Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195689

#142081 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:32

Саша, привет! Я никаких картинок в блогах не располагал. Комментарии писал, каюсь, грешен, а картинки ни-ни. Кстати, а почему в твоём топике про крымский футбол мой комментарий отсутствует? Я ничего провокационного там не написал, просто высказался о решении еврочиновников от футбола. 

Да,блин,я из-за своей картинки и переписал.

• 0

#142082 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:35

Так о чём можно с тобой разговаривать? А, Бук-сир?

Ответ у меня в статусе.

• 1

#142083 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:43

Забыл. Макса Григорьва в Локо не будет. Он противный,как Смольников. Вдруг как побежит! А чем закончится- непонятно.

• 0

#142084 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 15:49

Олег ,да ? :)

Дело не столько в родителях ,сколько в новомодной посткоммунячьей (горбачёффской) и неодерьмократической (ёлкинской) традиции не произносить отчества персонажа . Будь то хоть президент страны , будь то почтенный ветеран .Их приравняли к вечно синему токарю Васе Стружкину .Который до самой старости будет откликаться на "Васятку" или "Эй ,ты,слышь..."

Spoiler

Не знаю кого как ,но лично меня с души воротило от "Евгения Примакова" или "Александра Лебедя" . "Мы тут с Жекой и Саньком..."  Тьфу...

Я так понял, вы - Юрий. Верно? В какое бы время человек не жил, но культура общения должна превалировать. Так что ссылки на те или иные времена я не приемлю. Когда люди ссылаются на те или иные времена, на мой взгляд, это попытка оправдать своё бескультурье(я не в ваш адрес, а в поднятую вами тему). Да, я тут называю Александра Васильевича(parmen2014) Сашей, но это больше от уважения к нему. Никогда он меня не одёргивал по этому вопросу. Если он решит, что я неверно к нему обращаюсь, пусть скажет, я возражать не буду.

• 1

#142085 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:02

Вот гад! Я всё терплю. А  меня  Сашей даже Брежнев не называл. Потому что не видел ни разу. Заканчивай. А то материться начну.

• 2

#142086 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:04

Забыл. Макса Григорьва в Локо не будет. Он противный,как Смольников. Вдруг как побежит! А чем закончится- непонятно.

Да, отсутствие Майкона и Григорьева радует... Вот бы ещё Дюрицу, Тарасова, да Саню русского азербайджанца куда-нибудь деть..

• 1

#142087 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:05

Локомотиву-то кранты. Только много забивать нельзя. А то Дзюба скажет,что ОЮС услышала,как Президент поёт "От тайги до британских морей",так и побежала к Черевченко :"Игорь Геннадьевич,сливаем! Сливаем безоговорочно!"

b2338b407478.jpg05810d6576d3.jpg1f163836163d.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 16:17

• 0

#142088 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9208 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:13

И снова о травмах!

Георгий Щенников прошёл обследование, которое подтвердило повреждение связок голеностопного сустава. Георгий начал курс лечения, в ближайшее время медштабом ЦСКА будет разработана индивидуальная программа его реабилитации.

4WGo205npFQ.jpg

• 1

#142089 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:18

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса с радостью вернется в армейский клуб в будущем. Он отметил, что в Москве он стал тем футболистом, которым является сейчас, передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. Напомним, что зимой форвард мог перейти в "Лестер", однако трансфер не состоялся.

– Летом вы, скорее всего, покинете ЦСКА и уедете в Англию. Если у вас будет возможность когда-нибудь вернуться, сделаете это?

– ЦСКА стал для меня домом, я очень счастлив, что перешел в этот клуб. Именно благодаря ЦСКА я стал тем футболистом, которым являюсь сейчас. Благодарю всех игроков, тренеров, болельщиков за теплую поддержку и за то, что они для меня сделали. И если когда-нибудь в будущем представится шанс вернуться, я с радостью сделаю это.

• 2

#142090 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:32

Я так понял, вы - Юрий. Верно? В какое бы время человек не жил, но культура общения должна превалировать. Так что ссылки на те или иные времена я не приемлю. Когда люди ссылаются на те или иные времена, на мой взгляд, это попытка оправдать своё бескультурье(я не в ваш адрес, а в поднятую вами тему). Да, я тут называю Александра Васильевича(parmen2014) Сашей, но это больше от уважения к нему. Никогда он меня не одёргивал по этому вопросу. Если он решит, что я неверно к нему обращаюсь, пусть скажет, я возражать не буду.

Он самый ,Юрий ...

ТО время сказалось на том ,что как раз ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ задвинулось ниже плинтуса . Когда доктора наук стали торговать колготками в переходах метро , а вчерашние завлабы пересели в охрененно серьёзные кресла ...Плюс - надуманно-идиотичная эйфория от того ,что типа "теперь-то ВСЕ равны , и никто не винтик ,а ГОЛОС и ЛИЧНОСТЬ ".И не с руки ужо ЦЕЛОМУ ДВОРНИКУ называть по имени-отчеству какого-то фигова министра обороны ...Да и был бы МИНИСТР ...А то ведь - "Пашка МЭрсЭдЭс..." ,да "Мишка Два процЭнта ..." :lol:

• 2

#142091 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 16:56

В любом случае, летом нас ждут определённые перемены... Это неизбежно.

Муса стопроцентно уйдёт. Иначе он бы не посмел, так уверенно заочно прощаться с нами.

Игнашевич всё чаще и чаще остаётся на лавке... и на его место будет новичок. Или своего

подготовим? Кого?

Очень хотел бы Странберга в нападении. Да, чтобы наиграть по серьёзному. Мне всё кажется,

что у него большое будущее. И дорогу ему должен указать именно ЦСКА. ВЫспомним Вагнера...

Да и "Зенит" скорее всего поменяется. Вон Геннадий Сергеевич кажет, что летом из Питера

уедет 4-5 легов. Правда в отличии от нас у Северной Пальмиры(Пальмиры, Сергей Кожугетович,

именно Пальмиры, а не полмира) есть немного денег, чтобы этот процесс прошёл безболезненно.

020_03.jpg

Шойгу: - Владимир Владимирович, наши Вооружённые силы завоевали США, Канаду и всю Европу!

74452b2fc4172773.jpg

Путин: - Зачем?!

1361030038_001.jpg

Шойгу: - Вы сказали освободить полмира...

1402818564_kmo_070710_01831_1_t208.jpg

Путин: - Сергей Кужугетович, я сказал: Пальмиру!!!

wx720.jpg

Шойгу: - ???...

• 2

#142092 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 17:43

0aa1a6921890.jpg
Нападающий ЦСКА Ахмед Муса с радостью вернется в армейский клуб в будущем.

Для  того,чтобы куда-то вернуться,надо что-то покинуть..Вот когда продадим,тогда и будем вспоминать,как и что Ахмед говорил. Когда он из Лестера перейдёт в Реал за 75 млн,а из Реала в Баварию за 86 тех же млн.

В нашем возрасте давно пора избавляться от иллюзий. И от сказок о братстве и семье. Когда-то  ЕЛГ рассказывал ,как ему дорога уборщица в офисе,как член одной команды.

А я больше верю ЛВС :"Он сегодня вышел в основе,и я ему дороже маминого брата дяди Коли. А завтра он сел на скамью,и я к этой скамье спиной повернуться не рискну" (скомпилировано из трёх цитат).

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 17:59

• 1

#142093 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 17:58

Гадалки с Максом во главе. Немереное количество вариантов состава. Глобы родили кучу детишек внебрачных. О которых потом расскажет Андрюха Малахов.

• 0

#142094 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:14

Самым любимым легом был Иржи Ярошик. Может быть- из нашей внешней схожести.А скорее из за того,что пахал,не рассказывая сказок о вечной любви.

И ни разу не сказал,что ему там что-то кололи,как разжиревший Даня,который перестал работать после того,как стал миллионером с подоходным в 13 %. И не уйди от нас,сейчас надевал бы 23 февраля медали к ордену"За заслуги перед новым Отечеством" 4 и 3 степени,ордена Почёта и Дружбы народов. Как я его обожал! Ну,меньше,чем Серёгу или Юрика.Но играл он лучше.

Лавчик,для которого Гинер  "был папой ",разгрузив дома мешки с юанями,которые ему папа добыл,не пошёл с понижением зарплаты получать очередное "золото". Поскольку золото монегасков можно в банк положить. А медаль-только повесить в специальный застеклённый шкафчик. Из чёрного дерева.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 18:14

• 1

#142095 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:19

Гадалки с Максом во главе. Немереное количество вариантов состава. Глобы родили кучу детишек внебрачных. О которых потом расскажет Андрюха Малахов.

А чего гадать по составу? Я на 100% уверен, что в матче с "Локомотивом" выйдут в "основе": Акинфеев, Фернандес, Дзагоев, Муса. По остальным игрокам возможны варианты.   :ph34r:

Поменял смайлик, по просьбе форумчанина.

Сообщение отредактировал DED49: 14 April 2016 - 18:24

• 0

#142096 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:21

Убери ты на...этот идиотский язык. Чувствую себя порой как в ВК-ЦСКА,куда заглянул по неосторожности. Там с этими мордами дети от 12 до 44 лет. Пора взрослеть.

• 1

#142097 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:22

Нападающий ЦСКА Ахмед Муса с радостью вернется в армейский клуб в будущем.

Для  того,чтобы куда-то вернуться,надо что-то покинуть..Вот когда продадим,тогда и будем вспоминать,как и что Ахмед говорил. Когда он из Лестера перейдёт в Реал за 75 млн,а из Реала в Баварию за 86 тех же млн.

В нашем возрасте давно пора избавляться от иллюзий. И от сказок о братстве и семье. Когда-то  ЕЛГ рассказывал ,как ему дорога уборщица в офисе,как член одной команды.

А я больше верю ЛВС :"Он сегодня вышел в основе,и я ему дороже маминого брата дяди Коли. А завтра он сел на скамью,и я к этой скамье спиной повернуться не рискну" (скомпилировано из трёх цитат).

Александр Васильевич... вечно ты всё опошлишь... :lol:  циник старый...

А ведь так иногда хочется во-что-то доброе верить... всё же, как ни крути, а раньше и доброты было больше

и веры во-что-то хорошее. Я вон в своей жизни трёхчленом побывал... :lol:  членом пионерской организации,

членом ВЛКСМ и членом КПСС... признаюсь честно, каждый раз верилось, потом разочаровывалось...

Но ведь, сначала верилось! Именно в хорошее, доброе, вечное...

А сейчас только одна вера и осталась... что ЦСКА всегда будет первым! :)

И пусть кто-нибудь мне попробует сказать, что этот пост не по теме... :lol:

• 0

#142098 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:22

Московский ЦСКА этим летом не сможет рассчитывать на Георгия Щенникова - 20-летний защитник будет восстанавливаться после операции на голеностопе.

===================
Год 2011. А мы всё ждём,когда Жора заиграет. А он пять лет с этой травмой,которая неизлечима.Хрящей там нет.

Сообщение отредактировал parmen2014: 14 April 2016 - 18:24

• 1

#142099 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47277 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:28

Московский ЦСКА этим летом не сможет рассчитывать на Георгия Щенникова - 20-летний защитник будет восстанавливаться после операции на голеностопе.

===================
Год 2011. А мы всё ждём,когда Жора заиграет. А он пять лет с этой травмой,которая неизлечима.Хрящей там нет.

Ты этот свой пост перенест в черновики.

А то заглянет на огонёк твой сердешный друг Вова Сухов и вновь начнёт костылять Слуцкого,

что тот не верит в Жору и гад этакий не ставит его в состав.

Ну, а если серьёзно, то конечно же жаль парня. Искренне жаль...

• 1

#142100 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 14 April 2016 - 18:33

===================

Жаль, конечно. Но на его позицию куча народа претендует. Набабкин, Алексей Березуцкий, Ткачёв, Цауня. Наверняка все они хотят играть, а не сидеть на лавке. И всех их в этом сезоне Слуцкий выпускал на позицию Щенникова. Так что, выбор есть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 80 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)