Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142341 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 08 April 2014 - 19:46

да блин... я бы тоже пошел в лыжи или биатлон... если б знал, что столько бабок будут давать за золото... умирал бы на тренировках и снег жрал на трассе... и про телок всех бы забыл и про женщин... :huh:

Какой же ты алчный всё-таки!!!!  :rolleyes: А они вот не знали, а всё равно и умирают и едят :)

• 1

#142342 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:54

Какой же ты алчный всё-таки!!!!  :rolleyes: А они вот не знали, а всё равно и умирают и едят :)

я тебя умоляю... кроме Легкова никто не умирает и не ест... и Кроме Ана Виктора и Воеводы с Зубковым, с Третьяковым... <_<

• 0

#142343 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 19:54

Кто же, кроме Митрича, будет развивать биатлон? Вон, как на домашних ОИ всех порвали, особенно меня впечатлила женская ИГ, блеск. :mad:
Даже трудно представить, какой успех нас ждет в Корее.

а тренеров никто не хочет вспомнить со спортсменами?

• 0

#142344 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 20:09

я тебя умоляю... кроме Легкова никто не умирает и не ест... и Кроме Ана Виктора и Воеводы с Зубковым, с Третьяковым... <_<

И фигуристов и сноубордистов :)  Биатлонисты по-твоему филонят?

• 0

#142345 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:14

И фигуристов и сноубордистов :)  Биатлонисты по-твоему филонят?

однозначно филонят... пусть скажут спасибо Свендсену.... фигуристы? ну так себе... там такой вид спорта, что золото всегда дают хозяевам... при прочих равных... сноуборд вообще дело случая... Хоккей для меня вообще перестал быть видом спорта... по крайней мере в этом "звездном" составе... <_<

• 0

#142346 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 20:18

однозначно филонят... пусть скажут спасибо Свендсену.... фигуристы? ну так себе... там такой вид спорта, что золото всегда дают хозяевам... при прочих равных... сноуборд вообще дело случая... Хоккей для меня вообще перестал быть видом спорта... по крайней мере в этом "звездном" составе... <_<

За что? Чё он сделал? Ещё не факт, что он был бы первым. Не думаю, что Вилухина филонит или Женька. Хоккея как вида спорта для меня лично нет уже давно. Как впрочем и футбола. Продажные шкуры и всё.

• 1

#142347 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:25

За что? Чё он сделал? Ещё не факт, что он был бы первым. Не думаю, что Вилухина филонит или Женька. Хоккея как вида спорта для меня лично нет уже давно. Как впрочем и футбола. Продажные шкуры и всё.

Они не филонят... тренируются конечно... устают в усмерть и даже хотят выиграть... но не грызут и не выворачивают себя на изнанку на каждой гонке...

• 0

#142348 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 20:27

Они не филонят... тренируются конечно... устают в усмерть и даже хотят выиграть... но не грызут и не выворачивают себя на изнанку на каждой гонке...

Думаешь им просто хватает денег?

• 0

#142349 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:29

Думаешь им просто хватает денег?

конечно... у всех по три квартиры, по четыре мерса... еда, одежда... и на карманные расходы по 2 тысяч евро, как минимум...

• 1

#142350 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 20:40

конечно... у всех по три квартиры, по четыре мерса... еда, одежда... и на карманные расходы по 2 тысяч евро, как минимум...

А Легкову не хватает значит?

• 0

#142351 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:45

А Легкову не хватает значит?

он был неудачником слишком долго... было дело принципа всем доказать и себе (и Вяльбе в том числе), что все эти сломанные палки и падения на грани медалей -случайность...  Уважаю его... в отличии от Овечкиных, Малкиных, Ковальчуков и т.д. образца  ОИ 2014 года... слизняки, че...

• 3

#142352 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 20:54

он был неудачником слишком долго... было дело принципа всем доказать и себе (и Вяльбе в том числе), что все эти сломанные палки и падения на грани медалей -случайность...  Уважаю его... в отличии от Овечкиных, Малкиных, Ковальчуков и т.д. образца  ОИ 2014 года... слизняки, че...

Дались тебе эти клюшечники! Забудь :)

А Малышко чё тебе офигенный удачник? Или кого-то из биатлонистов можно назвать баловнями судьбы. Дело-то в другом. Характер и атмосфера в виде спорта. Лыжники более закрыты. Вяльбе их стережёт, а биатлон раскручивают все кому не лень. там всё доступно и демократично. Медные трубы....чё.... :)

• 1

#142353 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 20:59

Дались тебе эти клюшечники! Забудь :)

А Малышко чё тебе офигенный удачник? Или кого-то из биатлонистов можно назвать баловнями судьбы. Дело-то в другом. Характер и атмосфера в виде спорта. Лыжники более закрыты. Вяльбе их стережёт, а биатлон раскручивают все кому не лень. там всё доступно и демократично. Медные трубы....чё....

это случайность... как и две трети золотых медалей на наших ОИ... но вопреки... может быть это  Божественная Справедливость данная нам ради праздника на Русской земле за все те засуженные медали в прошлом... )

• 0

#142354 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 21:14

это случайность... как и две трети золотых медалей на наших ОИ... но вопреки... может быть это  Божественная Справедливость данная нам ради праздника на Русской земле за все те засуженные медали в прошлом... )

Какую именно медаль ты считаешь случайной? Обалдеть!!!!! Эстафетное золото случайное?

• 0

#142355 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 21:21

Какую именно медаль ты считаешь случайной? Обалдеть!!!!! Эстафетное золото случайное?

конечно... соперники были слишком не в форме...

• 0

#142356 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 21:30

конечно... соперники были слишком не в форме...

Кто из соперников был не в форме? Ты вообще уже!!!!! Все мальчики были на уровне. не придумывай. А Антон просто стратег и тактик! Всё было здорово. Там и не нужно было выворачиваться на изнанку. Все мальчики топ-уровня. И всё сделали правильно. А Свенсен просто не выдержал психологически. 

• 1

#142357 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 21:45

Кто из соперников был не в форме? Ты вообще уже!!!!! Все мальчики были на уровне. не придумывай. А Антон просто стратег и тактик! Всё было здорово. Там и не нужно было выворачиваться на изнанку. Все мальчики топ-уровня. И всё сделали правильно. А Свенсен просто не выдержал психологически. 

Какой он стратег? с Шемпом что ли? Если бы он у него не выиграл, то стал бы для меня хоккеистом... Тоже мне герой, выиграть у второсортного биатлониста...

• 0

#142358 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 21:48

Какой он стратег? с Шемпом что ли? Если бы он у него не выиграл, то стал бы для меня хоккеистом... Тоже мне герой, выиграть у второсортного биатлониста...

У Ланди. 

• 0

#142359 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 08 April 2014 - 21:51

цены на гонки в Тюмени:

Билеты на гонки «Приза Губернатора» реализуются в кассах СК «Центральный», кинотеатра ТРЦ «Фаворит», кинотеатра «Космос». Стоимость составляет 250 р. на трибуну «А» (ближе к стрельбищу), 200 рублей на трибуну «В», 100 рублей – места на трассе. Для детей младше 5 лет предусмотрены бесплатные билеты, инвалиды, ветераны и пенсионеры смогут купить билеты со скидкой 50%. Автобусы для зрителей будут отправляться с 13.00 до 16.00 от СК «Центральный» (со стороны ул. Ленина), стоимость проезда – 100 рублей туда и обратно. Билеты можно приобрести в кассах вместе с билетами на гонки.

Вот это халява то!  350 рублей чтобы сходить на биатлон. Пак учитесь как надо! На гонку чемпионов  в Москве минимальная цена 500 рублей на балконе...

Сообщение отредактировал Rash: 08 April 2014 - 21:54

• 1

#142360 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 08 April 2014 - 21:52

С тобой невозможно разговаривать. Вообще на мои вопросы не отвечаешь!!!! :mad:  У тебя не мысли, а скакуны!!!!  Ты ничего не понимаешь в форме и вообще в биатлоне :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 122

0 пользователей, 122 гостей, 0 скрытых пользователей