Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196197

#142441 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:36

Насчёт "не ищи" ты не угадал. Я сначала состав всей первой восьмёрки просмотрел.Это необходимо делать раньше,чем начинать печатать..Пиривичка такой..

• 0

#142442 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:38

В 2Х15 неожиданная новость от В.Петрова. Что-то он попутал. С таким нашим  болельщиком ММг светил бы только оловянный Кубок Южного Урала..

А,чёрт..Армейский-то не один. Забыл.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 09:47

• 0

#142443 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 09:55

тут "эксперт" перед туром прогнозы раздаёт...

Бубнов: ЦСКА обыграет "Динамо"

22:04. 2016

5486e034f2fe8.jpg

О матче ЦСКА — «Динамо»

— Конечно, в этой встрече явный фаворит — ЦСКА. Претендент на чемпионство должен разбираться с одним из аутсайдеров, коим сейчас является «Динамо». Команда стоит на грани зоны стыковых матчей, игры у нее нет. Оборона играет безобразно, в каждом матче допускаются ошибки.

С одной стороны, в этой встрече все очевидно, но с другой — и у бело-голубых есть свои небольшие, но козыри. В-первых, поправились сразу три игрока основного состава — Денисов, Козлов и Ташаев. При них должно стать чуточку легче. Где-то скоро может выйти на поле и Самба, но не в этой встрече, похоже. Плюс ЦСКА затратил определенное количество сил в кубковом матче с «Краснодаром», так что времени на восстановление у армейцев было меньше. Да, это не будет ключевым фактором, но забыть совсем об этом тоже нельзя.

В целом же ЦСКА сейчас сильнее и боюсь, даже мотивация оказаться в зоне переходных матчей, бело-голубых не спасет. Мой прогноз — 2:0 в пользу ЦСКА.

Источник: cskanews.com

:) 

Я остальную аналитику не стал сюда нести. Нам ведь важнее, как наши сыграют. Я не буду сильно возражать, если его прогноз оправдается. :lol: 

• 0

#142444 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 10:06

тут "эксперт" перед туром прогнозы раздаёт...
Претендент на чемпионство должен разбираться с одним из аутсайдеров, коим сейчас является «Динамо»

Если бы мы всегда выполняли это "должен",отрыв от второго места составлял бы очков 11.
Ну, предсказания тёзки да " футбольному божку в уши"..
7de43d432634.pngea2b96de9764.jpg75889e76311e.jpg
Илья Помазун, Амир Натхо и Федор Чалов, работающие с основной обоймой, вновь сыграют за дубль  (Макс)

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 10:23

• 0

#142445 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:10

РФС  надеется на то, что финал Кубка России между  ЦСКА и "Зенитом" из Санкт-Петербурга не будет омрачен скандалами с участием болельщиков команд, и перед игрой проведет встречу с руководителями фан-движений клубов, заявил министр спорта России и глава РФС  Виталий Мутко.
 На игре ожидается не менее пяти тысяч болельщиков "Зенита" и три тысячи фанатов ПФК ЦСКА.
"Мы договорились, что накануне финала Кубка России пройдут встречи с представителями фан-движений обоих клубов. Мы сделаем все, чтобы матч не был омрачен различными эксцессами. Надеюсь, болельщики ЦСКА и "Зенита" приедут поддерживать свои команды, и на первом месте у них будет футбол", - сказал Мутко журналистам.
=====================
Могу перечислить группировки армейских болельщиков,которым ни Мутко,ни здравый смысл не указ. Питер своих знает. Видели они земляка в белых тапочках.

И рубиновые пару взрывпакетов не преминут залудить. Не боления ради,а штрафов фраерам приезжим для..

8 000 на финале Кубка? Молодцы! Можно подумать,местные так и кинутся на трибуны,которые почти пустуют на "родных" матчах.

Если уж так обеспокоены распространением футбола по просторам Руси великой,раз в году могли бы дать распухшим от баксов и евро РДЖ  команду билет на футбол одновременно считать билетом на поезд,на сидячие места. Десятки миллиардов уплывают неизвестно куда. А так перед сентябрьскими выборами правящая партия могла бы устроить неслабую пиаркампанию.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 15:24

• 0

#142446 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 20:11

одна маленькая, но приятная новость...

У Алана и Заремы Дзагоевых родился сын!

23.04.2016. 17:57

В семье Алана и Заремы Дзагоевых 21 апреля в 22 часа 18 минут родился сын, которого назвали осетинским именем Хетаг.

img_9060_2.jpg?w=800&h=568&crop=1

Вес мальчика – 3220 г, рост – 51 см. Мама и малыш чувствуют себя хорошо.

У Алана и Заремы уже есть дочь Элана, которой 21 июля исполнится 3 года.

Редакция блога http://www.alan-dzagoev.com поздравляет счастливых родителей и желает здоровья и счастья всей семье!

:)

Поздравляю Алана с рождением наследника!!!

• 2

#142447 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 20:41

Поздравляю!

• 0

#142448 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:06

Не нравится мне завтрашний расклад. Ничья в Ростове- у них 49 при наших 50. Зенит выиграет-у них 49.И Муслимыч собрался слить игру Локо..

Badge-CSKA-Logo-3.gif2f7fb06f7552.jpgbd76c58a3a2b.jpg86a185ee6354.jpg

А наши-то 50 ещё заработать надо !

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 21:20

• 0

#142449 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:08

Не нравится мне завтрашний расклад. Ничья в Ростове- у них 49 при наших 50. Зенит выиграет-у них 49.И Муслимыч собрался слить игру Локо..

А наши-то 50 ещё заработать надо !

К слову, Бубнов поставил на победу "Зенита".

• 0

#142450 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:24

К слову, Бубнов поставил на победу "Зенита".

А ныне известный ? Он ничем не рискует. Вот те,кто действительно поставят,будут переживать.Надеюсь,до последней секунды. Вечером Тина покажет.

• 0

#142451 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47633 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:27

Добрый вечер, друзья-коллеги!

B)

Может быть это большая ошибка с моей стороны, но я уверен, что завтра мы

отпразднуем победу. Ну, если такое "Динамо" не побеждать, то зачем вобще в футбол играть?

А тем паче расчитывать на первое место...

Алана, конечно же поздравляю с рождением сына! Наследник родился!

Сын, для любого мужчины важно и необходимо... Прдолжатель рода!

Теперь главное, чтобы это не отразилось на его игре и форме. Будем надеяться...

• 3

#142452 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:30

Не хочется копаться в архивах,но уже напоминал,как Динамо,дожившее до зоны вылета,обыграло нас. Обозвал своих тогда Матерью Терезой,утешительницей страждущих и погибающих.

Надеюсь,что не повторится.

10.09.2011 home.png 0 : 4--------------------30.09.2012 home.png 0 : 2-------------------06.10.2013 home.png 0 : 2

Но это всё было осенью. А на дворе апрель! И завтра 100 лет Григорию Ивановичу!

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 21:42

• 2

#142453 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47633 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:42

B)

Страсти по Мусе набирают обороты...

musa_0.jpg

Агент Ахмеда Мусы прокомментировал уход игрока из ЦСКА

Форвард ЦСКА Ахмед Муса по окончании сезона планирует покинуть клуб. Об этом агентству «Р-Спорт» сообщил агент футболиста Тони Харрис.

«Муса сейчас старается выиграть чемпионат вместе с ЦСКА. Но он очень сильный игрок, и мы рассчитываем, что в конце сезона он сможет перейти в более сильную лигу. Тот факт, что «Лестер» заинтересован в приобретении Мусы, уже давно известен, но никакой конкретной договоренности сейчас нет. Если бы она была, то это стало бы официально известно», – цитирует Харриса агентство «Р-Спорт».

ЦСА готов продать футболиста в том случае, если поступит выгодное предложение. По словам генерального директора клуба Романа Бабаева, ЦСКА не будет удерживать Мусу. «Не совсем правильно удерживать игрока, когда на него есть предложения из английской премьер-лиги за адекватные деньги. Думаю, что летом они тоже будут. Сейчас к этому есть все предпосылки. Несколько английских клубов активно интересуются Мусой. И не только английских. Футболист верой и правдой служил ЦСКА. И не отпустить его в лучшую лигу мира с нашей стороны было бы не корректно»,– сказал Бабаев в интервью «Чемпионат.com».

При этом Бабаев заявил, что ЦСКА готов будет продать игрока за сумму не менее €30 млн. В контракте Мусы, по словам Бабаева, не указана фиксированная сумма отступных, и ЦСКА может сам устанавливать размер компенсации за игрока.

«Лестер» был готов приобрести Мусы во время зимнего трансферного окна, однако ЦСКА, по сообщению BBC, отказался продавать игрока за €24 млн. Сам футболист был готов принять предложение английского клуба, но ЦСКА отложил переговоры до окончания сезона.

Сам игрок также не исключил возможности ухода по окончании чемпионата России и заявил, что в будущем хотел бы вернуться в ЦСКА. «ЦСКА стал для меня домом. Я очень счастлив, что перешел в эту команду. В ЦСКА я стал тем игроком, которым являюсь сейчас. Я благодарен всем партнерам, тренерам, болельщикам за то, что они для меня сделали. И если когда-нибудь в будущем представится шанс вернуться, с радостью им воспользуюсь», – сказал нигериец в интервью «Спорт-Экспрессу».

B)

По видимому нужно готовиться к расставанию с Ахмедкой...

На мой взгляд сумма несколько завышена...

Но ведь продадут! Иначе это будет не Евгений Леннорович...

5818.94510.10386241_500388036728557_7630

МАМА, ПАПА И Я, - МЫ АРМЕЙСКАЯ СЕМЬЯ...

ruu444dc3246d.jpg

И ЧЕМ НЕ АНГЛИЙСКИЙ ДЕНДИ? ГОТОВИТСЯ, АХМЕДКА... РЕПЕТИРУЕТ...

• 2

#142454 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:44

Ну, если такое "Динамо" не побеждать, то зачем вообще в футбол играть?.

Играют же. Правда,с Мордовией.

• 1

#142455 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 21:54

Страсти по Мусе набирают обороты...

И ЧЕМ НЕ АНГЛИЙСКИЙ ДЕНДИ? ГОТОВИТСЯ, АХМЕДКА... РЕПЕТИРУЕТ...

59b1e43e210e.jpg

- :" Аркадьич,ладно ! По старой дружбе- отдаю за тридцать.. Но в фунтах ! Что там в евриках? 38 лимонов? По рукам!"

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 21:55

• 1

#142456 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 22:37

Всё для белочек и их защитников !

93d37e54eb0c.jpg7cba50980257.jpg94b116d34679.jpg
Зам . мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин :
«В целом парк на Ходынском поле будет закончен в 2017 году. Та часть парка, которая находится в зоне ответственности метростроителей, строящих станцию «Ходынское поле», будет завершена к концу этого года.
В настоящее время завершается проектирование парка.  Это будет красивая благоустроенная территория, здесь со временем построят центр современного искусства, неподалеку откроется стадион ЦСКА.

Также будут организованы пешеходные прогулочные зоны. Сюда подходят линии метро и Московской кольцевой железной дороги, а также маршруты наземного городского транспорта.
. Будет учтена тематика будущего музейно-выставочного комплекса Государственного Центра современного искусства (ГЦСИ), который появится на Ходынском поле. .
. Парк площадью около 40 га разобьют на территории бывшего Центрального аэродрома им. М.В. Фрунзе. В нем предусмотрены зоны тихого отдыха и отдыха для детей, спортивно-оздоровительная площадка, зона культурно-просветительных и массовых мероприятий и др. В состав парка также войдет пешеходный бульвар.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 22:43

• 1

#142457 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 23:23

Всё для белочек и их защитников !
93d37e54eb0c.jpg7cba50980257.jpg94b116d34679.jpg
Зам . мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин :
«В целом парк на Ходынском поле будет закончен в 2017 году. Та часть парка, которая находится в зоне ответственности метростроителей, строящих станцию «Ходынское поле», будет завершена к концу этого года.
В настоящее время завершается проектирование парка. Это будет красивая благоустроенная территория, здесь со временем построят центр современного искусства, неподалеку откроется стадион ЦСКА.
Также будут организованы пешеходные прогулочные зоны. Сюда подходят линии метро и Московской кольцевой железной дороги, а также маршруты наземного городского транспорта.
. Будет учтена тематика будущего музейно-выставочного комплекса Государственного Центра современного искусства (ГЦСИ), который появится на Ходынском поле. .
. Парк площадью около 40 га разобьют на территории бывшего Центрального аэродрома им. М.В. Фрунзе. В нем предусмотрены зоны тихого отдыха и отдыха для детей, спортивно-оздоровительная площадка, зона культурно-просветительных и массовых мероприятий и др. В состав парка также войдет пешеходный бульвар.

Какая такая станция Ходынское поле? ЦСКА! Никакого поля!)
  • 0

#142458 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 23:25

75fab107da23.jpg8e7e6cd4baf5.jpgeff0c77e818b.jpg

Завтра,завтра..Белочки спят. А завтра поправим название.Они же строят пока.Вот буквы приклеят,тогда будем наказывать за неточности формулировок.

Сообщение отредактировал parmen2014: 23 April 2016 - 23:34

• 0

#142459 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47633 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 23:49

Болельщики «Спартака» в сегодняшнем матче 25-го тура чемпионата России против

«Мордовии» (2:2) провели акцию протеста против владельца клуба Леонида Федуна.

Фанаты вывесили несколько оскорбительных баннеров. На одном было написано «#Леониднольтрофеич», :lol:

на другом — «Дима, где честь». Еще на одном баннере была ненормативная лексика в адрес игроков команды.

B)

Смешно...

Но, а с другой стороны, Федун столько миллионов вложил в "Спартак", что

на эти деньги можно было бы родить три таких "Спартака". В чём их проблема?

Федун им уже и импортных тренеров давал... и своих доморощенных, коренных...

покупали чужих, выпускали на поляну своих... а воз и по ныне там...

Так может дело не в Федуне вовсе?

И всё ж не по людски так в адрес человека вложившего в команду целое состояние...

• 0

#142460 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 23:51

А у меня и программы нет.Всё,что смотрю-знаю,когда начинается.А футбол ищу в то время,которое в СМИ обозначено. Привет,Юр.

Вот,нашёл :

«Матч ТВ» покажет субботнюю встречу  «Терека» и  «Рубина» ( 19:00 )

.А в воскресенье - дерби между ЦСКА и «Динамо» (16:50 ), а также битва  «Ростова» и «Зенита» ( 19:15).

Кто у них там в креативном отделе ? :lol:  :lol:  :lol: Банальная "встреча" плавно перетекает в "ДЕРБИ" ,а на вкусненькое - "БИТВА"...

Прям как у попсовиков - концЭрт закрывает сама "примадонна" ... :lol:  :lol:  :lol:

Привет ,Василич ,и все соседи в целом . :)

Сообщение отредактировал otecjozeff: 23 April 2016 - 23:52

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 167

0 пользователей, 166 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)