Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195986

#142341 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:04

Только сразу не ругайся, дай помечтать.     

Как не ругаться,когда один глупостями выгоняет с сайта на полдня,другой дерьмо,которое из него лезет,за юмор пытается пропихнуть.

"Это не деловая хватка, а лисья. В русских сказках можно много найти сравнений с этой"деловитостью". Примеры сам найдёшь. Подсказка: начни с "Колобка""
Ты когда вот этот дебилизм публиковал,мне как было реагировать ? Подсказыватель.
Колобка у меня внучка в два с половиной года бабушке вслух читала. А у меня несколько другие интересы.
Вон "Теллурию" почитай. Много своих знакомых мужиков встретишь.
Всё. До завтра.

Сообщение отредактировал parmen2014: 20 April 2016 - 22:09

• 0

#142342 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:09

Будем драться до потери социалистической сознательности. И до последнего негра. Привет,Юра.

Привет ,Василич! 

Я всё к тому , что очень уж хочется разыграть "Золотой Дубль". Ну , чтобы даже не возникало мысли о том ,что Кубок выводит прям в группу Лиги Европы ,и прочих фиговин ,которые я и назвал "расстановкой приоритетов"...Чтобы футбола побольше ,а калькулятора - поменьше . :)

• 1

#142343 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:10

Победа радует. "Юмор" несколько заскорузлый. Но в честь победы не обратим внимания.

Попытался соответствовать данной теме.

• 0

#142344 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:19

Ну что, армейцы, настраиваемся на дубль в этом сезоне ? Жаль,что уж очень неудобно бить правой Головину правее мнимой оси между точками пенальти. Да и передачи правой Фернандесу - что левое ухо чесать. А вот Грачёву слева подавать удобно. Впрочем, как и Мусе. Надеюсь, что  никого не обидел. Шутка в честь победы.

Может Ткачеву?)

• 1

#142345 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 20 April 2016 - 22:47

А у меня несколько другие интересы.

Вон "Теллурию" почитай. Много своих знакомых мужиков встретишь.

Я тебе предлагаю пофилософствовать, сидя на кухне и попивая утренний чай. Кстати, один француз написал роман: "МЕЧЕТЬ парижской Богоматери". Это о будущей мусульманской Франции. Я пока не читал, но говорят очень автора французы ругают. А ты мне всякую фигню подсовываешь.

• 0

#142346 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 06:49

Не надо ничего мне предлагать.Ничто так не раздражает,как тупое самолюбование собственной ограниченностью.

То,что написала "христианская мессианка",ставшая у тебя французом,я пролистал еще лет семь назад. И выбросил,поскольку на эту тему гораздо актуальнее и ближе "Москва-абад" и "Ма-асковская Мекка".

А так-то,конечно,кроме "Колобка" и "Курочки рябы"- всё фигня.В библиотеку запишись.Чем посмешищем выглядеть,предлагая пофилософствовать.

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 07:08

• 1

#142347 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 07:06

Привет ,Василич! 

..Чтобы футбола побольше ,а калькулятора - поменьше . :)

О Лиге Европы -это для Амкара. Единственного,у кого была вчера мотивация. Удивил Магнит,который подчёркнуто положил на результат прибор с пробором. Предыдущий поход дал Галицкому понять,что ЛЕ- деньги на ветер ?

Ну,а без дубля переживём. Куда нам к золоту ещё и Кубок?

• 2

#142348 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 07:22

ac485946d4a1.jpgff0d3999ab94.jpg
Инфатино,говорящий на пяти языках,пообещал Президенту России подучить русский к ЧМ-2018 :- :" Ведь здесь я все равно что дома".
 Глава ФИФА успел посетить стройку в Лужниках, стадион "Спартак", принял участие в заседании верхней палаты парламента, съездил в РФС, встретился с представителями оргкомитета. 
– Я  знаю, какие усилия требуются, чтобы проводить такие мероприятия. В результате посещения объектов испытываю оптимизм. Много лет работаю в футболе и, хотя я никогда не занимался чемпионатами мира, но зато организовал четыре чемпионата Европы. Вижу, какую фантастическую работу делают ваше правительство и Виталий Мутко. Но еще многое предстоит сделать. Давайте помнить, что футбол – командный вид спорта. Мы – команда, которая организует лучшее мероприятие в истории футбола. Лучший в истории чемпионат мира в такой фантастической стране как Россия. Летом 2018 года весь мир будет смотреть на вашу страну.
– Для нас проведение и подготовка чемпионата мира по футболу имеет и иное измерение, – сказал Путин. – Мы рассчитываем использовать это мировое первенство для выстраивания отношений со странами, которые принимают участие в этом замечательном мероприятии. Уверены, что футбол будет создавать дополнительные возможности для сотрудничества. Будем делать все, чтобы продвигать ваши идеи, идеи ФИФА, для распространения этого замечательного вида спорта.
Контакт у Путина и Инфантино сложился хороший, в посредничестве  Мутко они не нуждались. Уже в конце встречи президент России пригласил Инфантино на два мероприятия – запуск программы волонтеров в конце мая и жеребьевку Кубка Конфедераций в ноябре, которая пройдет в Казани. Ответ гостя был неожиданным.
– Вообще-то это я вас хотел туда пригласить! – сказал он.
И рассмеялся.
– Шутка! Это очень важные мероприятия, особенно запуск программы волонтеров, – добавил швейцарец.

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 07:40

• 1

#142349 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 07:53

И,кстати,о Казани. Финал Кубка России в столице Татарстана - ещё одно уродливое проявление старания "распространить футбол по всей Руси великой"..Товарняк с Бельгией в Воронеже что-то дал нашему футболу в общем? Или воронежскому в частности?

Посещаемость в Казани при матчах Рубина даже в хорошие для клуба времена была так себе. Сегодня команда отстаёт от лидера на 18 очков и опережает аутсайдера на 14. То есть можно ложиться на диван и кушать чәкчәк,запивая его чаем.

Но болельщикам из Питера и Москвы нужно сюда добраться. И какие ребята прибудут на берега Волги  первыми и какова будет обстановка в городе-вы догадываетесь.

К чему эти выкрутасы? Креативность футбольного руководства у всех на слуху. Ни смешнее,ни вреднее они уже не будут..Может,пора завязывать ?

• 0

#142350 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:09

11.gifМакс

В связи с выходом в финал розыгрыша  Кубка России по футболу матч 26-го тура чемпионата России с выездом  армейцев в Екатеринбург  перенесён с 30 апреля на четверг, 28 апреля.

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 08:11

• 1

#142351 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:23

О Лиге Европы -это для Амкара. Единственного,у кого была вчера мотивация. Удивил Магнит,который подчёркнуто положил на результат прибор с пробором. Предыдущий поход дал Галицкому понять,что ЛЕ- деньги на ветер ?

НАПРАВЛЕНИЕ ПОЖЕЛАНИЙ понятно ,Василич ... :lol:  :lol:  :lol: Я НАШ вчерашний матч посмотрел-таки только ночью , и убедился в том ,что Амкар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ хотел пройти Зенит...

• 1

#142352 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:23

Стартовала продажа билетов на финальный матч Кубка России .
 a916e26c6d5f.jpga4b73013a5e2.jpg
Согласно информации на сайте официального билетного оператора, самые дешевые билеты стоят 300 рублей, самые дорогие – 10 тысяч рублей.

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 08:28

• 0

#142353 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:36

Амкар ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ хотел пройти Зенит...

Привет,чемпион..

Под ЛЕ обязали бы местных урок отстегнуть бабло. А куда потратить- дело клуба.Кубок гарантировал бы игры в группе,может,кто-то захотел бы туда отправить своих ребят в аренду. В общем- перспективы для нормальных пацанов,жующих уральские пельмени.

А нам-то,европейским грандам,зачем это сообщество лузеров вроде Ливерпуля какого-нибудь ,Челси и Эвертона ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 08:37

• 1

#142354 Konik52

Konik52

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1235 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:55

Может Ткачеву?)

