как взять? если там ничего кроме теоретики нет? даже базового образца аналоговой группы и экспериментальных пробежек...
тебе голоса нужны,а не практические резы,с практическими Лев Николаич и сам бы смог
Отправлено 13 April 2014 - 19:12
как взять? если там ничего кроме теоретики нет? даже базового образца аналоговой группы и экспериментальных пробежек...
тебе голоса нужны,а не практические резы,с практическими Лев Николаич и сам бы смог
Отправлено 13 April 2014 - 19:13
Надо по-быстрому создать федерацию биатлона Крыма и выдвинуть Капустина на пост президента СБР
о... Давай Егор, назначаю тебя начальником предвыборного Штаба... и штаб-квартиру надо подыскать в Евпатории...
Отправлено 13 April 2014 - 19:14
ну ты-то, Ксю... будешь за меня голосовать?
Отправлено 13 April 2014 - 19:15
Не, надо штаб-квартиру на ЮБК. В Алуште или Ялтео...
Давай Егор, назначаю тебя начальником предвыборного Штаба... и штаб-квартиру надо подыскать в Евпатории...
Отправлено 13 April 2014 - 19:16
Давай Егор, назначаю тебя начальником предвыборного Штаба... и штаб-квартиру надо подыскать в Евпатории...
Отправлено 13 April 2014 - 19:16
Отправлено 13 April 2014 - 19:18
ну ты мне больше нравишься,чем Прохоров,так что не сомневайся! правда программу-таки вначале состряпай,а то вдруг ты там каждому биатлонисту по гарему пообещаешь,а я высокоморальна
Отправлено 13 April 2014 - 19:19
ну ты мне больше нравишься,чем Прохоров,так что не сомневайся! правда программу-таки вначале состряпай,а то вдруг ты там каждому биатлонисту по гарему пообещаешь,а я высокоморальна
не, у меня с этим строго... ушел стряпать...
Отправлено 13 April 2014 - 20:27
Надо было тоже выдвигаться мне...
хорошо-хорошо подумал? руководить СБР - только портить себе репутацию )
Отправлено 13 April 2014 - 20:29
ну мне уже некуда дальше портить... или думаешь нет предела совершенству?
Отправлено 13 April 2014 - 20:39
Отправлено 13 April 2014 - 20:43
Кто у нас вместо Паши Ростовцева? Назначили уже?
Отправлено 13 April 2014 - 20:45
Капустин станешь руководить СБР, то пригласи на все руководящие должности туда нас)))
конечно... всех лояльных милости прошу...
Отправлено 13 April 2014 - 21:23
Не сможет... Не является делегатом на Конференцию
Да плевать на репутацию - разве с неё че-нить поимеешь? А вот с должности... ооочень много можно!
Капустин станешь руководить СБР, то пригласи на все руководящие должности туда нас)))
Ты тада весь список огласи ему, а то он кого-нить обязательно забудет!
Отправлено 13 April 2014 - 21:29
Не сможет...
Не является делегатом на Конференцию
Отправлено 14 April 2014 - 11:09
не беспокойся,если Капустин будет кандидатом,то я уж как-нибудь ужакой пролезу в делегаты...не брошу ж в беде
Ога! Значит, Капустина ты в беде не бросишь, а Российский биатлон и СР отдашь на "откуп" Казе?
Ксю, беда-то не с Капустиным, а со Сборной России и её руководителями...
Отправлено 14 April 2014 - 11:36
Ога!
Значит, Капустина ты в беде не бросишь, а Российский биатлон и СР отдашь на "откуп" Казе?
Ксю, беда-то не с Капустиным, а со Сборной России и её руководителями...
Отправлено 14 April 2014 - 11:52
Так это и пытаемся изменить в меру своей фантазии.А ты кого хочешь видеть руководителем?
Сознаюсь честно: мне все равно, лишь бы наш биатлон вернулся на те вершины, о которых все время напоминает нам А.И. Тихонов!
Отправлено 14 April 2014 - 11:53
Так это и пытаемся изменить в меру своей фантазии.А ты кого хочешь видеть руководителем?
Сознаюсь честно: мне все равно, лишь бы наш биатлон вернулся на те вершины, о которых все время напоминает нам А.И. Тихонов!
Отправлено 14 April 2014 - 18:18
а биатлон разве еще идет? уже цветочки вовсю
0 пользователей, 44 гостей, 0 скрытых пользователей