Мышь беспроводная есть у кого? Что там за батарейка ,и на сколько хватает ? СтОит ли менять. А то этот провод вечно кому-то мешает,видимо.Обязательно зацепят,и чашка со стола- тыдыщ !
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 April 2016 - 17:16
Отправлено 11 April 2016 - 17:15
Мышь беспроводная есть у кого? Что там за батарейка ,и на сколько хватает ? СтОит ли менять. А то этот провод вечно кому-то мешает,видимо.Обязательно зацепят,и чашка со стола- тыдыщ !
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 April 2016 - 17:16
Отправлено 11 April 2016 - 17:22
посмотрел недельку со стороны...
- буксира нет - а тёрки ежедневны.
и правы всегда и во всём одни и теж...
которым уже гсо объясняет - как тренера требуют бить и ломать.
и не учат они гсо - как надо любить совместнохлебоедов...
и акинфеева - не спрашивают - как он относится к тем - кто хлеба лишает
игроков - ломая их на время, а то и навсегда.
и нет у них вопросов - почему лучший вратарь рф - так и не получил ни одного
предложения из европы - от слова "вообще" - не говоря уж о топ-клубах.
а наваса и браво - после чм - почему-то купили...
плохо купцы эти в футболе разбираются. хуже овчинникова. он то их приравнял.
икона - говорите?! - ну-ну... касильяс тож был иконой...
- да не постигнет игоря его судьба.
мир надо видеть всесторонне. тогда будет реальней понимание вещей
и происходящего.
Тёрки? Да, тёрки... для этого и существуют разные мнения... для тёрок, споров, может быть, даже ругани...
Но заметь, никто из участников этих тёрок не бегает в Администрацию с жалобами...
а тем паче не выдаёт бред в виде предупреждения о рождении нового Гитлера.
А, что такое ГСО? ГСМ знаю... Геннадия Сергеевича Орлова знаю... а ГСО не знаю...
Прежде чем требовать уважительного отношения к себе, всё же нужно уважительно относиться и к другим.
Икона, говоришь? Да, икона! Он должен быть иконой в первую очередь для молодого поколения, для мальчишек.
Чтобы они видели, как с детсвтва нужно относиться к своему делу, к образу жизни, к отношению к окружающим...
А, что, тебя иконой считать? Попытка скорчить из себя всезнайку(при этом совершенно малограмотную), это
ещё не повод, чтобы к тебе относились с уважением и видели в тебе икону. Чего ты с самого первого дня пребывания
здесь и требуешь от окружающих. Да вот беда... не мальчишки здесь собираются, а вполне взрослые и состоявшиеся
в жизни люди. Для которых ты не икона... а жалобщик и обычный инетовский глор. Порой меня берут большие сомнения,
что ты показал свой действительный возраст...
И потому что многие здесь Мир видят всесторонне, они реально и понимают, что с тобой и тебе подобными общаться
противопоказано. Именно противопоказано... в первую очередь потому, что масса твоих постов носит и носила провокационный
характер.
Гитлер, капут...
Сообщение отредактировал vlad-61: 11 April 2016 - 17:24
Отправлено 11 April 2016 - 17:22
Смешно. Пана в игнор- а их там аж восемь!
Хоккей боюсь смотреть,а то,как с Зенитом- до Скорой. Подожду Локо.
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 April 2016 - 17:26
Отправлено 11 April 2016 - 17:27
Представляю, что сейчас слышали окружающие тебя... ![]()
А чашка с кофе была? - Тогда всё правильно... тебе врачи его запретили... вот мышка хвостиком и вильнула... ![]()
Никогда не пользовался беспроводной, а поэтому не скажу тебе правды.
Отправлено 11 April 2016 - 17:28
Ты размещай, пусть останется в анналах) Не все имеют ридер) Будем читать твои любимые места. Потом сравним)
Сделаем, Димчик...
Отправлено 11 April 2016 - 17:34
Это смотря какая мышь. Бывает на две батарейки АА, бывает на одну ААА. От хороших батареек долго работает, от плохих, мало. Если 2хАА, то конечно лучше взять 4 аккумуляторы, для смены. Впрочем если только просто юзаешь, не играешь во всякие стрелялки, то 4 хороших батареек, 6-7 месяцев вполне хватает. Ещё пару дешёвых, на случай, если забудешь во время купить, так сказать докатка))Мышь беспроводная есть у кого? Что там за батарейка ,и на сколько хватает ? СтОит ли менять. А то этот провод вечно кому-то мешает,видимо.Обязательно зацепят,и чашка со стола- тыдыщ !
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 11 April 2016 - 17:38
Отправлено 11 April 2016 - 17:40
Никогда не пользовался беспроводной, а поэтому не скажу тебе правды.
А патамушта мы с тобой не масквичи. А Дима всё рассказал. И я подумал :"Да пошло оно!"
У внучки розовая есть,на семью и хватит. Но розовой не могу.
Сообщение отредактировал parmen2014: 11 April 2016 - 17:42
Отправлено 11 April 2016 - 17:42
Батарейка АА, в простонародии "пальчиковая". Хватает, примерно, на полгода. Если её выключать, когда не пользуешься, то и того больше. А стоил ли менять? У всего есть свои плюсы и минусы. Моя спустя 7 лет начала тупить и терять связь.
Сорри за оффтоп
Отправлено 11 April 2016 - 17:44
Это смотря какая мышь. Бывает на две батарейки АА, бывает на одну ААА. От хороших батареек долго работает, от плохих, мало. Если 2хАА, то конечно лучше взять 4 аккумуляторы, для смены. Впрочем если только просто юзаешь, не играешь во всякие стрелялки, то 4 хороших батареек, 6-7 месяцев вполне хватает. Ещё пару дешёвых, на случай, если забудешь во время купить, так сказать докатка))
Аккумуляторы не советую. Ибо перестают выдавать искомаое напряжение практически сразу, как начинают подсаживаться. Батарейки держат дольше.
Сообщение отредактировал AlexDrum: 11 April 2016 - 17:44
Отправлено 11 April 2016 - 17:44
Сорри за оффтоп
Спс..
Отправлено 11 April 2016 - 17:50

Ребята читают главное произведение нашей пресс-службы- программку к очередному матчу.
Отправлено 11 April 2016 - 17:53
Саша, привет!
Заранее извиняюсь за флуд. Я хотел купить клавиатуру и "мышку" беспроводные, то бишь, на батарейках. Мне продавец в магазине отсоветовал покупать, сказал буквально следующее: "забодаешься покупать батарейки". Видно у них срок действия быстро проходит.
Ещё раз извиняюсь за флуд, но не мог сдержаться. Хотел помочь хорошему человеку. Если это мой последний пост на этом форуме, то пусть он будет хотя бы одному человеку полезен.
С уважением, Олег.
Отправлено 11 April 2016 - 17:54
Зря, удобно тем более если ноут.А патамушта мы с тобой не масквичи. А Дима всё рассказал. И я подумал :"Да пошло оно!"
У внучки розовая есть,на семью и хватит. Но розовой не могу.
Отправлено 11 April 2016 - 17:55
Да нет, скорее им посты Буксира распечатали)))) А Братану не досталось) Ограниченный тираж, самиздат практически)))
Ребята читают главное произведение нашей пресс-службы- программку к очередному матчу.
Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 11 April 2016 - 17:57
Отправлено 11 April 2016 - 17:58
Обманул тебя продавец)Саша, привет!
Заранее извиняюсь за флуд. Я хотел купить клавиатуру и "мышку" беспроводные, то бишь, на батарейках. Мне продавец в магазине отсоветовал покупать, сказал буквально следующее: "забодаешься покупать батарейки". Видно у них срок действия быстро проходит.
Ещё раз извиняюсь за флуд, но не мог сдержаться. Хотел помочь хорошему человеку. Если это мой последний пост на этом форуме, то пусть он будет хотя бы одному человеку полезен.
С уважением, Олег.
Отправлено 11 April 2016 - 18:13
Игорь РАБИНЕР пытается объяснить,почему Артем Дзюба намедни назвал 1:7 "Мордовии" от ЦСКА позорищем
- "И он абсолютно прав – но не в той трактовке, которую многие этому слову придали. А в той, что для всех событий, происходивших перед игрой в клубе из Саранска, формулировка "позорище" – образец корректности и дипломатии.
Это нечто гораздо хуже – полная дискредитация футбола вообще, его российской модификации и тренерской профессии в частности ..
По данным из информированных источников, началось с того, что в четверг днем директор "Мордовии" Владимир Бибиков разговаривал с группой журналистов и неожиданно сообщил ей, что главный тренер Андрей Гордеев с командой ввиду необходимости решения срочных (как всегда в таких случаях и бывает) семейных проблем больше работать не будет.
Сам Гордеев в это время... проводил открытую тренировку. Не знаю насчет него лично, – но футболисты к тому моменту еще точно ни о чем в курсе не были. Когда узнали – была последняя сцена из "Ревизора". Не от самого факта, а от того, как все было обставлено.
Жаль, не в каждой команде у нас есть свой Роман Широков, чтобы спросить: у вас, господа, все в порядке с головой? И задать еще один вопрос: интересно, а у каждого из помощников Гордеева тоже резко появились срочные семейные проблемы, которые требуют "взять паузу"? Ведь они, как и предусматривает неписаный кодекс тренерской чести, последовали за своим боссом.
Команду собрали с пренеприятным известием лишь в пятницу. За СУТКИ до игры с ЦСКА, перед самым вылетом в Москву. Хотя бы там про семейные обстоятельства ничего не говорилось. Гордеев сообщил футболистам, что у него не осталось внутренней энергии их заряжать и вдохновлять на хорошую работу. И что, может, его решение уйти команду как-то встряхнет и мобилизует.
В общем, пожали руки и разошлись. Хотя далеко не все поняли, почему, если уж отставке суждено было произойти, то не на три-четыре дня раньше. А прямо вот так, перед вылетом на матч. Может, тогда Гордеев никуда не собирался, а потом уже его о том мягко, но настойчиво попросили?
Вообще, едва ли не впервые наблюдаю случай, когда команда узнает о факте отставки (хотя, что же это я, ухода по семейным обстоятельствам) своего тренера позже прессы. Одно это уже – абсолютное, разрушительное внутриклубное землетрясение.
Но и это были еще цветочки.
Тренировать "Мордовию" стало вообще некому. О том, что будет дальше, убирая Гордеева, в клубе как-то подумать не догадались. А если уж Гордееву (допустима ведь и такая версия) вдруг реально приспичило уходить самому, руководство могло потребовать от него в соответствии с Трудовым кодексом отработать две недели. Ну, или хотя бы неделю. Пока не договорятся с новым главным тренером или хотя бы реальным и.о. А не виртуально-номинальным, как Марат Мустафин, признавший после игры с ЦСКА: "В штабе остались только тренер вратарей и я".
Но и Гордеева отпустили, и на замену ему никому не взяли, и Мустафину с тренером вратарей в реальности высокое доверие вывести команду на матч с ЦСКА оказано не было. Ведь у "Мордовии" остался еще один человек, который и провозгласил себя новым главным тренером. Пусть и неофициально, и на условиях совмещения.
Его зовут Владимир Бибиков, и он – директор "Мордовии".
В заявке "Мордовии" такого человека нет, следовательно, находиться на скамейке в Химках он права не имел. Но он не просто находился.
Реально руководил, назначал стартовый состав, делал замены в матче с ЦСКА. Впечатляющий результат нам известен – 0:5 к 25-й минуте и 1:7 в целом. А на что, собственно, можно было рассчитывать, если схлестнулись команды главного тренера сборной страны и... директора "Мордовии"?
Вскоре после матча бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев написал в комментарии к одному из моих постов в "Фейсбуке": "После матча ЦСКА – "Мордовия" выпукло обозначилась тема: уважение к тренерской профессии. Неужели кому-то кажется, что руководить футбольной командой – дело простое и доступно любому? Какое заблуждение! Во все времена командами любого уровня управляли тренеры-профессионалы, разбирающиеся в деталях и нюансах игры".
Добрая вы душа, Борис Петрович. Как же культурно изъясняетесь по отношению к людям, диагноз которым давно уже поставлен. И безнадежен.
Ушел вон Юрий Палыч из "Мордовии" из-за невозможности работать дальше с такими дремучими, совершенно необучаемыми дилетантами. Потому что чем более дремуч человек, тем он убежденнее, что все знает и никто ему не указ.
Но даже 1:7 еще не были кульминацией всего этого фарса. Что же может быть еще круче? – изумится читатель без бибиковского размаха фантазии. А то, что после игры Бибиков объявил: он остается на боевом посту (не только директорском) и с понедельника будет проводить тренировки. Игроки с трудом сдерживали истерический смех. Ничего, ребятки, сейчас вы попляшете. Сейчас вам покажут, где раки зимуют. А то распустил вас этот вшивый интеллигент Гордеев...
Платили Гордееву копейки, тренироваться в начале зимней подготовки повелели при минус 15 в Саранске. То есть команду решили сделать не просто эконом-, а суперэконом-класса. Тому деваться некуда – у молодых тренеров нет возможности ставить свои условия. А к Семину по новой сунулись – естественно, от ворот поворот.
Помните гендиректора Кубани Муравьева, уволившего Виктора Гончаренко с одним поражением в 13 матчах за "излишнюю мягкость"? Как, не помните? В мельтешении кубанских Муравьевых каждого отдельного не разберешь?
Что есть, то есть. Предупреждал же тогда Леонид Слуцкий про всех этих Муравьевых, защищая в прессе честь профессии в лице изгнанного Гончаренко:
вчера человек занимался сельским хозяйством, сегодня его бросили на футбол, завтра отправят куда-нибудь еще – есть в каждом регионе такие "специалисты широкого профиля". И если на тренера надо выучиться, лицензию специальную получить, то руководителем клуба может стать кто угодно. Вот там бы лицензирование ввести!
Бибиковы – они же в этом футболе повсюду, просто имена и фамилии меняются. А эта конкретная – точно из произведения Гоголя. Хоть Николая Васильевича воскрешай: лучше происходящее, причем почти повсюду, никто не опишет. Наблюдаешь и понимаешь, что у Гоголя, Салтыкова-Щедрина, Чехова все про Бибиковых давно уже сказано.
В свое время в Самаре Леонида Слуцкого после года (!) невыплат обвинили во всех грехах. А сам Слуцкий предлагал Коллеру с Ярошиком выйти на набережную Волги фотографироваться за деньги со всеми желающими, – и чтобы с выручки команда жила. А что делать, если год денег не платят и платить не собираются?
Отправлено 11 April 2016 - 18:15
Саша, привет!
Заранее извиняюсь за флуд. ..Ещё раз извиняюсь за флуд, но не мог сдержаться. Хотел помочь хорошему человеку. Если это мой последний пост на этом форуме, то пусть он будет хотя бы одному человеку полезен.
С уважением, Олег.
Привет,Олежа. Я тебе лишнее выделил. Без которого ты гораздо симпатичнее.
Сообщение отредактировал vlad-61: 11 April 2016 - 19:45
Отправлено 11 April 2016 - 18:26
Посмотрю Локо и Хоко.
Отправлено 11 April 2016 - 18:39
Обманул тебя продавец)
А какой смысл? Ему наоборот выгоднее было бы, если я бы у него купил комплект(клавиатура + "мышка" + батарейки). А он ОТСОВЕТОВАЛ покупать. И где тут обман???
Отправлено 11 April 2016 - 18:39
Локомотива нет,в хоккей проигрываем. Пойду ужинать.
0 пользователей, 77 гостей, 0 скрытых пользователей