ЭТО ТОЧНО!!! СЕГОДНЯ НАША ПОБЕДА!!!всех в топку...давайте просто радоваться победе и ждать завтрашнего матча!!!Надеюсь ребята эмоционально настрояться на игру!!!!!!!!
Победа всех тех кто никогда не бросал свою команду!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:06
ЭТО ТОЧНО!!! СЕГОДНЯ НАША ПОБЕДА!!!всех в топку...давайте просто радоваться победе и ждать завтрашнего матча!!!Надеюсь ребята эмоционально настрояться на игру!!!!!!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:06
Нет это ЯНАО.Это ж Канада, ё-маё
Отправлено 13 May 2011 - 00:08
СОГЛАСНА1Даже и не после хоккея это полная фигня!
Отправлено 13 May 2011 - 00:09
А почему болельщику можно "поливание грязью" прощать?Не удивлюсь... Особенно мне хочется посмотреть на тех ЖУРНАЛИСТОВ, которые писали громадные статьи с перечнем недостатков нашей сборной.И это перед такой игрой!!! Я такие вещи могу простить кому то из болельщиков,списав это на эмоции, нервы... а когда это на общественном уровне делается,да ещё и предлагается всем под видом "откровения",это,знаете ли ,перебор(((((
Отправлено 13 May 2011 - 00:10
Главное чтобы хватило этих самых эмоций.всех в топку...давайте просто радоваться победе и ждать завтрашнего матча!!!Надеюсь ребята эмоционально настрояться на игру!!!!!!!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:11
Отправлено 13 May 2011 - 00:12
Вот это реально ГЛАВНОЕ... В прошлом году именно эмоций не хватило...Главное чтобы хватило этих самых эмоций.
Отправлено 13 May 2011 - 00:12
Не понял смыслНу да как я одному сказал, что Канада не выйдет на матч
Скажут не вышла... Сборную болельщиков обыграли...
Отправлено 13 May 2011 - 00:13
а я его сторонница, может не всегда объективна в его случае!!Но он мне уже все длоказал в прошлом своей игрой, и я буду поддерживать его всегда...очень его люблю!!А почему болельщику можно "поливание грязью" прощать?
ПС: Я не сторонник и не противник Набокова,но!!
Считаю, что эти горе болельщики тоже приложили руку к не самой удачной игре Набокова. Поди сыграй хорошо, когда форма не супер, нервы на пределе, защитники не всегда помогают да еще и в интернете грязь льется рекой и на пенсию сватают чуть ли не каждый
Отправлено 13 May 2011 - 00:13
Не скажи я был на финале, там воздух глотать приходилось, дышать им было не возможно.Вот это реально ГЛАВНОЕ... В прошлом году именно эмоций не хватило...
Отправлено 13 May 2011 - 00:14
Я тоже, но эмоции пьянят... Я уже сам не понимаю что написалНе понял смысл
Хотя трезв как стеклышко))
ПС: С победой!
Я не имела в виду " все прощать". Я говорилао том,что когда особо эмоциональный болельщик напишет какую-нибудь гадость на форуме,его ,во-первых,прочитают не очень много людей,а, во -вторых, с ним поспорят и заткнут...А почему болельщику можно "поливание грязью" прощать?
как у меня знакомый обычно говорит - команду инвалидов))Ну да как я одному сказал, что Канада не выйдет на матч
Скажут не вышла... Сборную болельщиков обыграли...
Отправлено 13 May 2011 - 00:17
Персональный болельщик все ж таки дело отдельноеа я его сторонница, может не всегда объективна в его случае!!Но он мне уже все длоказал в прошлом своей игрой, и я буду поддерживать его всегда...очень его люблю!!
![]()
болельщикам прощать тоже нельзя!!
Отправлено 13 May 2011 - 00:18
Согласен реальный счет 3-1.Я Знал, Я Верил, с ПОБЕДОЙ Друзья!!!! Сахалин на ушах!!!(но шайбу нашу не по делу не засчитали!!!)
Отправлено 13 May 2011 - 00:21
да поэтому и признаю, что врядли всегда могут быть объективна, когда речь идет о нем))Персональный болельщик все ж таки дело отдельное
Отправлено 13 May 2011 - 00:24
Отправлено 13 May 2011 - 00:26
Отправлено 13 May 2011 - 00:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей