Ну как же Зенит и без Орлова! Можно было и не писать его фамилию.
Я понимаю, что Розанов "болеет" за "ЦСКА", Орлов "болеет" за "Зенит". А вот за кого "болеет" Гутцайт??? Его с первой минуты мАтом крыть или как?
Отправлено 28 April 2016 - 19:18
Ну как же Зенит и без Орлова! Можно было и не писать его фамилию.
Я понимаю, что Розанов "болеет" за "ЦСКА", Орлов "болеет" за "Зенит". А вот за кого "болеет" Гутцайт??? Его с первой минуты мАтом крыть или как?
Отправлено 29 April 2016 - 00:12
Всех с победой! ![]()
Поддерживаю Владимира, Оланаре сегодня очень понравился.
Отправлено 29 April 2016 - 10:05
С победой, парни!
Спокойная без особых проблем и напряга победа.
Если Алонаре и дальше будет прогрессировать от матча к матчу,
то в связи с тем, что ему всего 21 год от роду, наверное, надо будет
заключать с ним полновесный контракт. Очень сегодня нигериец понравился, очень.
Но ещё пять игр до конца сезона(внутреннего), посмотрим... не будем бежать впереди паровоза...
Это к разговору о том, что Слуцкий не доверяет игрокам.
Головин и Оланаре играют, поэтому и в старте.
Отправлено 29 April 2016 - 10:07
![]()
Гутцайт будет молчать, чтобы люлей в перерыве не получить от обоих)))
А если серьёзно, мне интересно будет на это посмотреть, как они будут один и тот же спорный эпизод трактовать)))
Отправлено 29 April 2016 - 11:07
Гутцайт будет молчать, чтобы люлей в перерыве не получить от обоих)))
А если серьёзно, мне интересно будет на это посмотреть, как они будут один и тот же спорный эпизод трактовать)))
А мне тут всё понятно. Розанов будет стараться быть нейтральным(что он часто и делает), а Орлов будет 70% матча петь дифирамбы Халку(что он и делает в каждом матче питерцев) и одновременно пытаться быть независимым.
Отправлено 29 April 2016 - 19:17
пара слов от Алана...
Алан Дзагоев: Других вариантов нет, кроме как выиграть все оставшиеся матчи
Автор третьего гола в ворота «Урала» Алан Дзагоев на обратном пути из Екатеринбурга ответил на вопросы корреспондента CSKA TV.
— Матч складывался для нас хорошо, полностью контролировали его ход. Забили быстрый гол, после чего имели пару хороших моментов. Воспользоваться ими не получилось, но зато забили во втором тайме.
— Казалось, что очень важно было забить первыми, причём быстро, ведь «Урал» явно играл от обороны…
— Согласен. К тому же поле было тяжёлым. Много борьбы, почти никакого футбола. Лишь при счёте 2:0 более-менее начали контролировать мяч. По такому полю ничего и не оставалось, кроме как бороться и бодаться.
— В какой момент понял, что сегодня победу не упустим? Нам показалось, что все вопросы снял твой гол.
— Третий мяч был забит уже довольно поздно. Мне кажется, всё было понятно после второго гола. После этого мы стали лучше контролировать мяч и не дали никаких шансов сопернику.
— Наверняка заранее задумывал жестикуляцию для празднования гола с качанием ребёнка? И что чувствовал в первом тайме, когда такой момент сорвался?
— Мне было обидно за то, что не использовал стопроцентный момент. Он мог нам помочь, со счётом 2:0 уйти на перерыв, конечно, было бы лучше. Но ничего, во втором тайме забил и отпраздновал, как хотел!
— Как чувствуют себя супруга Зарема и новорождённый сын Хетаг, и объясни, пожалуйста, выбор имени? Игрок молодёжки Хетаг Хосонов, тоже осетин, сказал, что это имя означает «воин».
— Зарема чувствует себя нормально, и малыш чувствует себя хорошо. Будем воспитывать. Пока он только ест и спит. Что касается имени — мы изначально, ещё перед первым ребёнком договорились, что если будет сын, назовём его Хетаг.
— Впереди финальная игра Кубка России с «Зенитом». Какой настрой?
— Если не ошибаюсь, вместе с Кубком у нас осталось всего пять игр. У нас других вариантов нет, кроме как выиграть все пять.
Источник: оф. сайт ПФК ЦСКА
![]()
Что-то творится сегодня с форумом, не мог никак попасть, хотя в блоги заходил запросто.
Отправлено 30 April 2016 - 00:17
Что-то творится сегодня с форумом, не мог никак попасть, хотя в блоги заходил запросто.
Привет, Олег!
Да, что-то неимоверное... На одной странице показывыает, что я на СБ, на другой требует регистрации или входа...
за весь день сейчас впервые получилось, что-то написать... нет доступа, хучь убей...
Отправлено 30 April 2016 - 12:48
пока удалось пробиться на форум добавлю "кусочек" статистики...
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев побил рекорд Дасаева по числу игр в национальном первенстве среди вратарей
22:13 28.04.2016 (обновлено 09:32 29.04.2016)

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев вышел на первое место среди вратарей по количеству матчей в национальном первенстве.
Игра с "Уралом"(3:0) стала 336-й для Акинфеева в чемпионате России. Предыдущее достижение принадлежало вратарю московского "Спартака" Ринату Дасаеву, на счету которого 335 проведенных матчей в чемпионатах СССР.
Ранее голкипер ЦСКА побил рекорд по количеству "сухих" матчей в карьере, который также принадлежал Дасаеву.
Источник: "Россия сегодня"
![]()
Недруги Игоря считают его "антирекорды". А они не задумывались над тем, сколько времени потребуется любому вратарю, чтоб побить рекорды Акинфеева? А учитывая тот факт, что Игорь карьеру вратаря ещё не закончил, следуя логике его рекорды будут ещё увеличиваться.
Фото добавил DED49.
Отправлено 30 April 2016 - 18:14
5 ХХ в блогах. И сюда не зайти. Техподдержка-выходная,видимо. А так хочется рассказать,как я буду болеть за заклятых друзей сегодня. Правда,они чувствуют,что это не от души,и поэтому ни разу ни у кого из наших конкурентов очков не отобрали. Всем привет!
Отправлено 30 April 2016 - 18:28
5 ХХ в блогах. И сюда не зайти. Техподдержка-выходная,видимо. А так хочется рассказать,как я буду болеть за заклятых друзей сегодня. Правда,они чувствуют,что это не от души,и поэтому ни разу ни у кого из наших конкурентов очков не отобрали. Всем привет!
Саша, привет! Вчера в блоги зайти было легко, а сюда - никак, сегодня наоборот. Сегодня хоть по посту об Игоре свою мысль написал, а вчера по Алану не получилось, увы... Ты даже не представляешь, как я мечтаю, чтоб на футбольном поле железнодорожников избили спартачи.
Даже не против "сухарь" записать Реброву.
Такого желания у меня давненько не было.
![]()
Отправлено 30 April 2016 - 18:35
Не надо никого избивать. А то нового русского вратаря в сборную могут не взять.Толерантность пострадает.
"Фото добавил DED49".-фотоаппарат купил новый? Или на телефон снимаешь ?
Кстати,Тёме придётся сухаря ожидать. Песьяков будет работать.
Сообщение отредактировал parmen2014: 30 April 2016 - 18:57
Отправлено 30 April 2016 - 18:53
Не надо никого избивать. А то нового русского вратаря в сборную могут не взять.Толерантность пострадает.
"Фото добавил DED49".-фотоаппарат купил новый? Или на телефон снимаешь ?
Так не его будут бить, а он будет героически отбивать мячи соперника. Если он себя героически проявит, его шансы на поездку на ЕВРО повысятся. Наверняка сегодняшний матч будет смотреть Слуцкий с целью просмотра игроков для сборной. Вот Реброву и мяч в руки. ![]()
А фото я добавил по той причине, что в той статье никаких фото не было. Пришлось в архиве клубного оф. сайт позаимствовать. Это я делаю правильно, если на ресурсе нет фото, а ты его добавляешь, должен указать, что ты его добавил.
Отправлено 30 April 2016 - 18:57
Если на ресурсе нет фото, а ты его добавляешь, должен указать, что ты его добавил.
Гордыня тебя обуяла,Олег. Ты тогда уж указывай,у кого позаимствовал фото. И весь гонорар 85 на 15 в его кошелёк.
Отправлено 30 April 2016 - 19:20
Гордыня тебя обуяла,Олег. Ты тогда уж указывай,у кого позаимствовал фото. И весь гонорар 85 на 15 в его кошелёк.
Здрасти, приехали. Гордыня? Какой гонорар? Побойся Бога! Ты зайди на оф. сайт, там много авторов-фотографов найдёшь? Давай, вперёд, ищи. Флаг тебе в руки, барабан на шею. ![]()
Отправлено 30 April 2016 - 19:41
Ну,сосисок бы связку. А то барабан. Всё,смотрю.
Отправлено 30 April 2016 - 21:31
Черданцев так кричал при атаках Локо,как будто за них переживал. На самом деле это был панический вопль : не дай Бог,забьют !
Отправлено 30 April 2016 - 21:34
Жду победу разгневанного Локо в Ростове.
Вот и снова ГВК. С подключеньем Спартака.
Отправлено 30 April 2016 - 21:46
Похоже "Спартак" не пустил "Локомотив" в Лигу Чемпионов. Интересно, удастся завтра "Мордовии" "хлопнуть дверью", отняв очки у "Ростова"?
Отправлено 30 April 2016 - 21:46

- : " Зря Леннорыч не пошёл. Может,Жано прикупить ? ..8 мячей за 83 матча- не кот начхал!"
Сообщение отредактировал parmen2014: 30 April 2016 - 21:49
Отправлено 30 April 2016 - 21:51
Похоже "Спартак" не пустил "Локомотив" в Лигу Чемпионов. Интересно, удастся завтра "Мордовии" "хлопнуть дверью", отняв очки у "Ростова"?
С. Прядкин. - По моим данным, осталось выплатить Мордовии одну премию и одну зарплату. Ситуация выровнялась. Была встреча между руководством клуба и региона, на которой были ряд игроков. В чем задержка? Объективные обстоятельства. Благодарю руководство региона, что помогают клубу".
0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей