Гришинцы при 0:3 два отыграли. Но и только. В подтеме.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 17:13
Отправлено 15 April 2016 - 17:11
Гришинцы при 0:3 два отыграли. Но и только. В подтеме.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 17:13
Отправлено 15 April 2016 - 18:02
Вчера Зоран Тошич вместе со своей подругой Йованой находились на баскетбольном матче 1/4 Лиги чемпионов ЦСКА-Црвена Звезда.

При этом болельщики сербской команды, известные своими хорошими отношениями с фанатами Спартака и большие антагонисты Партизана (близкие по духу армейцам) обиделись на то, что Зоран болел не за сербскую команду, а за ЦСКА.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 18:04
Отправлено 15 April 2016 - 18:03
Доброго вечёра, одногруппники!
![]()
Как говорит Лёша, всех с пятницей!
Эти пятницы прилетают со-скоростью звука... не замечаешь, как очередная неделя
из жизни вон. И время бег не остановишь, а жить так хочется ещё... Тьфу на меня...
хандра проклятая...
Присоеденюсь-ка и я к нашим икспертам-гадалкам... и поставлю я на 3:1 в нашу
пользу в борьбе с РЖД. Два варианта более подходят - 1:1 и 3:1... Но хватит отгадывать
счёт, который нам не на пользу(отгадал счёт с "Зенитом" и "Ростовом", увы), поэтому
только победа!
В ЛЧ болею за "Реал"... ради Роналду, который в четвертьфинале сделал хет-трик...
В ЛЕ за "Ливерпуль", который вчера выдал фантастический матч и как никто другой
достоин Кубка УЕФА(хотя бы). Да и Клопп мне безумно симпатичен... все с Моуриньо
носились, как с писанной торбой, а вот на кого нужно было обращать пристальное
внимание.
Отправлено 15 April 2016 - 18:07
Хм... а симпатичная олениха у нашего сербского оленёнка... ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 18:07
Про Зорана такая чушь.Но среагировал на своего игрока. Он играл за Партизан,и хорошо,что в него не запустили чем-нибудь красно-белые болелы.
Отправлено 15 April 2016 - 18:09
Хм... а симпатичная олениха у нашего сербского оленёнка...
Обычно в марте кастрируют гуляк. А уже пасха скоро.Проклянёт кто-нибудь. И отлучит.
----------------------------------
Забавные ребята на Бобе. "Слежу за Чаловым года четыре" И дальше бред про то,как он наигрывал бы молодёжь ,будучи Слуцким..
И не соображает,что тамошние москвичи не только все общаются живьём,но и прекрасно знают,что он о Феде услышал чуть позже даже,чем о Лестере,за который "сдецва" заболели несколько тысяч глоров. Почему так хочется пацанве из Сарапула,Калуги и Елабуги быть столичными жителями ? И куда ни сунься,то Док,то Пан,то Мистер. То Дон. ***.Рифму зазвездили.Обычная французская фамилия.Как у нас Ходорковский,например.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 18:38
Отправлено 15 April 2016 - 18:36
Доброго вечёра, одногруппники!
В ЛЧ болею за "Реал"... В ЛЕ за "Ливерпуль",
В ЛЧ за Баварию , а то бабушка с дедушкой не поймут..А в ЛЕ- за МС. Там Яя любимый. Хрен забуду.
В общем.с кем сражались,за тех и притоплю. Хотя даже 50 мл не приму ни за тех,ни за других.
А вот после Рубина золотые медали в тазике спиртом зальём и будем настаивать. Хотя тазика до Нового года не хватит ведь ?
Отправлено 15 April 2016 - 18:37
В ЛЕ за "Ливерпуль", который вчера выдал фантастический матч и как никто другой
достоин Кубка УЕФА...
Я солидарен! "Ливерпуль" победит "Вильяреал" и вырвет победу в финале у "Севильи"!
Отправлено 15 April 2016 - 18:40
михалик вроде травмирован.
одним костоломом меньше.
прилетела от кого-то ответка. или острастка.
остаётся тарасов - как поведёт себя на глазах гт сб?
из защей наверно дюрица потяжелей всех, да пейчинович слишком
большой для кз.
как слуцкий построит игру впереди?
против ростова и зенита - в атаке ничего не получилось.
в защите - ничего не изменишь, надежда - что не скосячат, ну и - на капитана.
Отправлено 15 April 2016 - 19:03
Амкар с Мордовией смотреть смысла нет? Амкар никуда не залезет.А Саранску-кирдык. С новым-то стадионом. Планировщики,за ногу и в гроб и в три морковки.
Понимаю,что украдено. Но кто решил,что стадион из ничего сделает футбольный город? Зачем ?
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 19:05
Отправлено 15 April 2016 - 19:14
Замечательный защитник и очень добрый человек Валерий Минько :

"Амир прибавляет, просто по сегодняшней игре судить не стоит, в этот день у всех ничего не получалось по большому счету. Натхо становится лучше и в оборонительных действиях, и в атаке, он постепенно адаптируется у нас. Человек, можно сказать, недавно пришел, и не стоит торопить события. Парень он техничный, голова – светлая. Естественно, полузащитники основного состава, такие как Роман Еременко или Роман Широков, съели не один пуд соли, обладают опытом выступлений за сборные, но и у Амира есть будущее"
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 19:17
Отправлено 15 April 2016 - 19:18
Общий привет!
Что там ваш любимый ГСО ляпнул? Вот ответ Бабаева на его перл
"Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью «Спорт FM» прокомментировал сегодняшнее заявление телекомментатора Геннадия Орлова. Орлов отметил, что он подозревает «Мордовию» в нечестности в матче с «армейцами» в 23-м туре чемпионата России, когда ЦСКА выиграл соперника со счетом 7:1.
«Честно говоря, я не читал комментарий Орлова, но слышал об этом. Наверное, иногда лучше молчать, чем говорить, поэтому я поступлю так. Думаю, люди, которые понимают, должны сами все оценить и взвесить», - заявил Бабаев."
Отправлено 15 April 2016 - 19:19
Замечательный защитник и очень добрый человек Валерий Минько :
"Амир прибавляет, просто по сегодняшней игре судить не стоит, в этот день у всех ничего не получалось по большому счету. Натхо становится лучше и в оборонительных действиях, и в атаке, он постепенно адаптируется у нас. Человек, можно сказать, недавно пришел, и не стоит торопить события. Парень он техничный, голова – светлая. Естественно, полузащитники основного состава, такие как Роман Еременко или Роман Широков, съели не один пуд соли, обладают опытом выступлений за сборные, но и у Амира есть будущее"
А ещё Валера играл в футбол с одной почкой!!
Отправлено 15 April 2016 - 19:20
А ещё Валера играл в футбол с одной почкой!!
Дим,поэтому он для меня и кумир,в отличие от многих пассажиров,кричащих о любви к ЦСКА.
" После игры мне давали на один день отдыха больше. Если всей команде давали один день, то мне — два."
Безмерно благодарен Евгению Ленноровичу за то,что нашёл место в клубе такому человеку.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 19:23
Отправлено 15 April 2016 - 19:29
Бабаев постеснялся процитировать настоящий фрагмент из рекламы ?

Замена микрофону.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 19:43
Отправлено 15 April 2016 - 19:39
Дим,поэтому он для меня и кумир,в отличие от многих пассажиров,кричащих о любви к ЦСКА.
" После игры мне давали на один день отдыха больше. Если всей команде давали один день, то мне — два."
Безмерно благодарен Евгению Ленноровичу за то,что нашёл место в клубе такому человеку.
Категорически поддерживаю!
Отправлено 15 April 2016 - 19:47
Общий привет!
Что там ваш любимый ГСО ляпнул? Вот ответ Бабаева на его перл
"Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью «Спорт FM» прокомментировал сегодняшнее заявление телекомментатора Геннадия Орлова. Орлов отметил, что он подозревает «Мордовию» в нечестности в матче с «армейцами» в 23-м туре чемпионата России, когда ЦСКА выиграл соперника со счетом 7:1.
«Честно говоря, я не читал комментарий Орлова, но слышал об этом. Наверное, иногда лучше молчать, чем говорить, поэтому я поступлю так. Думаю, люди, которые понимают, должны сами все оценить и взвесить», - заявил Бабаев."
Диман, привет! Подозревает в "договорняке"? Вот если был бы счёт 1 - 0 или 2 - 1, причём победный гол был забит за 5 - 7 мин. до конца матча, тогда могут возникнуть вопросы. А тут по прошествии 30 мин. матча счёт на табло - 5 - 0. Был договор припустить за полчаса как можно больше?
А ещё меня пинают, что я этого комментатора не жалую. ![]()
Отправлено 15 April 2016 - 19:50
Вместо хоккея посмотрю-ка я на дурочек из COMEDY WOMAN.. Здоровье дороже Кубка Гагарина. Тем более,что и без меня справятся.
Сообщение отредактировал parmen2014: 15 April 2016 - 19:51
Отправлено 15 April 2016 - 20:15
Диман, привет! Подозревает в "договорняке"? Вот если был бы счёт 1 - 0 или 2 - 1, причём победный гол был забит за 5 - 7 мин. до конца матча, тогда могут возникнуть вопросы. А тут по прошествии 30 мин. матча счёт на табло - 5 - 0. Был договор припустить за полчаса как можно больше?
А ещё меня пинают, что я этого комментатора не жалую.
Привет Олег! Так все вопросы только у питерских, Дзюба, теперь ГСО....Собственно их проблемы. Бабаев правильно ответил-на дураков внимание не обращаем.
Отправлено 15 April 2016 - 21:43
Судейство конечно "волшебное", за снег???? 2-е минуты, за неумышленную? подножку-тишина....
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей