Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196617

#1401 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 11:42

Владик, я просто хочу чтобы люди на форуме научились отвечать за свои слова. Он сказал, что сегодня у ЦСКА рассеются все шансы на чемпионство. Для чего он это сказал? Сказал - пусть отвечает, а то языком чесать все молодцы, а как реальное дедо сразк в кусты

Ты знаешь сколько тут таких? :rolleyes: Если всем делать замечания тут места не хватит на форуме ;)
Забей и все. Оффтоп все это. Разговаривайте по теме.
  • 0

#1402 Shakhtyor

Shakhtyor

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 266 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 13:26

Владик, я просто хочу чтобы люди на форуме научились отвечать за свои слова. Он сказал, что сегодня у ЦСКА рассеются все шансы на чемпионство. Для чего он это сказал? Сказал - пусть отвечает, а то языком чесать все молодцы, а как реальное дедо сразк в кусты

Он всего лишь высказал свое мнение, сделал прогноз. Для чего же еще нужен форум, как не для обмена мнениями?!
  • 0

#1403 Gen_Sek

Gen_Sek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 13:47

Он всего лишь высказал свое мнение, сделал прогноз. Для чего же еще нужен форум, как не для обмена мнениями?!

прогнозы делают в "Клубе прогнозистов", или,в конце концов, в букмекерской конторе, а это была провокация
  • 0

#1404 JaVaneZz

JaVaneZz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 14:11

где матч ЦСКА-Динамо покажут? киньте ссылку.... извините, если повторяюсь)))
  • 0

#1405 Lumen39

Lumen39

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 18:37

Газзаев лучший!!!его потанцеал не исчерпаем!!!
  • 0

#1406 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 21:31

Армия лучше милиции. Ура! Всех с победой! Догоним Рубинчик!
  • 0

#1407 scipion

scipion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:49

Матч с ЦСКА, Есть ли надежда

С трудом верится в победу в этом матче поскольку руководство клуба видимо давно решило доигрывать сезон и на такие матчи смотрит сквозь пальцы
  • 0

#1408 Casio

Casio

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 October 2008 - 23:53

Не соглашусь с этим, в ЦСКА собрались ребята профессиональные и не будут просто так по полю бегать! Тем более к ним приковано большое внимание со стороны многих европейских клубов и никому не хочется выглядеть стремно :(
  • 0

#1409 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 02:27

ЦСКА всё-таки набрал ход... Второе место обеспечено, надо ещё в КУЕФА раньше времени не расслабиться.
  • 0

#1410 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 04:27

Я бы сказал так, Рубин стал чемпионом первой части чемпионата, ну а ЦСКА второй. Смотрите как сейчас летит дружина Газзаева, просто любо дорого смотреть...
  • 0

#1411 Sanchello55

Sanchello55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 08:47

Нет конечно!!!! Он отлично справляется со своей командой!!!! И заметьте результаты нас радуют!!! :(
  • 0

#1412 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 11:00

Поздравляю всех фанов ЦСКА с очередной уверенной победой!!!Я думал что борьба в этом матче будет острой и то что мы выигрывали со счётом 3-0 меня очень приятно удивило.Игнашевич забил во 2 -ом матче подряд в ЧР,проход Красича(после которого Вагнеру осталось только подставить голову)был просто блестящим!!!
  • 0

#1413 Gen_Sek

Gen_Sek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 11:39

С трудом верится в победу в этом матче поскольку руководство клуба видимо давно решило доигрывать сезон и на такие матчи смотрит сквозь пальцы

хорош отмазываться :(
  • 0

#1414 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 28 October 2008 - 12:57

Извини, ты вообще футбол смотришь??? ЦСКА набрал ход, последние матчи только и выигрывает, а ты говоришь сквозь пальцы. И динамо мы вздрючили. Осталось Спартак и Рубин и ещё пару команд и главное чтоб Рубин проигрывал. Тогда ЦСКА-чемпион
  • 0

#1415 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 00:09

Фоторепортаж о матче ЦСКА - "Динамо"(3:1) можно посмотреть ЗДЕСЬ на sportbox.ru!

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#1416 RmaximD

RmaximD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 15:32

Газаев ещё покажет как надо тренировать супер команду ЦCКА

ЦСКА лудше всех 
  • 0

#1417 Gen_Sek

Gen_Sek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 15:40

Газаев ещё покажет как надо тренировать супер команду ЦCКА

ЦСКА лудше всех 

респект крутому парню! это точно ВГ и ЦСКА ещё всем покажут
  • 0

#1418 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:26

респект крутому парню! это точно ВГ и ЦСКА ещё всем покажут

Они уже всем показывают как надо играть!!!
Сейчас я просто любуюсь игрой армейцев,в особенности Жиркова,Вагнера,Акинфеева ну и конечно Дзагоева,но и другие играют очень хорошо.После ухода из команды ряда бразильцев я не ожидал токого результата,но наш тренер-В.Г.Газзаев,который смог переделать команду и поставить такую блестящюю игру,в очередной раз доказав что он является великим российским тренером!!!
  • 0

#1419 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:40

Они уже всем показывают как надо играть!!!
Сейчас я просто любуюсь игрой армейцев,в особенности Жиркова,Вагнера,Акинфеева ну и конечно Дзагоева,но и другие играют очень хорошо.После ухода из команды ряда бразильцев я не ожидал токого результата,но наш тренер-В.Г.Газзаев,который смог переделать команду и поставить такую блестящюю игру,в очередной раз доказав что он является великим российским тренером!!!

Проще стало Газаеву вести диалог со своими игроками, с бразильцами конфликты возникали, а многое зависело от них. Сейчас 99% братья славяне которые хотят играть и показывают высокий уровень игры.
  • 0

#1420 Gen_Sek

Gen_Sek

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 20:43

Проще стало Газаеву вести диалог со своими игроками, с бразильцами конфликты возникали, а многое зависело от них. Сейчас 99% братья славяне которые хотят играть и показывают высокий уровень игры.

по твоему Вагнер и Одиа славяне? Вообще какая разница какая национальность, или для тебя это имеет большое значение?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)