Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142101 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:48

А Круглов тоже тролль :D

www.championat.com/other/article-193397-kak-possorilis-rostovcev-i-guberniev.html

так все же была затрещина?
  • 1

#142102 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:49

он под Екатеринбургом лыжную гонку побежит с Легковым, Петуховым,
лишь бы в ЧР не участвовать )

не Барское это дело...
  • 0

#142103 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:49

Если Малышко и Устюгов находятся сейчас в такой форме, как в Холменколлене, то в Хантах могут и во 2-й десяток не попасть. Пусть пока отдыхают.

это да, и в принципе ничего особенного в пропуске национального чемпа, другие так же делают часто. Просто такой контраст что девушки все едут независимо от формы, а парни стесняются :rolleyes:
  • 1

#142104 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 21:56

Резцовы:
Изображение

Кристина тоже примет участие в ЧР?
  • 2

#142105 a67666

a67666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 22:56

везет... а у меня нет ЕС... вот и мучаюсь с дебилом... :huh:

Вот ты оскорбляешь Губерниева - а он почитает, пробьёт тебя по IP - приедет с друзьями - выследит - и отомстит))) так что готовься, Сергей. Найми охрану на всякий случай)))
  • 0

#142106 a67666

a67666

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 March 2014 - 22:56

Кристина тоже примет участие в ЧР?

Обязательно :D :D
  • 1

#142107 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:33

Не упустили, это в теме Сезона обсуждается. Пидгрушная не имеет отношения к Сборной России.

"Огрехи " патриотизма, мало того что я кроме SB не лезу ни куда особенно, так еще и от этой темы стараюсь не отходить..Простите?...

везет... а у меня нет ЕС... вот и мучаюсь с дебилом... :huh:

а звук выключить не пробовал?

это неимоверно оскорбит Гу)

телевизор, Гу не знает что такое "оскорбить". ему до фени, лишь бы бабки платили..:)

шоумен - честь отдельно, работа отдельно,
но если Дима ни разу не прав, чего Паша так ведется?
надо игнорить или смеяться, а он делает глупости, а потом жалеет.

А то, что Пашка обыкновенный живой человек исключено?:)

он под Екатеринбургом лыжную гонку побежит с Легковым, Петуховым,
лишь бы в ЧР не участвовать )

косит от службы?:)

А Волков стало быть в замечательную форму пришёл,ну двужильный малый.

"апрелист" он , "августит", точнее... а это не хуже, чем "декабрист"

своему герою предоставить отдых могли бы наверняка,это он сам такой сознательный B)

кстати, не так уж и много у нас действующих олимпийских чемпионов, не говоря о двукратных (Устюгов), чтобы "батон крошить" на них, Зайцева, Шипулин, Волков, Малышко... Все, остальные - неоправданные надежды погасшие звезды :)

Сообщение отредактировал carpenter: 28 March 2014 - 18:55

• 0

#142108 Irisca

Irisca

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 20:05

кстати, не так уж и много у нас действующих олимпийских чемпионов, не говоря о двукратных (Устюгов), чтобы "батон крошить" на них, Зайцева, Шипулин, Волков, Малышко...

Зайцева у нас такая же двукратная,как и Устюгов.Почему это вы Женю отдельно выделили , а Олю в один ряд с однократными поставили? B)
  • 1

#142109 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 07:44

Зайцева у нас такая же двукратная,как и Устюгов.Почему это вы Женю отдельно выделили , а Олю в один ряд с однократными поставили? B)

Каюсь, упустил туринскую эстафету Ольги и ванкуверскую Светланы Слепцовой B)Но это не отменяет моей основной мысли, ими гордиться надо, а мы, и я в том числе, часто "печень по асфальту размазываем"(с)
:)
  • 1

#142110 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 10:13

Александр Касперович, Владимир Королькевич, Александр Селифонов претендуют на должности старших тренеров сборной России

Союз биатлонистов России закрыл прием заявок от кандидатов на должности тренеров национальной сборной. В открытом конкурсе примут участие более 20 человек, в числе которых Александр Касперович, Владимир Королькевич, Александр Селифонов, Михаил Ткаченко, Сергей Коновалов, Павел Ланцов и другие специалисты.

Правление Союза биатлонистов России в этом году утвердило новую схему формирования тренерского штаба на предстоящий олимпийский цикл. Кандидаты на должность тренеров сборной должны принять участие в открытом конкурсе. После подачи заявок каждому из кандидатов будет предложено представить и защитить свою программу подготовки спортсменов на тренерском совете СБР, который будет рекомендовать кандидатов специальной комиссии, в которую войдут представители Тренерского совета, Минспорта, ЦСП и ОКР. После чего комиссия представит свои рекомендации на утверждение Правлению СБР.

Кандидаты в тренерский штаб сборной России по биатлону в олимпийском цикле 2014–2018 представят свои программы на Тренерском совете СБР в Ханты-Мансийске 31 марта.
Медиа-служба СБР

Ни Мюссиганга, ни Мазе. :(
  • 0

#142111 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:19

Александр Касперович, Владимир Королькевич, Александр Селифонов претендуют на должности старших тренеров сборной России
----
Ни Мюссиганга, ни Мазе. :(

ладно еще Мазе, хотя у него далеко не все гладко, но Мюсси тебе зачем? После таких результатов команды и в таком возрасте самое время заканчивать.
  • 2

#142112 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:24

ладно еще Мазе, хотя у него далеко не все гладко, но Мюсси тебе зачем? После таких результатов команды и в таком возрасте самое время заканчивать.

Для количества хотя бы
  • 1

#142113 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:27

Для количества хотя бы

разве у нас нехватка тренеров? наоборот, кого ни спроси, все считают что переизбыток. По-моему на команду должно быть не больше 2-3
  • 1

#142114 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:28

Ольга Вилухина: «Верю, что Слепцова вновь будет бегать в желтой майке лидера на Кубках мира»

Российская биатлонистка Ольга Вилухина считает, что Светлане Слепцовой по силам вернуться в основной состав сборной России.

«Вчера виделись со Светой. Она спрашивает: «Ты в какой группе бежишь?». «Во второй!» – отвечаю. Света: «И я во второй. Точно за мной стартовать будешь». Вечером узнаем номера стартовые номера – 36-й и 37-й. Она: «Ты меня только на первом круге не обгоняй!». «Свет, – говорю. – ну что ты говоришь?!» Получилось, что опередила ее после первой стрельбы — она промахнулась, я с нулем ушла.

– Вы убеждаете подругу остаться в биатлоне?

– Поддерживаю, конечно. Верю, что она вновь будет бегать в желтой майке лидера на Кубках мира. Света точно не простит себе, если закончит на такой ноте», – рассказала Вилухина в интервью «Советскому спорту».

---
Слепцова получается сама понимала, что ей ничего не светит.
  • 2

#142115 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:31

Светлана Слепцова: Слова Ростовцева удивили

- Впечатление от гонки шокирующие, - сказала Слепцова после финиша. Промахнувшись лишь дважды, она отстала от лидирующей тройки на две минуты и не попала в тридцатку. - Уже на втором круге затекли ноги. Но принимаю результат, потому что на сегодня — это мой реальный уровень. Долго не тренировалась, не выступала, поэтому пока не готова.

- Как поддерживали форму перед чемпионатом России? Вы ведь почти сто дней не стартовали.

- Три недели готовилась в Антерсельве, в горах, а до этого, можно сказать, вообще не тренировалась. Сделала за это время много сугубо личных дел: решила проблемы, все успела. И, конечно, почувствовала, что уже хочу соревноваться. Конечно, на трассе не все получилось из того, чего хотелось. Но я старалась и честна перед собой.

- Тренер группы Пихлера по стрельбе Павел Ростовцев сказал, что Светлана Слепцова уникально талантлива, но не любит много работать.

- Удивительно это слышать от Павла. Не ожидала таких слов. Мы три года проработали: он видел, как я готовилась, что отдавала работе всю себя. Что ж, пусть остается при своем мнении.

- Вы продолжите карьеру?

- Пока без комментариев.

- Но у вас есть желание? Продолжаете жить спортом?

- Конечно, все еще живу биатлоном. Столько лет ему отдала, столько радости получала. Очень хочу продолжать, соревноваться. соревноваться. Сейчас я еще пару месяцев отдохну, приду в полностью в себя и начну работу. А там — как получится. Надеюсь, что наберу форму.

- Вы ждете тренерского совета в понедельник, где, возможно, изменится тренерский штаб?

- Нет, это уже не мои проблемы.

Интервью с Вилухиной:
sovsport. ru/gazeta/article-item/698820
- Неприятный вопрос: Павел Ростовцев сказал, что у всех девушек в сборной проблемы с питанием. Мол, колу пьете в номерах, шоколадки едите, жирный омлет на завтрак заказываете.

- Лично я слежу за собой. То, как в этом году худела — это надо было видеть. Позволяю себе вышеназванное питание только в конце сезона. За остальных говорить буду.

---
Паша похоже со всеми рассорился

По информации совспорта - Королькевич останется главным тренером женской сборной

Сообщение отредактировал Rash: 29 March 2014 - 12:36

• 2

#142116 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:50

Чемпион России по биатлону: Переезд на Украину - неплохой вариант

Неоднократный чемпион России по биатлону Владимир Семаков объяснил причины своего желания выступать со следующего сезона за сборную Украины.

- Действительно, есть такое желание — сменить страну, попробовать свои силы в другом месте, — приводит слова 28-летнего Семакова обозреватель Sportbox.ru Евгений Слюсаренко. — Сейчас пока ничего не ясно, идут переговоры. Но, повторю, желание такое есть. Мне кажется, у меня есть возможности показывать стабильные результаты не только на внутреннем, но и на мировом уровне. Для этого нужна хорошая команда, с хорошими тренерами и партнерами. Украина в этом смысле — неплохой вариант.

- Впрочем, окончательного решения я не принял, — добавил Семаков. — Если будет хорошее предложение из регионов России, готов его рассмотреть. Обиды на сборную России у меня нет — шансы мне предоставляли. Просто не хочется отбывать номер, хочется добиваться результатов, а при нынешних условиях это не очень реально.

---
Ну этот вроде обходится без скандальных комментариев о рваных ковриках. И не винит никого. Пускай уходит.

Сообщение отредактировал Rash: 29 March 2014 - 12:50

• 3

#142117 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:51

Александр Касперович и Владимир Королькевич станут старшими тренерами мужской и женской сборных России по биатлону
29.03.2014 12:51:01 | Биатлон | Новости

31 марта в Ханты-Мансийске состоится тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР), на котором, в частности, будут рассмотрены программы кандидатов на должности старших тренеров сборной России по биатлону на олимпийский цикл 2014-2018 годов. Спецкоры медиа-проекта «Сборная России-2014» пообщались со многими участниками тренерского совета и руководителями СБР, и пришли к выводу: старшими тренерами мужской и женской сборных России станут, соответственно, Александр Касперович и Владимир Королькевич.

Приём заявок на позиции в сборной России по биатлону на новый олимпийский цикл завершился вчера, 28 марта. Сегодня медиа-служба СБР объявила, что желание принять участие в открытом конкурсе, проанонсированном 12 марта, изъявили более 20-и специалистов, в числе которых такие известные, как Александр Касперович, Владимир Королькевич, Александр Селифонов, Михаил Ткаченко, Сергей Коновалов, Павел Ланцов и другие. Представлять и защищать свои программы они будут на тренерском совете СБР, который состоится 31 марта в Ханты-Мансийске. По итогам предполагаемой дискуссии тренерский совет СБР рекомендует кандидатов специальной комиссии, в которую войдут представители тренерского совета, Министерства спорта РФ, Центра спортивной подготовки сборных команд России и Олимпийского комитета России. И уже эта комиссия представит свои рекомендации на утверждение Правлению СБР.

«Более 20 кандидатов» – обманчивая массовость, ведь конкурс объявлен на 11 позиций основного и резервного составов. Два человека на место может говорить как о кризисе тренерского ремесла в отечественном биатлоне, так и о недоверии к действующим руководителям СБР, которые будут контролировать процесс выборов. Тем более, вопрос по старшим тренерам мужской и женской команд является если не решенным, то – очевидным. Спецкоры медиа-проекта «Сборная России-2014» пообщались со многими участниками тренерского совета и руководителями СБР, и пришли к выводу: эти коллективы возглавят, соответственно, Александр Касперович и Владимир Королькевич. Касперович в минувшем сезоне был старшим тренером по резерву, привлекался к работе с основой мужской команды. Королькевич возглавлял одну из групп женской сборной (посленовогоднее объединие групп под его началом во многом оказалось декларативным).
  • 1

#142118 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 12:57

это и так было понятно, что они станут старшими, если сами захотят. И чего этот огород с конкурсом городить? <_< Да это и почти лучшие кандидатуры на данный момент, только история с очередным дисквалом смущает.
  • 2

#142119 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:01

Владимир Барнашов: интерес СБР к услугам Уве Мюссиганга – это чья-то неудачная шутка

31 марта в Ханты-Мансийске состоится тренерский совет Союза биатлонистов России (СБР), на котором, в частности, будут рассмотрены программы кандидатов на должности старших тренеров сборной России по биатлону на олимпийский цикл 2014-2018 годов. Вчера, 28 марта, завершился приём заявок, желание принять участие в открытом конкурсе изъявили более 20-и специалистов. Некоторые подробности конкурса специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Льву Монастырскому рассказал председатель тренерского совета СБР, олимпийский чемпион Владимир Барнашов.

- Конкурс на должности тренеров сборных команд вызвал большой интерес среди специалистов, - сказал Владимир Барнашов. – Уже подали заявки около 25-и человек. Среди них есть и специалисты, работающие со сборной командой в настоящий момент – Владимир Королькевич, Александр Касперович, Сергей Коновалов, Павел Ланцов, Николай Загурский. И известные в биатлонном мире специалисты – Александр Селифонов, Александр Куракин, Михаил Ткаченко. Есть интерес и у молодых специалистов – Сергея Башкирова, Алексея Трусова и других.

- Речь идёт не только о должностях старших тренеров, но и в целом о вхождении в тренерский штаб сборной?
- Безусловно. На тренерском совете мы выберем комиссию, которая будет оценивать программы кандидатов. Претенденты на должности старших тренеров обязательно выступят на тренерском совете. А тренерский совет либо порекомендует их комиссии на вакантные должности, либо не порекомендует. Затем комиссия с рекомендованными старшими тренерами будет подбирать специалистов по функциональной и стрелковой подготовке.

- Иностранные специалисты среди претендентов есть?
- Королькевич – иностранный специалист, так что есть.

- Это правда, что у СБР есть интерес к услугам знаменитого немца Уве Мюссиганга?
- Это, наверное, чья-то неудачная шутка.
  • 1

#142120 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 29 March 2014 - 13:04

это и так было понятно, что они станут старшими, если сами захотят. И чего этот огород с конкурсом городить? <_< Да это и почти лучшие кандидатуры на данный момент, только история с очередным дисквалом смущает.

Ну так очковтирательством надо позаниматься, показать что все честно и чисто

Надеюсь , Королькевич обновит на межсезонье наполовину сборную
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей