Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142281 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 20:51

Для него, наверное, ожидаемо, они же всё знают.
Лучше бы сказал, Миша остается или уходит.

Шипулин сказал, что   для него это было неожиданно. Хотя разговоры шли, но  он не думал, что Устюгов решится завершить карьеру сейчас.

• 2

#142282 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 20:56

Для него, наверное, ожидаемо, они же всё знают.
Лучше бы сказал, Миша остается или уходит.

Так Миша сам сказал, посмотрит кто на его место метить будет... :)

Но раз ты так оцениваешь обстановку, кандидатуру mbs на место Президента СБР - снимаю... :D

• 0

#142283 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:00

Устюгов это вообще неожиданно. А что тогда  mbs сказал, что ожидаемо?

Егор, так mbs всё корректно высказал, что сюрприз неприятный, хоть в ппринципе и ожижаемый.

Не знаю у кого как, а у меня к нему доверие сильно повысилось. Он здесь как-то мимоходом упомянул, что Байдина прыгала с парашютом. Недавно связался  с Марией и деликатно спросил об этом. Ответила, что да, действительно. :rolleyes:

• 1

#142284 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:02

Егор, так mbs всё корректно высказал, что сюрприз неприятный, хоть в ппринципе и ожижаемый.

Не знаю у кого как, а у меня к нему доверие сильно повысилось. Он здесь как-то мимоходом упомянул, что Байдина прыгала с парашютом. Недавно связался  с Марией и деликатно спросил об этом. Ответила, что да, действительно. :rolleyes:

а ты откуда ее знаешь?

• 0

#142285 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:06

Шипулин сказал, что   для него это было неожиданно. Хотя разговоры шли, но  он не думал, что Устюгов решится завершить карьеру сейчас.

А мне показалось, что Шипулин всё знал. Зайцева же знала. Просто Антон не захотел выдавать все тайны. Или реально думал, что Женя пошутил))

• 1

#142286 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:09

А мне показалось, что Шипулин всё знал. Зайцева же знала. Просто Антон не захотел выдавать все тайны. Или реально думал, что Женя пошутил))

а когда Зайцева сказала, что она знала?

• 0

#142287 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:12

а ты откуда ее знаешь?

Cерёж, связался с ней по е-мейлу с просьбой передать Шипулину моё предложение выполнить первый прыжок с парашютом у нас в Липецке. Мария сразу же связала меня с Антоном ( за что я её коленлпреклонённо поблагодарил :) ). Впечатления от общения очень достойные!

• 3

#142288 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 21:14

а когда Зайцева сказала, что она знала?

В прямом эфире ГЧ сразу и сказала, я чёт не запомнила кто у неё спрашивал. Перед награждением. Ещё упомянули фразу :"Держите Зайцеву". Она сказала,  что Женя-молодец,  решился на то, что она в своё время не смогла и считает его решение правильным.

• 1

#142289 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 22:50

Да ладно, все знали. Другое дело, что в отличие от Зайцевой, его не уговаривали.
  • 0

#142290 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 05 April 2014 - 23:19

Да ладно, все знали. Другое дело, что в отличие от Зайцевой, его не уговаривали.

откуда ты знаешь?!

он уже какой год про семью во всех вью вспоминает...уж по сто раз прошлись по этому поводу.

у кого то жена-обеспечивает крепкий тыл и стимулирует мужа вперед к продвижению цели,к которой стремится муж...

у кого то жена-тянет домой...и нет четко очерченной цели быть в биатлоне...

каждому своё.

• 3

#142291 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 08:44

откуда ты знаешь?!

он уже какой год про семью во всех вью вспоминает...уж по сто раз прошлись по этому поводу.

у кого то жена-обеспечивает крепкий тыл и стимулирует мужа вперед к продвижению цели,к которой стремится муж...

у кого то жена-тянет домой...и нет четко очерченной цели быть в биатлоне...

каждому своё.

Просто все так привыкли к вранью,что действительно вполне естественный уход Устюгова(все же видели и знают причины :huh: ) почему-то кажется прям страсть каким неожиданным.Молодец,мужику совсем надоело бегать-мужик ушёл.Не стал цепляться за былые заслуги.

• 3

#142292 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 06 April 2014 - 09:18

Просто все так привыкли к вранью,что действительно вполне естественный уход Устюгова(все же видели и знают причины :huh: ) почему-то кажется прям страсть каким неожиданным.Молодец,мужику совсем надоело бегать-мужик ушёл.Не стал цепляться за былые заслуги.

Я не думаю, что надоело бегать. А просто..... Не повзрослевшие девочки и мальчики думают, что есть что-то важнее семьи, не повзрослевшие девочки и мальчики наивно полагают, что ради своих детей можно не быть с ними рядом. Женечка думает правильно. Он взрослый мужчина и все приоритеты расставил правильно. Посмотрите на Олю Зайцеву. Она выбрала спорт и кому от этого лучше? 

• 2

#142293 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:28

Я не думаю, что надоело бегать. А просто..... Не повзрослевшие девочки и мальчики думают, что есть что-то важнее семьи, не повзрослевшие девочки и мальчики наивно полагают, что ради своих детей можно не быть с ними рядом. Женечка думает правильно. Он взрослый мужчина и все приоритеты расставил правильно. Посмотрите на Олю Зайцеву. Она выбрала спорт и кому от этого лучше? 

Ну если бы не надоело-он хотя бы бегал,а не отбывал номер последнее время.Наверняка рубеж был давно обозначен-домашние ОИ,ради них терпел.А потом второго дыхания,как у Зайцевой,не открылось.

• 1

#142294 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 April 2014 - 09:36

Ну если бы не надоело-он хотя бы бегал,а не отбывал номер последнее время.Наверняка рубеж был давно обозначен-домашние ОИ,ради них терпел.А потом второго дыхания,как у Зайцевой,не открылось.

Так он же и сказал прямо об этом, что готовился специально к заданному старту, пропуская этапы. У Зайцевой распалась семья. Теперь особо выбирать не приходится.

• 0

#142295 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:45

Так он же и сказал прямо об этом, что готовился специально к заданному старту, пропуская этапы. У Зайцевой распалась семья. Теперь особо выбирать не приходится.

Так ведь у Зайцевой есть ребенок. Вот у УЭБа никого нет, может делать, что хочет.
  • 0

#142296 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:53

Так ведь у Зайцевой есть ребенок. Вот у УЭБа никого нет, может делать, что хочет.

У УЭБа есть Даша. Бьерн не захотел оставлять Дашу одну )))

• 1

#142297 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 09:55

У УЭБа есть Даша. Бьерн не захотел оставлять Дашу одну )))

вполне логично... 

• 0

#142298 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 06 April 2014 - 10:02

У Зайцевой больше нет мужа, а у Ули нет детей...наверное :)  Посмотрим как сложится у Оли теперь. Ну и у Ули тоже, посмотрим.

• 1

#142299 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 10:13

У Зайцевой больше нет мужа, а у Ули нет детей...наверное :)  Посмотрим как сложится у Оли теперь. Ну и у Ули тоже, посмотрим.

Как я понимаю, все замужние женщины и женатые мужчины должны завязывать с биатлоном, чтобы не потерять свою вторую половину? А вот детей можно отдать на воспитание бабушкам?
  • 1

#142300 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 06 April 2014 - 10:53

Как я понимаю, все замужние женщины и женатые мужчины должны завязывать с биатлоном, чтобы не потерять свою вторую половину? А вот детей можно отдать на воспитание бабушкам?

это большой спорт...(с),не припомню,кто совмещал бы удачно счастливую семейную жизнь и блестящую(мы же не о середняках.да?)карьеру,моральные силы не безграничны :unsure: 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)