Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#1401 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:34

Ушел от нас сегодня Ма-а-ксвелл
Ушел поэт и резонер
За что забанили-и мерзавцы
Ну что плохого сделал он?
:blink: :) :lol:
  • 0

#1402 fiona0209

fiona0209

Мне наплевать на всё-Я ФЕЯ:могу фейнуть ,а могу и нафеячить!

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:37

Да вы че совсем обадели,какой хантер!Да..девчонки,блин.. не могу назваться вдруг газонокосилка придет- я анти-хмырек!Кстати охотнику привет! :)

Здравствуй,Юра! Жаль! Вернее хорошо,что ты это ты, и плохо,что такая логическая цепочка рухнула :blink:
  • 0

#1403 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:37

Анти-хто?????Второе?Ты чего,совсем обалдел со своей конспирацией?У нас тут горе понимаешь.Максвелла на кичу отправили.
  • 0

#1404 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:38

Ушел от нас сегодня Ма-а-ксвелл
Ушел поэт и резонер
За что забанили-и мерзавцы
Ну что плохого сделал он?
:blink: :) :lol:

Настин, ты решила подхватить знамя упавшего бойца! Я в смысле стихов! Молодца!
  • 0

#1405 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:44

Даже Васильев мечтает о медали ОИ ,сейчас читала прессконференцию :blink: А они со своими прогнозами?!
  • 0

#1406 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:44

Настин, ты решила подхватить знамя упавшего бойца! Я в смысле стихов! Молодца!

Это поется на мотив:"Нас извлекут из под обломков...." Любимая песня!Моя и деда покойного.А еще-"Ой мороз-мороз!" и "Вьюн над водой".Все три я как правило голосю в нетрезвом виде.Щас к сожалению ни в одном глазу.Зардим похоже с новостных ушел.У нас 10 человек неизвестных-все читают,читают......
  • 0

#1407 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:47

Я не понимаю-где Маруська????Она уже по-моему уработалась!!!Свен с Бое-больны.Немки с отравлением.У Бьерндаллена свистнула оружие.:blink:))))Где она сейчас?За Зумана взялась,Сикору?Или егоза такая,ускакала к Ланди?)))))))))))
  • 0

#1408 DUKS_NORD

DUKS_NORD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:51

Господи!!Как у вас все плохо! :lol: Позитива нужно больше!!Макс еще вернется!!"Гнойнер вертится паскуда,ведь Ванкувер на кону,мы ее прищучим суку и отправим *** ко дну!! :P :D :rolleyes:
  • 0

#1409 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:52

Я не понимаю-где Маруська????Она уже по-моему уработалась!!!Свен с Бое-больны.Немки с отравлением.У Бьерндаллена свистнула оружие.:P))))Где она сейчас?За Зумана взялась,Сикору?Или егоза такая,ускакала к Ланди?)))))))))))

Маруся решает стратегическиеи задачи, а прада с отчетом она запоздала! Хто-то все читает и читает, только почему же нельзя посмотреть, кто это ? Вот еще инфа , это Аликин вещает
В целом итогами этапа Кубка мира в Антхольце довольны?

— В целом, да. У нас были разные цели и задачи. Лидерам мы дали отдохнуть, трое человек не стартовали 20 километров, потому что там тяжело, высота коварная. Некоторые страны приехали туда, чтобы провести контрольные отборочные тренировки к Олимпиаде, поэтому у них там жилы рвали немцы, ведь у них два человека под вопросом, и другие страны разыгрывали определённые места. У нас это был проходной этап, но естественно, что нам нужно было его стартовать, ведь существует ещё и Кубок наций. Олимпийский год это одно, а это другое. В прошлом году за допинг нас сняли, и сейчас мы имеем квоту только шесть человек для старта, а другие ведущие страны по семь человек. Мы в этом году поставили себе цель быть в четвёрке, сейчас мы идём на втором месте, это неплохо. Кто будет работать в следующем году, будет решать тренерский совет, но в любом случае команда должна быть в первом эшелоне, чтобы она стартовала по высшей квоте.
  • 0

#1410 DUKS_NORD

DUKS_NORD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:52

Здравствуй,Юра! Жаль! Вернее хорошо,что ты это ты, и плохо,что такая логическая цепочка рухнула :P

:D :rolleyes: :lol:
  • 0

#1411 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:53

Господи!!Как у вас все плохо! :lol: Позитива нужно больше!!Макс еще вернется!!"Гнойнер вертится паскуда,ведь Ванкувер на кону,мы ее прищучим суку и отправим *** ко дну!! :P :D :rolleyes:

Юра, что есть три звезды? Я не понимаю! Требую разъяснений! :lol:
  • 0

#1412 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:55

Опять Аликин

Какому результату на Олимпиаде вы не расстроитесь?

— Не расстроюсь в том случае, если ребята будут с медалями. Любого достоинства, мы будем рады любому, потому что в мужском биатлоне огромная конкуренция, практически вся первая тридцатка имеет шансы на победу. Сейчас кто лучше проведёт эти дни перед Олимпиадой, кто мудро расставит спортсменов по этапам и группам, те и победят. Опыт показывает, что в том году, когда мы были на предолимпийской неделе, огромное преимущество имели первые две стартовые группы, те, кто выходил в третьей и четвёртой группах, на солнце, им уже делать было нечего.
  • 0

#1413 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:57

кстати обратили внимание сколькихбиатлонистов не упомянули в этой статье дурацкой?Томаша Сикору куда они дели?
  • 0

#1414 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:57

Андрей,выходи. Я тебе после Зардима отписала, но ты испарился! Ты где в последнее время пропадаешь, к ОИ готовишься :P Кто там у тебя подшефный?
  • 0

#1415 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:58

Всем привет! :P Вижу событий за сегодня-тьма!За что-же Макса-то?!! :D Сщас гляну странички в дневнике и вернусь.
  • 0

#1416 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:58

Юра, что есть три звезды? Я не понимаю! Требую разъяснений! :P

Фионка!Тут существует мат-фильтр. :D :rolleyes: Он иногда совершенно безобидные слова считает матом и падам-звездочки!!!! :lol:
  • 0

#1417 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 22:59

кстати обратили внимание сколькихбиатлонистов не упомянули в этой статье дурацкой?Томаша Сикору куда они дели?

Да статейка так себе! Но там P.S., обратила внимание? Она собирается нам про наших какую-то аналогичную дребедень спрогнозировать, Ванга в кавычках!
  • 0

#1418 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:01

Фионка!Тут существует мат-фильтр. :P :D Он иногда совершенно безобидные слова считает матом и падам-звездочки!!!! :lol:

Настин, я знала, но провокаторство во мне живет с раннего детства, за что получала и от родителей и от дворовых! :rolleyes:
  • 0

#1419 fiona0209

fiona0209

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2493 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:02

Фионка!Тут существует мат-фильтр. :rolleyes: :lol: Он иногда совершенно безобидные слова считает матом и падам-звездочки!!!! :lol:

Настин, гости все прибывают и прибывают, я "боюсь" что Зардим где-то в дебрях дневника затаился и готовит новые сентенции :P :D
  • 0

#1420 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 04 February 2010 - 23:06

Да,комментарии излишни!Будем ждать новостей.А что там Зардим?Всё ещё вещщает?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 47

0 пользователей, 47 гостей, 0 скрытых пользователей