так может на немецком телевидении комментаторы тоже троллят тренеров своихпусть в тренеры идет тогда... его дело комментить без пристрастий... а так судя твоей логике надо и всю сборную Германии протроллить (и мужскую и женскую)... тем более на общедоступном федеральном канале где ему нет альтернативы и приходится слушать его словесный понос...
Сборная России
Отправлено 27 March 2014 - 09:47
Отправлено 27 March 2014 - 09:48
так может на немецком телевидении комментаторы тоже троллят тренеров своих
вряд ли... там субординацию если не будешь соблюдать, то вылетишь с работы...
Отправлено 27 March 2014 - 09:50
пусть в тренеры идет тогда... его дело комментить без пристрастий... а так судя твоей логике надо и всю сборную Германии протроллить (и мужскую и женскую)... тем более на общедоступном федеральном канале где ему нет альтернативы и приходится слушать его словесный понос...
Банальная вещь-но возражать нужно делами или по крайней мере адекватно нападению(если уж приспичило возражать)-словесно-так словесно,замахнулись-дать сдачи и т.д.,но то,как поступил Ростовцев,лично у меня,кроме брезгливости к нему ничего не вызвало.Вообще всерьёз воспринимать невозможно теперь.
Сообщение отредактировал Apelsy: 27 March 2014 - 09:53
Отправлено 27 March 2014 - 09:53
Болельщики например такие же. Критикуют весь ТШ сборной еще хуже, чем мы.вряд ли... там субординацию если не будешь соблюдать, то вылетишь с работы...
Отправлено 27 March 2014 - 10:37
Извините,а что Лапшин представлял из себя до 2008 года (именно тогда он "лег под Москву"и превратился в "бог ни весть что", по-вашему
)? Просветите в его достижениях до лежания под Москвой ,пожалуйста!
он что 2008 года рождения? Или Вы утверждаете что Москва из него биатлониста сделала? Согласен, она многих сделала, в т.ч. и команду по хоккею с мячом "Динамо"...
Нашел интересную"биографию" (ни одной даты, даже место рождения не указано)
«МОСКВА ТАК И НЕ СТАЛА ДОМОМ»
Отправлено 27 March 2014 - 10:43
Ростовцев-истеричка,с такими манерами депутатом только в Раду
-------
а Мюсси по какой причине подумывает-по деньгам или невостребованности?в плане огранки имеющихся природных данных он мог бы принести пожалуй пользу,только его соотечественник сказал,что нечего у нас огранивать
а то, что просто обрыдло поведение Гу, невозможно предположить? Ксюша ты забыла как Дмитрий с Малофеевым обошелся, то же мне ангела нашла, клейма ставить не где...
Отправлено 27 March 2014 - 10:56
Со слов очевидцев,находившихся рядом во время инцидента.А видео конечно есть-люди что и делают как снимают всё подряд с утра до вечера)
ну тогда это постановка для программы "Биатлон с Дмитрием Губерниевым"
Отправлено 27 March 2014 - 11:02
Я бы ей дал максимум 25
Ну ты зверь, бандерлоги ей 10-ку вешают, а ты чуть ли не "вышку"
Отправлено 27 March 2014 - 11:07
Комментарий Зариповой почитайте на параллельном.Повторяю,никого Паша '' с правой '' не ударял.
спишем на то, что с занимаемой ей позиции удар не был виден...
Отправлено 27 March 2014 - 11:07
Сергей! Идешь вразрез с мнением Тихонова по этому инциденту.Нехорошоа то, что просто обрыдло поведение Гу, невозможно предположить? Ксюша ты забыла как Дмитрий с Малофеевым обошелся, то же мне ангела нашла, клейма ставить не где...
Отправлено 27 March 2014 - 11:12
Что за детский сад с переводом стрелок-Ростовцев бабски бессильно решил ответить таким,по его мнению,достойным способом? Губерниев работает треплом и работает хорошо.Паше его лавры покоя не дают что ли,потому что на своём месте только терпеливо подпевать мог и ответить на это,как показала практика,кроме слюноотделения нечем.
так нельзя стрелять, за это сесть можно и на долго... Но хоть как-то объяснить человеку на единственном понятном ему языке надо было... Спонтанно получилось, на эмоциях, Павел это признает, но тем не менее, если хоть чего-то от человека в Гу осталось, может он задумается над своим поведением... А то, что его работа трепать... для сравнения, помнишь был такой комментатор от бога Озеров? Профессионал, достаточно его было просто слышать (и слушали по радио чаще всего) чтобы иметь практически полное представление о происходящем на спортивной арене...
Отправлено 27 March 2014 - 11:14
Сергей! Идешь вразрез с мнением Тихонова по этому инциденту.Нехорошо
Олег я же говорил, что мое мнение с тихоновским иногда совпадает, а иногда нет (помнишь первые, была надежда на перемены к лучшему у меня, оценки по Пихлеру в моем и в его исполнении). Так что все путем... Да и Тихонов проездом в Красноярске бывал, а Паша свой...
Отправлено 27 March 2014 - 11:17
пусть в тренеры идет тогда... его дело комментить без пристрастий... а так судя твоей логике надо и всю сборную Германии протроллить (и мужскую и женскую)... тем более на общедоступном федеральном канале где ему нет альтернативы и приходится слушать его словесный понос...
зачем беспристрастно, эмоционально, но это совсем не означает нести всякую чушь и во время гонки копаться в грязном белье спортсменов... должна быть грань, которую нельзя пересекать... особенно профессионалу...
Отправлено 27 March 2014 - 12:09
Трехкратный чемпион мира Максим Чудов прокомментировал инцидент между тренером Павлом Ростовцевым и журналистом Дмитрием Губерниевым.
– Я не хочу комментировать такие ситуации. Я уже далек от спортивной кухни. Может быть, что-то там назревало. Не готов отзываться о ком-либо из них как положительно, так отрицательно. Не знаю, на чьей стороне правда.
– Губерниев имеет право на жесткие высказывания во время трансляций?
– Возможно, Диму захлестывают эмоции. Может быть, что-то вылетает. Ранее уже были конфликты из-за этого. Что-то из его слов неприемлемо, что-то он говорит по существу, – сказал Чудов в интервью «Советскому спорту».
Отправлено 27 March 2014 - 12:12
Ну ты зверь, бандерлоги ей 10-ку вешают, а ты чуть ли не "вышку"
Как-то упустили, Пидгрушная "намайданила" на подиуме ее министром аналогичным нашему Мутко сделали... за заслуги перед отечеством...
Не упустили, это в теме Сезона обсуждается. Пидгрушная не имеет отношения к Сборной России.
Отправлено 27 March 2014 - 12:57
Банальная вещь-но возражать нужно делами или по крайней мере адекватно нападению(если уж приспичило возражать)-словесно-так словесно,замахнулись-дать сдачи и т.д.,но то,как поступил Ростовцев,лично у меня,кроме брезгливости к нему ничего не вызвало.Вообще всерьёз воспринимать невозможно теперь.
а Димку всерьез воспринимаешь? или тоже как клоуна?
Отправлено 27 March 2014 - 13:09
а Димку всерьез воспринимаешь? или тоже как клоуна?
надоедает-переключаю на ЕС,вот и все мои раздумья по его поводу
Отправлено 27 March 2014 - 13:55
надоедает-переключаю на ЕС,вот и все мои раздумья по его поводу
везет... а у меня нет ЕС... вот и мучаюсь с дебилом...
Отправлено 27 March 2014 - 14:52
в телевизор плевать не пробовал? )а у меня нет ЕС... вот и мучаюсь с дебилом...
Отправлено 27 March 2014 - 14:53
в телевизор плевать не пробовал? )
это неимоверно оскорбит Гу)
Сообщение отредактировал Apelsy: 27 March 2014 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей