Перейти к содержимому

Фотография

Официальный протест

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1514

#1401 Sehrgut

Sehrgut

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:50

Молебен за медали

Дежурный ангел поднес сообщнения с очередного молебна: "олимпийцы России вознесли молебен за новые медали".

Бог Саваоф прищурился и поглядел на Иисуса:
- А что там говорит Сатанаил и остальные ангелы ада?
- Сейчас узнаем, Отче, - сказал Христос и взмахнул рукой.

Зажегся экран с сообщениями "вселенского адского информацонного сообщества":
"Заарендили самое дорогое здание Ванкувера под «Русский дом», бухла, икры и тёлок завезли немеряно. Пидарасни, типа Белана, целый самолёт, одних только казаков три ансамбля. Тусовка, правда, не круче, чем в Куршевеле, но главная фишка в том, что по вечерам тут предполагалось обмывать медали, добытые днём и куролесить с патриотическим гарниром. А эти суки медали не приносят"
http://blogs.mail.ru...5FE40461E3.html

Господь и Иисус переглянулись.
- А как Ты думаешь, Сын мой, я для того одаряю талантами Русь, чтобы жировала эта блядва?
- Я им говорил уже, Отче, чтобы боялись закваски фарисейской, - с улыбкой и поклоном ответил Христос. - но они тут собрались поклоняться маммоне и уверовали, что бабло даст победу.
Саваоф задумался.
- Ты прав. Если я дам благословение, они погубят свои души... В общем, делать нечего. Эй, сатанаил!
- Слушаюся нащальника! - вынырнул чернявый, усатый и бородатый дьявол.
- Сделай им большой обломЪ... Но не калечь.
  • 0

#1402 Tamplier2010

Tamplier2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:54

Предлагаю учередить награды, и первыми отметить господ Тягачева, Мутко и практически глав всех федераций, которые провались и уйдут в отставку.
Звезда ПОЗОР РОССИИ и Орден ЗА УНИЖЕНИЕ ОТЕЧЕСТВА (3-х степеней) и по статуту носить его будет положено носить обладателю во всех общественных местах, где он будет находится (как санбенито ;) )
  • 0

#1403 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:56

Я уже предлагал отлить им медали из чугуна. Размером с крышку от колодца. Шоб даже спали в них!
  • 0

#1404 Tamplier2010

Tamplier2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 20:59

Да, чуть не забыл. А как с гордым званием Председателя ОКР сочется собственный горнолыжный курорт?
  • 0

#1405 Tamplier2010

Tamplier2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:04

Ну зачем так радикально? Надо быть мягше ;) Можно сделать ее сразу каленым железом :P Место не предлагаю, фантазии у всех хватит :P
  • 0

#1406 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:27

Ну зачем так радикально? Надо быть мягше :rolleyes: Можно сделать ее сразу каленым железом ;) Место не предлагаю, фантазии у всех хватит ;)

Ох, Тамплиер, и методы у тебя. Твоих древних однофамильцев в 14 веке именно так и потчевали :lol: :lol: :lol: А потом на костёр, видимо в качестве награды за добросовестное служение отчизне. Мутко в новостях сказал: - Если надо - уйду, хотя знаю, что в спорте нужно делать. Видать не всё ещё доделал.
  • 0

#1407 ScorpionTC

ScorpionTC

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:38

Мутко в новостях сказал: - Если надо - уйду, хотя знаю, что в спорте нужно делать. Видать не всё ещё доделал.

Не все финансовые ресурсы видать освоены (два миллиарда маловато будет). :rolleyes:
  • 0

#1408 Tamplier2010

Tamplier2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 21:42

Конечно, куда не посмотри, везде вклад Мутко. И трамплинов на каждом шагу, и резерв на любой вид в два ряда, и санно-бобслейных трасс, катайся не хочу. Прям жалко такого спеца отпускать. А если еще добавить к этому, что детский спорт доступен и беплатен, то поймем, КАКОГО спеца теряем!
И вот еще интересно, если мы, по его словам должны свое взять на Олимпиаде 2018 года, а не возмем, он сам на березе публично повесится?
  • 0

#1409 Baraboshka

Baraboshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 04:26

А писюкин нервничает, отставки не хочет

Спортменеджеры не хотят подавать в отставку
15:28, Москва, Вторник,02 Марта 2010

Руководители спортфедераций дали свой ответ на заявление Президента России об ответственности за провал в Ванкувере.
....
Президент Федерации конькобежного спорта Валентин Писеев признался, что им необходимо время, чтобы разобраться в ситуации и выяснить, почему россияне показали такой плачевный результат на Играх.
- Дайте мне время разобраться в этой проблеме! - кричит Валентин Николаевич, едва услышав вопрос.
http://www.lifenews.ru/news/15207
  • 0

#1410 akita

akita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:53

Пока чиновники держатся за свои кресла, и их никто не трогает - ничего не изменится. Ссориться с МОК - можно потерять место, а это доходы, бесплатные командировки по всему миру и главное - ни за что не отвечаешь. Только следи, чтобы карман вовремя наполнялся, а спортсмены как-нибудь вытянут... Ну а не вытянут - их и накажем, а их хата вновь скраю. Поэтому нашу сборную и проверяет ВАК гораздо чаще, чем других, и ошибаются они только в отношении наших спортсменов, чиновники молчат.... Поляки и те задали вопрос: почему в сборной Норвегии выигрывают одни астматики.... А их никто не обследует, возможно это ппросто способ официально принимать допинг. Но нашим функционерам всё по-барабану. Как бы чего не вышло, вдруг места лишат.
Так что наше обсуждение мало что даст, ведь даже Роднина не смогла подвинуть Тягочёва... Пока он у власти - ничего не изменится.
  • 0

#1411 Dunaeva

Dunaeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 13:34

Цитата с хоккейной ветки: да...и...спасибо Вам, NoMiD922!

NoMiD922
Давайте каждый из нас напишет на сайте президента о проблемах спорта в своем городе!!Об отсутствии развития спорта в своем родном городе!!! и вместо этой бесполезной критики об отсутствии детского спорта, о проблемах с молодежной сборной, в конце концов нашей действующей сборной, мы получим реальное решение проблем на уровне поселка, маленького городишки и т.д. Могу заверить что каждому ответят на его письмо если он укажет обратный адрес!!! Устроить флешмоб на президентском сайте, преследуя интересы НАШЕЙ страны НАШИХ детей и себя!!! и тогда мы с гордостью сможем сказать через много лет - вот после поражения нашей сборной мы сплотились и повлияли на власть чтобы она обратила внимание на детский спорт!!! а пока мы сидим и думаем что за нас все решает партия и генсек))) НЕТУ больше советского союза...теперь мы сами должны решать эти проблемы!!! путём давления на власть!!! поймите скоро будет просто поздно. когда улягутся страсти после поражения!!! лично за себя скажу, я уже написал письмо и напишу еще больше если потребуется и если я не увижу результата...(а теперь представьте если бы каждый из нас написал?)
---------------

Ребята, кому не всё равно - пишите, рассказывайте, требуйте!

Надо начинать с детско-юношеского спорта. Прописать четкие механизмы финансирования спортивных школ. Чтобы не получалось так, что в местных бюджетах нет денег, а федеральные деньги не доходят по назначению. В итоге миллиарды рублей на поддержку спорта оседают не понятно где.

Наглядный пример в ТОМСКЕ:
http://tv2.tomsk.ru/...1267593960.html
  • 0

#1412 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 March 2010 - 13:59

Не забудьте, ОКР опозорился не только для россиян. В частности, ФФК Франции в недоумении, как такое могло произойти с Е. Плющенко. И не только они. Вчера, после зимних каникул, малыш снова вышел на лед в стенах своего клуба. Вокруг меня собралось минимум с 30 родителей, бабушек и дедушек маленьких французов с тем-же вопросом : почему не было никакой реакции со стороны россиян на унизительные оценки выступления Е. Плющенко??? И Мне было очень стыдно что-либо сказать, войти в детали (я ведь, не диссидент, за Россию горой, чтоб не случилось). Пришлось отделаться отговорками, типа чего-уж там, впереди чемпионат мира. Потом смотрела на тренировку, зжав зубы... Представляете, какое положение? Вот об этом я Путину и Медведеву отпишу. В шею этих всех чинуш гнать надо, и чем быстрее, тем лучше. А все эти отговорки, мол "я бы ушел, но ничего от этого не изменится, разобраться надо", которые слышаться уже в течении двух дней - да это нас опять на понт берут! Пусть уходят, а там, если на их места действительно достойные люди придут, как говорится, поживем - увидим. В чем я точно уверена, что хуже чем сейчас - уже некуда.
  • 0

#1413 Edelvejs

Edelvejs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:02

Ребята, не надо тратить нервы, все равно этим чинушам глубоко по барабану... они сидят на денежных местах и никто сам не уйдет.
  • 0

#1414 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:07

Edelvejs, Вы правы. Чинушам по барабану - однозначно, да. Пока гром не грянет.

Так вот, надо, чтобы грянул. Поэтому призываем Вас - пишите, звоните куда повыше - Медведеву, Путину, рассказывайте и доказывайте, требуйте отставок, требуйте защиты для наших спортсменов, требуйте изменить ситуацию для детей и молодёжи.

Любой чиновник от спорта должен понять: провал сборной = пинок под зад.

Спасибо за внимание! :unsure:

----------------

Написать Медведеву:
http://letters.kremlin.ru/

Письмо Путину:
http://www.premier.g...mail/step2.html?

---------------

• 0

#1415 Edelvejs

Edelvejs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 14:28

Гром грянул, и что? Мутко говорит, ничего страшного... у нас Сочи впереди!!!
А я сейчас живу! И до Сочи может быть не доживу, не дай бог:unsure: Так что Сочи не оправдание!!!
  • 0

#1416 oksay

oksay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:08

Мутко говорил,что в фигурном катание не подают протест.Как не подают,если 2002году протест подали канадцыи им присвоили 1ое место.помните.гнать в шею пенсионеров надо.
  • 0

#1417 Edelvejs

Edelvejs

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 17:20

да он много чего говорит, но ничего не делает...
Из футбола ушел, теперь весь спорт разваливать будет...
  • 0

#1418 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 18:56

Подписываюсь,чтобы эти твари-чиновники знали,что за олимпийскую сборную России болеют не только в России,но и во всех странах СНГ.
  • 1

#1419 Foxie

Foxie

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 20:14

Ребята, не просто высказывайтесь здесь и подписывайте протест! Сделайте то, что в ваших силах. Напишите Медведеву, Путину, опишите ваше впечатление от этой несчастной олимпиады, высказывайте ваши предложения, требуйте защиты для наших спортсменов, требуйте изменить ситуацию для детей и молодёжи.

----------------

Написать Медведеву:
http://letters.kremlin.ru/

Письмо Путину:
http://www.premier.g...mail/step2.html?

---------------

• 0

#1420 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 03 March 2010 - 21:17

По телевидению объявили, что Тягачев подал в отставку. Не расслабляемся, продолжаем писать Президенту и Премьеру. Там их еще пакетик остался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей