Я слышал, что вместо Мутко вроде Кравцов собирается.сорри, ошиблась, ага, мая
А вот чего сам Польховский сказал
Насчет Польховского нам должен поведать mbs.
Отправлено 01 April 2014 - 10:52
Я слышал, что вместо Мутко вроде Кравцов собирается.сорри, ошиблась, ага, мая
А вот чего сам Польховский сказал
Отправлено 01 April 2014 - 14:13
Сообщение отредактировал Rash: 01 April 2014 - 14:13
Отправлено 01 April 2014 - 14:19
Ну вот наконец-то первоапрельская новость касательно биатлона!
Первый чемпионат мира по иппотлону пройдет в Крыму
Отправлено 01 April 2014 - 14:21
Я сейчас не дома. А с мобильного только на спортбокс захожуБьорндален и Домрачева после свадьбы собираются жить в России
http://sport.rbc.ru/article/207597/
А Слепцова уходит тренироваться к Медведцевым
Отправлено 01 April 2014 - 14:30
Обе новости хорошие!Бьорндален и Домрачева после свадьбы собираются жить в России
Отправлено 01 April 2014 - 14:33
Бьорндален и Домрачева после свадьбы собираются жить в России
Отправлено 01 April 2014 - 14:34
Отправлено 01 April 2014 - 15:01
ога, с 1 апреля...
Бьорндален и Домрачева после свадьбы собираются жить в России
Отправлено 01 April 2014 - 15:28
И где смеяться?
Отправлено 01 April 2014 - 18:35
а Польховского?Говорили что Мутко в вице-премьеры двинут
Отправлено 01 April 2014 - 20:25
Отправлено 01 April 2014 - 20:39
А президентом МСБ кто будет тогда?Неужели и Кущенко заберет с собой?
Отправлено 02 April 2014 - 11:49
Ольга Вилухина: "Еду в Москву за позитивом"
winter.sport-express.ru/biathlon/reviews/42930/
Отправлено 02 April 2014 - 15:24
– Королькевич в своей программе упоминал о важности борьбы с лишним весом у спортсменок. Он действительно держит вас в этом смысле в ежовых рукавицах?
– Не то слово. Вот смешная история. На этапе в Поклюке мы возвращались домой после тренировки, и я настолько сильно проголодалась, что попросила у массажиста энергетический батончик. Владимир Борисович это увидел и говорит: "Что, Оль, решила съесть свой ужин? Это будет твой последний на сегодня прием пищи". Я отвечаю: "Как так? К главным стартам себя подготовила, дайте хоть сейчас нормально поесть!" На что Королькевич ответил: "Чтоб в мае, к летним сборам, была такая же, как сейчас! Никакого лишнего веса, иначе я тебе устрою!"
---
И правильно. Нефиг энергетические батончики есть. Штеле вон съела один )))
Отправлено 02 April 2014 - 17:25
Ульяна Денисова: «Никуда уезжать не собираюсь и хочу пробиться в состав сборной России»
Российская биатлонистка Ульяна Денисова прокомментировала свое третье место в масс-старте на чемпионате России.
«Для меня гонка складывалась непросто, так как все время приходилось догонять и отыгрывать свои промахи. Но на трассе я чувствовала себя комфортно и отработала гонку до конца. К сожалению, стрельба остается моим слабым звеном.
– Правда, что в следующем сезоне вы собираетесь выступать за другую страну?
– Нет, это недостоверная информация. Я никуда уезжать не собираюсь и хочу пробиться в состав сборной России», – приводит слова Денисовой Team Russia-2014.
---
Ну вот молодец Ульяна. Не смотря не на что будет стараться пробиться в сборную России, а не искать там где попроще.
Отправлено 02 April 2014 - 17:28
Ольга Подчуфарова: «Со старта была непонятная ситуация – все куда-то ломились, бежали»
Чемпионка России в масс-старте, представительница Москвы Ольга Подчуфарова прокомментировала свое выступление в гонке:
«Гонка была очень интересной и захватывающей. Со старта была непонятная ситуация – все куда-то ломились, бежали. Надо было хорошо работать на стрельбище, что мне практически удалось. Четыре ноля было бы хорошо, но тогда не было бы такого интересного финиша с Ларисой Кузнецовой. Мне было в удовольствие бежать финишный круг».
Лариса Кузнецова: «Спасибо Ольге Подчуфаровой за интересный финиш»
Серебряный призер чемпионата России в масс-старте, представительница Тюменской области и Ямало-Ненецкого автономного округа Лариса Кузнецова прокомментировала свое выступление в гонке:
«Бежать сегодня было очень тяжело после вчерашней эстафеты. Вчера гонка была сложная, и, наверное, я не успела восстановиться. Сегодня с первого круга поняла, что будет тяжело. Оставалось точно работать на рубежах. Немного не удалось отстрелять на ноль, но я очень рада второму месту. Конечно, спасибо Ольге Подчуфаровой за интересный финиш. Вчера с Женей Селедцовой тоже было интересно. Понимаю, что мне есть над чем работать – отрабатывать финиш».
Ульяна Денисова: «Я набрала хорошую форму, бежалось мне комфортно»
Бронзовый призер чемпионата России в масс-старте, представительница Ханты-Мансийского автономного округа Ульяна Денисова прокомментировала свое выступление в гонке:
«Для меня эта гонка складывалась очень неожиданно до последнего рубежа, когда стрельнула на ноль. В целом я набрала хорошую форму, бежалось мне комфортно. Единственное, что дается тяжело – стрельба. Даже не зна, кто из тренеров смог бы мне помочь наладить этот компонент.
Успех сборной ХМАО на чемпионате России связан с тем, что в нашей команде индивидуальный подход к спортсмену. Тренеры прислушиваются к мнению спортсменов, учитывают наше самочувствие».
Медиа-служба СБР
Отправлено 02 April 2014 - 18:06
Классные гонки Ольга молодчина, все горамотно сделала, Алексей слепов понравился... если бы не последний доп... скушал бы Елкина... Маковеев в очередной раз приятно удивил...
Отправлено 02 April 2014 - 20:37
Михаил Прохоров, Сергей Кущенко и Александр Тихонов не будут претендовать на пост президента Союза биатлонистов России
В кулуарах называют имена нескольких известных личностей, которые могут возглавить СБР после ухода Прохорова. Среди них два двукратных олимпийских чемпиона – бывший член Правления СБР, бывший депутат Государственной Думы РФ Светлана Ишмуратова и нынешний член Правления СБР, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев. Также представители биатлонного сообщества упоминают кандидатуру директора Центра спортивной подготовки сборных команд России Александра Кравцова
Отправлено 02 April 2014 - 20:45
Михаил Прохоров, Сергей Кущенко и Александр Тихонов не будут претендовать на пост президента Союза биатлонистов России
В кулуарах называют имена нескольких известных личностей, которые могут возглавить СБР после ухода Прохорова. Среди них два двукратных олимпийских чемпиона – бывший член Правления СБР, бывший депутат Государственной Думы РФ Светлана Ишмуратова и нынешний член Правления СБР, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев. Также представители биатлонного сообщества упоминают кандидатуру директора Центра спортивной подготовки сборных команд России Александра Кравцова
Из этих трех - Ишмуратова.
Анфисы в списках нет?
Сообщение отредактировал Rash: 02 April 2014 - 20:51
Отправлено 02 April 2014 - 20:57
Из этих трех - Ишмуратова.
Анфисы в списках нет?
а остальные кто два?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей