Эх...согласенПредпосылок не видно к этому.
FC Arsenal
Отправлено 24 May 2010 - 17:15
Отправлено 25 May 2010 - 01:46
Отправлено 25 May 2010 - 01:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 May 2010 - 15:35
Ага!)Тебя тоже!)Поздравляю всех наших Арсеналцов с покупкой b]Шамаха [/b]
Отправлено 26 May 2010 - 03:03
Вильям Галлас отделался царапинами после аварии, произошедшей во время соревнований французских футболистов на багги в альпийском курортном городе Тинь. Французская сборная отправилась туда для укрепления командного духа.
Багги Галласа завалился на левый борт, и в это время Вильям выставил руку, чтобы смягчить удар. По словам пресс-секретаря сборной, он отделался небольшими царапинами.
32-летнему защитнику помогли выбраться из багги, однако дальше он продолжил движение самостоятельно и помахал рукой своим партнёрам по сборной, которые встретили его аплодисментами.
В настоящий момент Вильям восстанавливается от травмы икроножной мышцы, надеясь попасть в окончательный состав сборной Франции, который отправится на Чемпионат мира в Южную Африку.
Arsenal.com
Отправлено 26 May 2010 - 03:04
Кайл Бартли считает, что если в следующем сезоне конкуренция в составе будет слишком высока, для него будет лучше выступать за "Шеффилд Юнайтед" на правах аренды. Трехмесячная аренда Кайла закончилась вместе с сезоном, и молодой защитник смог записать себе в актив 13 матчей.
Конечно, Бартли хотел бы проявить себя на "Эмирэйтс" уже в августе, когда начнется новый сезон, но, по его мнению, возвращение в стан "клинков" ("Шеффилд Юнайтед") станет этому неплохой альтернативой.
"Естественно, я предпочел бы играть в основном составе "Арсенала", - сказал Бартли в интервью Arsenal.com.
"Но я осознаю, что этого может и не произойти, и мне, возможно, придется подождать год или два".
"Я провел пару неплохих сезонов в резерве, и в тот год, когда мы достигли фантастического результата, был капитаном команды. Но, возможно, самым лучшим следующим шагом для меня будет еще год аренды и участие в настоящем турнире. Я открыт для разных вариантов".
"Я люблю каждую минуту, поведенную в "Шеффилд Юнайтед". Инфраструктура и обстановка там просто отличная, а парни просто фантастические, и я не могу сказать о них ничего плохого".
Arsenal.com
Отправлено 26 May 2010 - 03:06
Гаэль Клиши с нетерпением ждет возможности выступить за сборную Франции на первом для себя крупном международном турнире. В сентябре 2008 года Клиши дебютировал за сборную в отборочном матче против Сербии, и с тех пор провел еще два матча; по его мнению, сейчас у него есть шанс, который в будущем может больше не представиться.
"Возможно, я в списке (тех игроков, которые могут не попасть в окончательный состав). Если мне придется уехать, это, естественно, будет разочарованием; но я надеюсь, что я не буду среди этих футболистов".
"Мы не знаем, захочет ли тренер оставить имеющихся 23 футболистов, или вызвать кого-то еще".
После того, как стало известно, что Лассана Диарра пропустит Чемпионат мира из-за проблем со здоровьем, Доменек может вызвать в сборную еще одного футболиста, увеличив таким образом их численность до 24. Это означает, что еще один игрок должен будет покинуть расположение сборной до 1 июня.
В пользу Клиши говорит тот факт, что Вильям Галлас все еще восстанавливается после травмы икры, и вряд ли руководство сборной захочет ослабить защитные порядки. Но, пропустив Евро-2008, Клиши не хочет заглядывать слишком далеко вперед.
"Если начать анализировать происходящее, то кто-то может сказать, что у меня есть шанс. Но правда в том, что все может измениться уже завтра", - говорит Гаэль.
На последнем чемпионате Европы Гаэль был вытеснен из состава Эриком Абидалем и Патрисом Эвра. Теперь пару центральных защитников могут составить Абидаль и Галлас, а основным левым защитником считается Эвра, так что за место в сборной Гаэлю предстоит конкуренция с футболистом "Лиона" Антони Ревейером, который может сыграть на обоих флангах. Но Клиши уверен - участие в Кубке мира станет для него отличным началом нового сезона.
"Конечно, когда видишь футболистов "Интера" и "Челси" с трофеями, хочется быть частью этого. Но Кубок мира - это совершенно другое", - сказал Клиши.
"Это будет мой первый крупный турнир в составе сборной Франции; помню, что когда я был ребенком, то всегда записывал в мой календарь Чемпионата мира результаты каждого матча. теперь у меня есть возможность стать частью этого, и, возможно, маленький сын моего брата будет записывать счет, как и я в детстве".
Гаэль Клиши не только надеется сам сыграть на Чемпионате мира, но и хотел бы увидеть в сборной Уильяма Галласа.
"Уильям - наш основной футболист, и он нам нужен. Мы не сомневаемся, что он сыграет на Чемпионате мира. Сейчас он тренируется без каких-либо проблем", - сказал Клиши.
"Я отлично его знаю, он сильный, никогда не сдается и точно поедет с нами".
www.thisislondon.co.uk
Отправлено 26 May 2010 - 03:08
На прошлой неделе главный тренер "трехцветных" Раймонд Доменек сократил заявочный лист из 30 игроков до 24. Под большим сомнением из-за травмы находилось участие Вильяма Галласа на предстоящем первенстве. Однако на прошлой неделе центральный защитник все-таки принял участие в тренировке с остальными игроками.
Главной потерей французов оказался Лассана Диарра, который из-за болей в желудке будет вынужден пропустить Кубок Мира. По словам Доменека, он полностью доверяет 23 имеющимся футболистам.
Травма Диарра может открыть путь в основной состав Абу Диаби. Будет это так или Раймонд Доменек имеет другие планы оканчательно выяснится в среду, когда в товарищеском поединке Франция сыграет против Коста-Рики.
Окончательный список игроков "Арсенала" в сборной Франции, которые сыграют на Кубке Мира:
Гаэль Клиши
Абу Диаби
Вильям Галлас
Бакари Санья
Arsenal.com
Отправлено 26 May 2010 - 03:08
Отправлено 26 May 2010 - 03:09
12 футболистов "Арсенала" были заявлены в предварительных составах своих сборных на предстоящий Чемпионат мира, и в течение ближайших 3 недель выступят в товарищеских матчах.
Каждому из них придется бороться за место в основном составе, и наш сайт будет держать Вас в курсе последних событий с их участием.
Тео Уолкотт и Карлос Вела
Англия 3-1 Мексика
Понедельник, 24 мая
Тео и Карлос сыграли против друг друга в товарищеском матче на "Уэмбли", который закончился победой сборной Англии со счетом 3-1. После окончания сезона эта игра стала первой для обоих "канониров".
Англичане вышли вперед на 17-й минуте после удара головой Ледли Кинга. После этого Роберт Грин дважды парировал удары Карлоса Велы, а за 10 минут до перерыва "хозяева" удвоили свое лидерство благодаря голу Питера Крауча. Но до перерыва сохранить лидерство англичанам не удалось - в компенсированное время Гильермо Франко сделал счет 2-1.
Тем не менее, на 47-й минуте Гленн Джонсон положил конец надеждам мексиканцев на приемлемый результат.
Следующий матч сборная Мексики сыграет в среду против сборной Голландии. Англичанам же предстоит в воскресенье сыграть против сборной Японии.
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:01
На официальном сайте открылась новая серия статей, посвященных предстоящему Кубку мира.
В рамках этой серии будут публиковаться интервью с игроками "Арсенала", как попавшими на этот турнир, так и пропускающими его. Состав "Арсенала" достаточно многонационален, и это значит, что нам предстоит узнать мнение футболистов самых разных сборных. На очереди - Гаэль Клиши.
- первое впечатление от игры сборной Франции на кубке Мира...
"Естественно, Кубок мира 1998 года, когда мы победили. Самое первое впечатление я получил от гола Тьерри Анри в ворота сборной Саудовской Аравии; для меня это Кубок мира стал первым".
- лучший Чемпионат мира...
"Определенно тот, который проводился в 1998 году во Франции. Это был хороший турнир, очень хороший".
- лучшая игра сборной Франции на Чемпионатах мира...
"Многие считают, что матч против сборной Бразилии, так как это был финал, но матч против сборной Парагвая также был фантастическим. Тогда действовало правило "золотого гола", и мы его забили, а игра получилась действительно отличной".
- лучшее индивидуальное выступление футболиста сборной Франции на Чемпионате мира...
"В матче Франция - Хорватия. Это был четвертьфинал, и мы прошли дальше благодаря двум голам Лиллиана Тюрама. Он никогда не забивал голов, а в том матче забил сразу два. Для меня это - лучшая индивидуальная игра футболиста моей сборной на этих турнирах".
- самый любимый Чемпионат мира...
"Я бы сказал, что тот, который состоялся в 1998 году, когда сборная Франции победила. Кроме того, турнир 1994 года - у меня о нем также хорошие воспоминания".
- самая запоминающаяся игра...
"Думаю, что это матч против сборной Хорватии, так как он стал просто удивительным. мы уступали со счетом 0-1, но смогли добиться победы".
- сборная Франции лучше сборной Бразилии потому, что...
"Сложно сказать, так как все мы знаем, насколько велики бразильцы, но я скажу, что сборная Франции лучше, так как у нас есть молодые игроки и мы выиграем предстоящий Кубок мира".
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:03
12 футболистов "Арсенала" были заявлены в предварительных составах своих сборных на предстоящий Чемпионат мира, и в течение ближайших 3 недель выступят в товарищеских матчах.
Каждому из них придется бороться за место в основном составе, и наш сайт будет держать Вас в курсе последних событий с их участием.
Алекс Сонг
Грузия 0-0 Камерун, товарищеский матч
Вторник, 25 мая
Алекс Сонг отыграл весь первый тайм в матче сборных Камеруна и Грузии, который стал для камерунцев первым в подготовительной серии и завершился безголевой ничьей.
Игра состоялась в городе Лиенц, Австрия, где сейчас тренируются "неукротимые львы". Тренер команды Поль ле Гуэн посмотрел в действии практически всех своих футболистов, только в перерыве сделав 7 замен.
В субботу сборная Камеруна проведет следующий матч против сборной Словакии, а затем сыграет против сборных Португалии и Сербии. Чемпионат мира начнется для камерунцев 14 июня матчем против сборной Японии.
В том случае, если Сонг попадет в окончательный список из 23 футболистов, то в матчах группы Е сможет встретится на поле с Робином ван Перси и Никласом Бентнером (выступающими за сборные Голландии и Дании соответственно).
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:03
Отправлено 29 May 2010 - 07:04
После матча сборных Англии и Мексики Карлос Вела заявил, что понимает положение Сеска Фабрегаса.
Cредства массовой информации уже давно отправляют испанца обратно в "Барселону", и, по сообщениям прессы, в среду Сеск сообщил, что не может гарантировать, что останется в "Арсенале" на следующий сезон.
"Для классных игроков всегда сложно (оставаться без трофеев), они хотят побеждать и играть в матчах вроде финала Лиги Чемпионов. Я уверен, он очень разочарован тем, что мы не выиграли ничего за последние пять лет", - сказал Вела.
"Он - звезда "Арсенала", и будет лучше, если он останется. Но последнее решение за ним. Конечно, грустно будет видеть переход Сеска в "Барселону".
"Сам я сконцентрирован на играх за сборную Мексики и успешном выступлении на Кубке мира. Удачный Чемпионат мира может открыть многие двери. Если это будет не "Арсенал", то мы посмотрим, какие будут варианты".
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:06
Гаэль Клиши, Абу Диаби, Бакари Санья и Уильям Галлас
Франция 2-1 Коста-Рика, товарищеский матч
Среда, 26 мая
Уильям Галлас и Бакари Санья начали матч в стартовом составе, и "синие" одержали волевую победу, обыграв сборную Коста-Рики. Абу Диаби вышел на замену в концовке матча, а Гаэль Клиши так и остался на скамейке запасных.
