и ответил, если Казахстан на одном уровне с Азербайджаном, этой команде как раз легко как минимум забить те же самые 6 мячей, что и допустили азербайджанцы ;) И потом: уровень у них далеко не одинаковый. Казахстан все равно на ранг ниже и в рейтинге, и по игре. Для Германии играть против таких команд нет разницы, где, дома или в гостях. Вот именно твои философской ответ на мои "причем тут домашняя игра или нет" - не имеет логики. Потому что именно Казахстан тебе не Бельгия, которая дома может упираться. Германия с соперниками уровня Казахстана может выигрывать на 5:0, 6:0 где угодно. Нашел тоже мне ответ. Я же не говорил так про Бразилию, Англию, Японию и т.д. Есть команды, которые не могут играть нормально нигде. Казахстан - сред них.
И сравни, в каких группах играет Азербайджан второй год (причем в том году как играли) и как играет вот уже не знаю, какой год, Казахстан.

Forceman, хоть ты и бяка, но читать твои обзоры до игры одно удовольствие)

я могу быть и бякой, и кем угодно, обзоры можешь и не читать, я никого не заставляю. Я делаю это в свете того, что многие не знают по-настоящему историю и нынешнюю жизнь сборной Германии и не все владеют немецким.

Гостиница крутая. Наверняка, лучшая в Казахстане

.
Астана - новомодная столица, ей по-другому никак нельзя быть во всех отношениях. Но гостиница и правда классная: элемент Востока сочетается с строгостью Запада. Названия правда не знаю.
  • 1

#1405 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:23

А между тем азеры выигрывают у турок 1-0 вот это круто.
  • 2

#1406 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:26

Хех.. а с турками я разницу угадал)  :D 

Сегодня будет 4:0 минимум.. скорей всего 6 голов влетит в сетку казахов) Очень хочется, что Польди обогнал Баллака по голам, даешь хет-трик  :) Игра будет легкой и спокойной в отношении результата, надо просто играть, как играет Бундестим всегда, и тогда разгром обеспечен) 

• 2

#1407 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:29

А между тем азеры выигрывают у турок 1-0 вот это круто.

ну что можно сказать? Пока молодцы и воспользовались послеберлинским шоком турков :)
Да и для Азербайджана данный матч самый принципиальный, после Армении наверное )))
Да, кстати, если сегодня турки проиграют или же потеряют очки, то тогда австрийцы сегодня могут выйти на второе чистое место :)
Да и вообще я еще заранее говорил, что я не думаю, что турки вторыми будут :)
  • 2

#1408 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:30

Хех.. а с турками я разницу угадал)  :D 

Сегодня будет 4:0 минимум.. скорей всего 6 голов влетит в сетку казахов) Очень хочется, что Польди обогнал Баллака по голам, даешь хет-трик  :) Игра будет легкой и спокойной в отношении результата, надо просто играть, как играет Бундестим всегда, и тогда разгром обеспечен) 

согласен с вами :)
  • 2

#1409 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:43

ну что можно сказать? Пока молодцы и воспользовались послеберлинским шоком турков :)
Да и для Азербайджана данный матч самый принципиальный, после Армении наверное )))
Да, кстати, если сегодня турки проиграют или же потеряют очки, то тогда австрийцы сегодня могут выйти на второе чистое место :)
Да и вообще я еще заранее говорил, что я не думаю, что турки вторыми будут :)

У Айзербайджана острые контроатаки чуть второй не забили(не попал там кто-то по пустым)турки нервничают.
  • 1

#1410 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 19:55

Фокс наказал Хидинка.
  • 2

#1411 RossoNeri80

RossoNeri80

ЗБС

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 728 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:01

Турки проиграли... зачем гус уходил??
А по теме всегда нравилась бундестима :)
  • 0

#1412 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:02

Да.. шикарный подарок сделал Азербайджан Бундестим и особенно Австрии.. теперь очень проблемотично будет туркам занять второе место.. у Австрии также 6 очков, но на 2 матча меньше.. так что все в руках австрийцев)   ;)
  • 1

#1413 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:37

Прошло 30 минут... в Казахстане ничья 0-0.

За Берти Фогста невероятно счастлив. Наравне с ничьей с Россией в прошлом году, эта победа его главное достижение с Азербайджаном. Притом команда именно играет у него, а не мучается.

Видать не хватило туркам мотивации, против братьев своих играть) Все знают о дружбе азеров и турков. Фогст имея команду куда как слабее, два раза не проиграл Хиддинку в Баку.
  • 0

#1414 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:41

блин, как заколебали! Не могут уже в самой штрафной нормально удар сделать!!! То, что счет 0:0, это вина нас, казахи вообще нулевые, НО как блин не попадать с 8 метров в ворота!!!!
Заколебали!

P.S. Ну что? 0:0 пока! И блин, ведь ребята следуют же тем самым 5:0, уже только после получаса игры могло быть в воротах Казахстана 5 голов! И игра самое что интересное у нас легкая и все получается. НО как так не можем забить в простых ситуациях??? У нас в матчах с турками ситуации и то сложнее были.
  • 1

#1415 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:47

блин, как заколебали! Не могут уже в самой штрафной нормально удар сделать!!! То, что счет 0:0, это вина нас, казахи вообще нулевые, НО как блин не попадать с 8 метров в ворота!!!!
Заколебали!

Перечитай теперь свои бредни про 6-0 и прочее. Больше трёх не забьём.
  • 0

#1416 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:49

Перечитай теперь свои бредни про 6-0 и прочее. Больше трёх не забьём.

я от своих слов не отказываюсь ;)
ТО что мы не забили, это не сила казахов ;) если ты смотришь матч, пересчитай мне моменты, где нам не давали забить ;)
и оборона у них неважная ;)
мы САМИ не можем забить, а это разные вещи
во втором тайме забьем, пойдут и остальные голы ;)
  • 1

#1417 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:50

Заколебали!

Ну хоть Нойер повеселил.А так реализация хромает один Мюллер как минимум две голевые сделал но...
Ребята из Реала косяки порят.Надеюсь после перерыва исправят.
  • 1

#1418 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:52

пока всё примерно как должно быть, только вот реализация моментов оставляет желать много лучшего. 4 момента и ни одного гола это как-то не по-немецки. Кросу нужно явно в физике прибавлять
  • 1

#1419 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:52

Ну хоть Нойер повеселил.А так реализация хромает один Мюллер как минимум две голевые сделал но...
Ребята из Реала косяки порят.Надеюсь после перерыва исправят.

в том и проблема, что это именно не плюс игры Казахстана. Я не ожидал, что МЫ так будем играть
А тут товарищ Влад утверждал типа Казахстан нам помешает
он вообще-то никак не мешает
мы сами себе мешаем забить
например зачем стенки играть, когда уже можно ударить по воротам? Мне кажется слишком академично в атаке играем. Отсюда и не можем забить. Ребята вроде и чувствуют, что могут забить сколько хотят, но видимо перегорели
  • 1

#1420 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 October 2010 - 20:53

пока всё примерно как должно быть, только вот реализация моментов оставляет желать много лучшего. 4 момента и ни одного гола это как-то не по-немецки. Кросу нужно явно в физике прибавлять

согласен, играем и по сценарию все правильно
нет реализации, а не то, что там соперник мешает
Забьем первый, будут и остальные голы
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей