Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1401 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:06

Выбрал бы Хандановича или Ллориса.... Ни конь ни вратарь Шайзе и уж тем более темнокожий Гомес нам не нужен. Помню говорили, что Манданду купят... совсем было бы весело. Если уж не немец, то хоть расовый европеец в воротах Баварии должен быть.

На Ллориса много претендентов... Ханданович думаю уровень не тот... взять бы какого-нибудь молодого вратаря... хотя Крафт есть.. второй Кан не помешает!  ;)

Лучше Нойер.

Адлер стабильнее и уверенее Нойера... посмотрим..
  • 0

#1402 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:07

Клозе изолирован от общей группы с синдромами кишечного гриппа.

В последнем матче бундеслиги против "Ганновера" "Бавария" обошлась без услуг своего нападающего Мирослава Клозе, передает официальный сайт мюнхенцев. В пятницу футболист с синдромами кишечного гриппа был изолирован от общей группы и направлен на лечение. Сумеет ли Клозе принять участие в поединке с "Лионом", на данный момент неизвестно. 

;)
  • 0

#1403 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 April 2010 - 21:08

Тимощук: "Сила "Лиона" кроется в командной игре"

"Лион" - хорошая команда, достойный соперник. Так что нам необходимо максимально настроиться и сыграть в свою игру. Ошибкой будет, если кто-то посчитает, что это слабый клуб и путевка в финал лежит в кармане. Это право можно завоевать лишь на футбольном поле, сохраняя концентрацию до самой последней минуты ответного поединка. 

Сила этого клуба кроется, прежде всего, в командной игре, хотя в его составе неплохие игроки, у которых имеется опыт выступления в Лиге чемпионов. В плей-офф они сумели пройти "Реал" и "Бордо", с которым, например, мы дважды уже встречались. 

В полуфинале фаворитов уже нет. У всех команд равные шансы, а право побороться за трофей в решающем поединке получат те из них, которые лучше распорядятся своими возможностями", - сказал Тимощук.

Все верно говорит Тимоха.. ему бы побольше играть... 
  • 0

#1404 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 00:49

Ну что, меньше суток до матча... Легко не будет - но победа нужна.
  • 0

#1405 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:44

Бавария 1:0 Лион
Голы: Роббен 69'

Ну что сказать.. сегодня Бавария просто уничтожила Лион! У нас было огромное количество шансов забивать больше.. где-то Ллорис классно сыграл.. где-то невезло.. а так Роббен и Лам провели матч просто великолепно! Роббен - лучший игрок Мира, ИМХО! :angry: Так хорошая заявка на выход в финал.. главное забить быстрый гол в Лионе и все будет ок! Всех с победой! Ура! :unsure: Лион же фактически ничего не показал.. если бы не Ллорис счет был бы крупнее намного!

З.Ы. На счет удаления Рибери.. фол конечно был.. но думаю, что можно было бы ограничиться желтой карточкой.. Розетти конечно гад! Ладно потом исправился.. ;)  
  • 0

#1406 MAGNIT77

MAGNIT77

Let's Go МЕТАЛЛУРГ !

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2369 сообщений

Отправлено 21 April 2010 - 23:45

С победой Баварию!!! :unsure:
  • 0

#1407 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 01:12

В случае с удалением Рибери был игровой эпизод, удаление необосновано. К тому же, этот козёл Лисандро Лопес как ни в чём не бывало продолжил игру.
Не удалить Тулалана, учитывая все сопутствующие обстоятельства, Розетти уже не мог.
...и снова пушка Роббена! :unsure:
Итог - сдержанный оптимизм: результат неплохой, но расслабляться нельзя.
  • 0

#1408 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 03:05

Подвёл Рибери. Тянуло на красную. В тоже время мы уже много играли без него, сыграем и ещё раз. Это не проблема. Пряника будет немного нехватать, но это тоже не проблема.

Поняли, что такое Лион.... Как с ним играть. Не пропустили. Забили. Всё пока хорошо. Сказать что-то большее пока нельзя.

А Рибери пусть в матчах БЛ команде помогает. Как и Праньич. Думаю, иногда имеет смысл вместо Мюллера выпускать Клозе.
  • 0

#1409 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 09:12

Удаление Рибери абсолютно заслуженное. Хорошо если бы все арбитры в подобных случаях удаляли ***ганов, тогда футбол не был бы таким грязным

Ван Галь всё-таки урод - в то время как надо было додавить Лион, постараться забить второй, а может и третий гол он снял Роббена у которого шла игра! Ведь Лион был совершенно раздавлен, однако Бавария почему-то в последние 15 минут только мячик катала в середине поля
  • 0

#1410 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 09:16

...и снова пушка Роббена! :lol:

Кажется, всё-таки мяч забил Мюллер
  • 0

#1411 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 14:04

Удаление Рибери абсолютно заслуженное. Хорошо если бы все арбитры в подобных случаях удаляли ***ганов, тогда футбол не был бы таким грязным

Ван Галь всё-таки урод - в то время как надо было додавить Лион, постараться забить второй, а может и третий гол он снял Роббена у которого шла игра! Ведь Лион был совершенно раздавлен, однако Бавария почему-то в последние 15 минут только мячик катала в середине поля

Ну главное чтобы не было дисквала дополнительного для Франка. Это очень важный момент. Думаю, Бавария должна проконтролировать этот момент. Он пропустит ответку и хотелось бы чтобы только ответку.

Ван Галь.... я не понимаю почему Мюллер, а не Клозе. Не понимаю. Но замена Роббена.... Оставалось 5 минут, не стал рисковать здоровьем игрока. Мало ли что французы бы сделали в конце матча... 1-0 устраивающий нас счёт. Было очень важно не пропустить.
  • 0

#1412 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 15:14

Поздравляю, Баварию.
Думаю в финал пробьетесь без трудностей.
  • 0

#1413 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:21

Луи Ван Гал: «Счет меня полностью устраивает»

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Луи Ван Гал по итогам минимальной домашней победы над «Лионом» заметил, что счет 1:0 – это лучший результат его команды на «Альянц-Арене» за весь плей-офф.

«Я вполне удовлетворен результатом игры, - отмечает голландский специалист. – Играя вдесятером против одиннадцати, мы показали всей Европе, насколько сильна «Бавария».

Напомним, что с 37-й минуты мюнхенцы выступали без Франка Рибери, получившего красную карточку за то, что излишне агрессивно пошел в стык с Лисандро Лопесом. Аргентинец некоторое время не мог подняться с газона, однако врачи «Лиона» смогли поставить нападающего на ноги. Возможно, это поможет французу избежать дополнительной дисквалификации.

Однако уже на 54-й минуте поле был вынужден покинуть Джереми Тулалан, менее чем за 200 секунд заработавший два предупреждения.

«Когда Рибери выгнали с поля, я не думал, что мы сможем победить хотя бы со счетом 1:0. Однако после того, как составы уравнялись, мы полностью захватили инициативу в свои руки. Как следствие, мы стали создавать гораздо больше моментов, нежели при игре в меньшинстве», - отмечает Ван Гал.

«Как только составы уравнялись, я отправил разминаться Марио Гомеса. С его выходом мы планировали усилить давление и постараться поскорее забить гол. Мы создали немало моментов, однако забили лишь однажды, что все равно является хорошим результатом. Хорошим потому, что в домашних матчах против «Фиорентины» и «МЮ» счет (2:1 – прим. Eurosport) был не самым удобным. А если мы в ответном матче поразим ворота «Лиона» хотя бы один раз, то оппоненту придется забивать уже трижды», - приводит слова Ван Гала официальный сайт УЕФА.
  • 0

#1414 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:23

Хенесс: "Горд за команду"

Президент Баварии Ули Хенесс остался доволен тем, как его команда сыграла в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов с Лионом (1:0).

"Я горжусь своей командой за ту игру, которую она показывает в последнее время. Футболисты всем доказали, насколько они сильны духом и какой у них характер", - сказал Хенесс.

"Безусловно, мы не думаем, что все уже решено. Но эта победа придает нам уверенности в собственных силах. Мы постараемся сыграть так же и в Лионе, чтобы гарантировать себе путевку в финал".

Швайнштайгер: "Рибери совершил нарушение ненамеренно"

Полузащитник Баварии Бастиан Швайнштайгер остался доволен тем результатом, который его команда одержала на Альянц-Арене в первом полуфинальном поединке с Лионом.

"Вся команда довольна показанной игрой и, конечно же, тем результатом, который нам удалось достичь в первом матче", - сказал Швайнштайгер.

"Было бы лучше, если бы мы смогли забить еще один гол, но так тоже неплохо. Что касается удаления Рибери, то я уверен, что он совершил нарушение ненамеренно. Возможно, судья просто полностью не разобрался в ситуации".

Лам: "Будет тяжело заменить Рибери"

Защитник мюнхенской Баварии поделился впечатлениями после игры с Лионом. 

"Будет тяжело заменить Франка Рибери в поединке во Франции, ведь он великолепный футболист, - говорит Филипп Лам. - Очень жаль, что он пропустит ответный матч".

