Australian Open
Отправлено 18 January 2011 - 12:53
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 January 2011 - 12:54
Я????????ты виноват
Отправлено 18 January 2011 - 12:57
а кто же ещё?Я????????
![]()
![]()
Отправлено 18 January 2011 - 12:58
отдала свою подачу
Отправлено 18 January 2011 - 13:02
как и брат хочет играть играет не хочет не играетЧто с Сафиной?
Отправлено 18 January 2011 - 13:02
6:6Павлюченкова наконец-то сделала брейк. Подает на матч
www.smotrisport.com/v-0/16/48/v-164956.html
Отправлено 18 January 2011 - 13:03
в последнее время она просто не может, а не хочет.как и брат хочет играть играет не хочет не играет
Отправлено 18 January 2011 - 13:05
тогда ладно я не знал простов последнее время она просто не может, а не хочет.
Отправлено 18 January 2011 - 13:09
Отправлено 18 January 2011 - 13:15
просто красаваВыиграла Павлюченкова 6:4 7:6
Отправлено 18 January 2011 - 13:31
по ходу дела, всё повторяется...
мне кажется, частая смена тренеров не приведёт ни к чему хорошему. только тратата времени. конечно, я желаю ей обретения былой спортивной формы, но кажется мне, что всё...пик у неё прошёл...
Отправлено 18 January 2011 - 13:52
Отправлено 18 January 2011 - 13:59
семейный подрядК сожалению, мне тоже так кажется((
Отправлено 18 January 2011 - 14:03
Отправлено 18 January 2011 - 14:28
Отправлено 18 January 2011 - 15:57
Вера Звонарева уверенно преодолела стартовый барьер на Открытом чемпионате Австралии, переиграв австрийку Сибилль Баммер - 6:2, 6:1. На послематчевой пресс-конференции россиянка рассказала, сколько матчей ей надо провести, дабы выйти на свой лучший уровень.
«Очень рада, что старт турнира получился настолько хорошим. Обычно в первом матче далеко не всегда удается показать свой лучший теннис. Однако у меня получилось сделать именно то, что я и задумывала. Чтобы выйти на свой уровень, надо провести не несколько удачных розыгрышей, а несколько удачных матчей. Иногда мне бывает достаточно и одной встречи, иногда две-три. В любом случае, чем больше играешь - тем лучше чувствуешь себя на корте», - рассказала россиянка.
«Во многом потому старт турнира - очень опасный период, поскольку не успеваешь выйти на свой уровень. Но в то же время это является отличной проверкой. Через это просто надо пройти. Я могу сказать за себя, что, находясь не в лучшей форме, все равно могу добиться победы над любым соперником. Осознавать это - очень важно. Именно к этому и надо стремиться на турнирах «Большого шлема», - продолжила Звонарева.
Россиянка в прошлом году дошла до финала сразу на двух Grand Slam - Уимблдоне и US Open. Однако в обоих случаях Вера потерпела неудачи, что повлекло за собой немало разговоров о ее неспособности добиваться больших побед.
«Меня не сильно тревожит, что говорится на сей счет. Моя работа - играть в теннис и стараться победить в каждом матче. Если у меня это получается - великолепно. Если нет - сделаю выводы и буду работать еще упорнее. Вот все, что я думаю относительно сложившейся ситуации. Что лучше быть первой ракеткой или выиграть турнир «Большого шлема»? И то, и другое - грандиозно. Думаю, не найдется такого теннисиста, который не хотел бы возглавить рейтинг или выиграть Grand Slam», - подчеркнула 26-летняя москвичка, которая в следующем круге встретится с сербкой Бояной Йовановски, переигравшей Чанг Кай-Чен из Тайваня (7:5, 6:1).
Отправлено 18 January 2011 - 16:00
Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль и пятый сеяный британец Энди Маррей уверенно начали свой турнирный путь на Australian Open.
Первого матча Рафы любители тенниса ожидали с особым интересом. Им хотелось посмотреть на игру кумира, а заодно удостовериться, что Бешеный Бык с Мальорки пребывает в добром здравии и замечательном настроении. Не возникало сомнений, что арена Рода Лэйвера будет заполнена до отказа. Так и произошло: ни одного свободного места, ни одного равнодушного человека на трибунах не оказалось. Австралийские камеры раз за разом находили среди зрителей на редкость колоритных персонажей, неистово поддерживающих испанского мастера.
Соперником Надаля суждено было стать скромному теннисисту из Бразилии. Несчастный Маркос Даниэль мог сколько угодно сетовать на козни своевольной Госпожи фортуны, вот только суетиться и взывать о помощи к высшим силам было уже поздно. Но отдадим же Маркосу должное. 32-летний южноамериканец сумел взять себя в руки и уверенно вышел на знаменитый австралийский корт. Пожалуй, на этом свершения Даниэля и заканчиваются.
По первым розыгрышам стало предельно очевидно, что соперник борьбу Надалю навязать не сумеет. Маркос ошибался с впечатляющей регулярностью, а Рафа с явной охотой давил на своего менее искусного оппонента. Бразильцу приходилось довольствовать ошибками испанца, выигрывать очки самостоятельно у Даниэля не получалось.
Первый сет Рафаэль взял с разгромным счетом 6:0, а затем 93-й номер рейтинга АТР обратился к врачу. Доктор немного поколдовал над коленом бразильца, и Маркос сумел продолжить встречу. Вот только второй сет не принес каких-либо ощутимых изменений. Надаль доминировал, уверенно забирая гейм за геймом, Даниэль пытался обороняться, периодически припадая на больную ногу.
В какой-то момент бразильский соперник первой ракетки мира попросту остановился. Либо желание иссякло, либо боль оказалась слишком сильной. При счете 5:0 в пользу испанца Маркос отказался продолжать борьбу. К слову, Надаль реализовал 6 брейк-поинтов из 6 возможных, сделал 4 эйса и выиграл 49 розыгрышей из 61.
По похожему сценарию развивался матч между Энди Марреем и Каролем Беком. Британец обоснованно считался фаворитом встречи и не замедлил всем свое превосходство продемонстрировать. Маррей с ходу взял гейм на подаче соперника, а в скором времени оформил победу в сете – 6:3.
Во второй партии Энди продолжал уверенно доминировать. Бек пытался огрызаться, но как только Маррей взвинчивал темп, или призывал на помощь первую подачу, словацкий теннисист допускал ошибки, а потому уступил со счетом 1:6.
В третьем сете борьба все-таки завязалась, но ошибки Кароля не позволили ему добиться сколько-нибудь значимых успехов. При счете 4:2 в пользу британца 28-летний уроженец Зволена отказался продолжать борьбу, сославшись на разболевшееся плечо. Важно отметить, что Бек умудрился совершить 43 невынужденные ошибки.
Во втором круге Australian Open Рафаэль Надаль померяется силами с американцем Райаном Свитингом. Энди Маррей встретится с Ильей Марченко из Украины.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 18 January 2011 - 16:15
Чем?а кто же ещё?
Отправлено 18 January 2011 - 17:19
Отправлено 18 January 2011 - 17:23
пока даИз 12-ти 9-ть
это неплохо вроде
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей