Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195687

#142041 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 13 April 2016 - 23:59

насчёт чанова и овчинникова - что они-б не говорили,

а скауты и боссы евро-топ-клубов лучше них разбираются -

кто годится им в клуб - а кто нет.

• -2

#142042 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 01:21

Раньше в России было две беды: дороги и дураки.

Теперь прибавилась третья: дураки, указывающие какой дорогой идти,

кому кого выбирать, к кому как относиться, кому как и что делать и прочее, что нравится ему(дураку)!

И никак не хотят читать классиков... а они очень часто говорили умные и правильные слова...

Вот мой земляк, Антон Павлович Чехов, как-то сказал: "Все знают и все понимают только дураки и шарлатаны",

но отдельные личности упёрто продолжают непонятно кому рассказывать и доказывать, что они-то в отличии

от большинства здесь присутствующих всё знают и всё понимают. Ну, что ж... видимо кайфуют от собственного шарлатанства...

• 3

#142043 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 01:35

А не пора ли вам уйти с ветки!??

Достали вы уже своими поучениями всех!! У вас все дураки, один вы умный и во всем разбираетесь...дак может получите тренерскую лицензию и выведете условную в Томь в ЛЧ с таким багажом знаний????

Уйдите с ветки, вам тут никто не рад!!!!

• 3

#142044 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 02:44

Как же ты уже достал... но, всё же отвечу...

Ты до такой степени уже зарапортовался попыткой выставить себя единственно умным и всё понимающим здесь, что

порой сам того не замечая противоречишь себе любимому. Кто такие, эти скауты евро-топ-клубов Европы? Кто?

Бывшие топ-игроки топ-клубов? Бывшие топ-тренеры топ-команд?  Да вовсе нет... И что получаем мы на выхлопе? -

А на выхлопе мы получаем, что Гинера, например, ты всегда считал некомпетентным человеком в футболе, Овчинников

и Чанов для тебя презрительное "что б они не говорили...". Ну, да... я совсем забыл, поигравшие Овчинников и Чанов

на своём уровне и в подмётки негодятся тебе, поигравшему в футбол на первенство какого-то колхоза... не помню названия,

которое ты здесь писал.

А теперь о скаутах и боссах о которых ты так трепетно высказался...

anime-kosmos-17.gif

Жорже Мендеш
клиенты: Криштиану Роналду, Серхио Агуэро, Анхель ди Мария, Радамель Фалькао, Диего Коста, Хамес Родригес.

Этого человека называют королем футбольных агентов. Бывший владелец ночного клуба в Порту установил фактическую монополию на португальском трансферном рынке. Схема его работы, как и всё гениальное, проста. Мендеш находит перспективного португальского или южноамериканского футболиста, пристраивает его в один из ведущих клубов Лиги Сагриш («Порту», «Спортинг» или «Бенфику»), а затем продает в один из ведущих европейских первенств за внушительную сумму. Во многом благодаря Мендешу португальская лига считается главным поставщиком талантов в чемпионаты большой пятерки. Его клиенты – Криштиану Роналду, Серхио Агуэро, Анхель ди Мария, Радамель Фалькао, Диего Коста, Хамес Родригес, а также прекрасно знакомые российским болельщикам Мигел Данни и Эзекиель Гарай. Жорже Мендеш ведет дела не только игроков, но и тренеров, в частности, Жозе Моуриньо.

Самый любимый подопечный Мендеша – бывший вратарь, а ныне тренер, Нуну Эшпириту, когда-то поигравший в московском «Динамо». Насколько талантливым голкипером был Нуну – вопрос дискуссионный, но факт в том, что стараниями своего агента, он никогда не оставался без хорошей работы, а сейчас небезуспешно тренирует испанскую «Валенсию». Жорже Мендеша обожают игроки, уважают тренеры. Он богат, знаменит и успешен. Что еще нужно, чтобы называться лучшим агентом в мире?

anime-kosmos-17.gif

Мино Райола
клиенты: Павел Недвед, Николя Анелька, Златан Ибрагимович, Марио Балотелли, Генрих Мхитарян, Робиньо, Блез Матюиди.

Этот харизматичный итальянец прославился не только агентскими сделками, но и своей харизмой. Внешность а-ля «Клан Сопрано», хлесткие, а иногда откровенно хамские высказывания в прессе (чего только стоит заявление, что футбол в Италии умер) дают невероятный эффект.

Сам Райола, в детстве переехваший с родителями в Нидерланды, начинал с малого: работал официантом, а затем приобрел «Макдональдс», успев до этого получить юридическое образование. Футбол в жизни Мино тоже присутствовал всегда: он успел поиграть за голландский «Харлем» и даже побыть его тренером. Еще будучи совсем молодым, Райола осознал перспективность трансферного рынка и стал пристраивать голландских футболистов в Серию А. Ему, кстати, «нелетучий голландец» Деннис Бергкамп обязан своим переходом в «Интер».
Именно Райола в девяностые массово трудоустраивал в Европе игроков «Аякса» и пристроил в «Ювентус» Павела Недведа. Именно благодаря Райоле такие одиозные личности как Николя Анелька и Златан Ибрагимович с завидным постоянством переходили из команды в команду.

Марио Балотелли, Генрих Мхитарян, Робиньо, Блез Матюиди – все это клиенты Мино Райолы. В отличие от Мендеша, Мино, мягко говоря, не очень чтим прессой и тренерами. Но его это вряд ли интересует, ведь футболисты, с которыми он работает, от него в восторге и вряд ли хотят работать с другим агентом.

anime-kosmos-17.gif

Пере Гвардиола
клиенты: Луис Суарес, Тьяго Алькантара

Гвардиола-младший, конечно, не снискал славы своего брата, но на агентском поприще трудится очень и очень успешно, причем, не только в качестве менеджера Пепа. Пере работает с Луисом Суаресом, и именно он стал «добрым гением» уругвайца, оформив ему переход в «Барселону». Во-первых, благодаря Гвардиоле Суарес переехал в город, в котором живет семья его супруги. Во-вторых, его стараниями Луис вообще смог куда-либо перейти, имея в резюме четырехмесячную дисквалификацию, запрет на тренировки и славу не самого уравновешенного человека. Помимо Суареса, Гвардиола работает со многими воспитанниками «Барселоны», трудоустраивая их в том случае, если они оказались не нужными основной команде «блауграны».

Всех известных топ-евро сюда тащить не стал. А вот те, кто представляет наш рынок...

Деннис Лахтер
VIP-клиенты: Артём Милевский, Иван Соловьёв.

Виталий Калоев
VIP-клиенты: Алексей Ионов, Антон Соснин.

Олег Яровинский 
VIP-клиенты: Марек Сухи, Мартин Йиранек, Ян Голенда, Петер Чех.

Андрей Головаш
VIP-клиенты: Андрей Воронин, Дмитрий Булыкин.

Арсен Минасов
VIP-клиенты: Роман Широков, Константин Зырянов, Владислав Кулик, Ведран Чорлука, Огнен Вукоевич.

Алексей Сафонов
VIP-клиенты: Артём Дзюба, Владимир Гранат, Сергей Рыжиков, Георгий Щенников, Сергей Рыжиков.

Герман Ткаченко
VIP-клиенты: Александр Кержаков, Андрей Ярмоленко, Сергей Игнашевич, Александр Алиев, Шатов, Смолов, Юсупов.

Павел Андреев 
VIP-клиенты: Игорь Денисов, Владимир Быстров, Дмитрий Комбаров, Кирилл Комбаров, Антон Шунин, Александр Анюков.

Олег Артёмов 
VIP-клиенты: Андрей Аршавин, Роман Павлюченко, Павел Погребняк, Александр Самедов.

И, что? Ты хочешь сказать, что какой-то итальянский мафиози, португальский наркобарон, приклеевшийся к громкому имени 

братец или группа наших толстопузов-жуликов могут лучше разбираться в футболе и футболистах, нежели игравшие на 

высоком уровне, а ныне тренеры? Что они лучше разбираются в игре и игроках, чем Слуцкий? Что Гинер в игре глупее их?

Я понимаю, как трудно вбить в голову упрямцу никого не слушаещему и никого не видящему, что у Акинфеева нет и никогда

не было своего агента. Что Акинфеев сам в первую очередь не стремится за границу. Что оно всё ему и не нужно...

А пожелай он... уверен, что любой из десяти наших барбосов за счастье бы посчитал работать с ним.

А может быть Яровинский из кожи вон не вылез бы, получи он такую команду от Гинера? Продать Игоря в хороший чемпионат...

Я конечно понимаю, что всё что я здесь попытался донести скорее всего для тебя будет в очередной раз до одного места.

Но как же надоели твои не понятно кому здесь написанные учения и нравоучения, кому и что нужно будет сделать. При

этом мало что и чем отличается друг от друга перед каждым туром... независимо от соперника. Кстати, точно, как и при

"советах" на других ветках портала.

Тебя 90% игнорят, тебе 90% говорят открытым текстом, что нам здесь подобная писанина не нужна. Не потому что не 

интересно, а потому что который год ты пишешь одно и тоже. Всё всё уже знают, всё выучили, но ты пишешь и пишешь...

с потрясающим упорством. Тебе мало, что каждый второй с этой ветки ушёл из-за тебя? Теперь ты решил довести

людей до того, когда терпение окончательно лопнет и тебя хором все без исключения пошлют куда подальше? Всех

накажут... но если ты наивно думаешь, что останешься один здесь боговать, то глубоко заблуждаешься... ветку прикроют.

И будешь ты шляться по другим командам, но там тебя не станут, как здесь терпеть. В этом уж можешь мне поверить...

А теперь вперёд... жалобу писать. Чем больше ты их напишешь, тем быстрее тебя уберут с портала. И в этом мне поверь...

• 3

#142045 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 07:54

Бросай понты , и не пропускай мимо ушей совет практически юноши по сравнению с тобой ,старым пердуном... :D  :D  :D

Ну,если чемпионы России так обзывают,остаётся только поднять руки вверх.И ожидать,когда сбудется тост "И пусть наши враги повесятся!"

e556a9bef5b2.jpg37f80efc691d.jpg521c35ca8eed.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 08:00

• 2

#142046 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 08:19

Ну,если чемпионы России так обзывают,остаётся только поднять руки вверх.И ожидать,когда сбудется тост "И пусть наши враги повесятся!"

e556a9bef5b2.jpg37f80efc691d.jpg521c35ca8eed.jpg

С возвращением , Василич.Главное - с кофиём удерживайся в рамках . Остальное - шелуха мирская ... :)

• 2

#142047 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 08:21

С возвращением , Василич.Главное - с кофиём удерживайся в рамках . Остальное - шелуха мирская ... :)

Это в меня тренер Магнитки бутылкой вчера попал. Привет,Юра..

• 1

#142048 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 08:37

Никой мотивации и особо настроя в игре против Локо не потребуется.Гораздо хуже обстоит дело с теми,против кого и настраиваться ,вроде ,не надо. Как с Амкаром перед перерывом.

Кого держать,кого ломать,от кого в какую сторону подпрыгивать - инструкцию уже команда получила.С этим проблемы не будет,пока трава в Чуйской долине растёт правильная.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 08:38

• 1

#142049 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:16

Когда этот парень уходил из Спартака,я понял,что золото КБ-такая же фигня,как волшебная палочка Гарри Поттера.( Если у него палочки не было-простите,не смотрела даже внучка)

079ebee02596.jpg

Бывший полузащитник «Спартака», а ныне игрок «Интернасьонала» Алекс выразил мнение, что его партнёр по бразильской команде Витиньо не вернётся в ЦСКА, которому принадлежат права на 22-летнего футболиста.

:-«У него сейчас хороший период. Бразилия ему больше подходит, потому что здесь проще показывать индивидуальную игру. Именно это и является его сильной стороной, а не тактика.

С августа у «Интернасьонала» новый тренер, при котором Витиньо стал важным звеном команды.К нему сейчас приковано много внимания. Я не знаю условий аренды, но насколько я понимаю, его возвращение в ЦСКА маловероятно.

Там он не играл, здесь у него всё складывается хорошо. Для каждого футболиста важно в первую очередь выходить на поле.

Припоминаю ли Витиньо его «армейское» прошлое? Ха-ха. У нас с ним нет этого противостояния, потому что он в ЦСКА провёл мало времени.

Это с Даниэлом Карвальо и Вагнером Лавом мы так шутили. Правда, теперь один играет во втором дивизионе, а другой уехал во Францию», — сказал Алекс.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 10:17

• 1

#142050 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 10:21

И тут же-комментарии дюжины знатоков,которые определяют место Вити на поле,когда он вернётся.

3e4bc2e24b67.jpg2d29c4e163ac.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 10:30

• 0

#142051 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:13

Общий привет!

Василич, так вроде не Алекс определяет, куда Вите ехать в конце аренды. Придет в далекую Бразилию повестка, прилетит куда денется! А Алексу посоветую больше думать об игре, а не о судьбе его партнеров по команде.

• 0

#142052 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:20

Случайный зритель, оторванный от реалий чемпионата России, наблюдая за тренировкой армейцев, ни за что не определит, потерпели они в последнем матче поражение от главного конкурента или обыграли аутсайдера. Команду такого уровня, как заметил Сергей Овчинников, ничто не способно выбить из колеи.

Василий Березуцкий напевает :"На лабутенах,ах,в армейских форменных штанах!"

Муса с Мариу Фернандес смеются на иностранном языке. Младшего Натхо  встречает Головин: "Спасибо, что приехал".

Поле на "Октябре" с виду может соперничать в сочности красок с  английскими газонами. Но на поверку выясняется, что трава пока набирает форму. Разминка только началась, а солидные куски дерна уже являют свою черную сущность.

"Сейчас вскопаем, будем картошку сажать, – обращается Березуцкий к Гончаренко. – Виктор Михайлович, завозите саженцы".

Оланаре  общается только с соотечественником Мусой. Очевидно, еще не до конца освоился в ЦСКА. Акклиматизацию ускоряют партнеры. "О, май френд!" – восклицает Ткачев, завидев африканца.

2d767d2e1255afc5a00c480c4392c746.jpgc66ca9f5a350.jpg

Оланаре ошибается в передаче, и тут же Муса берется чему-то его наставлять. "А ты чего выступаешь, – пресекает Гончаренко, – всего один гол "Мордовии" забил!

Головин, у которого в последней игре появились болезненные ощущения в паховой области, тренируется уже вместе со всеми. Его место на тренажерах занял  Цауня. У латыша такая опухоль на голеностопе, что кость не видно. Точный характер повреждения, правда, пока не установлен.

Понурив голову, вдоль бровки шагает Чернов. В "Балтике", где он выступал на правах аренды, защитник получил серьезную травму. Ему не то что к мячу притрагиваться, даже бегать пока запрещено.

62b7cc711607.jpgf46137593cb8.jpge76413573626.jpg

Львиную часть тренировки Слуцкий отвел на оттачивание атак с численным преимуществом. Сложно поверить в то, что ЦСКА намеревается играть с "Локомотивом" на контратаках. Видимо, заготовки на будущее. Наиболее строг главный тренер к Мусе, Тошичу и Еременко. Оно и понятно – с них самый большой спрос. А Головина Леонид Викторович поддерживает и хвалит, как только появляется повод.

Двусторонку проводили на полполя.Широков присоединился к команде резервистов. "Да у нас Марселу  в команде!" – заголосил Березуцкий. Это Щенников прорвался по флангу и здорово пробил.

Вскоре армейскому "Марселу" пришлось досрочно прервать тренировку. Вывих голеностопа. Место Щенникова занял Виктор Онопко. Виктор Савельевич  в прекрасной форме.

На выходе со стадиона красно-синих поджидала толпа детей младшего школьного возраста. Они с самого утра на соседних полях сражались на Турнире памяти братьев Федотовых. Баталии закончились аккурат к команде Слуцкого об окончании занятия, поэтому без автографов не остался никто..

================

Посмотрим,насколько эти напоминания о "хихианьках" г-на Мухина помогут обыграть Локомотив.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 11:21

• 1

#142053 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:24

Общий привет!

Василич, так вроде не Алекс определяет, куда Вите ехать в конце аренды. Придет в далекую Бразилию повестка, прилетит куда денется! А Алексу посоветую больше думать об игре, а не о судьбе его партнеров по команде.

Привет,Дим. Ты Алексу и посоветуй. Я тут не при чём. Они вместе играют,общаются.И это мнение товарища по команде о настроении партнёра. А не о повестках. Мы и так его туда послали не на стажировку для себя,а для возращения затрат с прибылью.

• 1

#142054 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:43

Кстати,вопрос по Витиньо ему задал кто-то из тех,кого Витя интересовал больше,чем бывший КБ. Который и разговор весь затеял о том,что с тех пор,как он покинул команду,Спартаку о золоте оставалось только рассказывать сказки. Но если его попросят,Алекс готов вернуться и помочь Спартаку стать чемпионом 

• 0

#142055 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 11:59

51d3dcbd97be.jpg883d3628de1f.jpg

- :" Вот эти игрочишки забили 7 неправедных голов! Проверьте их на мельдоний,пожалуйста!"

• 0

#142056 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 12:10

Привет,Дим. Ты Алексу и посоветуй. Я тут не при чём. Они вместе играют,общаются.И это мнение товарища по команде о настроении партнёра. А не о повестках. Мы и так его туда послали не на стажировку для себя,а для возращения затрат с прибылью.

Посмотрим

• 0

#142057 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 12:10

Сегодня в офисе премьер-лиги на  общем собрании клубов  будет рассмотрен проект структуры календаря следующего сезона.

Ознакомимся с его  главными  датами ? Хотя знаем,что без казусов не обойдётся..

8efcd7137135.png29be8334ce8c.jpg1da6bc80e183.jpg

Это лишь вариант структуры расписания жизни российского футбола на год вперед. Сам календарь – уже с точными датами и парами команд – традиционно появляется приблизительно за месяц до старта.

23 июля – дата проведения матча за Суперкубок, в котором встретится чемпион страны и обладатель Кубка. 

На общем собрании РФПЛ было решено, что матч состоится на новой арене ЦСКА.

31 июля –  примерная дата первого тура чемпионата страны. 

21-22 сентября – даты первого раунда для команд РФПЛ - стадии 1/16 финала Кубка России.

.
11 декабря 
– последний в 2016-м тур (17-й) чемпионата России. 

5 марта 2017-го года – первый весенний (18-й по счету) тур чемпионата России.

.

14 мая – финал Кубка России.

28 мая – последний, 30-й, тур чемпионата России. 

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 12:16

• 1

#142058 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 12:15

51d3dcbd97be.jpg883d3628de1f.jpg

- :" Вот эти игрочишки забили 7 неправедных голов! Проверьте их на мельдоний,пожалуйста!"

Артёмка. Ты забил 100 голов. Молодец. Давай, колись, сколько забил при "помощи" мельдония. :lol:  :lol:  :lol:  

• 0

#142059 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:09

Артёмка.

Кому Артёмка,а кому Артём Сергеевич. Ты сначала за сборную забей,а потом амикошонствуй.

• 0

#142060 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:14

34bbd8b78c7b.jpg

-------Карлуша , поздравляем ! И ждём !  20 лет нашему напу  !

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 13:26

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 111

1 пользователей, 109 гостей, 0 скрытых пользователей