ха-ха... Королькевич старший у женщин, Касперович - у мужчин...

Сборная России
Отправлено 14 April 2014 - 21:32
Отправлено 14 April 2014 - 21:44
ха-ха... Королькевич старший у женщин, Касперович - у мужчин...
какая неожиданность
Отправлено 14 April 2014 - 22:00
какая неожиданность
думаешь?
Отправлено 14 April 2014 - 22:01
-
Отправлено 14 April 2014 - 22:09
думаешь?
это был сарказм
Отправлено 14 April 2014 - 22:51
Ольга Вилухина: «Мне неловко за неудачные гонки – неловко, что не оправдываешь ожиданий»
Двукратный серебряный призер Олимпиады-2014 российская биатлонистка Ольга Вилухина рассказала о том, что помогало ей мобилизоваться к выступлениям на Играх в Сочи.
«Это ведь мои первые Игры, предел мечтаний! Заставляла себя в тот момент не разболеться. Эмоции и желания были выше всех болячек, поэтому, возможно, до конца и не давала себе разболеться. Да, пришлось прибегнуть к серьезному лечению, но мотивация, желание, эмоции были выше. Неудачные старты были неким толчком для того, чтобы выступать лучше и лучше.
Знаю, что в масс-старте мы не оправдали желаний, болельщики переживали. Мне лично неловко, когда происходят такие неудачные гонки. Неловко – в том плане, что не оправдываешь ожиданий... Я ведь в каждой гонке изо всех сил стараюсь показывать результат. Когда все складывается, когда оправдываешь ожидания – вот это кайф. Прежде всего от того, что людей удалось порадовать», – приводит слова Вилухиной ИТАР-ТАСС.
Андрей Аршавин: то что мы не оправдали ожиданий,это Ваши проблемы
Сообщение отредактировал Rash: 14 April 2014 - 23:05
Отправлено 15 April 2014 - 09:08
Лопухов может войти в тренерский штаб лыжной сборной
Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе сообщила, что поиск наставников женской сборной России продолжается.
С тренерами мужчин у нас нет ни проблем, ни вопросов, — сказала Вяльбе. — По женским — будем слушать, что нам предложат тренеры на тренерском совете.
— Александр Алексеевич Грушин, которого в марте вы пригласили работать с женской командой, пока не дал окончательный ответ?
- Нет.
— Несколько лет назад вы хотели видеть на посту главного тренера сборной России эстонского специалиста Мати Алавера. Может быть, сейчас его кандидатура как-то рассматривается?
- Насколько я знаю, Мати Карлович уже дал согласие работать с командой Финляндии.
- Может быть, стоит привлечь к работе ныне свободного от обязательств Николая Петровича Лопухова, добившегося в прежние годы больших успехов именно с российскими лыжницами?
- Мы рассматриваем все кандидатуры. В том числе и Николая Петровича Лопухова.
Отправлено 15 April 2014 - 09:43
Сознаюсь честно: мне все равно, лишь бы наш биатлон вернулся на те вершины, о которых все время напоминает нам А.И. Тихонов!
а,ну эт давний припев,никто ещё не сказал,что хочет ,чтоб хуже было
это был сарказм
Лопухов сказал,что ещё до начала сезона планировался Касперович,зато с каким апломбом о конкурсе вещали!))
Отправлено 15 April 2014 - 10:02
Вот наверное что mbs имел в виду
По информации «Советского спорта» из источников, близких к СБР, исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко объявит об уходе из организации во время совместной пресс-конференции с Михаилом Прохоровым, которая состоится в среду.
- Кущенко объявит об уходе сам, - подчеркнул источник.
Скорее всего, исполнитель директор СБР озвучит желание сосредоточиться на работе в Международном союзе биатлонистов, где он занимает должность первого вице-президента. Напомним так, что правление СБР выдвинуло Кущенко на выобры в президенты IBU.
Отправлено 15 April 2014 - 10:03
Лопухов сказал,что ещё до начала сезона планировался Касперович,зато с каким апломбом о конкурсе вещали!))
Так все в стиле СБР, главное , чтобы пафоса было побольше, а все как обычно, давно решено и глаза в очередной раз замыливают
Отправлено 15 April 2014 - 10:18
Вот наверное что mbs имел в виду
а Прохоров не собирается делать никаких заявлений?
Сообщение отредактировал Rash: 15 April 2014 - 10:21
Отправлено 15 April 2014 - 10:34
а Прохоров не собирается делать никаких заявлений?
Конечно нет, Майгуров будет исполнительным директором, ну а на место Майгурова передвинется Васильев или Рожков. В общем, всё пучком.
Отправлено 15 April 2014 - 13:06
Конечно нет, Майгуров будет исполнительным директором, ну а на место Майгурова передвинется Васильев или Рожков. В общем, всё пучком.
Скорей всего Васильев. Уж очень часто он пиарился в этом сезоне на КМ. И с Малышко сейчас пиарится. Питерские рулят
Про Малышко одни светские новости - квартиру получил,на матче Зенита побывал, совершил символический удар по мячу перед матчем «Зенит» – «Краснодар». Правда не по правилам, как комментатор сказал , но не важно, главное везде с медалью ходит. А вот и ЧР и Тюмень проигнорировал, не барское это дело
А Фуркад лошара, медали свои с глобусами по встречам не таскает , на ЧМ среди военных все гонки бежал, да в Тюмень еще приехал
Отправлено 15 April 2014 - 14:16
Про Малышко одни светские новости
нет, про биатлон у него тоже есть новости )
"Не могу без сладкого, не чувствую, что наелся, если не съем десерт. За день способен слопать 10 сникерсов.
Но мне сообщили, что теперь у нас в сборной России будут следить за питанием,
нанимают профессиональных диетологов, поваров. Жаль, теперь придется есть здоровую пищу."
тут, а вообще 10 сникерсов - да ну, как-то неспортивно )
Отправлено 15 April 2014 - 14:30
нет, про биатлон у него тоже есть новости )
"Не могу без сладкого, не чувствую, что наелся, если не съем десерт. За день способен слопать 10 сникерсов.
Но мне сообщили, что теперь у нас в сборной России будут следить за питанием,
нанимают профессиональных диетологов, поваров. Жаль, теперь придется есть здоровую пищу."
тут, а вообще 10 сникерсов - да ну, как-то неспортивно )
А, точно, в Питере ж еще школа его имени будет
Отправлено 15 April 2014 - 14:47
Малышко опять под пресс попал ) все ходят с медалями, но выбрали именно его опять... популярен значит )
Отправлено 15 April 2014 - 14:50
Малышко опять под пресс попал ) все ходят с медалями, но выбрали именно его опять... популярен значит )
свою программу Байдиной отправил уже?
Отправлено 15 April 2014 - 14:57
свою программу Байдиной отправил уже?
нет еще... а когда последний срок подачи заявки?
Отправлено 15 April 2014 - 15:02
нет еще... а когда последний срок подачи заявки?
до 30 апреля вроде.
Отправлено 15 April 2014 - 16:04
до 30 апреля вроде.
не успеваю походу... мне бы секретаря... а лучше секретаршу-референтку...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей