По традиции, участницы в вечерних платьях.
считаю, что офигеннских нарядов нет...но если выбирать в совокупности прическа, платье и т.д., самые это маша, на ли( в нац. наряде) ну и петра еще ничего..) а так больше не нравятся)
Отправлено 24 October 2011 - 15:28
По традиции, участницы в вечерних платьях.
Отправлено 24 October 2011 - 16:03
ты не забывай.что это Турция.Машка уважает страну и ее обычаиПолучается, если напялить балахон, то уже не проститня?
У женщины что главное, знаешь?
Правильно, внутренний мир.
Ну... и платья иногда надо надевать не сотканные из обрезков тюли, как у Шараповой.
=а вот Азаренку прям не узнать
))
Сообщение отредактировал Alexandrina: 24 October 2011 - 16:08
Отправлено 24 October 2011 - 16:11
Не, реально, Возняцки зря одела это платье из обрезков ткани. Оно нормально для дня рождения, но не для итогового турнира.У женщины что главное, знаешь?
Правильно, внутренний мир.
Ну... и платья иногда надо надевать не сотканные из обрезков тюли, как у Шараповой.
Азаренко - это которая в черном платье? самая маленькая?Машка и Петра классно получились
а вот Азаренку прям не узнать
))
Отправлено 24 October 2011 - 16:40
Отправлено 24 October 2011 - 16:52
Отправлено 24 October 2011 - 18:10
Не, реально...Не, реально, Возняцки зря одела это платье из обрезков ткани. Оно нормально для дня рождения, но не для итогового турнира.
Азаренко - это которая в черном платье? самая маленькая?
Отправлено 24 October 2011 - 18:14
конечно. На мой взгляд, должны быть платья до пола, минимум ниже колена.Не, реально...
Ещё загнутых пальцев не хватает.
Нормальное платье, не придирайтесь. Итоговый турнир... это чё, бал чтоли?
Отправлено 24 October 2011 - 18:24
И ты его ни разу не надела.конечно. На мой взгляд, должны быть платья до пола, минимум ниже колена.
А такое простецкое платье и у меня есть
посмотри первую страницу, как красиво, даже у Возняцки красивое платье. Только сестры подкачали.
Отправлено 24 October 2011 - 18:32
в длинных платьях - презентабельно. Они как принцессы. А короткие юбки, как будто в клуб собрались, тем более Возняцки уже надевала это платье на день рождение.И ты его ни разу не надела.
![]()
Это на твой взгляд, а мне нравятся платья покороче.Зачем эти балахоны? Они же пришли себя показать публике? А мне не смотрится ни на кого, кроме Возни и Радванской.
Отправлено 24 October 2011 - 18:32
Отправлено 24 October 2011 - 18:33
Дементьеву слишком наштукатурили, она похожа на восковую фигуру.в длинных платьях - презентабельно. Они как принцессы. А короткие юбки, как будто в клуб собрались, тем более Возняцки уже надевала это платье на день рождение.
Например, Дементьева всегда со вкусом одевалась на итоговый и была самой элегантной
Отправлено 24 October 2011 - 18:37
платье Сафиной мне тоже не нравится.Взглянул на первую страницу. И чё, Сафина выделиться захотела, своим тёмным платьем, когда у всех светлые (кроме нагритянок).
Хоть как-то выделиться...
Как она сыграла, кстати, тогда?
на 9 странице ещё.Дементьеву слишком наштукатурили, она похожа на восковую фигуру.
А некоторым наоборот, больше нравится естественность.
Отправлено 24 October 2011 - 18:43
Ну скажи, что у Возняцки там самое красивое платье. Ну, давай, давай, пересиль себя.платье Сафиной мне тоже не нравится.
и не вспоминай, самый печальный момент, печальнее было, когда на АО она еле с корта ушла
на 9 странице ещё.
В 2009 их всех ужасно накрасили![]()
я тебе про платье и общее представление
Отправлено 24 October 2011 - 18:46
Отправлено 24 October 2011 - 18:48
где там?Ну скажи, что у Возняцки там самое красивое платье. Ну, давай, давай, пересиль себя.
Я не знаю про этот момент, чтобы его вспоминать.Вот и спрашиваю тебя, как сыграла. Зато помню, что Возня ногу подвернула.
Или свело у неё.
Вот и я тебе про платье. Мне ни одно из этих нынешних не нравится, кроме Возняцки. Китайку намазали, хоть на человека стала похожа. И в чём тут представление?Мож, конечно, я не такой возвышенный ценитель моды...
Отправлено 24 October 2011 - 18:51
Отправлено 24 October 2011 - 18:56
На первой странице.где там?
В первом матче с Янкович, проиграла первый гейм и снялась, плакала![]()
Тогда-то и стало известно о травме спины
Ты издеваешься? Самое простецкое платье. В таком коротком и облегающем я даже в ресторан постеснялась бы идти (в своем я бы не пошла, приняли бы за девушку древней профессии).
Мне тоже ни одно не нравится. На Ли лучше всех выглядит
Ты просто мужчина, лишь бы ноги было видно
Отправлено 24 October 2011 - 19:06
Не самоеНа первой странице.
![]()
Однако в джинсах ходила.Даже для меня ещё не одела своё платье.
А сама фоткалась в нём. Для чего тогда?
Чтобы приняли за девушку древнейшей профессии?
![]()
Я те говорю, потому что её намазали. Платье тоже набор ласкутиком, как-будто модельер обкурился какой-то дряни и собрал все тряпки у себя дома.
Нет, не ноги, главное душа.
Отправлено 24 October 2011 - 19:14
Сообщение отредактировал Artur24155: 24 October 2011 - 19:16
Отправлено 24 October 2011 - 19:32
Ну конечно, не самое, я бы удивился, если бы ты обратное сказала.Не самое
Я в ресторан не ходила. Сейчас обижусь
ну-ну
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей