Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195826

#142061 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:31

Кому Артёмка,а кому Артём Сергеевич. Ты сначала за сборную забей,а потом амикошонствуй.

Я только одного человека  в футболе называю по имени-отчеству. Сергей Богданович Семак. Остальных называю только по имени. Когда Артём в моих глазах сравняется с Сергеем Богдановичем, тогда и назову его по имени-отчеству. А пока скромно - Артём.

Нескромный вопрос: "Что означает "амикошонство"???

Сообщение отредактировал DED49: 14 April 2016 - 13:32

• 0

#142062 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:36

есть люди - которые хотели-б, чтоб на ветке не было некоторых 

из вас. однако - вы здесь. - значит будут и ваши оппоненты.

а на игоря посмотрим в субботу.

- хотелось-бы, чтоб он выручал и реагировал.

сыграет хорошо - будем радоваться и поздравлять.

плохо - будем сожалеть.

желающие - все вместе - разберём игру основательно - тут ценны все мнения

и плюрализм - в полном соответствии с назначением и правилами форума. 

• 0

#142063 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:50

Не работает "вопросник" ? Даю ссылку из неконкурирующего источника

http://yandex.ru/clc...163925906664622

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 13:51

• 0

#142064 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 13:53

Олег,такое впечатление,что ты учился по азбуке Брайля. Думаешь,что чёрные толстые буквы я ощупываю,и до меня быстрее доходит ?

• 0

#142065 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:05

Не работает "вопросник" ? Даю ссылку из неконкурирующего источника

http://yandex.ru/clc...163925906664622

Прочитал ссылку. А почему гражданину-футболисту Артёму Дзюбе называть игроков, тренеров: "игрочишка", "тренеришка" позволительно? Культуры не хватает? Так это его проблемы, или его родителей, так его воспитавших?

• 0

#142066 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:09

Прочитал ссылку. А почему гражданину-футболисту Артёму Дзюбе называть игроков, тренеров: "игрочишка", "тренеришка" позволительно? Культуры не хватает? Так это его проблемы, или его родителей, так его воспитавших?

Не начинай задавать глупые вопросы. Я при чём? Опять бодяга на двое суток.

• 0

#142067 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:11

Снова круглая цифра : 55 лет назад дебютировал за ЦСКА  Владимир Григорьевич Федотов :
Дебют : 14 апреля 1961 года. Чемпионат СССР. «Спартак» (Ереван) ЦСКА 2:4 (на счету Федотова — два гола).

2d84418ccca6.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 14:16

• 1

#142068 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47375 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:15

Ты оппонент? - Да не льсти себе... точно, как и не рассказывай здесь про людей, которые не хотели бы

нашего присутствия... Пара человек, которые здесь бывают раз в пол года или в дни поражений? Или

запойный пьяница с другой ветки, который и заходит-то сюда по пьяни, чтобы в первую очередь посраться

со-мной? Ты этих к себе в соратники записал? Ну-ну...

И уж никак ты не оппонент... Оппоненты, это Николай(Коник), Олег(Дед), Алексей(Алекс) с которыми и

спорить приятно, и общаться. С тобой же спорить нельзя, так как сразу прочтёшь - "Вы ничего не понимаете,

мне с вами не интересно...". А общения никакого... как можно общаться с бетонной стеной? С письменным

столом? С монитором? Ты же никого не слышишь, ни к кому не прислушиваешься, для тебя не существует

авторитетов в футболе... ты один и не повторимый всё знающий и всё понимающий. Для тебя, даже Антон

Павлович Чехов не авторитет...

Ты хочешь пообщаться на предмет плюрализма? - Изволь... так  вот, плюрализм вырос на извращении того,

что есть единственно правильное мнение. Черное называть белым, это дальнейшее извращение человеческого

естества, попытка через стереотипы переориентировать человека к своей пользе. Плюрализм, это возможность

выявить свои заблуждения или верные мысли подтвердить. Но, что-то я ни разу не прочёл здесь за столько лет

о твоих заблуждениях. Святой? Кроме того, плюрализм, это не только право и возможность иметь своё личное 

мнение, но и необходимость слушать чужие аргументы и  под их влиянием уточнять своё мнение. Но никак не

бегать налево и писать, писать и писать безостановочно свои жалобы. В демократа решил поиграть? Так тут

практически все демократы, так как столько лет терпят тебя... а теперь ещё и твои жалобы. И уж, кто-кто, а ты,

как демократ должен знать, как окружающие относятся к тем, кто не в состоянии ответить за себя и бежит

жаловаться более сильным и имеющим некую власть. 

И хватит о правилах... уж не тебе про них напоминать, имеющему под полтинник различных нарушений... от

обычного флуда, до наездов на оппонентов и регистрации второго ника.

• 2

#142069 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47375 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:20

Доброго дня, коллеги!

Александру Василичу, персонально!

Рад возвращению...

• 2

#142070 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47375 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:25

Олег!

Из интервью 2013 года...

Известный российский специалист Валерий Непомнящий рассказал о своих впечатлениях

от совместной работы с Артемом Дзюбой. «Если Дзюбу что-то не устраивает, он без всякой робости шагает к тренеру. Всегда говорит то, что есть. Из тех ребят, которые думают не только о себе, но и о команде. Поэтому работать с ним легко. Да, он хамоватый. Да, несдержанный. Но умный! Порой что-нибудь ляпнет – я одерну: «Тема, так нельзя» – «Да-да, Валерий Кузьмич, понимаю…»

Мне кажется, это исчерпывающий ответ на твои "А почему..."

Сообщение отредактировал vlad-61: 14 April 2016 - 14:26

• 1

#142071 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:29

Понеслась коза по кочкам :

========================

Завершилось общее собрание клубов премьер-лиги. Одним из пунктов повестки дня стало рассмотрение проекта структуры календаря чемпионата России-2016/17. Об изменениях по завершении собрания рассказал гендиректор "Анжи" Сергей Кораблев.

Последний тур в осенней части чемпионата состоится не 11-го, а 4 декабря. На эту дату переезжает 17-й тур, а 16-й тур пройдет в запланированный резервный день - 30 ноября.

Кроме того, поменялись, по сравнению с проектом, и даты финиша чемпионата. Последний, 30-й тур состоится не 28, а 21 мая (28-й тур теперь запланирован на 14 мая, а 29-й - на 17-е). 28 мая пройдет финал Кубка России. 

===================

Думаю,что больше 55 поправок не будет. 55 - тренд сезона.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 14:33

• 2

#142072 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:32

Доброго дня, коллеги!

Александру Василичу, персонально! Рад возвращению...

Куда с подводной лодки-то.

На Бобе один меня обвинил,что 5 раз прочитал-и ни хрена не понял. Ну,прочитал бы 8. Зачем свою сущность обнажать?

• 2

#142073 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:43

Так,опять лекции по психотерапии. Володя,со времён службы помню требования Дисциплинарного Устава :"Пьяных не воспитывать,а изолировать.Наказывать после того,как протрезвеют".

Про дебилов там ничего не было,их и  в СА  "как бы" не было. С чем могу поспорить поскольку я их лично отвозил сначала в 442 госпиталь на Суворовский,потом в областную психушку Новгородской области под Валдаем и в Кувшиново рядышком с Вологдой. Так что не трать силы.

Когда зав.отделения меня спрашивал :"Сажать будем,или комиссовать?"-отправляли домой. Поскольку 99% были симулянтами,а судимость-пятно на полк.Может,зря? Хотя уже четверть века прошла,они по семь раз отсидели бы.

• 2

#142074 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 14:44

Олег!

Из интервью 2013 года...

Известный российский специалист Валерий Непомнящий рассказал о своих впечатлениях

от совместной работы с Артемом Дзюбой. «Если Дзюбу что-то не устраивает, он без всякой робости шагает к тренеру. Всегда говорит то, что есть. Из тех ребят, которые думают не только о себе, но и о команде. Поэтому работать с ним легко. Да, он хамоватый. Да, несдержанный. Но умный! Порой что-нибудь ляпнет – я одерну: «Тема, так нельзя» – «Да-да, Валерий Кузьмич, понимаю…»

Мне кажется, это исчерпывающий ответ на твои "А почему..."

