Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1401 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:31

Пока в хоккее разрешена силовая борьба

А кто против то?! И то, если она в пределах правил, за остальное - наказание.

и выяснения отношений

))) Сам то понял что написал???
Где это прописано, в каких правилах?
Тогда на кой ху... судья то на площадке?
  • 0

#1402 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 00:29

Да легко!
Вот с последнего чемпионата КХЛ:
"Спортивно-дисциплинарный комитет, изучив игровой эпизод, принял решение оставить без изменения наложенный на Артюхина большой плюс дисциплинарный до конца игры штраф (5+20 минут) по правилу 536 б («атака коленом с нанесением травмы»). Кроме того, на армейского хоккеиста была наложена дополнительная дисквалификация на 2 игры по пункту 1.7 Перечня нарушений, дополнительных наказаний и дисквалификаций Спортивного регламента КХЛ.
С учетом ранее полученных дисциплинарных наказаний, Артюхин подвергнется дисквалификации еще на один матч. Таким образом, нападающий СКА пропустит 3 игры" (http://www.nevasport...ws.php?id=45210)

Да и всегда так было, к примеру 2006 г.:
"В итоге победить вновь не удалось, и хуже того, казанцы потеряли своего самого юного игрока - 16-летнего нападающего Кирилла Петрова. В середине первого периода ему нанес тяжелую травму форвард "Локомотива" Евгений Артюхин, который после возвращения из-за океана отличается лишь непрерывными удалениями. Ярославский увалень - рост 196 сантиметров, вес 114 килограммов, ударил Петрова (его габариты соответственно 186-85) клюшкой в спину и вбил парнишку в борт. Артюхин заслуженно был удален до конца встречи, а Петрова на скорой увезли в одну из местных больниц, причем, по словам очевидцев, Кирилл не мог двигать ни руками, ни ногами… К счастью, первоначальный диагноз - ушиб спинного мозга не подтвердился. А уже ночью после возвращения в Казань парня осмотрели лучшие специалисты гарнизонного госпиталя, окончательно разобравшиеся с повреждением - "ушиб грудной клетки"." (http://www.e-vid.ru/...ticle-15577.htm)

Вот 2008 г.:
"Окончательно сдали нервы у Артюхина, который в оставшееся время появлялся на льду только для того, чтобы нанести как можно больше травм челябинцам." (http://hockey.do.am/news/2008-01-13-44)

А вот он не в самом лучшем рейтинге:
"3.Евгений Артюхин (СКА)
Если б не было серии плей-офф с «Атлантом» бронза рейтинга наверняка ушла бы к Емелину, но Артюхин поднажал – посбивал словно шар для боулинга нескольких соперников, нанес травму Мозякину и со спокойной душой ворвался в число лидеров этого списка. Зачастую кажется, что сам нападающий не виноват, просто он такой большой: соперник падает, судьи реагируют, Артюхин удаляется. Но если присмотреться, то заметно, что мощный форвард прекрасно понимает, что делает. Такие действия жутко не нравятся болельщикам других клубов, но вполне устраивают руководство СКА." (http://www.sports.ru...y/89137148.html)

Или с 2011 года:
"В субботу Артюхин столь же сильно приложил Зюзина, который поединок доиграл, но на следующий матч выйти не смог из-за трещины в ребре." (http://www.dynamo.ru...s_review/36358/)
"Нападающий «Атланта» Сергей Мозякин получил повреждение в шестом матче со СКА. В третьем периоде форвард питерцев Евгений Артюхин нанес ему удар сзади в колено. Мозякин несколько минут пролежал на льду, после чего с помощью партнеров сумел добраться до скамейки запасных." (http://www.hockey-wo...ja-s-artjuhinym)
"Ситуация с грубой игрой нападающего СКА Евгения Артюхина, который в этом матче нанес травму капитану «Атланта» Сергею Мозякину, очень тревожит Ржигу. Лидер подмосковной команды после игры покидал дворец, прилично прихрамывая. «Я вообще не хочу комментировать этого игрока. Видно каждый матч, что он не играет в хоккей....В свою очередь, главный тренер СКА Вацлав Сикора подчеркнул, что Артюхин не выполняет тренерскую установку, играя так агрессивно против лидеров «Атланта» на протяжении всей серии. «Мы хотим, чтобы все играли жестко. И Женя тоже. Это нормально. Там нет специальной задачи, чтобы он играл только в игрока. Мы хотим, чтобы он играл с шайбой. Последнее его удаление было, когда он играл в соперника - это было плохо, недисциплинированно. Не его это задача. Мы этого от него не хотим, а хотим, чтобы он играл в хоккей. (http://www.eurosport...to2711819.shtml)

И в Канаде он ничего значимого по игре не показал, но выделялся неоднократно:
"Российский форвард клуба НХЛ "Тампа-Бей Лайтнинг" Евгений Артюхин получил двухматчевую дисквалификацию за умышленную попытку нанесения травмы сопернику. Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник в матче против "Оттавы". Артюхин снял шлем с нападающего канадского клуба Антуана Верметта и нанес им же удар по голове соперника.
Повреждение Верметта оказалось достаточно серьезным: врачи тут же наложили ему несколько швов. Судья матча наказал Артюхина не только 10-минутным штрафом за грубость, но и удалил до конца игры. 22-летний россиянин пропустит не только две игры (одна из них, против "Питтсбурга", состоялась минувшей ночью), но и не получит зарплату за этот период времени - 6 142 доллара."

Короче, ничего не меняется. Ни с опытом, ни по истечению времени. Забивает мало, хотя и нападающим считается, удаляется чрезвычайно много, травмы наносит намеренно. Игры с его участием вижу часто и регулярно, смотреть на его выходки неприятно, хороших ребят калечит, тех которые и правда могут в отличии от него в хоккей играть.

ССылок накидал, а толку?
Одно решение КДК по делу, всё остальное сопли проигравших, что обычное дело, вон омичи финал просохатили, так теперь говорят, что Нургалинв их Белову допинг колол :D

P.S. Про Мозякина. Очень техничный и думающий, но слишком нежный, потому у него в сборной так и не получилось, так как на уровне сборных игра жестче.
  • 4

#1403 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 10:35

ССылок накидал, а толку?

Ну да, ну да...
Типа, пофиг все ваши факты, ты его не бросишь, потому что он хороший)))

P.S. Про Мозякина. Очень техничный и думающий, но слишком нежный, потому у него в сборной так и не получилось, так как на уровне сборных игра жестче.

Ну, может быть...
А у Артюхина в сборной и не может получиться, так как в отличии от Мозякина, он жесткий до жестокости, но не техничен и совершенно не думающий))
  • 0

#1404 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 16:22

Обычно, чтобы тебы поняли, говорят понятно, без инокомыслий, без иноскозаний...
Не знаю, кто, как, когда, Вас тренеровал, учил...
Без лишней скромности, у меня был великий учитель...(в ЦСКА 70-80, других не держали)
Да, до мастеров того времяни не дорос, здоровья не хватило... тогде только олимпийских чемпионов ростили, и даже воспаление легких вычеркивало из рядов, но в свои 50, на катке, и 20 летним не уступлю....
Так вот, по своему опыту... нормальный, воспитанный в русской хоккейной школе парень, на грубость отвечает чистой силовой игрой, голами и комбинационной игрой.
А всё остальное - не наше... Не в русском стиле...

Судя по вашим постам, я очень сомневаюсь в правдивости подчеркнутого.

Выделенное вызывает очень сильные сомнения.
  • 0

#1405 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 01 June 2012 - 16:33

Судя по вашим постам, я очень сомневаюсь в правдивости подчеркнутого.
Выделенное вызывает очень сильные сомнения.

Сомневайтесь сколько угодно.
Да и разговор тут не обо мне и не о Вас, а о конкретной личности.
И заметьте, в моих постах есть конкретные факты, Вы просили, я ответил. В Ваших же - только Ваши личные эмоции и Ваше мнение. Я уважаю Ваше мнение. Но форум - это не блог, он - для всех. И для тех кто с вашим мнением согласен и для тех кто его не поддерживает. Почитайте тему с самого начала, везде нападки на тех кто не поддерживает предположения озвученного в названии темы, а это, по крайнем мере не этично)
  • 2

#1406 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 05:38

Конкретно по теме: не нужен.
У парня есть данные, но кроме посредственного хоккея и грубости ничего не показывает.
Артюхин в хоккее = Валуев в боксе.
Некоторые утверждают, что типа, причина в габаритах и все такое... Х.з...
Вот я смотрю на игру Здено Хары, этот человек может легко покалечить любого на площадке, но до скотства, которое позволяет себе Артюхин не опускается. Почему? Наверно, осознает ответсвенность за свои поступки - если в тебе больше центнера веса, если в тебе 2 метра роста, что ты ожидаешь, когда со всей дури врезаешься в соперника? Хара знает, чем все закончится, а Артюхин нет. Или притворяется, что не знает. Пусть сам решает, кто он: урод или хоккеист.
  • 0

#1407 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:00

У парня есть данные, но кроме посредственного хоккея и грубости ничего не показывает.
Вот я смотрю на игру Здено Хары, этот человек может легко покалечить любого на площадке, но до скотства, которое позволяет себе Артюхин не опускается. Почему? Наверно, осознает ответсвенность за свои поступки - если в тебе больше центнера веса, если в тебе 2 метра роста, что ты ожидаешь, когда со всей дури врезаешься в соперника? Хара знает, чем все закончится, а Артюхин нет. Или притворяется, что не знает. Пусть сам решает, кто он: урод или хоккеист.

Вот это ДА! :blink:
<_< Вы похоже его(Хару) видели максимум на прошедшем ЧМ,поскольку утверждать что Хара осознанный хоккеист,в отличии от Артюхина,который не красавец... Это полный финиш. B) Как там модно..? ЭПИК ФЕЙЛ!

Святой,чего уж там. Леди Бинг по нему плачет! :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=OTYRjtnzjsg

Артюхин "урод",а вот Хара осознанный чистокровный джентльмен! :lol:

Вы сами для себя решите один момент. Стоит писать о том, о чем вы понятия не имеете или клоуном выставляться в ваших интересах?
  • 1

#1408 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:02

http://www.youtube.com/watch?v=jimZ1tSdPY0
  • 0

#1409 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 19:20

Артюхин мстит за Бирюкова,которого сломали на отметке 1:27(наиболее четкий ракурс).
  • 4

#1410 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 21:28

Вот это ДА! :blink:
<_< Вы похоже его(Хару) видели максимум на прошедшем ЧМ,поскольку утверждать что Хара осознанный хоккеист,в отличии от Артюхина,который не красавец... Это полный финиш. B) Как там модно..? ЭПИК ФЕЙЛ!

Остался при своем мнении. Не понял, каким боком здесь драки.
Верно, Хару видел не чаще, чем Овечкина, например. Делал выводы по тому что видел, и эпизод с Пасиоретти помню. Хара руками толкнул соперника на борт, тот ударился об ограждение, начинающееся после лавки запасных, это привело к ужасным последствиям. Грязно, без вопросов, но так и святым я его не выставлял. Тут можно вспомнить историю с Овечкиным - то же самое: толчок на борт Кэмпбелла, тот падает, ломает ключицу и ребра. Овечкин = Артюхин? Вряд ли.
В тех матчах НХЛ, которые я видел: Хара не раскатывается специально, чтобы врезаться в соперника, не впечатывает соперника в борт клюшкой в спину; после свистка, когда эпизод исчерпан и все начинают разъезжаться не бьет игрока в голову и не пытается сломать сопернику колено...
Чувствуете, какой богатый арсенал у товарища-красавчика-мстителя Артюхина? Осталось только отомстить кому-нибудь локтем в голову и тогда будет ну, вааще-красавчик...
  • 0

#1411 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 22:37

Остался при своем мнении. Не понял, каким боком здесь драки.
Верно, Хару видел не чаще, чем Овечкина, например. Делал выводы по тому что видел, и эпизод с Пасиоретти помню. Хара руками толкнул соперника на борт, тот ударился об ограждение, начинающееся после лавки запасных, это привело к ужасным последствиям. Грязно, без вопросов, но так и святым я его не выставлял. Тут можно вспомнить историю с Овечкиным - то же самое: толчок на борт Кэмпбелла, тот падает, ломает ключицу и ребра. Овечкин = Артюхин? Вряд ли.
В тех матчах НХЛ, которые я видел: Хара не раскатывается специально, чтобы врезаться в соперника, не впечатывает соперника в борт клюшкой в спину; после свистка, когда эпизод исчерпан и все начинают разъезжаться не бьет игрока в голову и не пытается сломать сопернику колено...
Чувствуете, какой богатый арсенал у товарища-красавчика-мстителя Артюхина? Осталось только отомстить кому-нибудь локтем в голову и тогда будет ну, вааще-красавчик...

Предвзято.
Такой набор у каждого пятого игрока НХЛ, не реже.
"Хара знает чем может закончится" , я вам сообщу следующее. Они все ЗНАЮТ ,чем может закончиться, и ни один идя на силовой не играет в полсилы.

"При чем здесь драки"?
А кто тут габариты пихает куда ни глядя? Почему Артюхин плохой ,когда бьет меньших по габаритам соперников,а Хара сносящий того же Энниса кто тогда?

Раз уж взялись за осуждения силовиков ,то будьте добры:
1. Владеть материалом.
2. Избегать двойных стандартов.
3. Наконец-то понять,что речь идет о игроке сборной ,а не клуба, стало быть все претензии ,что Артюхин в регулярке КХЛ,НХЛ сломал кому-то нос ИДУТ ЛЕСОМ.
  • 1

#1412 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 04:22

Предвзято.
Такой набор у каждого пятого игрока НХЛ, не реже.
"Хара знает чем может закончится" , я вам сообщу следующее. Они все ЗНАЮТ ,чем может закончиться, и ни один идя на силовой не играет в полсилы.

"При чем здесь драки"?
А кто тут габариты пихает куда ни глядя? Почему Артюхин плохой ,когда бьет меньших по габаритам соперников,а Хара сносящий того же Энниса кто тогда?

Раз уж взялись за осуждения силовиков ,то будьте добры:
1. Владеть материалом.
2. Избегать двойных стандартов.
3. Наконец-то понять,что речь идет о игроке сборной ,а не клуба, стало быть все претензии ,что Артюхин в регулярке КХЛ,НХЛ сломал кому-то нос ИДУТ ЛЕСОМ.

Рекомендации лучше своей маме скажите, больше толку будет ;)
ОК, если я скажу, что Хара урод, так вам будет проще признать, что Артюхин тоже урод? Или он делает, то же, что и Хара, но все равно красавчик?
Разделение игры в сборной и клубе зачем делать? Артюхин в сборной делает все тоже самое, что и в клубе. Погуглите на досуге...
  • 0

#1413 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 09:05

Артюхин ..... делает, то же, что и Хара, но все равно красавчик?

А как же???

Предвзято.

Тут и сама тема из пальца высосона)))
Не та персона, чтобы палки из-за него ломать. Взяли раз в сборную, с дуру ума.

Разделение игры в сборной и клубе зачем делать? Артюхин в сборной делает все тоже самое, что и в клубе. Погуглите на досуге...

Особо и гуглить то не надо. Достаточно тему сию, с начала, внимательно прочитать, отнестись к вопросу именно не

Предвзято.

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=145256&view=findpost&p=843895678
http://forum.sportbo...ost&p=843896570
  • 0

#1414 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 13:50

ОК, если я скажу, что Хара урод, так вам будет проще признать, что Артюхин тоже урод? Или он делает, то же, что и Хара, но все равно красавчик?

Я вам скажу ,видимо оригинальную, для вас вещь. Я вообще хоккеистов не обзываю и не вешаю обидных кличек,ибо понимаю каково ребятам там на льду, и более того,прекрасно знаю что сделаю я лично,если кто-то сказал бы мне подобное в лицо. Также имею представление об уровне интеллекта некоторых так называемых болел, поэтому к таким вот "болелам" у меня не будет уважения.
Сходите ,хоть раз ,на хоккей на досуге...
  • 3

#1415 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 17:59

Я вам скажу ,видимо оригинальную, для вас вещь. Я вообще хоккеистов не обзываю и не вешаю обидных кличек,ибо понимаю каково ребятам там на льду, и более того,прекрасно знаю что сделаю я лично,если кто-то сказал бы мне подобное в лицо. Также имею представление об уровне интеллекта некоторых так называемых болел, поэтому к таким вот "болелам" у меня не будет уважения.
Сходите ,хоть раз ,на хоккей на досуге...

:lol: Смешной пост.
ОК.
Для такого болельщика как вы, в высочайшем уровне интеллекта которого,я лично нисколько не сомневаюсь, давайте я еще раз разъясняю свою позицию. Прошу учесть следующее - я не рассуждаю о неких ребятах и не обсуждаю трудности их профессии. В этой ветке речь идет о конкретном игроке - Евгении Артюхине. Я более чем уверен, что вне площадки Артюхин Евгений просто душка и помогает старушкам переходить дорогу. Но по моему мнению, когда он выходит на площадку он становится уродом, так как считаю, что играет грязно и калечит людей, комрад Serg62M потрудился и привел доказательства. Судя по количеству драк, так считают и некоторые игроки, и Артюхин их бьет, очевидно потому что "ибо не понимают каково ему там на льду". Да.
Что бы меня у несли на носилках мне надо сказать ему кто он такой? Серьезно? Вы следите за его игрой? Меня унесут даже если у меня будет зашит рот... Ибо мститель, блин.
  • 0

#1416 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 21:21

:lol: Смешной пост.
ОК.
Для такого болельщика как вы, в высочайшем уровне интеллекта которого,я лично нисколько не сомневаюсь, давайте я еще раз разъясняю свою позицию. Прошу учесть следующее - я не рассуждаю о неких ребятах и не обсуждаю трудности их профессии. В этой ветке речь идет о конкретном игроке - Евгении Артюхине. Я более чем уверен, что вне площадки Артюхин Евгений просто душка и помогает старушкам переходить дорогу. Но по моему мнению, когда он выходит на площадку он становится уродом, так как считаю, что играет грязно и калечит людей, комрад Serg62M потрудился и привел доказательства. Судя по количеству драк, так считают и некоторые игроки, и Артюхин их бьет, очевидно потому что "ибо не понимают каково ему там на льду". Да.
Что бы меня у несли на носилках мне надо сказать ему кто он такой? Серьезно? Вы следите за его игрой? Меня унесут даже если у меня будет зашит рот... Ибо мститель, блин.

Выделенное: Вы вспомнили?

Вот я смотрю на игру Здено Хары, этот человек может легко покалечить любого на площадке, но до скотства, которое позволяет себе Артюхин не опускается. Почему? Наверно, осознает ответсвенность за свои поступки - если в тебе больше центнера веса, если в тебе 2 метра роста, что ты ожидаешь, когда со всей дури врезаешься в соперника? Хара знает, чем все закончится, а Артюхин нет.

Хватит уже извиваться подобно ужу на сковородке. Какая к черту позиция? Позиция должна быть чем-то подкреплена. Комрад то потрудился посмотрел статистику,закрыл глаза на факт отсутствия травм у наших игроков на ЧМ где был Артюхин и набранные им очки,но всё-таки выдал порцию правды(статистика),сделав вид,что не знает разновидности ролей на хоккейной площадке,выдав представление о форвардах исключительно как о мальчиках штампующих голы без мяса и боев.
Вы же пишите в подобной манере о том, о чем понятия ни малейшего не имеете,выставляя в силового форварда в свете какого-то уникального мясника.
  • 7

#1417 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 09:03

http://www.youtube.com/watch?v=Aa-YfHwmKxA
Артюхин мстит за Бирюкова,которого сломали на отметке 1:27(наиболее четкий ракурс).

Только за один этот матч Женьке спасибо! После этого финны на чм против нас сыграли придельно корректно.
  • 9

#1418 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:49

Ну да, ну да...
Типа, пофиг все ваши факты, ты его не бросишь, потому что он хороший)))

Ну, может быть...
А у Артюхина в сборной и не может получиться, так как в отличии от Мозякина, он жесткий до жестокости, но не техничен и совершенно не думающий))

ССылочки aRCHie91 куда более наглядней и убедительней.
У Артюхина в сборной на ЧМ-11 получилось весьма не плохо, гляньте статистику, на которую вы любите опираться.

И вообще у вас стандарты двойные, Женьку осуждаете за всё, причем явно сгущая краски, а о поступке Калинина типо по делу, хотя по сути очень грязный был ударчик, это даже не бокс. Да и за тем же Саней Овечкиным водились хиты, после которых люди отправлялись в лазарет, но в исполнении Ови это силовая борьба, а в исполнении Жеки - грязь.
  • 6

#1419 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 13:57

Прежде чем давать такие рецензии, надо добиться хотя бы сотой доли того, чего добился человек о котором вы говорите. Этих людей в хоккейном мире знают на всех континентах, а кто знает о вашем существовании? И сколько из них готовы подписаться под тем, что лично вы не урод?
  • 8

#1420 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 06 June 2012 - 14:03

ССылочки aRCHie91 куда более наглядней и убедительней.
У Артюхина в сборной на ЧМ-11 получилось весьма не плохо, гляньте статистику, на которую вы любите опираться.
И вообще у вас стандарты двойные, Женьку осуждаете за всё, причем явно сгущая краски, а о поступке Калинина типо по делу, хотя по сути очень грязный был ударчик, это даже не бокс. Да и за тем же Саней Овечкиным водились хиты, после которых люди отправлялись в лазарет, но в исполнении Ови это силовая борьба, а в исполнении Жеки - грязь.

))))))) Рассмешили, чесна слово))
Ну, в отличии от "Жеки", как вы его тут кличите, фомильярно, Калинин - защитник.
А про Овечкина, в данном ракурсе ("Артюхин в сб России 2014 за и против"), вообще говорить не стоит. Это признанный, мастер! И сам атаку организовать может, и один порою ее завершает, и за себя постоять может, забивает в отличии от вашего протеже. У него место в сборной зафрахтовано. Только, не дай то Бог, травма этому помешать может. Тьфу-тьфу-тьфу... Сравнивать их не стоит ни в каких критериях, разного уровня (левела, класса и т.д) игроки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей