А я помню поговорку: "В сборной играют 9 киевлян и наш Левон Иштоян". Это по поводу 3 - 4 футболистов.
Я думаю, что Сергей Игнашевич тогда в футбол только учился играть.
Или эти слова сказанные Сергеем
Игроки нашего поколения
ни о чём не говорят?
Отправлено 25 April 2016 - 12:52
А я помню поговорку: "В сборной играют 9 киевлян и наш Левон Иштоян". Это по поводу 3 - 4 футболистов.
Я думаю, что Сергей Игнашевич тогда в футбол только учился играть.
Или эти слова сказанные Сергеем
Игроки нашего поколения
ни о чём не говорят?
Отправлено 25 April 2016 - 13:31
Гм, если считать откровенным автобусом, когда команда 90 минут стоит на линии ворот в полном составе, то да. У Ростова не откровенный автобус.
А в общем, разницы никакой. Вся команда у своей штрафной с намерением не дать играть сопернику с надеждой убежать и забить. Чем не автобус?
Я, конечно, не смогу найти отличия бердыевского Рубина от нынешнего Ростова. Может чем-то игра и поменялась. Но структурных отличий никаких, от слова "вообще"!
А какие структурные изменения ожидаются? Бердыевский "Рубин" как и бердыевский "Ростов" играют в одном ключе - контратака. Никогда Бердыев не играл первым номером, может в 2 - 3 матчах за всё время, скорее выжидательно, для молниеносных контратак. Я понимаю, почему различий сразу не видно. Сесар Навас, Кристиан Нобоа, Сердар Азмун, Александр Бухаров, эти все игроки "Ростова" выступали за "Рубин" в тот период, когда "Рубин" тренировал Курбан Бердыев. Естественно, кое-какие навыки из той игры у нынешних "ростовчан" остались.
Отправлено 25 April 2016 - 14:04
А какие структурные изменения ожидаются? Бердыевский "Рубин" как и бердыевский "Ростов" играют в одном ключе - контратака. Никогда Бердыев не играл первым номером, может в 2 - 3 матчах за всё время, скорее выжидательно, для молниеносных контратак. Я понимаю, почему различий сразу не видно. Сесар Навас, Кристиан Нобоа, Сердар Азмун, Александр Бухаров, эти все игроки "Ростова" выступали за "Рубин" в тот период, когда "Рубин" тренировал Курбан Бердыев. Естественно, кое-какие навыки из той игры у нынешних "ростовчан" остались.
Вот это я у вас хотел спросить. Это вы видите отличия.
Отправлено 25 April 2016 - 15:46
Поклонитесь Третьяку... в "Два тайма по 15..."
Отправлено 25 April 2016 - 15:54
Газзаев развлекается...

Отправлено 25 April 2016 - 16:23
Раскрыт секрет успехов "Ростова" и "Краснодара"... в "Забавных фотомгновениях".
Отправлено 25 April 2016 - 17:07

«Урал» — ЦСКА: судья — Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург);
ассистенты судьи — Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург);
инспектор — Игорь Синер (Омск).
Отправлено 25 April 2016 - 17:17
Владимиру Татарчуку - 50!

С Юбилеем!
Отправлено 25 April 2016 - 18:18
Дела судейские...
"Зенит" – "Кубань" – А. В. Николаев, Мосякин, Болотенков, инспектор Анохин (все – Москва).
Назначение ветерана судейского корпуса Алексея Николаева на игру в Санкт-Петербурге означает, что 2 мая он не будет судить финальный матч Кубка России между ЦСКА и "Зенитом". Хотя, по данным "СЭ", против его кандидатуры не возражали оба клуба.
В такой ситуации основными кандидатами на обслуживание финала остаются Сергей Иванов (Ростов-на-Дону) и Александр Егоров (Саранск). В силу разных обстоятельств (история взаимоотношений с клубами, мнение руководства департамента судейства и инспектирования РФС) выбор, скорее, будет сделан в пользу ростовчанина.
СЭ
![]()
Странно, как-то...
Отправлено 25 April 2016 - 19:57
Выбор, скорее, будет сделан в пользу ростовчанина.
Странно, как-то...
А я думаю- Егоров.
Отправлено 26 April 2016 - 06:48
Доброго лигочемпионского дня, друзья-коллеги!
![]()
Улыбнёмся в "Забавных фотомгновениях"...
Отправлено 26 April 2016 - 07:22
Нефутбольные воспоминания .Сегодня 30 лет.
Управление остальными тремя реакторами в практически не пострадавшем зале.
Дома в Припяти через 10 минут после помывки показывали тот же уровень заражения. Саркофаг-деньги,выброшенные в пропасть. 97% содержимого 4 реактора вылетело в первый день.

Сообщение отредактировал parmen2014: 26 April 2016 - 07:30
Отправлено 26 April 2016 - 07:23
Сегодня, День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф.
И День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах.

Александр Васильевич!
Здоровья тебе, терпения и здоровья...
Я за тебя, друг, вечером сотку опрокину... обязательно...
Отправлено 26 April 2016 - 07:24
Нефутбольные воспоминания .Сегодня 30 лет.
На секунду не успел...
Но обещание выполню!
Отправлено 26 April 2016 - 07:46
На секунду не успел...Но обещание выполню!
Персональная компенсация-внучка,которой как раз 12 лет сегодня..
http://blogs.sportbo...blue/25759.html
А из тех,кто там был -только японцы 1945 года,да я.
Сообщение отредактировал parmen2014: 26 April 2016 - 07:48
Отправлено 26 April 2016 - 08:17
Категорически присоединяюсь! Вечером поддержу!
Сегодня, День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий и катастроф.
И День памяти погибших в радиационных авариях и катастрофах.
Александр Васильевич!
Здоровья тебе, терпения и здоровья...
Я за тебя, друг, вечером сотку опрокину... обязательно...
Отправлено 26 April 2016 - 10:58
Этому дому - здравствуйте!
Ага, Юрик... чуть не слиплось в одном месте...
Привет, дружище!
Впервые в жизни говорю "примите мои соболезнования", а у самого рот до ушей...
тьфу ты... прости, Юрок...
Володя! смеюсь вслух! "Хоботов, я всё оценила" : )))))
Отправлено 26 April 2016 - 12:39
Этому дому - здравствуйте!
Володя! смеюсь вслух! "Хоботов, я всё оценила" : )))))
Привет, Иринка!
Главное, что я искренне... камня за пазухой не держу... ![]()
Отправлено 26 April 2016 - 13:43
Сегодня будущие победители чемпионата России собрались на базе в Ватутинках после выходного и начали подготовку к игре с «Уралом».
Вместе со всеми занимался защитник Василий Березуцкий, который пропустил матч в воскресенье из-за обострившейся аллергической реакции.
Аллергены :
Клещ домашней пыли,плесень Alternaria alternata,
Пыльца березы,ольхи,орешника,полыни
Перо попугая ,эпителий кошки ,собаки , мыши,лошади,морской свинки,кролика..
Яд пчелы, осы,комара, таракана
Яичный белок , ананас,коровье и козье молоко,коньяк осетинский,апельсин,треска,арахис ,грецкий орех,фундук,земляника, креветка ,капуста, ,киви, говядина , морковь , куриное мясо , яблоко , мёд,сельдерей , банан , персик ,помидор.
Решение о сроках возвращения в общую группу получившего травму Марио Фернандеса будет принято медицинским штабом ПФК ЦСКА в среду.
Сообщение отредактировал parmen2014: 26 April 2016 - 14:07
Отправлено 26 April 2016 - 16:13
Сегодня будущие победители чемпионата России собрались на базе в Ватутинках после выходного и начали подготовку к игре с «Уралом».
Решение о сроках возвращения в общую группу получившего травму Марио Фернандеса будет принято медицинским штабом ПФК ЦСКА в среду.
Ох и тревожно мне за этот матч... "Урал" упёртый... хоть и имеем перевес в победах 99-процентный,
но практически все матчи заканчивались - 2:3 3:4 0:1 2:2...
Ну, слава Богу, хоть какая-то конкретика появится о Марио. Но думаю, финал мы будем проводить без него. А это потеря...
0 пользователей, 165 гостей, 0 скрытых пользователей