Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196186

#142381 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47626 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 03:07

ПФК ЦСКА будет номинальным хозяином в финальном матче Кубка России

Немного статистики...

ПФК ЦСКА станет первым клубом,

который сыграет 100 матчей в Кубке России

Армейский клуб обновил рекорд по числу выходов в финал Кубка России и 2 мая установит

рекорд турнира по количеству проведённых матчей.

animashki-zvezdy-67.gif 2
Начиная с 2000-го года, армейцы лишь два раза пропустили два финала подряд: первый — в 2003-м и 2004 гг.,

второй — в 2014-м и 2015 гг.

animashki-zvezdy-67.gif 5
Александр Головин стал автором самого быстрого кубкового дубля армейцев. Между двумя его голами прошло

всего пять минут. Прежним рекордсменом был Сергей Филиппенков, который в 1999-м забил два гола в ворота

«Спартака-Чукотки» на 80-й и 87-й минутах.

animashki-zvezdy-67.gif11
Победив «Краснодар», армейцы в рекордный 11-й раз вышли в финал Кубка России. Напомним, что первые три

попытки оказались неудачными (1993, 1994 и 2000) а последующие семь были победными (2002, 2005, 2006,

2008, 2009, 2011, 2013).

animashki-zvezdy-67.gif14
Дубль Александра Головина стал 14-м для армейцев в рамках Кубка России. Три дубля на счету Жо,

по два — у Семака и Кулика, по разу отличились Гришин, Филиппенков, Олич, Алдонин, Гилерме и Думбия.

animashki-zvezdy-67.gif44
Рекордсмен ПФК ЦСКА по количеству матчей в Кубке страны Алексей Березуцкий увеличил свой послужной

список до 44 игр.

animashki-zvezdy-67.gif66
Александр Головин стал 66-м игроком ПФК ЦСКА, забивавшим в Кубке России.

animashki-zvezdy-67.gif99
Матч ПФК ЦСКА с «Краснодаром» стал 99-м для армейцев в рамках Кубка России. Финальная игра с «Зенитом»

станет юбилейной — 100-й. Кстати, именно «Зенит» является ближайшим преследователем красно-синих.

У питерцев — 83 кубковые игры.

213826933349a7d8b118379.jpg

B)

На мой взгляд мотивация скрыта именно в цифрах, а не в возможности взять все три

трофея в 2016 году. Армейцы всегда стремились быть первыми. По крайней мере в

Новейшей истории...

• 2

#142382 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47626 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 03:14

106691407-tv-.jpg

«Матч ТВ» рассказал, что ждет российского зрителя во время Евро-16

В продтеме "Два тайма по 15..."

Сообщение отредактировал vlad-61: 22 April 2016 - 03:15

• 1

#142383 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:00

Алина Маратовна Кабаева назначила ответственным съёмщиком соСЭдней коммуналки Максима Максимова.Это-один из первых его журналистских "блинов".Отнесёмся снисходительно ?

bdc9ff587adc.png
 Преодолев все преграды, Леонид Викторович по праву стал первым российским тренером национальной команды за десять лет. Скоро он будет готовить наших парней к Euro-2016, куда героически их и вывел после провалов Фабио Капелло. 
Здесь-то Слуцкий и столкнется – да уже столкнулся! – с трудностью, которая практически не затрагивала его иностранных предшественников.

На тренеров-легионеров невозможно было оказывать давление. Не стоило даже пытаться.  Они же простые наемники – отработали, и домой.
Слуцкому гораздо сложнее. Он великолепно знает российский футбол с его плюсами и минусами. В интервью он всячески подчеркивает свою независимость от "советчиков" и невозможность на себя надавить. И это действительно так, но все равно Слуцкий в отличие от Хиддинка или Капелло является частью нашей футбольной среды, погружен в нее, частично ее формирует, частично от нее зависит и прекрасно понимает законы (или понятия), по которым она функционирует.

А еще, так или иначе, имеет завязки в клубе, в котором работает уже седьмой год... Это не вина Слуцкого. Это объективные факты.
Итоговый выбор, который сделает Леонид Викторович, очень важен для всех. И для самого Слуцкого, и для отечественной школы тренеров, и для игроков, и для имиджа нашей сборной в канун ЧМ-2018, и для понимания ступени развития, на которой находится наш футбол.

Поэтому хочется пожелать главному тренеру баланса между дипломатией и жесткостью, веры в себя и отсутствия страха перед ошибками. Пусть это будет выбор Главного тренера нашей национальной команды. Пусть это будет выбор Слуцкого.

Уже сейчас, безусловно, есть люди, которые, пусть и корректными методами, пытаются оказать на главного тренера сборной серьезное давление, преследуя интересы отдельных игроков.

Строчка в резюме под названием "Член сборной России на  Euro-2016  дорогого стоит. И в переносном смысле, и в самом прямом – чемпионатом Европы жизнь не заканчивается, когда-то надо будет перезаключать контракт.

Слуцкий этих людей хорошо знает, обоснованность или ошибочность их мнений понимает, вряд ли готов с ними ругаться, подстраиваться тоже не хочет, и прекрасно осознает, что удовлетворить все их запросы невозможно. Значит, кто-то обидится. Вот только Слуцкому в отличие от тренеров-легионеров с этим дальше жить.
Мы уже знаем, что у нас есть готовый российский специалист для сборной. Но готовы ли наш футбол и сама сборная к российскому специалисту ?

• 2

#142384 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:41

ac7835daee1b.png

Не думаю,что появление в сборной людей из Спартака,Локомотива,Терека или  Рубина будет результатом "давления" на нашего тренера.

Толерантность Леонида Викторовича не помешает его принципу : "на поле-только сильнейшие". Тем более,что везти во Францию придётся человек 25 ? А у нас столько хороших игроков и не было никогда.

Поэтому,почему не потешить самолюбие руководителей клубов и их хозяев ?

Хотя  "открытие сезона"  Стас  Крицюк  "ни в одном пропущенном голе не виноват", три из пяти ударов в створ закончились взятием краснодарских ворот.Думаю,пролетел над Парижем,как фанера. Так же,как и "новый русский" из Локо.После того,как Юрец отбил два пенальти.

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 07:42

• 2

#142385 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 07:47

Подпись явно не футбольная,но думаю,что до вечера повисит ?

Кстати или некстати : это первый тур,когда нет игр ни в пятницу,ни в понедельник? И шо-таки случилось ?

2203e3ffa2ff.jpgd001b7e9a306.jpg

Надеюсь у калбатоно  Тины  не возникло сомнений,какой матч главный в воскресенье ?

5111a529c64e.jpg5cdb89c97bf6.jpgeeaf8a85f452.jpg934643cede6b.jpg

Поскольку появился прямой конкурент,совру,что это ничья в Ростове.

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 08:12

• 2

#142386 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:20

Кстати или некстати : это первый тур,когда нет игр ни в пятницу,ни в понедельник? И шо-таки случилось ?

2203e3ffa2ff.jpgd001b7e9a306.jpg

Надеюсь у калбатоно  Тины  не возникло сомнений,какой матч главный в воскресенье ?

5111a529c64e.jpg5cdb89c97bf6.jpgeeaf8a85f452.jpg934643cede6b.jpg

Поскольку появился прямой конкурент,совру,что это ничья в Ростове.

На рекорд пойдёт калбатоно ... Вот как покажет в воскресенье аж 4 матча ...Действительно - некоторым образом влияющих на положение в таблице ...Вроде бы "Формулы" не будет ,как и биатлона ...

• 3

#142387 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 08:29

На рекорд пойдёт калбатоно ... Вот как покажет в воскресенье аж 4 матча ...Действительно - некоторым образом влияющих на положение в таблице ...Вроде бы "Формулы" не будет ,как и биатлона ...

А у меня и программы нет.Всё,что смотрю-знаю,когда начинается.А футбол ищу в то время,которое в СМИ обозначено. Привет,Юр.

Вот,нашёл :

«Матч ТВ» покажет субботнюю встречу  «Терека» и  «Рубина» ( 19:00 )

.А в воскресенье - дерби между ЦСКА и «Динамо» (16:50 ), а также битва  «Ростова» и «Зенита» ( 19:15).

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 08:46

• 3

#142388 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:18

В командах-финалистах только Вернблум получил  вторую в текущем розыгрыше Кубка России жёлтую карточку, что в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС подразумевает автоматическую дисквалификацию на следующий матч.

23103f30ea24.jpg25408f9557aa.jpg

Потом будет рассказывать,что без него не потянули? Надо выигрывать тогда.

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 09:26

• 1

#142389 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:25

Ха... вот и посмотрим на что способен английский "Ростов" без своего лидера...

И что-"ха" ? Не то же.что мы без Вагнера или Сейду или Зенит без Халка. 4 игры,5 очков отрыва. Легче,чем нам. И в любом случае-в ЛЧ.

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 09:25

• 2

#142390 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47626 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:45

Приветствую, армейскую братию!

B)

Думаю к тёзке Максима Максимовича Исаева надоть всё же с снисхождением...

кажется свой человек. И в некоторых местах его выступления невозможно с

ним не согласиться или придраться к его словам. А то обстоятельство, что

на Слуцкого оказывается давление извне, тут и не специалисту видно без очков

с диоптриями... Да тот же СЭ со-своими рейтингами! Рейтингами в которых

Джанаев с запредельным числом баллов стоит на первом месте. Его подпирает...

Лодыгин... как говорят рейтинг подскочил за его вчерашние взятые два пенальти

от "Амкара". И только на третьем с мизерным колличеством баллов находится

Игорь... И, это разве не давление на тренера в своём роде? - Конечно, давление...

Эти составители рейтингов забывают, что Чемпионат Европы, это далеко не

"Амкар". Наверное, спроси любого игрока сборных Германии, Франции, Италии или

Испании, что такое "Амкар" и они посмотрят на тебя недоумённо...

• 2

#142391 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47626 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:52

Доброго ранку, Василич!

А, что случилось? - Да, ничего особенного... просто время поджимает... сезон заканчивается(в смысле турниры внутренние).

Вот и гонят и у нас и в Европе... Вон в Англии за неделю два тура, в Германии тур и Кубок местный, в Голландии таже кухня

германская, Италия, Испания вобще по три игровых тура в одну неделю уместили.

Сообщение отредактировал vlad-61: 22 April 2016 - 09:58

• 2

#142392 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47626 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 09:56

И что-"ха" ? Не то же.что мы без Вагнера или Сейду или Зенит без Халка. 4 игры,5 очков отрыва. Легче,чем нам. И в любом случае-в ЛЧ.

Да, они по любому уже в групповом турнире ЛЧ... Вот, так вот...

Старый, мудрый Раньери прекрасно всё понимающий уже озвучил возможный вариант

развития событий с "Лестером" в следующем сезоне - "Дай Бог нам закрепиться в первой десятке..."

• 2

#142393 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:08

Доброго здоровья и приличного настроения всем однополчанам..И гостям лучшего клуба мира и окрестностей..

• 1

#142394 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:11

Да, они по любому уже в групповом турнире ЛЧ... Вот, так вот...

Эти старые заслуги в рейтинге никак не отражают реального положения дел в европейском футболе,как мне кажется.

Покопался немного,но потом понял,что "не вдавайся в тонкости,где тонко-там и рвётся"-самое то для нас.

Хотел Англию с третьего места сместить,потом понял,что нам лучше не вякать с нашими клубными достижениями.

• 1

#142395 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47626 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:12

picture-517ab071962d7.jpg

Жирков: мне очень тяжело обороняться, больше нравится атаковать

«Все говорят, что Жирков уже не тот. Но ведь раньше я играл ближе к атаке. Сейчас – ближе к своим воротам. В защите играть намного тяжелее. Мне нравилось атаковать.

Можно ли сказать, что успешная игра на Евро-2008, когда меня Хиддинк перевёл, немного подломила карьеру? Я тоже как-то думал на этот счёт. Возможно, это и правда. Вот, например, в «Челси» и «Анжи» я мог и защищаться, но много времени проводить в атаке. Так мне нравилось, так было понятно. А в «Динамо» всё время приходилось обороняться. Это не очень моя игра, поэтому не показывал того футбола, который от меня ждали.

Мне очень тяжело обороняться. Не помню, с кем общался, но мне сказали, что, возможно, именно из-за смены позиции начались травмы. При обороне совсем другая нагрузка, совсем другие мышцы работают, при отборе много сил тратится. Не удивлён буду, если все повреждения, полученные на ровном месте, пошли оттуда», — сказал Жирков.

110_F_19700811_tq4M8Ab3xR649azMlNUIlw3c1

Жирков: конфликта со Слуцким не было, но разговор действительно состоялся

Жирков прокомментировал предположение о том, что матч с национальной командой Франции может стать для него последним за сборную России. Сообщалось, что у Жиркова и главного тренера сборной России Леонида Слуцкого произошёл конфликт вследствие того, что Слуцкий высказал зенитовцу претензии, а тот возмутился, что достаётся только ему. Матч Франция — Россия состоялся 29 марта в Сен-Дени и завершился со счётом 4:2, Жирков в этом матче вышел на поле в стартовом составе, на 68-й минуте забил гол, а через две минуты был заменён.

«Конфликта как такового не было. Но разговор действительно состоялся. Но хотел бы эту тему отложить до того момента, когда будет назван состав на Евро. Надеюсь, вы меня поймёте», — сказал Жирков.

B)

Когда так говорят, то и дураку понятно, что конфликт имел место быть...

Другой разговор, что Леонид мудр ине истеричен и сможет разобраться

в этом вопросе. На мой взгляд Юрий сборной нужен...

• 2

#142396 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:26

Общий привет!

• 0

#142397 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:26

Удивляюсь, что еще ни один тренер не понял, что Жирков не защитник

• 2

#142398 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:28

Когда так говорят, то и дураку понятно, что конфликт имел место быть...Другой разговор, что Леонид мудр ине истеричен и сможет разобраться в этом вопросе. На мой взгляд Юрий сборной нужен...

Не стал тащить с Боба обиды Юры на слова ЕЛГ в феврале "Жирков не настоящий армеец".Ответил по месту.А сейчас уже не найти.

ЕЛГ там погорячился ещё во времена Челси,когда Жирков проигнорировал запрет на общение с СС,с которым судились из-за Уткина. Просто мерзость представилась корреспондентом еженедельника "Футбол",а вью появилось в СС.

Ещё тогда было сказано,что возвращения не будет,нам такие не нужны.И там потом не деньги Анжи сыграли роль,а "отсутствие интереса со стороны ЦСКА". 

Сгоряча один сказанул,второй буркнул"Не хрен мне указывать!".. Один ждал извинений? А другой решил,что и  " да и пошли вы".

А что было со Слуцким,ЛВС расскажет. Лет через 20.

• 2

#142399 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:41

ткаченко уже тонко намекнул - что лвс начал брать на себя - ранее не замечавшееся...

тонкую грань легко перейти - требовательность/придирки, уверенность/упёртость,

расчёт/волюнтаризм и тд...

покажи пример: 

- требователен? - отвечай тогда и за себя - например - почему понтус получил дискву?

- ты ему не авторитет? - или гт вообще проспал такую возможность?

- или ответь за потерянные 8 последних очков!

• -2

#142400 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 10:49

А что было со Слуцким,ЛВС расскажет. Лет через 20.

А вот что с Гинером у Жиркова :

Полузащитник «Зенита» Юрий Жирков прокомментировал слова президента ЦСКА Евгения Гинера, который в феврале заявил, что Жирков не цээсковец, несмотря на то что долгое время играл за красно-синих (2004-2009).

«Жёстких возрастных рамок мы никогда не оговаривали. Брали игроков и в 25, и в 28 лет, а не только в 19. Но Рома — цээсковец, он вышел из этого дома. Наверное, поэтому. Он вырос здесь в большого футболиста — так же, как и Серёжа Семак. Жирков — он у нас играл, но он не цээсковец, так что этот вопрос даже обсуждать не стоит», — заключил президент ЦСКА.

«Евгений Гинер сказал, что Широков – настоящий армеец, а я нет. Какой тогда? Фальшивый, значит. Обидно ли слышать? Нет. Может, он имел в виду, что я просто не заканчивал армейскую школу? Но тогда я вообще спартаковец», — сказал Жирков, начинавший карьеру в «спартаке» из Тамбова.

Жирков также рассказал, что его сын ходит в школу ЦСКА: «Он хоть и чуть помладше, но занимался в общей группе с сыном Ромы Широкова. До этого в «Динамо» играл, но сейчас от дома до армейской академии – две минуты. Очень удобно. Из школы вышел – и ты на тренировке. Другое дело, что сейчас его перевели в платную группу. Почему? Сам не знаю… Но он уже мечтает играть в «Зените». Осталось только переехать».

Сообщение отредактировал parmen2014: 22 April 2016 - 10:50

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 203

0 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)