Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142561 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:00

беда-то не с Капустиным, а со Сборной России и её руководителями... :angry:

ну как так, Прохоров на свои деньги в биатлоне спортивный коммунизм почти построил, 

а в ответ никакой благодарности, только гонят все )

• 0

#142562 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:21

ну как так, Прохоров на свои деньги в биатлоне спортивный коммунизм почти построил, 

а в ответ никакой благодарности, только гонят все )

Мне понравился кремлевский повар в Ванкувере, которого Прохор специально заказал для биатлонистов... вернее аппетитный кусок мяса, который он приготовил... аж до сих пор слюни текут... :huh:

• 1

#142563 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:36

Малышко опять под пресс попал ) все ходят с медалями, но выбрали именно его опять... популярен значит )

Дмитрий Малышко: «Не представляю, что было бы, если бы вернулся из Сочи без медали»

Не было б ни машины, ни денег  :unsure:

Кто все? В основном от него одни интервью с медалями фото идут. Народ уже прикалывается - спит он с ними на шее?

• 1

#142564 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:37

Источники, близкие к СБР, сообщают: исполнительный директор Союза биатлонистов Сергей Кущенко объявит об отставке во время пресс-конференции с Михаилом Прохоровым, которая состоится сегодня. «Советский спорт» называет не самую явную причину увольнения.

Михаилу Прохорову биатлон достался вроде как в нагрузку, сверху попросили заняться. Миллиардеру ведь и баскетбола вполне хватало (да поймет и простит меня вся сотня фанатов ФК «Москва»), а тут эти лыжи, смазки, винтовки, десятки краснолицых тренеров, холопствующих в лицо и злобной критикой дышащих в спину. Так что, не ругайте Прохорова за вполне логичное желание пригласить либерального и развитого европейца. Но на беду вылез Пихлер: немец хоть и гарцевал петухом, но все курам на смех…

Человек привык быстро добиваться результата, а тут вдруг нельзя просто взять и закупить домрачевых (что, кстати, пытались сделать в СБР), фуркадов и свендсенов. Он бы, может, и потолок зарплат превысил как в «Бруклин Нетс», и компенсацию в IBU заплатил, но здесь это не работает. Вот и приходится олигарху шестой год заниматься вредными для успешной медийной личности делами: тащить в свет из сибирских лесов молодежь, да тружениц Романовых с Шумиловыми на олимпийский пьедестал.

Была уверенность, что Прохоров, отмучавшись, сделает с биатлоном то же самое, что с ё-мобилем. Отдаст, причем, на этот раз не выручив и евро. По-прежнему велика вероятность, что так оно и случится. Впрочем, предвыборную кампанию он начал с письма двадцати олимпийских призеров к Владимиру Путину с просьбой оставить нынешнего главу в СБР. Ветеранов, конечно, обрабатывали: готовили списки, уговаривали, подносили ручки. Не было здесь никакой инициативы, мол, «оставим царя – спасем биатлон». Ведь основную часть финансирования СБР осуществляет Центр спортивной подготовки и Минспорта. Прохоров же больше занимается приятными инвестициями: премиальными для спортсменов, чартерами, да бонусами для регионов. Так что лично к президенту СБР претензий ни у кого нет.

Но в ответ у биатлонного мира тоже может быть просьба – заменить Сергея Кущенко. Почему? Причин несколько. О некоторых, личных, говорят шепотом, но писать не стоит. Остановлюсь на, скажем так, переделе сфер влияния. Исполнительный директор завел дружеские отношения со спортсменами. Многие вопросы, включая места и продолжительность сборов, решались биатлетами в обход тренеров. Это не домыслы, об этом с болью говорили все наши ведущие специалисты. Дядьки и старики потеряли власть и очень хотят ее вернуть. И имеют на это право. Ведь реалии нашего биатлона таковы, что провинциальные лыжники, десяток лет назад перевозящие винтовки по Европе на маршрутках, экономящие на еде и дрожащие от не самой адекватной тирании тренеров, при Кущенко стали «особо приближенными» и «право имеющими». Одни, например, как Ольга Вилухина, к привилегиям отнеслись профессионально. Другие – не очень. До побед нужно быть голодными, а у нас всегда сыты даже аутсайдеры.

Кулуарно Кущенко обвиняют еще в интригах и бюрократизации биатлонной системы. Но раз вслух об этом никто не говорит, то и претензии пусть останутся на уровне слухов…

P.S. Если информация об уходе подтвердится, то на сегодняшней пресс-конференции объявят, что Кущенко сосредоточится на международной деятельности и будет готовиться к выборам президента IBU. Его кандидатуру правление СБР утвердило. Но здесь два важных момента. Во-первых, кандидатура Кущенко не была пока публично поддержана Минспорта. А во-вторых, что важнее, глава IBU Андрес Бессеберг передумал уходить.

P.P.S. По самой последней информации, от выборной кампании все-таки может отказаться и Михаил Прохоров.

• 2

#142565 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:41

Дмитрий Малышко: «Не представляю, что было бы, если бы вернулся из Сочи без медали»

Не было б ни машины, ни денег  :unsure:

Кто все? В основном от него одни интервью с медалями фото идут. Народ уже прикалывается - спит он с ними на шее?

так если его только показывают... говорю ж он более интересен репортерам... А что плохого в машине и в деньгах? у некоторых вон по несколько машин и не жужжат...

• 0

#142566 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:43

Мне понравился кремлевский повар в Ванкувере, которого Прохор специально заказал для биатлонистов... вернее аппетитный кусок мяса, который он приготовил... аж до сих пор слюни текут... :huh:

всё? ) мне вообще нравится, что он не жадный, плохо только, что какой-то равнодушный и без юмора )

если не раздумал идти в президенты, укажи в программе борьбу с допингом - создать группу разведки,

узнавать, что другие сборные едят успешно и безнаказанно )

• 3

#142567 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 19:44

мне не понятно почему на новостной спортбокса так не любят Ольгу Вилухину?

• 0

#142568 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:03

Если выбор будет сделан правильно, то команда подтянется. Когда я первый год попал, был сильный прогресс, потому что были хорошие тренеры. За один сезон все начинает работать. Если команду профессионалов подберут, то будем бороться за глобус, - сказал Малышко.

А если не подберут - не будут? 

Т.е. в первый год Лопухов был хорошим тренером-профессионалом, а второй год стал плохим непрофессионалом?  

• 2

#142569 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:05

Т.е. в первый год Лопухов был хорошим тренером-профессионалом, а второй год стал плохим непрофессионалом?  

конечно, раз разрешал сникерсы пачками лопать... кстати и Вилухина пакетами конфетки ест... так что резерв в результатах есть...

• 1

#142570 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:09

конечно, раз разрешал сникерсы пачками лопать... кстати и Вилухина пакетами конфетки ест... так что резерв в результатах есть...

а своих мозгов у них нет? 

Они не 15-ти летние, чтобы их каждый шаг отслеживать. 

Как говорил Лопухов, если они до полночи в инете сидят Он их по ночам должен ходить, проверять, укладывать в постельки, спокойной ночи петь?

• 2

#142571 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:10

Как говорил Лопухов, если они до полночи в инете сидят Он их по ночам должен ходить, проверять, укладывать в постельки, спокойной ночи петь?

• 0

#142572 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 20:32

я тебя умоляю... норги вон вообще бухают, колеса прокалывают и с голыми задницами бегают...

• 0

#142573 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:02

не,если Малышко не возьмёт глобус-значит фигню подогнали)

я тебя умоляю... норги вон вообще бухают, колеса прокалывают и с голыми задницами бегают...

в книжке прочитала,что многия свободы ведут нас аккурат в состояние обезьяны(а то и лемура,говорят),думаю задуматься

• 0

#142574 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:35

оно и видно. 

Бе старший давно на подиуме был? Эмиль тоже в этом году не смог Мартену составить конкуренцию . В том году все таки по очкам пытался догнать, а в этом пропасть весь сезон была. 

• 0

#142575 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 21:42

оно и видно. 

Бе старший давно на подиуме был? Эмиль тоже в этом году не смог Мартену составить конкуренцию . В том году все таки по очкам пытался догнать, а в этом пропасть весь сезон была. 

а может они решили брать пример с Уле и полоскать рот водкой(ну мало ли,непосредственную связь с олимпийским золотом углядели),но не рассчитали,что Уле-то ого-го,матёрый уже полоскатель,а их тупо развезло...

• 1

#142576 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:02

в книжке прочитала,что многия свободы ведут нас аккурат в состояние обезьяны(а то и лемура,говорят),думаю задуматься

думаю, когда что-то слишком свободно - наоборот, меньше желания иметь это,

да и норги вряд ли до свободы дорвались, когда шины спускали,

просто это была плохая идея )

• 0

#142577 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:08

а может они решили брать пример с Уле и полоскать рот водкой(ну мало ли,непосредственную связь с олимпийским золотом углядели),но не рассчитали,что Уле-то ого-го,матёрый уже полоскатель,а их тупо развезло...

:lol:

Эх,  начинающие   :blush:

а вообще, закусывать надо  :ph34r:

• 0

#142578 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:22

думаю, когда что-то слишком свободно - наоборот, меньше желания иметь это,

да и норги вряд ли до свободы дорвались, когда шины спускали,

просто это была плохая идея )

да причём здесь шины,алкоголь-моветон в случае ведущих спортсменов,но увы,перестаёт таковым являться в глазах всё большей части болельщиков-"да ладно,они же люди,подумаешь...",а то и оправдывать начинают,но это я даже обсуждать не хочу-параллельные точки зрения вряд ли пересекутся)

• 0

#142579 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:25

не,если Малышко не возьмёт глобус-значит фигню подогнали)

оно и видно. 

а чего вы на меня наезжаете? я за дисциплину так-то... жесткую...

• 0

#142580 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 15 April 2014 - 22:35

а чего вы на меня наезжаете? я за дисциплину так-то... жесткую...

без водки и без сникерсов?слушай,а может в этом и есть сермяжная правда?)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 43

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых пользователей