Карлос Эрнандес вывел "гостей" вперед на 12-й минуте встречи ударом в нижний угол с 25 ярдов. На 22-й минуте счет сравнялся после того, как Дуглас Сикера срезал мяч в свои ворота после удара Франка Рибери.
Галлас стал одним из 3 игроков, замененных в перерыве. Диаби вышел на поле на 77-й минуте, и принял непосредственное участие в комбинации, которая закончилась победным голом. За 7 минут до конца матча Абу, получив мяч в центре поля и продемонстрировав неплохой дриблинг, отдал результативную передачу на Матьё Вальбуэна.
Уже в субботу французы сыграют против сборной Туниса, а следующий их матч состоится в следующий четверг, против сборной Китая.
Робин ван Перси и Карлос Вела
Голландия 2-1 Мексика
Среда, 26 мая
В победном для сборной Голландии матче Робин ван Перси забил оба гола своей команды. Первый гол был забит на 17-й минуте, после навеса Рафаэля ван дер Ваарта с левого фланга, второй - после отличного удара Робина в концовке первого тайма.
После выхода в стартовом составе в матче против сборной Англии, Вела начал игру на скамейке запасных, и вышел на поле лишь на 55-й минуте. Через 9 минут Робин ван Перси был заменен на Яна-Клааса Хунтелаара.
За 15 минут до конца матча у сборной Мексики появился шанс спасти игру - навес Хорхе Торреса замкнул Хавьер Эрнандес. Тем не менее, голландцам удалось продлить беспроигрышную серию до 17 матчей.
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:06
Отправлено 29 May 2010 - 07:07
Мартин Киоун признался, что является поклонником таланта Томаса Вермалена, и ждет от бельгийца дальнейшего прогресса.
Фактически Томас стал известен только после перехода в из "Аякса" в "Арсенал", но за короткое время он преуспел как в защите, так и в нападении. 24-летний защитник сыграл больше матчей в этом сезоне, чем любой другой "канонир", и забил 8 голов.
Киоун, выигравший три титула под руководством Арсена Венгера, определенно имеет представление о том, как надо играть в защите, и бывшему "канониру" очень нравится игра Томаса Вермалена.
"Без сомнения, он показал выдающуюся игру уже в первый свой сезон", - сказал Киоун в интервью Arsenal TV Online.
"Теперь я хотел бы увидеть его дальнейший рост. Хочу увидеть, как он станет лидером и как будет более активно руководить защитой".
"Неприятно наблюдать, как он пропускает матчи из-за травмы, но у меня такое ощущение, что он, как и раньше, знает свое место в команде".
"Мне нравится, как он идет на мяч. Люди критикуют его за низкий рост (5 футов 11 дюймов - 180 см), но он уже доказал, то это не имеет значения. Для нас необходим его дальнейший рост, и нужно, чтобы он осознал свою роль. После того, как он сделает это, то же самое сделают и остальные игроки защиты, и он организует игру в этой линии".
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:08
Отправлено 29 May 2010 - 07:09
Напомним, что 27 февраля в поединке против "Сток Сити" Аарон получил двойной перелом правой ноги и остался на длительное время вне футбола. По словам самого Аарона, он вынесет много полезного с того рокового дня и надеется вернуться в футбол в не столь отдаленном будущем.
"Я чувствую себя хорошо и смотрю с будущее с оптимизмом. Я вижу небольшие улучшения, и это меня вдохновляет," сказал Аарон в интервью Arsenal TV.
"Я думаю, что в этой ситуации есть позитивная сторона - это настоящий тест твоего характера на то, сможешь ли ты пройти через все это и стать лучше как человек. Надеюсь, что я смогу это сделать.
"Я не знаю когда я вернусь. Медицинский персонал осматривает меня каждые пару недель или месяц. Моя задача состоит в том, чтобы вернуть мышцы на ноге к первоначальной форме. Как только мышцы будут в порядке и кость срастется должным образом - я вновь смогу бегать."
Arsenal.com
Отправлено 29 May 2010 - 07:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)