Сборная России
Отправлено 26 March 2014 - 20:38
Отправлено 26 March 2014 - 20:46
видно, не знал, что Трифанов на заре своей карьеры
именно Ростовцева называл самым любимым биатлонистом )
самой было оч забавно сегодня, когда случайно это встретилось )
Ну Илья же тогда не знал, что Паша подстережёт его в тёмном переулке.
Отправлено 26 March 2014 - 20:46
Отправлено 26 March 2014 - 21:49
Не фактГуба наконец получил по щщам
Отправлено 26 March 2014 - 22:45
Обязательно найдет, смонтирует как надо, сделает передачу, пригласит их в студию и помирит. Но не сейчас, попозже.Малахова надо подлючать. Он точно видеозаписи достанет
Отправлено 27 March 2014 - 00:05
Отправлено 27 March 2014 - 08:44
почему? в рожу плюнуть призренному человеку куда почетнее, чем кулаки об него марать... а вот Губа струхнул судя по всему и проглатил... раз не ответил Ростовцеву... и сразу женщин и детей приплел...
Отправлено 27 March 2014 - 09:09
ты серьёзно это всё написал?
ты за Губу что ли топишь , Ксю?
Отправлено 27 March 2014 - 09:11
Отправлено 27 March 2014 - 09:15
Комментарий Зариповой почитайте на параллельном.Повторяю,никого Паша '' с правой '' не ударял.
а с левой?
Отправлено 27 March 2014 - 09:17
ты за Губу что ли топишь , Ксю?
не,я ни за кого не топлю,я недоумеваю-как можно оправдывать позволяющего себе плевки жлоба
Отправлено 27 March 2014 - 09:19
не,я ни за кого не топлю,я недоумеваю-как можно оправдывать позволяющего себе плевки жлоба
Губа весь сезон плевал на него в прямом эфире при миллионах зрителей не стесняясь в выражениях и ни че... почему-то это тебя не возмущает...
Отправлено 27 March 2014 - 09:30
Губа весь сезон плевал на него в прямом эфире при миллионах зрителей не стесняясь в выражениях и ни че... почему-то это тебя не возмущает...
Что за детский сад с переводом стрелок-Ростовцев бабски бессильно решил ответить таким,по его мнению,достойным способом? Губерниев работает треплом и работает хорошо.Паше его лавры покоя не дают что ли,потому что на своём месте только терпеливо подпевать мог и ответить на это,как показала практика,кроме слюноотделения нечем.
Отправлено 27 March 2014 - 09:31
ну да, тут можно поспорить, что хуже - плевок в лицо или плевок в душу )Губа весь сезон плевал на него в прямом эфире при миллионах зрителей не стесняясь в выражениях и ни че...
но по мне суть не плевке, это просто средство, ну в ХМ у него было другое средство -
"руки не подам, рот свой от дерьма очисти" - тоже прилюдно, и тоже зря,
суть в том, что Ростовцев служебный конфликт постоянно переводит в личный
и этим только ухудшает дело и свою позицию..
у меня один раз был такой начальник, тоже долго не здоровался с теми,
кто с ним по работе много спорил )
Отправлено 27 March 2014 - 09:33
Что за детский сад с переводом стрелок-Ростовцев бабски бессильно решил ответить таким,по его мнению,достойным способом? Губерниев работает треплом и работает хорошо.Паше его лавры покоя не дают что ли,потому что на своём месте только терпеливо подпевать мог и ответить на это,как показала практика,кроме слюноотделения нечем.
Лавры этого мерзопакостного существа под названием Дима Губерниев, которые не видит ничего страшного, например в ситуации с гибелью жены Малофеева называть ее "шалавой" и мол ничего страшного не произошло, и после этого еще и троллить с ухмылкой самого Малофеева? не... такого надо бы вообще в слюне утопить...
Отправлено 27 March 2014 - 09:35
ну да, тут можно поспорить, что хуже - плевок в лицо или плевок в душу )
но по мне суть не плевке, это просто средство, ну в ХМ у него было другое средство -
"руки не подам, рот свой от дерьма очисти" - тоже прилюдно, и тоже зря,
суть в том, что Ростовцев служебный конфликт постоянно переводит в личный
и этим только ухудшает дело и свою позицию..
у меня один раз был такой начальник, тоже долго не здоровался с теми,
кто с ним по работе много спорил )
нашли друг друга... обычная ситуация... не понимаю, почему Губа возомнил, что только ему дозволено хамить в открытую...
Отправлено 27 March 2014 - 09:40
Помирились уже с Малафеевым. В итоговой программе большого спорта.Лавры этого мерзопакостного существа под названием Дима Губерниев, которые не видит ничего страшного, например в ситуации с гибелью жены Малофеева называть ее "шалавой" и мол ничего страшного не произошло, и после этого еще и троллить с ухмылкой самого Малофеева? не... такого надо бы вообще в слюне утопить...
Через несколько лет ждем сюжет в итоговой программе как Губерниев приезжает в Красноярск мириться с Ростовцевым, а потом в Рупольдинг с Пихлером.
Сообщение отредактировал Rash: 27 March 2014 - 09:40
Отправлено 27 March 2014 - 09:42
Помирились уже с Малафеевым. В итоговой программе большого спорта.
Через несколько лет ждем сюжет в итоговой программе как Губерниев приезжает в Красноярск мириться с Ростовцевым
не думаю, что это примирение было от души... скорее Губе это посоветовали сделать и повысить тем самым свой рейтинг... такие вещи на камеру не делаются...
Отправлено 27 March 2014 - 09:42
Лавры этого мерзопакостного существа под названием Дима Губерниев, которые не видит ничего страшного, например в ситуации с гибелью жены Малофеева называть ее "шалавой" и мол ничего страшного не произошло, и после этого еще и троллить с ухмылкой самого Малофеева? не... такого надо бы вообще в слюне утопить...
топильщик-то кто? Гу всех раздражает,но это лучше,чем помалкивать ради зп и смотреть как деградирует сборная
Отправлено 27 March 2014 - 09:45
топильщик-то кто? Гу всех раздражает,но это лучше,чем помалкивать ради зп и смотреть как деградирует сборная
пусть в тренеры идет тогда... его дело комментить без пристрастий... а так судя твоей логике надо и всю сборную Германии протроллить (и мужскую и женскую)... тем более на общедоступном федеральном канале где ему нет альтернативы и приходится слушать его словесный понос...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей