Буквально в прошлом году я писала что ко всем отношусь ровно и антипатий не вызывает никто.Кое что изменилось, появилась явная неприязнь к Юрьевой.Мне она крайне неприятна и причина не в допинговых скандалах.
+1
Относился ровно всегда,может не много выводила из себя ее дикция
А вот ее поведение+большие гонки добавили в негативную сторону.
А Слепцова со своим интервью в ЗП укрепила свои позиции хотя до Туры ей далеко еще,но темп хороший.
Кстати, по поводу этой темы
. На самом деле - глупости все это. Не уверен, что спортсменам сильно нужно быть этакими примерами для подражания. Тем более, что у них весьма специфическая среда обитания, так сказать.
Условно говоря, можно восхищаться какими-то фильмами, при этом то, как себя ведут актеры в закулисье, так сказать, весьма далеко от идеала
.
p.s. а Байи все равно напрягает 
Да к название темы и не располагает к этому.Последние сообщения как раз говорят,что люди смотрят на поведение людей,как вы выразились за пределами фильма,но это поведение связанно именно с основной их работой,то есть занятием спортом.
А по поводу примеров,у нас некоторые сами рвутся назвать себя такими.Примером для подражания вообще быть не надо я за Ницше и индивидуальность,спортсмены должны быть примерами мастерства и профессионализма для других спортсменов,в общем примером личностного роста,а всех остальных они своими выступлениями должны радовать,дарить эмоции и своими действиями заставлять заниматься спортом.Поскольку пример для подражания требует не только высоких результатов,но и в общественной жизни тоже должен так же примером тут я согласен.
P.S.Сандрин великолепна Angelizer