ЛВС :
– У Фернандеса серьезное повреждение?
– Сотрясение. Какой степени – опять же, пока сказать не готов.
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 April 2016 - 19:49
Отправлено 24 April 2016 - 19:49
ЛВС :
– У Фернандеса серьезное повреждение?
– Сотрясение. Какой степени – опять же, пока сказать не готов.
Сообщение отредактировал parmen2014: 24 April 2016 - 19:49
Отправлено 24 April 2016 - 19:52
Посмотрю конкурентов.
Отправлено 24 April 2016 - 20:55
а тут кусочек статистики "нарисовался"...
ЦСКА — «Динамо». Сегодня Алексей Березуцкий проводит 300-й матч за армейцев в чемпионате России

Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий вышел в стартовом составе на матч 25-го тура чемпионата России против "Динамо"(М).
Таким образом, 33-летний игрок проводит свой 300-й матч за клуб в премьер-лиге. На его счету 5 мячей в РФПЛ.
Также в составе «Торпедо-ЗИЛ» (2000 год) и «Черноморца» (2001 год) Березуцкий провел в чемпионате России 17 матчей.
Источник: СМИ
Молодец Алексей! Свой юбилейный матч победным голом отметил!
Фото добавил DED49
Отправлено 24 April 2016 - 21:22
У защитника ПФК ЦСКА Василия Березуцкого за несколько минут до матча развилась острая аллергическая реакция, и решением медицинского штаба он не был допущен к игре. В раздевалке ему была оказана первая медицинская помощь, после которой Василий почувствовал себя лучше и смог самостоятельно покинуть стадион.

У Марио Фернандеса, получившего повреждение в единоборстве с игроком «Динамо», диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей правой височной области. Ему была оказана медицинская помощь, после которой он отправился на обследование, подтвердившее первоначальный диагноз. О сроках возвращения бразильца в общую группу будет сообщено дополнительно.
Отправлено 24 April 2016 - 21:31
В следующем туре только Локо-Спартак представляет интерес. Пора КБ реабилитироваться или увольнять тренера. Заодно и ЖД сбросят с нашего хвоста.
Отправлено 24 April 2016 - 21:49
С таким результатом Лодыгин может и третьим вратарём во Францию не попасть.
Наши многие болеют за Ростов. Мол,они не выдержат гонки,и в пяти последних матчах пару раз пролетят мимо денег. Игнашевич то же сказал после игры. А отрыв от Зенита нам полезнее.
Но что-то я не вижу тех,от кого Ростов может заплакать. Реально могут их пощипать Терек,Динамо и Локо.

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 April 2016 - 22:02
Отправлено 24 April 2016 - 22:06

Сообщение отредактировал parmen2014: 24 April 2016 - 22:17
Отправлено 24 April 2016 - 23:06
Забыл у Тёмы спросить : Бекиич сам-то не забил? А то я при 2:0 пошёл ужинать..
Отправлено 24 April 2016 - 23:09
С таким результатом Лодыгин может и третьим вратарём во Францию не попасть...
А с тобой, между прочим, Ниматуллин не согласен:
"Думаю, что Игорь Акинфеев и Юрий Лодыгин точно будут первым и вторым вратарями сборной на ЕВРО - 2016. Что касается третьего номера, то борьбу за попадание в заявку на турнир поведут Гилерме и Станислав Крицюк. Тренерский штаб сборной России также может обратить внимание на Джанаева", - сказал Нигматуллин.
Видно нравится Джанаев Нигматуллину.
Отправлено 24 April 2016 - 23:58
А, что ещё говорить всем, кто не может понять, как это "Ростов" реально претендует на золото,
как это "Ростов" практически уже четвертью ступни в ЛЧ, как вобще команда весь сезон имеющая
финансовые проблемы может и продолжает создавать реальные условия для дрожи в коленях у
грандов российского футбола? И Сергей, который наш Игнашевич, думаю не исключение...
Мне на всю жизнь запомнился один момент... 2005 год... после завоевания нами Кубка УЕФА
мы громим "Спартак" на 3:1... у Егорки Титова спрашивает корреспондент - "Что это было? Как Вы
прокомментируете?"... на что Титов, надо отдать ему должное, честно и откровенно ответил -
"Мы проиграли чемпиону...". При том, что до окончания первенства было ещё несколько туров.
Так я к чему это вспомнил... понимаю, что со-мной могут многие не согласиться, но я сегодня
вечером увидел чемпиона. И это был не "Зенит" и к сожалению не ЦСКА... это был бердыевский
"Ростов". Говорю так, потому что из трёх претендентов на золото, по игре только у "Ростова" я
увидел чемпионскую игру... или если хотите, чемпионский стиль.
Да. Естественно ещё ничего не ясно... уверен, что ещё кто-то из этой тройки потеряет очки...
и естественно я буду болеть за родной ЦСКА и только ему буду желать победы в итоге. Но, если
случится так, что именно мои земляки станут в итоге чемпионами, то на мой взгляд, это будет
высшей справедливостью.
P.S. И на последок... однозначно Джанаева нужно менять с Лодыгиным местами. В сборной...
Отправлено 25 April 2016 - 06:59
А с тобой, между прочим, Ниматуллин не согласен:
Видно нравится Джанаев Нигматуллину.
Сослан в сборной не только место заслужил,но в предстоящих товарняках просто должен быть в воротах главной команды страны. Заодно и устанет.И нас подождёт. А то разогнался,противный!
Отправлено 25 April 2016 - 07:09
Очень много было разговоров о неправильном футболе Бердыева,когда кое-кто его сватал в КБ. Как будто это не он дважды становился чемпионом страны и вполне прилично смотрелся в Лиге чемпионов.
Вот и вчера Ростов не только не давал играть Зениту. Ростовчане забили нынешнему чемпиону три мяча! Не вызывающих никаких сомнений в том,кто сильнее.
За час до игры Бородюк рассказывал о том,насколько Зенит превосходит остальные команды по подбору игроков. Оказалось,что только по зарплате.
Земляки земляками,но не обольщайтесь,Владимир Андреевич. Если мы выиграем все матчи,Ростов отстанет от нас на 4 очка. Но только если..
Отправлено 25 April 2016 - 07:33
Замечательная для Володьки получилась конфетка ... Прям как заказывал ...
А мы проглотили шикарную горькую пилюлю ... Но именно ту , что доктор прописал .
Отправлено 25 April 2016 - 08:39
Очень много было разговоров о неправильном футболе Бердыева,когда кое-кто его сватал в КБ. Как будто это не он дважды становился чемпионом страны и вполне прилично смотрелся в Лиге чемпионов.
Вот и вчера Ростов не только не давал играть Зениту. Ростовчане забили нынешнему чемпиону три мяча!..
Я заметил, что в последние год - два Бердыев "пересмотрел" свою тренерскую модель. Вот если вспомнить, как играл "Рубин" времён чемпионства и игру "Ростова" этого сезона, то можно без микроскопа увидеть большие различия. Я раньше сильно критиковал "великого туркмена" за его "автобус" в штрафной и прочие осторожные тактики, а сейчас, если мы видим нечто подобное, то довольно редко и по крайней необходимости. Изменился Курбан.
Отправлено 25 April 2016 - 09:12
А мы проглотили шикарную горькую пилюлю ... Но именно ту , что доктор прописал .
Привет,Юрий. Врёшь,конечно.Пилюли шикарными не бывают.Но дед удивил чётким планом и его выполнением. Зато радости-то сколько кому-то! Куда ни сунься :и вы и мы- политпроект противных чиновничьих рож,а в ЛЧ должны выступать Калуга,Глазов и Курдюково.
Отправлено 25 April 2016 - 09:30
Земляки земляками,но не обольщайтесь,Владимир Андреевич. Если мы выиграем все матчи,Ростов отстанет от нас на 4 очка. Но только если..
А мы их выиграем, Александр Васильевич, обязательно выиграем!...
Доброго ранку! Что-то Вы с позоранку...
Отправлено 25 April 2016 - 09:35
Ага, Юрик... чуть не слиплось в одном месте... ![]()
Привет, дружище!
Впервые в жизни говорю "примите мои соболезнования", а у самого рот до ушей...
тьфу ты... прости, Юрок...
Отправлено 25 April 2016 - 09:36
Всем привет!
Вот уж сколько понапели дифирамбов Ростову и его тренеру. Толкько вот впереди у Ростова матчи с командами, которые в такой же автобус играют. И мне интересно, что будт писать после нулевой ничьей с Мордовией. Можете сколько угодно писать о "тренерском гении" Бердыева, о "чемпионской игре". Вот Володя вспомнил как мы обыграли Спартак в 2005. Но тогда мы из реально обыграли! А не сидели у своих ворот в надежде убежать.
И ещё, меня раздражают товарисчи, которые говорят про антифутбол Слуцкого в ЛЧ и восхищаются игрой Ростова. Надо быть последовательным. Либо вы за бесшабашный футбол Краснодара, образца прошлого сезона, либо вы за прагматичный футбол.
Отправлено 25 April 2016 - 09:38
А мы их выиграем, Александр Васильевич, обязательно выиграем!...
Доброго ранку! Что-то Вы с позоранку...
Ага,типа впервые. Внучка в школу к восьми,я к компу с семи.
Отправлено 25 April 2016 - 09:41
. Либо вы за бесшабашный футбол Краснодара, образца прошлого сезона, либо вы за прагматичный футбол.
Мы за золотые медали ЦСКА. Нам не до "либо-либо"..Едим,что повар приготовил.

Сообщение отредактировал parmen2014: 25 April 2016 - 09:56
0 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей