Всем привет!
Вот уж сколько понапели дифирамбов Ростову и его тренеру. Толкько вот впереди у Ростова матчи с командами, которые в такой же автобус играют. И мне интересно, что будт писать после нулевой ничьей с Мордовией. Можете сколько угодно писать о "тренерском гении" Бердыева, о "чемпионской игре". Вот Володя вспомнил как мы обыграли Спартак в 2005. Но тогда мы из реально обыграли! А не сидели у своих ворот в надежде убежать.
И ещё, меня раздражают товарисчи, которые говорят про антифутбол Слуцкого в ЛЧ и восхищаются игрой Ростова. Надо быть последовательным. Либо вы за бесшабашный футбол Краснодара, образца прошлого сезона, либо вы за прагматичный футбол.
Привет, Лёша!
Да, да! И ты помнишь тот матч!? Мы действительно их тогда реально уделали... не смотря на то,
что все нам предрекали после португальского финала усталость и поражение.
Согласен, Лёша... меня тоже подобные товарисчи раздражают... Какой-такой у Слуцкого антифутбол?
Тогда мы античемпионы?
Но в тоже время я не могу согласиться с тобой и с Олегом... потому как футбол "Ростова" несколько отличен
от футбола "Рубина" тех лет, когда там работал Курбан-баши. Я сейчас особо не буду вдаваться в тактики
и схемы, так как это долгий и длительный разговор. Но всё же... хучь убей меня, но я не вижу в игре "Ростова"
откровенный "автобус"...
Здравствуйте, коллега!