– Королькевич в своей программе упоминал о важности борьбы с лишним весом у спортсменок. Он действительно держит вас в этом смысле в ежовых рукавицах?
– Не то слово. Вот смешная история. На этапе в Поклюке мы возвращались домой после тренировки, и я настолько сильно проголодалась, что попросила у массажиста энергетический батончик. Владимир Борисович это увидел и говорит: "Что, Оль, решила съесть свой ужин? Это будет твой последний на сегодня прием пищи". Я отвечаю: "Как так? К главным стартам себя подготовила, дайте хоть сейчас нормально поесть!" На что Королькевич ответил: "Чтоб в мае, к летним сборам, была такая же, как сейчас! Никакого лишнего веса, иначе я тебе устрою!"
---
И правильно. Нефиг энергетические батончики есть. Штеле вон съела один )))
Ты про Захенбахер? Что "фито-чай" уже в "батончик" переквалифицировала немецкая "спортивная общественность"?
Обе новости хорошие!
Свете давно нужно было это сделать. Жаль, что поздновато опомнилась. Не вернуться ей. К сожалению.
если ты про "это", то давно пора...
А президентом МСБ кто будет тогда?
mbs, наверное, то-то он все около Байдиной терся сливал нам инсайдерскую информацию

..
Михаил Прохоров, Сергей Кущенко и Александр Тихонов не будут претендовать на пост президента Союза биатлонистов России
В кулуарах называют имена нескольких известных личностей, которые могут возглавить СБР после ухода Прохорова. Среди них два двукратных олимпийских чемпиона – бывший член Правления СБР, бывший депутат Государственной Думы РФ Светлана Ишмуратова и нынешний член Правления СБР, президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга Дмитрий Васильев. Также представители биатлонного сообщества упоминают кандидатуру директора Центра спортивной подготовки сборных команд России Александра Кравцова
Я за Свету, толковая женщина, между прочим...
вы недооцениваете возможности г-на Прохорова. Ему решать: остаться или нет.
Думаю, - уйдет.
скорее Вы их переочениваете, он мне известен тем, что разваливал все, за что ни брался... начал с международного банка, между прочим...
Сообщение отредактировал carpenter: 04 April 2014 - 16:25