Лёш,если смотрел,напиши в "хоккее". Мне здоровье не позволило.
ПФК ЦСКА
Отправлено 17 April 2016 - 18:52
Отправлено 17 April 2016 - 19:06
отсмотрел со слуцким динамо.
вроде ничего грозного.
середненькая команда.
вратаря нет. защита проходима.
вообще - один ионов чего-то изображает.
кобелева может уже и не быть...
Отправлено 17 April 2016 - 19:15
олонаре наигрывают - мусу думают всёж продать?
аарон конечно отработал всю игру...- только играть надо больше 10-ти минут.
теперь будет всегда в старте?
широков никак не наберёт форму...так и в сб рискует не попасть...
а после евро - видимо молодёжь уже будет в сб...
Отправлено 17 April 2016 - 19:26
друг-на слуцкого вася уткинд будет комментить его на евро.
первый канал - страхуется, кто-то из значимых лиц боится сглаза гусева.
как-то не тонет васёк - навевая сравнения.
и майданит, и пьяный ведёт игру, и против мутко шепотит - а ничто курилку не губит.
эрнст - назло тине - подогрел-обобрал?
Отправлено 17 April 2016 - 21:25
всёж ростов забил.
и опять на ноль сыграл.
хреновый тур.
да и начало чр после зимы для цска...- тут лучше идут зенит и ростов.
правда - в очной игре кто-то или оба - притормозят.
Отправлено 17 April 2016 - 21:50
С неприятным чувством вспоминаю,как Динамо находилось примерно в такой же ситуации. Год не помню. Копаться неохота.
Неудачно проворчал,что "кому,как не нам,спасать земляков".
Мы проиграли как-то Ростову,стоявшему на вылет , Амкару , который уже складывал бутсы в вещмешок с лейблом "ФНЛ".
И ведь сглазил! Надеюсь история не повторится. Хотя у нас в среду-Кубок с Краснодаром. И отмазка насчёт "устали" вполне прокатит.
Знаю,что жадины-говядины закричат про ЦВБП, но вот мне он совершенно не нужен,и на 3 очка ,полученные от Магнита в Москве чуть позже,готов обменять. Финал Краснодар -Амкар после 30 тура Краснодар -Амкар интригует.
Отправлено 17 April 2016 - 21:52
Ого!... А тут оказывается бенефис господина Буксира-на...
Прям со-Слуцким отсмотрел? Так, а чего ж во-время отсмотра всё ему и не выдал?
Опять сюда попритащил... Или всё ж боязливо слететь через две-три ступеньки?
Рука-то у вратаря, пусть и бывшего, всё же тяжёлая должна быть...
А ведь и дал бы-на... только за одно то, что его назвал другом Уткина...
Вот так и рождаются слухи и сплетни...
Вот с какого перепугу можно написать, что Слуцкий и Вася - друзья?
Юра Жирков уже "подружил" малость с Васей и СС... что из этого получилось,
мы все знаем...
Отправлено 17 April 2016 - 21:56
Василич! Спасибо за материал с разъяснениями новых правил... всё прочёл.
Правда, всё равно ничего не понятно... Впрочем, что там мне непонятно...
когда по всей видимости нашим судейкам и подавно ничего не ясно.
Всё же много глупого и неуёмного понавтыкали в эти новые трактовки и
правила.
Отправлено 17 April 2016 - 21:59
Ого!... А тут оказывается бенефис господина Буксира-на...
В данном случае "господина" сокращают до "г-на"..Как ответственный секретарь окружной газеты сообщаю.Хотя и постажировался всего месяц,пока настоящий в отпуске был.Тогда,правда,господ не было. Они двор в Петропавловке у нас подметали.
Отправлено 17 April 2016 - 22:01
Ух... занесла нелёгкая товарища... как чувствовал, что одной беседой получасовой это всё
не закончится... В результате, плюнул на всё и... расслабился... литрушечкой все стрессы
поснимал, как рукой бабушки Ванги... Теперь, благодать... даже бенефис повеселил, а не
раздражил, как это бывает обычно...
Всё... пойду-ка я посмотрю "Барсу" с "Валенсией"... Потом вернусь дальше вопросы по новым
Правилам задавать. Правда не совсем знаю, зачем... ну, да ладно... что б було...
Сообщение отредактировал vlad-61: 17 April 2016 - 22:13
Отправлено 17 April 2016 - 22:01
Василич! Спасибо за материал с разъяснениями новых правил... всё прочёл.
Правда, всё равно ничего не понятно... Впрочем, что там мне непонятно...
когда по всей видимости нашим судейкам и подавно ничего не ясно.
Всё же много глупого и неуёмного понавтыкали в эти новые трактовки и
правила.
Владимир,ты же прекрасно помнишь,что "ромб",который рулит этой комиссией состоит из четырёх Симонянов(по возрасту)только британских.
Англия ,Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия и ФИФА, Каждая британская футбольная ассоциация имеет 1 голос, а ФИФА имеет 4 голоса. Они несменяемы,как наш Верховный суд.И когда один от старости уйдёт стучать в ворота,где привратником Св. Пётр,федерация страны назначает нового старичка.
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 April 2016 - 22:08
Отправлено 17 April 2016 - 22:07
Ближайшие туры трёх лидеров чемпионата:
25 тур:
ЦСКА - "Динамо"(М)
"Ростов" - "Зенит"
26 тур:
"Урал" - ЦСКА
"Зенит" - "Кубань"
"Мордовия" - "Ростов"
"Динамо"(М) сегодня проиграло. В случае поражения от нас, может попасть в "стыки", так что не удивлюсь, если они будут "землю грызть", чтоб не проиграть. В 26-ом туре я бы на "Мордовию" не стал надеяться, да и "Кубань"(я сегодняшний их матч смотрел) очки у питерцев вряд ли отнимут. Вот и получается, что сыграв вчера вничью, мы ситуацию себе осложнили так, что дальше некуда.
Отправлено 17 April 2016 - 22:10
В данном случае "господина" сокращают до "г-на"..Как ответственный секретарь окружной газеты сообщаю.Хотя и постажировался всего месяц,пока настоящий в отпуске был.Тогда,правда,господ не было. Они двор в Петропавловке у нас подметали.
Да, нет уж... лучше полностью написать "господин"... А иначе "г-на" может в очередной раз неправильно понять
и снова человеку не спать до утра сочиняя очередное и пространное письмо в "надлежащие органы" - с красной
строки и с большой буквы - "Настоящим письмом спешу сообщить...".
Ведь это ты знаешь, что означает данное сокращение "г-на"... и не факт, что онное не будет товарищем трактоваться,
как любимое составляющее золотарей...
Отправлено 17 April 2016 - 22:16
Владимир,ты же прекрасно помнишь,что "ромб",который рулит этой комиссией состоит из четырёх Симонянов(по возрасту)только британских.
Англия ,Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия и ФИФА, Каждая британская футбольная ассоциация имеет 1 голос, а ФИФА имеет 4 голоса. Они несменяемы,как наш Верховный суд.И когда один от старости уйдёт стучать в ворота,где привратником Св. Пётр,федерация страны назначает нового старичка.
Да знаю, друже... Хотя именно старики и против внедрения всяких технологий, типа видеоповторов...
Я, кстати, всегда дико удивлялся и не понимал, а для чего действительно поставили двух истуканов
за воротами, если я не припоминаю, чтобы хоть раз судейка за воротами чем-то повлиял на игру...
Отправлено 17 April 2016 - 22:19
. Вот и получается, что сыграв вчера вничью, мы ситуацию себе осложнили так, что дальше некуда.
Что там "дальше некуда" ? Вылетаем из "вышки"? Зенит разуделает Ростов,как Будда черепаху. И это главное. А что нам надо всё выигрывать-и без того понятно. Вот поражение от Ростова и Амкара- позор. Как бы там сказки не рассказывали.
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 April 2016 - 22:20
Отправлено 17 April 2016 - 22:22
Я, кстати, всегда дико удивлялся и не понимал, а для чего действительно поставили двух истуканов
за воротами, если я не припоминаю, чтобы хоть раз судейка за воротами чем-то повлиял на игру...
Врубаюсь тоже я не очень. Слегка теряю мысли нить..
Но если курсы ты закончил,тебя ж обязаны кормить ?..

Сообщение отредактировал parmen2014: 17 April 2016 - 22:30
Отправлено 17 April 2016 - 22:29
Что там "дальше некуда" ? Вылетаем из "вышки"? Зенит разуделает Ростов,как Будда черепаху. И это главное. А что нам надо всё выигрывать-и без того понятно. Вот поражение от Ростова и Амкара- позор. Как бы там сказки не рассказывали.
Из "вышки" не вылетаем, а вот итоговое второе место, это опять лигочемпионские "стыки". Ты им будешь сильно рад? Я нет.
Отправлено 17 April 2016 - 22:35
Да,я буду сильно рад. Потому что с такой говняцкой игрой попасть в ЛЧ можно только у нас.Ну,ещё в Молдавии или Армении. На это итоговое второе место люди годами молятся. Но у них форма не той расцветки..

.
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 April 2016 - 22:41
Отправлено 17 April 2016 - 22:42
Да,я буду сильно рад. Потому что с такой говняцкой игрой попасть в ЛЧ можно только у нас.Ну,ещё в Молдавии или Армении. На это итоговое второе место люди годами молятся. Но у них форма не той расцветки.
Давай не будем скромничать. Попросимся перевести нас в ФНЛ. Или поменяться местами с "Камазом"? Аж бегом!
Отправлено 17 April 2016 - 22:47
Понесло козу по бездорожью.Всё,на баржу.
Сообщение отредактировал parmen2014: 17 April 2016 - 22:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 90
0 пользователей, 89 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)