А что пишет Спид-Инфо?
Вам подсказать? Самое простое решение: набираете в поисковике "Спид-Инфо" и читаете, читаете, читаете.
![]()
Отправлено 13 April 2016 - 12:00
А что пишет Спид-Инфо?
Вам подсказать? Самое простое решение: набираете в поисковике "Спид-Инфо" и читаете, читаете, читаете.
![]()
Отправлено 13 April 2016 - 12:30
а судьи кто...
Полуфинал Кубка России: Мешков рассудит ЦСКА и "Краснодар"

20 апреля (среда)
ЦСКА - «Краснодар»: судья - Виталий Мешков (Дмитров); ассистенты судьи - Игорь Демешко (Химки), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Андрей Бутенко (Москва).
Источник: РФС
* * * * * * * * * *
Назначены арбитры и инспекторы на матчи 24-го тура Росгосстрах - Чемпионата России по футболу среди команд Премьер-Лиги:

16 апреля (суббота)
«Локомотив» - ЦСКА: судья - Алексей Николаев (Москва); ассистенты судьи - Алексей Воронцов (Ярославль), Андрей Болотенков (Москва); инспектор - Алексей Спирин (Москва).
Источник: РФС
Сообщение отредактировал DED49: 13 April 2016 - 12:42
Отправлено 13 April 2016 - 15:47
Авторитетное британское издание The Telegraph ничего в игре вратарей не понимает.
Вот авторитетное русское издание Буксир, завтра всё объяснит и разжуёт этим буржуям...
расскажет им о вреде сотворения себе(им) кумира...
А если серьёзно, то очень приятно читать подобное о Игоре. Может хоть подобные вести
закроют "авторитетный рот" разного рода всезнайкам и спецам диванным, которым любой успех
Акинфеева, встряёт костью в горле.
В любом случае, спасибо, Николай за эту приятную информацию...
при чём тут буксир? - с фактами поспорьте! - ни одного предложения за 12 лет!
это неавторитетные фергюссоны и моуриньи - и им подобные в упор не видят
русское чудо - покупают никакущих вратарей - де хеа, куртуа, навоса и тд...
какая подлость - не подходит акинфеев никому из 30 приличных
евроклубов! даже на роль второго вратаря!
- это значит - у профессионалов тренерского дела европы - игоря нет по крайней мере
даже в топ-60!!! - ну нету его физически в этих клубах!
ходили слухи только о каком-то второсортном итальянском клубе - лет 5-7 назад -
- зондировал он цска про акинфеева - насчёт третьего вратаря себе - и то куда-то
пропал...
так что - покошмарьте сначала жозе-хосепов - а потом уж буксира вспоминайте...
а кому конкретно успехи игоря поперёк горла? - скажите, я его поругаю!
ну а ошибки-косяки-лажи игоря - скорее - кость в горле цска и сб...
помнятся проигранные в том числе и из-за них чр, кр, отборы/группы уефа-фифа
для клубов и сборных...
достижений игоря никто не оспаривает - признавайте и вы его недостатки.
Отправлено 13 April 2016 - 15:53
Леонид Слуцкий: Матч с Локомотивом важный, но неважных у нас и быть не может
Сегодняшнее тренировочное занятие ПФК ЦСКА проходило на стадионе «Октябрь».
Оно состояло из 20-минутной интенсивной разминки, ряда тактических упражнений, мини-турнира 5 на 5 в четыре команды, отработки ударов по воротам и двусторонки на полполя 10х10.
По окончании тренировки некоторые футболисты остались на поле, чтобы дополнительно отработать удары по воротам.
После тренировки на вопросы корреспондента pfc-cska.com ответил главный тренер Леонид Слуцкий.
— Не нужно никому объяснять, что значит для команды предстоящий поединок с «Локомотивом». Как армейцы готовятся к этой встрече?
— Всё нормально, у ребят хорошее, рабочее настроение, как и всегда. Тренировки проходят в штатном режиме. Матч, действительно, очень важный. Но неважных поединков у нас сейчас и быть не может.
— Что скажете о нынешнем «Локомотиве»? Команда неожиданно для многих оступилась в Самаре...
— «Локомотив» — команда, которая пытается действовать вторым номером. Наверное, и в игре с нами он будет стараться играть на контратаках. Железнодорожники очень хорошо обороняются, и в то же время в их составе есть кому атаковать. Поединок, ещё раз отмечу, предстоит очень тяжёлый. Неслучайно они идут в группе лидеров.
— Можно ли сказать, что рекордная для нашего клуба победа над «Мордовией» чуть добавила хороших эмоций, в частности, голы забили Ерёменко, Игнашевич?
— Не могу сказать, что такие победы сильно влияют на самолюбие. Если только в индивидуальном плане. С этой точки зрения первые голы Романа Ерёменко в чемпионате и мяч Игнашевича, возможно, действительно пойдут им на пользу. Что же касается общей командной уверенности, она у нас и так на уровне.

Отправлено 13 April 2016 - 15:56
Факты, конечно, вещь упрямая. А вот трактовка факта, это уже удел человека. И от того, как трактовать этот факт, он может быть как в плюс, так и в минус.
Отправлено 13 April 2016 - 17:07
при чём тут буксир? - с фактами поспорьте! - ни одного предложения за 12 лет!
Кто б тебя купил... Всей веткой(и не только ЦСКА) скинулись бы, только тебя купили бы на пожизненное...
без права прикасаться к компьютерам, ноутбукам, телефонам...
Интересно, вот как ты сам считаешь, кто авторитетнее, Бук-сир или Чанов? Овчинников или Бук-сир? Только честно...
Отправлено 13 April 2016 - 17:09
Факты, конечно, вещь упрямая. А вот трактовка факта, это уже удел человека. И от того, как трактовать этот факт, он может быть как в плюс, так и в минус.
Золотые слова, Алексей...
Привет!
Отправлено 13 April 2016 - 17:18

Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подтвердил
появившуюся в СМИ информацию о том,
что он подал в отставку.
«Да, я действительно подал в отставку. Почему? Это длинная история», — сказал Непомнящий в
беседе с корреспондентом «Чемпионата» Владиславом Гринчиком.
Отправлено 13 April 2016 - 17:49
Я вообще не понимаю, зачем Валерий Кузьмич согласился на должность главного тренера "Томи". Работа главного тренера забирает огромное количество сил, а Кузьмичу в августе 2016 года исполнится 73 года. Это не тот возраст, чтоб работать на такой нервной должности, как главный тренер.
Отправлено 13 April 2016 - 17:52
Наш лазарет никогда, похоже, не будет пустовать!
Георгий Щенников пройдёт обследование
Защитник ПФК ЦСКА на сегодняшней тренировке на стадионе «Октябрь» получил повреждение голеностопа.
Завтра Георгий Щенников пройдёт обследование, после которого медицинский штаб определит сроки возвращения игрока в общую группу.

Отправлено 13 April 2016 - 17:52

Полузащитник ЦСКА Александр Головин, который накануне тренировался
по индивидуальной программе, вернулся в общую группу, сообщает
«Спорт-экспресс».
Сегодня футболисты «армейской» команды провели открытую тренировку на стадионе «Октябрь».
Головин во время домашнего 23-го тура РФПЛ с «Мордовией» (7:1) получил травму паха.
Полузащитник Александр Цауня занимался на тренажёрах и даже не вышел на поле для пробежки.
Отмечается, что у него ушиб голеностопа.
Отправлено 13 April 2016 - 18:03
Я вообще не понимаю, зачем Валерий Кузьмич согласился на должность главного тренера "Томи". Работа главного тренера забирает огромное количество сил, а Кузьмичу в августе 2016 года исполнится 73 года. Это не тот возраст, чтоб работать на такой нервной должности, как главный тренер.
Наш лазарет никогда, похоже, не будет пустовать!
Ты это поймёшь, когда самому стукнет семьдесят...
Он же объяснял, что когда ушла жена(светлая память...) не знал куда себя деть... в Москве всё напоминало
о прошедшей семейной жизни. И когда поступило в очередной раз предложение из "Томи", то он не раздумывая
обратился к Гинеру с просьбой отпустить. Да, нервная... но думается мне, именно эта работа и спасла Кузмичу
жизнь. Природой доказано неоднократно, что когда люди живут вместе столько лет, да ещё и полной гармонии
между собой, то умирая один, вслед за собой тянет другого. У меня бабушка умерла, дед ушёл через два месяца...
прожили вместе почти 60 лет. Папа умер, через неделю слегла мама и больше не встала... Это жизнь, Олег...
Футбол один из самых травмоопасных видов спорта... А Жора на мой взгляд сам ещё подвержен травмам.
Скажи по секрету, зачем ты выделил чёрным фамилию, отчество и название клуба? Ещё и с подчёркиванием... ![]()
Сообщение отредактировал vlad-61: 13 April 2016 - 18:17
Отправлено 13 April 2016 - 18:30

Вячеслав Чанов: У Акинфеева начинаются золотые годы
О вратаре Игоре Акинфееве, которого The Telegraph включил в топ-20 лучших
вратарей мира, рассказывает Вячеслав Чанов. Тренер, более десяти лет
тренировавший голкипера в ЦСКА.
«Ему всего 30, а как будто 100 лет играет!»
– Как поздравили Акинфеева с 30-летием?
– Позвонил. У нас, как и раньше, постоянный контакт. Перед каждой игрой созвон, даже когда Игорь в сборной.
– Что пожелали?
– Сказал: тебе всего 30, а такое ощущение, будто 100 лет играешь. Все рекорды страны на себя переписал! И еще пошутил – в советское время в таком возрасте только разрешали звание лучшего голкипера страны давать. Тогда считалось, раньше 25 лет место в команде высшей лиги вратарю лучше не доверять.
– Что для голкипера 30 лет?
– Зрелость, самый расцвет! Главное – здоровье, а опыт и уверенность уже есть. Сил хватает, игра читается. Для Игоря начинаются золотые годы. Важно подводить себя от матча к матчу. Если полевым игрокам необходима физическая подготовка, то вратарям нужно накопить нервную энергию. От нее зависит скорость реакции, резкость. К 30 годам ты уже умеешь держать внутри этот баланс: сжать пружину – расслабить, сжать – расслабить. От этого зависит твое вратарское долголетие.
– Как Акинфеев отпускает пружину?
– Семья, дети – он же очень хороший семьянин, правильный. Плюс хобби – рыбалка.
– Когда ему было 16 лет, над чем больше всего работали?
– Главное было аккуратно подвести к основе. Спасибо Валерию Газзаеву, Акинфеева не сразу «запускали». Пару игр сыграет – уберут, чтобы психику мальчишке не сломать. А на тренировках – классическая яшинская школа, то есть ничего лишнего. Можно красиво прыгать и ловить, а можно рукой перевести мяч за перекладину и стоять отдыхать. На команду противника это действует убийственно.
– В чем Акинфеев изменился за те 13 лет, что вы его знаете?
– Ну, характером-то не сильно. Стал сдержаннее в выплесках на поле. В игре немного поменялся – раньше ему хотелось везде метнуться, а сейчас он спокойнее, еще лучше читает ситуации на поле и выбирает позицию. Мой принцип, который я передал Игорю, в чем состоит? Вратарю не надо искать мяч, нам его приносят. Надо только поймать и выбить. А еще он стал взрослее, мудрее, и теперь не только я ему даю советы, а иногда сам что-то спрашиваю у него.
– О чем вы обычно беседовали непосредственно перед матчами?
– Надо успокоить, придать уверенности. Можем обсудить ветер, противника, газон. «Посмотри, откуда солнце, какая трава, мяч попробуй». Но тут все по-разному, иногда его может колотить, а порой заторможенный.
«Евро-2016 может стать для Игоря одним из лучших турниров»
– В какой Акинфеев сейчас форме?
– В хорошей.
– А как же по два гола от сборной Франции и от «Зенита»?
– А что там можно было сделать? Лигу Европы смотрели? Вот вратарь «Спарты» «привез», за это можно предъявлять претензии. Разные есть голы. Хотя неберущихся не бывает.
– Вот-вот. Халк бил с угла штрафной площади!
– Не с угла, а уже войдя в штрафную – до ворот было метров 14. Мяч шел низом в дальний угол с отскоком от земли. Какая у Халка левая, все знают, скорость полета мяча была сумасшедшая! Очень сложно отбить.
– Та атака началась с «обреза» Еременко. После гола Акинфеев так к нему рванул, что за Романа страшно стало!
– Первый всплеск. Он всегда так высказывает игрокам, это эмоции. Неравнодушный человек!
– Чемпионат Европы – 2016 может стать пиком карьеры Акинфеева?
– А почему бы и нет? Надеюсь, это будет один из лучших его турниров.
– У вас есть ответ на вопрос, почему на чемпионате мира в Бразилии он пропустил легкий мяч от Кореи?
– Нет. Несчастный случай. Логически объяснить невозможно.
«Акинфеев – настоящий мужчина, боец»
– Если бы про Акинфеева снимали фильм и у вас попросили одну футбольную историю, что рассказали бы?
– Как он выходил после двух травм. Два «креста», представляете? Во-первых, каков характер! Во-вторых, восстанавливался быстрее, чем говорили врачи. Сам себе эти сроки наперед назначал, и они потом совпадали. Вратарю сложно выходить из-под травм, сам это ощутил. Если не побоялся головой вперед прыгнуть в ноги сопернику – значит, вернулся. А Игорь выходил – и шел в стыки!
– А что-то нефутбольное?
– Его отношение к родителям. Помощь близким, знакомым. Ездили с ним к Мандрыкину (экс-вратарь ЦСКА, после аварии передвигается в инвалидном кресле. – Прим. ред.), он ему помог. У него большое сердце, настоящий боец. Очень сильное мужское начало. Немногословен, не терпит предательства.
– Про Акинфеева иногда говорят: гордый, надменный.
– Нет! Это ширма. К себе пускает не каждого – боится, что нарушат его мир. Вратари – особенные товарищи. Сосредоточенные, думающие, в команде иногда уходят в сторону.
– Вы как-то про него сказали: «Характер сложный, может замкнуться».
– Сложный. У нас с ним все было на доверии. Когда у меня была группа – Мандрыкин, Габулов, Акинфеев, – мы доверяли друг другу на 100 процентов. Если бы они стояли у окна и я сказал: «Прыгайте!», прыгнули бы все и только потом спросили: «Зачем?»
Николай РОГАНОВ. СС
![]()
Как-то приятней, интереснее и весомей читать этот материал,
чем "мнение" насквозь пропитанное жёлчью...
Отправлено 13 April 2016 - 19:01
Не буду больше заходить,ребята. Любоваться гнилым бредом? До каких пор ? Может,без меня разберутся,что флуд- бессмысленное повторение бессмысленного потока сознания больного человека. Так что мне это надоело. И из -за пары человек,с которыми пообщаться не прочь,топтаться по дерьму больше не собираюсь.
Отправлено 13 April 2016 - 19:22
Опции "игнор" недостаточно. Обязательно эту хрень кто-нибудь начнёт размазывать пальцем по экрану. Вот пусть Коники и Игорьмиши и нюхают.
Сообщение отредактировал parmen2014: 13 April 2016 - 19:22
Отправлено 13 April 2016 - 20:14
Опции "игнор" недостаточно. Обязательно эту хрень кто-нибудь начнёт размазывать пальцем по экрану. Вот пусть Коники и Игорьмиши и нюхают.
Василич, не кипятись, дорогой! Это ведь форум, здесь всем мил не будешь. " ...сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше". Просто проходи мимо и не обращай внимание
Отправлено 13 April 2016 - 21:05
...
Главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий подтвердил
появившуюся в СМИ информацию о том,
что он подал в отставку.
Эх ,дай Господь этому дядьке долгих-долгих лет жизни...Так вот ,если без пафоса ,скудноватым кажется русский язык . Потому как лично у меня не хватает словарного запаса ,чтобы высказать ТО уважение и благодарность Кузьмичу просто за то,что он был в футболе ...
Отправлено 13 April 2016 - 21:37
Василич ,кончай хернёй маяться ...Уж в твоём-то возрасте пора бы и знать ,что гораздо спокНойнее для психики иметь дело с негодяями и подонками , нежели с дураками . Дурак - он НАПРОЧЬ непредсказуемый . А от негодяя можно ожидать только негодяйское ,и ничего иного . А ты ,и близкие тебе по духу коллеги - уже наизусть знаете алгоритм . "Изречение очередной хрени = получение закономерного отлупа = оттаптывание заветной кнопочки = гневно-тупое письмо админам = бан измученным оппонентам " .Если из этой цепочки исключить второе звено , то всё остальное рассыплется само собой .
Бросай понты , и не пропускай мимо ушей совет практически юноши по сравнению с тобой ,старым пердуном...
![]()
Отправлено 13 April 2016 - 21:39
Не буду больше заходить,ребята. Любоваться гнилым бредом? До каких пор ? Может,без меня разберутся,что флуд- бессмысленное повторение бессмысленного потока сознания больного человека. Так что мне это надоело. И из -за пары человек,с которыми пообщаться не прочь,топтаться по дерьму больше не собираюсь.
Александр Васильевич! Ша!...
Шутю конечно... Василич! Ты давай, заканчивай так реагировать на всякаую хрень...
Побереги здоровье и не обращай внимания. Прекращай с уходами заморачиваться...
Думаю, не долго эту хрень осталось читать... терпение лопнуло практически у всех,
кто вынужден был читать все непрекращающиеся жалобы. Наберись терпения, пож...
Отправлено 13 April 2016 - 23:54
ну - если облак хорош - он играет в полуфинале лч.
обыгрывает космос!
почему кто-то будет его считать хуже акинфеева?
вот атлетико - не сдаётся до игры - как некоторые - так и побеждает.
есть хорошие тренер и игроки, себя уважающие - и нету космоса!
хотелось-бы чтоб и цска достигал такой игры и результатов.
Сообщение отредактировал buc-sir: 13 April 2016 - 23:55
1 пользователей, 108 гостей, 0 скрытых пользователей