Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142241 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:16

вот странно, Прохоров, вроде, мало говорит, но все громкие слова были явно лишними )

фраза про лучшего тренера в мире только ухудшила отношение к Пихлеру,

обещание двух золотых лишь усилило поток камней в самого Прохорова,

уйти или остаться - уже, наверно, не ему решать, но поменять пиар-команду ему точно следует )

• 1

#142242 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:22

вот странно, Прохоров, вроде, мало говорит, но все громкие слова были явно лишними )

уйти или остаться - уже, наверно, не ему решать, но поменять пиар-команду ему точно следует )

вроде говорилось, что Пих - один из лучших тренеров, а не самый лучший?

• 0

#142243 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:34

вы недооцениваете возможности г-на Прохорова. Ему решать: остаться или нет.

Думаю, - уйдет.

• 0

#142244 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 09:46

это вы недооцениваете возможности того, кто Прохорова поставил )

и решать именно тому, кто назначал.

-

Капустину - Сергей, вот сам не следишь за творчеством олигархов, еще и споришь )

"Я всегда считал и продолжаю считать Пихлера самым лучшим тренером в мире.

Сильнее него нет никого, это я могу сказать со всей ответственностью".

• 2

#142245 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 10:40

Большое интервью с Ростовцевым. Правда особо ничего не раскрывает.  Подтвердил еще раз, что  руководство СБР (особенно Майгуров) вмешивалось во все дела тренеров.

sports. ru/tribuna/blogs/russiateam/595017.html

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2014 - 10:44

• 3

#142246 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 10:45

это вы недооцениваете возможности того, кто Прохорова поставил )

и решать именно тому, кто назначал.

немного конкретики: кто именно? Ну?

p.s а вообще, я не являясь сотрудником группы Онэксим, могу лишь констатировать, - мне до лампады, кто в итоге будет делать распил бюджета.

Вас это удивляет?

Есть деньги. Есть источник денег. Есть возможность их целевого или нецелевого использования. Вопрос: нужно ли было Прохорову пилить свои деньги?

Отбирать у себя. Нет, конечно.

Может и будет волевое решение, касаемо будущего властвования над одним из самых смотрибельных и популярных видов зимнего олимпийского спорта...

Ну... сделают ставленника из группы Новатэк или РосНефти. Много изменится!??

• 1

#142247 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 10:51

Большое интервью с Ростовцевым. Правда особо ничего не раскрывает.  Подтвердил еще раз, что  руководство СБР (особенно Майгуров) вмешивалось во все дела тренеров.

sports. ru/tribuna/blogs/russiateam/595017.html

Егор, здравствуй.

Можно долго или коротко санировать разные вью. Смысл?

Все будут хаять всех.

Надо разбираться с федерациями биатлона. С их квотами на старты и вариантами отбора спортсменов к главным стартам.

p.s повторюсь: пока в биатлоне будет столько денег, - разумного компромисса не ожидайте. Никогда.

p.p.s. Хорошо, что есть такие моменты, как эстафета мужская в Сочи 2014.

В принципе, подавляющему сонму болельщиков большего и не нужно.

Забудут до Кореи.

• 1

#142248 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 11:20

Просто вброс информации, для всех Прохоров, Кущенко, Барнашов, Майгуров, Васильев - это одна команда.

Менять шило на мыло, причем. низкого качества никто не будет.

Я думаю, что у Минспорта есть человек, может даже не один. :mellow:

Проблема в том, что не Минспорта определяет кандидатуры (см. ниже) :blush:

"Мы не знаем, как слово наше отзовется..." (с) Не верю, что его "пиар-команда" здорово ему навредила. А вот по вопросу "остаться или уйти" ты, Аня, правильно мыслишь! Решают на др. уровне.

немного конкретики: кто именно? Ну?

p.s а вообще, я не являясь сотрудником группы Онэксим, могу лишь констатировать, - мне до лампады, кто в итоге будет делать распил бюджета.

Вас это удивляет?

Есть деньги. Есть источник денег. Есть возможность их целевого или нецелевого использования. Вопрос: нужно ли было Прохорову пилить свои деньги?

Отбирать у себя. Нет, конечно.

Может и будет волевое решение, касаемо будущего властвования над одним из самых смотрибельных и популярных видов зимнего олимпийского спорта...

Ну... сделают ставленника из группы Новатэк или РосНефти. Много изменится!??

Слава... :huh:  Ну что ты как маленький прям... ;)  Если упрощенно ответить на твой вопрос, то: администрация Президента РФ. Доволен? :P

А про деньги... Щас с деньгами трудно будет... И Крым, и ЧМ-18 и  санкции и... Поэтому нужен человек не столько разбирающийся в биатлоне, сколько разбирающийся в финансировании и управлении. Да и таких на горизонте много не просматривается (почему-то). :mad:

• 3

#142249 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 11:42

Слава... :huh:  Ну что ты как маленький прям... ;)  Если упрощенно ответить на твой вопрос, то: администрация Президента РФ. Доволен? :P

А про деньги... Щас с деньгами трудно будет... И Крым, и ЧМ-18 и  санкции и... Поэтому нужен человек не столько разбирающийся в биатлоне, сколько разбирающийся в финансировании и управлении. Да и таких на горизонте много не просматривается (почему-то). :mad:

Иваныч, я давно маленький... за администрацию Президента вы кого имеете в виду?

Иванова, Горомова, Володина, Вайно, Магомедова, Пескова, Трутнева, Белоусова, Брычёву, Суркова....

p.s с деньгами трудно будет у тех, у кого с ними трудно было и до этого: не обобщай.

Если я совсем не идиот, то у Прохорова никогда не было проблем с финансированием и управлением. 

p.p.s. он нормально так взял бизнес Керимова в Пермском Крае... На заметку...

• 1

#142250 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 12:28

то есть тот, кто будет башлять из своего собственного кармана? 

• 1

#142251 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 13:42

то есть тот, кто будет башлять из своего собственного кармана? 

Ну, конечно не полностью, а все-таки какие-то "свои" бабки придется вкладывать... :)  Ну, там бонусы, вознаграждения и т.п. Но самое главное - в финансирование (инвестиции блин!) различного уровня школ, академий и т.д.

• 0

#142252 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 15:48

– Королькевич в своей программе упоминал о важности борьбы с лишним весом у спортсменок. Он действительно держит вас в этом смысле в ежовых рукавицах?

– Не то слово. Вот смешная история. На этапе в Поклюке мы возвращались домой после тренировки, и я настолько сильно проголодалась, что попросила у массажиста энергетический батончик. Владимир Борисович это увидел и говорит: "Что, Оль, решила съесть свой ужин? Это будет твой последний на сегодня прием пищи". Я отвечаю: "Как так? К главным стартам себя подготовила, дайте хоть сейчас нормально поесть!" На что Королькевич ответил: "Чтоб в мае, к летним сборам, была такая же, как сейчас! Никакого лишнего веса, иначе я тебе устрою!"

---
И правильно. Нефиг энергетические батончики есть. Штеле вон съела один )))

Ты про Захенбахер? Что "фито-чай" уже в "батончик" переквалифицировала немецкая "спортивная общественность"?

Обе новости хорошие!
Свете давно нужно было это сделать. Жаль, что поздновато опомнилась. Не вернуться ей. К сожалению.

если ты про "это", то давно пора...

А президентом МСБ кто будет тогда?

mbs, наверное, то-то он все около Байдиной терся сливал нам инсайдерскую информацию :lol: ..

Михаил Прохоров, Сергей Кущенко и Александр Тихонов не будут претендовать на пост президента Союза биатлонистов России

В кулуарах называют имена нескольких известных личностей, которые могут возглавить СБР после ухода Прохорова. Среди них два двукратных олимпийских чемпиона – бывший член Правления СБР, бывший депутат Государственной Думы РФ Светлана Ишмуратова и нынешний член Правления СБР, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев. Также представители биатлонного сообщества упоминают кандидатуру директора Центра спортивной подготовки сборных команд России Александра Кравцова

Я за Свету, толковая женщина, между прочим...

Думаю, - уйдет.

скорее Вы их переочениваете, он мне известен тем, что разваливал все, за что ни брался... начал с международного банка, между прочим...

Сообщение отредактировал carpenter: 04 April 2014 - 16:25

• 1

#142253 ole4ca

ole4ca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 18:53

Я за землячку))))

• 2

#142254 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 19:01

Ну, конечно не полностью, а все-таки какие-то "свои" бабки придется вкладывать... :)  Ну, там бонусы, вознаграждения и т.п. Но самое главное - в финансирование (инвестиции блин!) различного уровня школ, академий и т.д.

нормально... это спонсорство вообще-то называется, и для этого совершенно не обязательно быть президентом СБР... Прохора, кстати, именно для этого и взяли...но многим здесь присутствующим это не нравится...

• 1

#142255 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 20:06

нормально... это спонсорство вообще-то называется, и для этого совершенно не обязательно быть президентом СБР... Прохора, кстати, именно для этого и взяли...но многим здесь присутствующим это не нравится...

Ну а чего ты хотел бы? :o  Понятно: привел непрофессионального "баскетболиста", стал "двигать" его в ИБУ, пригласил (и оплатил) на работу с нашими женщинами "лучшего тренера"... Продолжать? ;)

Я вот только до сих пор не пойму (и никто из тренеров так и не объяснил), в чем заключается "неправильность" методы этого "иностранного" тренера. :blink:

• 1

#142256 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:38

Сюрприз завтра на гонке чемпионов будет. Малоприятный, наверное, но ожидаемый в принципе
  • 3

#142257 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 21:56

Сюрприз завтра на гонке чемпионов будет. Малоприятный, наверное, но ожидаемый в принципе

Оля завершает карьеру или Прохоров не завершает?

• 1

#142258 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:01

Оля завершает карьеру или Прохоров не завершает?

почему не Черезов, например?

• 1

#142259 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:17

раз предсказуемо, то два варианта - Черезов или Зайцева завершают карьеру

А хотя Черезов наверное не подходит. Он завтра в гонке патрулей бежит в Тюмени. Не успеет на ГЧ приехать. Наверное Зайцева тогда.

Сообщение отредактировал Rash: 04 April 2014 - 22:25

• 0

#142260 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 04 April 2014 - 22:27

Кто хотел гонку патрулей посмотреть? Завтра  в 8:00

http://news.sportbox...ruley-Muzhchini

• 0