"Благо, сегодня даже вдесятером нам удалось сохранить давление на соперника. Бавария играла хорошо, отменно контролируя мяч. В итоге, мы добились неплохого результата".

Лам, Швайни и Роббен провели конечно отменный матч.. да не сыграет Рибери.. но возвращение Бадштубера и Боммеля все окупит!  <_<
  • 0

#1415 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:26

Роббен: "Лион хорошо оборонялся"

Автор единственного забитого мяча во вчерашнем поединке с Лионом Арьен Роббен поделился своими впечатлениями об игре обеих команд.

"Нашей команде пришлось очень непросто в первом тайме, потому что гости хорошо организовали игру в обороне. Именно поэтому мы не могли создать достаточное количество голевых моментов", - сказал Роббен в интервью официальному сайту клуба.

"Когда удалили Рибери стало еще сложнее. Но после удаления Тулалана, когда силы выровнялись, мы нашли свою игру. Вся команда показала красивый футбол и заслужила эту победу".

Праньич: "Это был особый вечер"

Хорватский хавбек Баварии Даниэль Праньич остался в восторге от игры в полуфинале Лиги чемпионов.

Вчера его команда на домашней арене спокойно переиграла французский Лион (1:0), продемонстрировав довольно содержательный футбол.

"Это действительно был особый вечер для меня. Играть в Лиге чемпионов всегда было моей мечтой, а появится на поле в полуфинале этого турнира - это просто здорово", - признался экс-футболист Херенвена.

"Мы вполне удовлетворены итоговым результатом. Теперь все зависит от нас в следующий вторник. Мы очень хотим сыграть в финале, поэтому в Лионе сделаем все возможное".
  • 0

#1416 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 18:40

Всё нормально, важнее было не пропустить.
  • 0

#1417 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:27

Вот вот! А ведь Германия наступает на пятки Италии и Розетка это знает.

да за такой фол в дворовом футболе Рибери плучил бы сразу по фейсу(и правильно!) Голеностоп это не шутки, да ещё шипами

Ван Галь.... я не понимаю почему Мюллер, а не Клозе. Не понимаю. Но замена Роббена.... Оставалось 5 минут, не стал рисковать здоровьем игрока.

А какие претензии к Мюллеру? Он провёл отличный матч, реально пахал весь матч. Если и нужно было выпустить Клозе, то только вместо Гомеса

Всё нормально, важнее было не пропустить.

От кого пропустить? Лион даже не помышлял об атаке после удаления
  • 0

#1418 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:52

Ну главное чтобы не было дисквала дополнительного для Франка. Это очень важный момент. Думаю, Бавария должна проконтролировать этот момент. Он пропустит ответку и хотелось бы чтобы только ответку.

Решение о мере и сроках дисквалификации Рибери УЭФА примет после ответной встречи, так что мне кажется, если Бавария попадет в финал, он в любом случае не примет участие. Мне кажется, его просто запрут от участия на этот сезон и все :rolleyes:
Да и Рибери вчера не самым лучшим был, слишком много индивидуализировал, в отличие от Роббена, который не только свои индивидуальные действия делал, но еще и главное командно играл. Правда, возможно, Рибери и сыграл бы хорошо, если бы не удаление. После этого не было уже на поле ))))))
  • 0

#1419 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 19:56

Решение о мере и сроках дисквалификации Рибери УЭФА примет после ответной встречи, так что мне кажется, если Бавария попадет в финал, он в любом случае не примет участие. )

конечно не будет играть. Тут пять матчей дисквала как минимум. Да и вообще это последний сезон для Рибери в Баварии
  • 0

#1420 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 22 April 2010 - 20:35

А какие претензии к Мюллеру? Он провёл отличный матч, реально пахал весь матч. Если и нужно было выпустить Клозе, то только вместо Гомеса

Пахать это хорошо, но нужен был настоящий форвард. Томас всё таки таким пока не является. Гомез не попал в игру, а вот против МЮ пахал Марио, напрягал защиту манков.

Решение о мере и сроках дисквалификации Рибери УЭФА примет после ответной встречи, так что мне кажется, если Бавария попадет в финал, он в любом случае не примет участие. Мне кажется, его просто запрут от участия на этот сезон и все :D

А я думаю, что это был игровой момент. То бишь без умысла. А поскольку Лиссандро травму не получил, можно у парня возможный финал и не отнимать.

конечно не будет играть. Тут пять матчей дисквала как минимум. Да и вообще это последний сезон для Рибери в Баварии

Сомневаюсь.

Чтож, сегодня большой день и для экс Баварцев.... Зе Роберто, Яролима, Троховски, Герреро и Бруно Лаббадия.... Ну и для Янсена конечно, хотя сегодня он и зритель.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей