Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195894

#142261 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47425 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 02:14

Давай не будем скромничать. Попросимся перевести нас в ФНЛ. Или поменяться местами с "Камазом"? Аж бегом!

Ты вобще о чём?

• 1

#142262 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 08:13

А так же Е.Зырянкин

Подобной толкотни на финишной прямой не было более десяти лет.

В субботу петербуржцы, очухавшись от грогги, подобрались и насупленно, с армрестлинговым нажимом перегнули игру в свою пользу. Да с такой очаровательно-дикой мощью в атаке, что уже отовсюду слышно: "Зенит" – главный фаворит".

С этим утверждением  конкуренты зенитовцев, конечно, поспорят. В первую очередь ЦСКА, чей напор в концовках обоих таймов дерби с "Локо" впечатлил крепче всего в этом туре. Армейцы раньше не любили позиционное нападение, вязли и грустили в нем – сейчас же, обзаведясь в атаке россыпью фантазеров, с удовольствием разваливают чужие бастионы. "Локомотив", долгое время почти непогрешимый, от армейского натиска прямо-таки оторопел и должен быть благодарен судьбе за то, что пропустил всего лишь раз. 

ba90d98bbb57.jpg458c3a5d5f0f.jpg37b68bb7acc3.png

"Локомотив" может проложить себе дорогу на пьедестал или выкопать яму своими руками: впереди у него выезды в Ростов-на-Дону и Санкт-Петербург. От этих матчей будет зависеть очень многое в медальных раскладах.

Примечательно, что в условном "чемпионате лидеров" сильнее всех выступают как раз "Локо" и "Краснодар": внутри первой пятерки они набрали по 11 очков. У "Зенита" – 8, у "Ростова" – 7, а "слабейший" в этой группе – ЦСКА с 6 очками..

С другой стороны  против "остального мира" лучше всех играют армейцы и дончане, тогда как "лидеры среди лидеров" регулярно теряют очки в матчах с противниками ниже классом.  
В последний раз такая плотность на финише была в 2004-м, когда лидирующая группа после 25 туров вмещалась в 3-очковый контур, и в 2005-м – там он был 4-очковым. Но в тех случаях лидеров было четверо. Теперь же – целых пять! Эта удивительная непредсказуемость, как и завораживающая "золотая интрига", очень украсили наш чемпионат.
Когда еще такое будет?

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 April 2016 - 08:31

• 0

#142263 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 09:02

Ты вобще о чём?

О футболе.

• 0

#142264 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 09:53

Судя по фото,в очередной раз опубликованным Андреем,работы ещё хватает :

8fe17077ef8e.jpg

Запад. Продолжается внутренняя отделка. Устанавливают кресла. На одну из лестниц на верхнем ярусе нанесли покрытие не в жёлтого, а серого цвета (перекрасят жёлтые ??? ) Продолжают делать подпорную стену вдоль старого забора.

Восток. Продолжается внутренняя и внешняя отделка. Устанавливают громкоговорители. На верхнем ярусе перед ветрозащитным экраном устанавливают ограждение. Парапеты одной из маленьких лестниц отделали отштукатурили — может быть и остальные также отделают ?

Юг.Продолжается внутренняя отделка. И всё-таки на верхнем ярусе 25 рядов выходит — на последних рядах используют немного другое крепление (только к полу).

58798ae69fec.jpga91cd0d92eeb.jpg

Север. Устанавливают кресла. Продолжается внутренняя и внешняя отделка.

Поле. Вносили удобрения, подсеивали траву на участках за лицевыми линиями. Кажется появились места установки каркаса ворот. Продолжают работать вокруг поля.

Башня. Заливали последнее недоделанное перекрытие. Продолжается остекление и внутренняя отделка.

Юго-восток. Полностью собрали модули первого табло. Продолжается внутренняя отделка и остекление.

0b049c9ccf12.jpg

Северо-запад. Продолжается внутренняя отделка и остекление.

Северная входная группа. Занимаются восточным пандусом — сделали подогрев и готовятся заливать бетон поверх него. Работают на козырьке. Занимаются полами на самой площадке. В помещении касс идёт отделка и устанавливают оборудование. Расширяют дорогу вдоль входной группы за счёт сдвига тротуара под площадку.

af400b38e444.jpg

Южная входная группа. Продолжают устанавливать фасадные панели. Занимаются полами на площадке. Снизу продолжают прокладывать коммуникации.

3454bd0aa97a.jpg

Автор фото: Derddr 

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 April 2016 - 10:21

• 1

#142265 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 10:38

свои бенефисы - не видно в глазу?

как и юмора...

вообще - сами вы  - все ваши слова. в квадрате.

• -1

#142266 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 11:04

проваливает слуцкий пока финиш.

разбазарил отрыв от зенита и ростова.

если так дальше пойдёт - в лч пролететь может.

а это большие бабки - гинеру не лишние.

• 0

#142267 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 11:31

Что там "дальше некуда" ? Вылетаем из "вышки"? Зенит разуделает Ростов,как Будда черепаху. И это главное. А что нам надо всё выигрывать-и без того понятно. Вот поражение от Ростова и Амкара- позор. Как бы там сказки не рассказывали.

нечего цска тут позорить!

• -3

#142268 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 11:37

Да,я буду сильно рад. Потому что с такой говняцкой игрой попасть в ЛЧ можно только у нас.Ну,ещё в Молдавии или Армении. На это итоговое второе место люди годами молятся. Но у них форма не той расцветки..

97da125685e9.jpge8147e8ddf3a.jpg.934ed3e66de5.jpg

почему это на ветке цска говняют клуб?

этот-то - за кого на самом деле болеет?

• -3

#142269 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47425 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 12:46

свои бенефисы - не видно в глазу?

как и юмора...

вообще - сами вы  - все ваши слова. в квадрате.

Чем тебя на этот раз оскорбили?

Ты и юмор, понятия несовместимые...

Хотя твои слова в твоей очередной жалобе, что в моём лице Мир найдёт рождение нового Гитлера

откровенно повеселили практически весь портал...

нечего цска тут позорить!

почему это на ветке цска говняют клуб?

этот-то - за кого на самом деле болеет?

Весна... витамины попить не пробовал?

Уж сколько ты раз говнял ЦСКА, так это и счёту не поддаётся.

Так что... лучше б ты молчал...

И вобще... в моём понимании, человек который всю жизнь болел за "Торпедо"

и бросив в беде свой клуб стал делать вид, что теперь болеет за ЦСКА(так как

этот клуб наиболее успешен) достоин только глубокого презрения...

Сообщение отредактировал vlad-61: 18 April 2016 - 12:55

• 3

#142270 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 13:51

Весна... витамины попить не пробовал?

Вот был бы ты раньше  фершалом ,а не  милицанером, у тебя таблетки были бы бесплатные. И вылечил бы торпедона.

А так пристаёшь к нему постоянно. Правда,не знаю содержания очередного послания к мировой общественности,но ты в историю болезни копии складываешь? Для потомства ?

Там ничего нет, на что пожаловаться можно ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 April 2016 - 14:05

• 1

#142271 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 14:43

Никита Павлович сказал,что Аленичев не при чём. Виноваты игроки. При Якине игроки были не при чём. Виноват быт тренер,незнакомый со спартаковским духом. Склероз,однако.

• 3

#142272 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9269 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 14:53

Данни травму получил, это Гинер всё купил)

• 0

#142273 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 15:04

Всем привет !  Вижу новую тему о поправкам в правила. А кто мне ответит про правила пробивания пенальти ? Может быть я раньше что то пропустил. Смотрю : все вратари до удара выпрыгивают и отбивают мяч. А судьи не реагируют. Что то изменилось ?

• 1

#142274 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 15:05

Данни травму получил, это Гинер всё купил)

Повар суп пересолил
Мальчик двойку получил
Слесарь гайку закрутил
Вася уткин зо*фил
В магазине водки нету
Я уже три дня не пил
Кто за это всё ответит
Это Гинер всё купил!
Д.Лысый)))
  • 0

#142275 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 15:07

Всем привет !  Вижу новую тему о поправкам в правила. А кто мне ответит про правила пробивания пенальти ? Может быть я раньше что то пропустил. Смотрю : все вратари до удара выпрыгивают и отбивают мяч. А судьи не реагируют. Что то изменилось ?

Перемещение вдоль линии никто не отменял. По-прежнему запрещено движение вперёд до удара.

Вообще шума будет много. Если игроки подрались за полем,будут проводить линию,продолжающую лицевую линию штрафной площади, и если нарушили правила за ней- пенальти. Такой идиотизм как-то  переварить не могу.

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 April 2016 - 15:10

• 1

#142276 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 15:18

Никита Павлович сказал,что Аленичев не при чём. Виноваты игроки. При Якине игроки были не при чём. Виноват быт тренер,незнакомый со спартаковским духом. Склероз,однако.

Я согласен, что виноваты игроки, но тренер разве не хочет сказать, что он что-то не так сделал. Не помню уже, но кто-то из тренеров, после крупного поражения сказал в послематчевой прессконференции, что он пытался в перерыве "достучаться до игроков", но видно говорил не те слова(с) и с себя вину за поражение не снимает. Чтоб такое сказать, надо иметь мужество и это заслуживает уважение. 

• 0

#142277 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 18 April 2016 - 16:05

Перемещение вдоль линии никто не отменял. По-прежнему запрещено движение вперёд до удара.

Вообще шума будет много. Если игроки подрались за полем,будут проводить линию,продолжающую лицевую линию штрафной площади, и если нарушили правила за ней- пенальти. Такой идиотизм как-то  

Ни один вратарь не перемещается  вдоль.... Они просто выпрыгивают и бросаются в угол. А у судей нет реакций на это. А с новыми предложениями много  мутного. Стараются подстраховаться на все случаи.

• 0

#142278 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 08:10

fc5ed15c5da2.jpg01a1c084026b.jpgd9bdbba4f1eb.jpg4d3014b772be.jpg

Игнашевич первый в очереди за билетами. ЛВС мог бы кого помоложе послать,но Аарон на коне пока неуверенно себя чувствует.Андрюха Воронцевич прямо с белградского самолёта-сюда.Поздравляем с победой и выходом в Финал четырёх!

Доброе утро,наши!

Ажиотаж небывалый, подоспел ОМОН, достали списки ... Спекулянты чуть ли не дерутся..

Сообщение отредактировал parmen2014: 19 April 2016 - 08:32

• 0

#142279 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 08:46

Куда пошли денежки  ЕЛГ?

4984cd266f2a.jpgf3d9b31f9c84.png
Кейсуке Хонда купил клуб третьего дивизиона Австрии и надеется вывести его в Лигу чемпионов ..На экране австрийского ТВ вдруг появилась армейская футболка бывшего игрока ЦСКА Хонды, ныне выступающего за «Милан». Оказалось, что полузащитник купил клуб третьего дивизиона Австрии «Хорн», чтобы... вывести его в Лигу чемпионов.

На достижение цели Кейсуке отвёл своему кузену, который руководит клубом, пять лет и солидную сумму ..

Сейчас за «Хорн» выступают два японских футболиста, однако планируется, что вскоре их будет ровно половина команды. Семья Хонды, которой принадлежит в Японии сеть футбольных школ,  рассчитывает создать на основе этой команды площадку, откуда в европейские чемпионаты будет продавать молодых японских игроков.

Сообщение отредактировал parmen2014: 19 April 2016 - 08:49

• 0

#142280 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 19 April 2016 - 09:10

Макса ещё не читал,но занёс,как своего..Потом разберём :
Очень вовремя, как мне кажется, этот кубковый полуфинал. Для ЦСКА, разумеется. Самое время отвлечься от чемпионата, где ситуация в последнее время развивается совсем не так, как бы хотелось армейцам. Лидерство потеряно, и если кто-то рассчитывал, что получится доехать до финиша на заработанном еще полгода назад багаже, надежды эти разбились в пух и прах.

«Зенит» набрал ход, «Ростов» в последний раз пропускал голы еще в ноябре (!), не на шутку разыгрался «Краснодар». Все начинается заново.

И тут подоспел кубковый матч. С сильным и очень мотивированным соперником. К тому же в последнее время крайне неудобным для армейцев: «Краснодар» они не обыгрывали с октября 2013-го.

Болельщикам красно-синих хорошо запомнился полуфинал Кубка двухлетней давности, когда арбитр Вилков на последней минуте не назначил пенальти за сильнейший удар Гранквиста шипами в живот Миланову. Отличный шанс поквитаться – и соперник тот же, и стадия. До финала рукой подать. А самое главное – предстоит игра на вылет. В чемпионате в последнее время армейцы позволили себе немало осечек. Возможно, всякий раз их успокаивала мысль, мол, есть запас прочности, все еще зависит от нас. В Кубке так не бывает. Проиграл – выбыл из борьбы. Такой вот матч именно сейчас очень нужен команде, чтобы почувствовать: права на ошибку больше нет. Глядишь, и на чемпионат это можно будет перенести..

Тем более, в ближайшем туре два главных конкурента встречаются между собой, и лидерство в воскресенье вечером вполне может вернуться к ЦСКА. В общем, мысли о чемпионате – в сторону! В среду нас ждет, смею надеяться, очень эмоциональное противостояние на «Арене Химки». Понравилось, с каким остервенением команда в конце игры набросилась на ворота «Локомотива» в минувшее воскресенье. Вот такой ЦСКА хочется видеть в ближайших матчах, только на протяжении гораздо большего отрезка времени.

=====================

=====================

Вот никак мне не хочется "видеть такой ЦСКА" за пару дней до встречи с Динамо,статистика игр с которым гораздо печальнее,чем забытый полуфинал двухлетней давности. Куда Макс собрался с Кубком ? В ЛЕ? Так мы там в любом случае. И можно подумать,что ЦСКА,находящийся далеко не в лучшей физической форме,способен выдать два матча через два дня на третий для того,чтобы порадовать комментатора матчей молодёжки.

Сообщение отредактировал parmen2014: 19 April 2016 - 09:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 186

1 пользователей, 185 гостей, 0 скрытых пользователей