Да, конечно. Оговорился. Спасибо.

• 0

#142355 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 08:56

Саша, привет! Пережить-то конечно можно, правда в случае дубля захочется большего. Вот смотри: за чемпионство вручается свой кубок, за Кубок России  получаешь ещё один. Таким образом, захочется третьего приза - Суперкубок. Ну, чтоб уж было 3 в 1. В том плане, что в 2016 году появляется шанс забрать все трофеи года. Ну чем не мотивация?

• 0

#142356 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 09:23

Кофе. И Макс.
userpic.gifМаксим,Вам не показалось,что Краснодар подчёркнуто играл "без огонька",ему присущего? И только в конце матча пытались они изобразить,что не лыком шиты,просто ЛЕ для Галицкого- деньги на ветер?
Ведь сегодня туда попадают порой такие команды,которые для команд уровня кубанских грандов явно не по зубам?
11.gif − Не понимаю, о каком огоньке идёт речь. Стереотип, придуманный коллегами. Против сильных соперников на выезде "Краснодар" на моей памяти всегда играет очень прагматично.
userpic.gif − Мне показалось,что прагматизм и игра "на вылет"-вещи не очень сочетающиеся. Ну,да ладно. Главное,что наши были хороши. 

Макс • − "Краснодар" очень хотел в финал.

Я − Амкар вот точно хотел. 

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 09:48

• 3

#142357 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 10:22

Общий привет!

• 0

#142358 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 10:25

И,кстати,о Казани. Финал Кубка России в столице Татарстана - ещё одно уродливое проявление старания "распространить футбол по всей Руси великой"..Товарняк с Бельгией в Воронеже что-то дал нашему футболу в общем? Или воронежскому в частности?

Посещаемость в Казани при матчах Рубина даже в хорошие для клуба времена была так себе. Сегодня команда отстаёт от лидера на 18 очков и опережает аутсайдера на 14. То есть можно ложиться на диван и кушать чәкчәк,запивая его чаем.

Но болельщикам из Питера и Москвы нужно сюда добраться. И какие ребята прибудут на берега Волги  первыми и какова будет обстановка в городе-вы догадываетесь.

К чему эти выкрутасы? Креативность футбольного руководства у всех на слуху. Ни смешнее,ни вреднее они уже не будут..Может,пора завязывать ?

Не согласен категорически. Играя в Москве или Питере, явно кто-то получит преимущество. С большей долей вероятности можно было предсказать, что в финале будет команда из Москвы или Питера. А учитывая, что посещаемость и так не ахти, надо как-то стадио использовать, раз построили. Еще не каждый город согласиться принять финал Кубка. Болельщики из столицы или Питера, всегда головная боль, для любого градоначальника.

Тем более Казань, в мае....это просто очень красиво.

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 21 April 2016 - 10:26

• 0

#142359 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 10:26

352eae67fdff.jpg66d588d5e8fe.jpg

Видите, растёт у нас свой юный Месси – Давыдов. Дай бог, чтобы мы его не перехвалили. Только через пахоту на тренировке можно забить себе место в составе "Спартака".
Это будущее нашей команды. Якин постепенно подводит его к основе. Если Давыдов сохранит свежую голову, в следующем году увидим его в сборной. Такими темпами "Спартак" скоро станет базовым клубом национальной команды".

============================

"Головин пока только учится играть в футбол, ничего особенного он еще не сделал. Он – наш воспитанник, пускай играет, растет. Надеемся, что он превратится в игрока, который будет играть в основном составе на стабильно высоком уровне. Леонид Слуцкий сделал на него ставку и угадал. Конечно, это порадовало всех наших болельщиков". 

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 10:35

• 3

#142360 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 21 April 2016 - 10:38

Тем более Казань, в мае....это просто очень красиво.

Плацкартные билеты -От 1690 р...Это москвичам..Локо бы в финал.У них скидки,наверное..
Сидячие   - 1765 ...Плацкарта -3 608....Это Питер

Сообщение отредактировал parmen2014: 21 April 2016 - 11:06

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 262

0 пользователей, 261 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)