Возможно, это и так. Но, с другой стороны он не подросток, тем более не трёхлетнее дитя, должен и сам понимать, что одёрнут за несдержанность. Чай, до сборной дорОс, значит с головой всё в порядке. И тем не менее некое "мальчишество" проскальзывает.

• 1

#142075 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:14

Олег,кстати,всё,что публиковал в блогах,переносится в Форум "Баскетбол,ЦСКА" и "Хоккей-ЦСКА". Там комменты не закрываются.Хотя картинку с одним негром,спрашивающим"Это что за полуостров" размещать не буду. На всякий случай.

• 1

#142076 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:16

Олег ,да ? :)

Дело не столько в родителях ,сколько в новомодной посткоммунячьей (горбачёффской) и неодерьмократической (ёлкинской) традиции не произносить отчества персонажа . Будь то хоть президент страны , будь то почтенный ветеран .Их приравняли к вечно синему токарю Васе Стружкину .Который до самой старости будет откликаться на "Васятку" или "Эй ,ты,слышь..."

Spoiler

Не знаю кого как ,но лично меня с души воротило от "Евгения Примакова" или "Александра Лебедя" . "Мы тут с Жекой и Саньком..."  Тьфу...

• 1

#142077 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:26

. "Мы тут с Жекой и Саньком..."  Тьфу...

Мы тут с Жекой и Саньком полирнули  спирт пивком. А потом нас Борька Ельцин вызвал в долбаный горком.

================

Не помнит мОлодежь историю. Помню,товарищ Киров на ты называл Лёху Николаева. И жену его тоже на ты. Правда,там и закончилось печально. Владимир Ильич тоже на ты Шадрина называл :" Ты,Ваня,ружьё-то поставь в уголок,и ответь-ты за большевиков или за коммунистов?"

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 15:31

• 2

#142078 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:28

Олег,кстати,всё,что публиковал в блогах,переносится в Форум "Баскетбол,ЦСКА" и "Хоккей-ЦСКА". Там комменты не закрываются.Хотя картинку с одним негром,спрашивающим"Это что за полуостров" размещать не буду. На всякий случай.

Саша, привет! Я никаких картинок в блогах не располагал. Комментарии писал, каюсь, грешен, а картинки ни-ни. Кстати, а почему в твоём топике про крымский футбол мой комментарий отсутствует? Я ничего провокационного там не написал, просто высказался о решении еврочиновников от футбола. 

• 0

#142079 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47375 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:31

pict.php_1-370x277.jpg

Голкипер сборной России по футболу и московского ЦСКА Игорь Акинфеев был бы способен добиться успеха в "Баварии", но приглашение российского вратаря не входит в философию мюнхенского клуба, заявил агентству "Р-Спорт" бывший вратарь национальной команды Германии Оливер Кан.

"В последние годы в немецкой прессе несколько раз появлялись сообщения об интересе "Баварии" к Акинфееву, который выступает за ЦСКА . Акинфеев мне понравился еще во время матча между сборными России и Германии, - сказал Кан. - Это очень-очень хороший вратарь. Я еще тогда сказал, что он мог бы играть за "Баварию". Но у нас в клубе есть философия, что позицию вратаря должен занимать немец, который кроме того играет за сборную".

Как сообщает Tuttosport, вратарь сборной России является одним из главных кандидатов на замену Джанлуиджи Буффону, который может покинуть клуб в межсезонье.
«Я рад, что на меня обратила такая команда, но важно все-таки получить конкретное предложение, - сказал 24-летний футболист. - Моя работа заключается в том, чтобы показывать свою лучшую игру за ЦСКА и сборную России, которая подтвердит мой уровень».

B)

Были конкретные разговоры итальянцев с Гинером. У Буффона на тот момент не складывались

отношения с руководством "Ювентуса", но в последствии всё устаканилось и Буффон остался на

месте. И по сей день...

Петр Чех по поводу перспектив возможной игры Игоря Акинфеева в Англии: "У него накоплен огромный опыт выступлений на высшем уровне - и в Лиге чемпионов, и за сборную России. И это поможет ему в любом чемпионате. Да, в Англии действительно больше, чем где-либо, верховых единоборств в штрафной, куда летят мячи с флангов, но у Акинфеева есть одно ценное качество: он всегда уверен в себе и не боится идти в борьбу. Конечно, предсказывать, как пойдут дела на новом месте у того или иного футболиста, всегда сложно, но мне кажется, мой российский коллега - вратарь такого уровня, который способен преуспеть в премьер-лиге".

B)

Этот разговор с корреспондентом "Спорт Экспресса" состоялся в тот момент, когда

решался вопрос(и на 90% был решён) о переходе Чеха в "Зенит". По неизвестной мне

причине(нигде не нашёл информации) переход не состоялся.

Alex-Ferguson1-300x225.jpg

Алекс Фергюсон: "Обратите внимание на игру вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, - советует Фергюсон. – Он прекрасно провел первый матч в Москве. И вообще, он очень хороший футболист".

"Пришедшим на "Олд Траффорд" не составило никакого труда убедиться в выдающихся качествах Акинфеева, - сказал сэр Алекс - Один за другим игроки МЮ оказывались побежденными в поединке с вратарем ЦСКА. Он продемонстрировал прекрасную физическую подготовку, быстроту реакции, спокойствие, а также способность останавливать мяч любой частью тела".

"Их вратарь просто творил чудеса, - сказал обычно весьма скупой на похвалу шотландец. – Он хорошо сложен, находится в прекрасной форме и замечательно распоряжается мячом. Он провел прекрасную игру".

Алекс Фергюсон: "Я не занимаюсь поисками нового голкипера, - охладил он пыл присутствующих. – Я очень доволен теми вратарями, которые уже имеются в моем распоряжении. Так что мы не заинтересованы сейчас в приобретении еще одного вратаря. При этом не могу не повторить, что их вратарь провел фантастический матч. Он – очень хороший голкипер. Поэтому ничего исключать нельзя. Это футбол".

Голкипер "Баварии" и сборной Германии Мануэль Нойер: "Акинфеев опытен и надежен. Да, на чемпионате мира в Бразилии у него были ошибки, но это ничего не меняет. У кого их не бывает? Я тоже нередко допускал ошибки. Не бывает вратарей без ошибок. В моих глазах Акинфеев очень сильный голкипер. У него прекрасное чутьё на выбор позиции, отменная работа ногами, отличная реакция и самое главное - уверенность в себе."

Жозе Моуриньо: "Реал в срочном порядке начал поиск вратаря. Это обусловлено тем, что наш основной страж ворот  Икер Касильяс выбыл не меньше, чем на два месяца и вратарская позиция сейчас меня очень беспокоит... Да, Акинфеев находится в нашем приоритетном списке. Но, как будут обстоять дела я пока не могу определённо сказать."

Пользователь портала Sportbox.ru , некто, buc-sir: 

"при чём тут буксир? - с фактами поспорьте! - ни одного предложения за 12 лет!
это неавторитетные фергюссоны и моуриньи - и им подобные в упор не видят
русское чудо - покупают никакущих вратарей - де хеа, куртуа, навоса и тд...
какая подлость - не подходит акинфеев никому из 30 приличных
евроклубов! даже на роль второго вратаря!
- это значит - у профессионалов тренерского дела европы - игоря нет по крайней мере
даже в топ-60!!! - ну нету его физически в этих клубах!
ходили слухи только о каком-то второсортном итальянском клубе - лет 5-7 назад -
- зондировал он цска про акинфеева - насчёт третьего вратаря себе - и то куда-то
пропал..."

B)

Так о чём можно с тобой разговаривать? А, Бук-сир?

• 3

#142080 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:31

В Локо травмированы Шишкин,Майкон,Пейчинович не совсем здоров.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 138

1 пользователей, 137 гостей, 0 скрытых пользователей