Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196213

#142601 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 28 April 2016 - 19:18

Ну как же Зенит и без Орлова! Можно было и не писать его фамилию.

Я понимаю, что Розанов "болеет" за "ЦСКА", Орлов "болеет" за "Зенит". А вот за кого "болеет" Гутцайт??? Его с первой минуты мАтом крыть или как? :lol:  

• 0

#142602 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 00:12

Всех с победой! :)

Поддерживаю Владимира, Оланаре сегодня очень понравился.

• 2

#142603 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 10:05

С победой, парни!

Спокойная без особых проблем и напряга победа.

Если Алонаре и дальше будет прогрессировать от матча к матчу,

то в связи с тем, что ему всего 21 год от роду, наверное, надо будет

заключать с ним полновесный контракт. Очень сегодня нигериец понравился, очень.

Но ещё пять игр до конца сезона(внутреннего), посмотрим... не будем бежать впереди паровоза...

Это к разговору о том, что Слуцкий не доверяет игрокам.

Головин и Оланаре играют, поэтому и в старте.

• 1

#142604 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9345 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 10:07

Я понимаю, что Розанов "болеет" за "ЦСКА", Орлов "болеет" за "Зенит". А вот за кого "болеет" Гутцайт??? Его с первой минуты мАтом крыть или как? :lol:  

Гутцайт будет молчать, чтобы люлей в перерыве не получить от обоих)))

А если серьёзно, мне интересно будет на это посмотреть, как они будут один и тот же спорный эпизод трактовать)))

• 0

#142605 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 11:07

Гутцайт будет молчать, чтобы люлей в перерыве не получить от обоих)))

А если серьёзно, мне интересно будет на это посмотреть, как они будут один и тот же спорный эпизод трактовать)))

А мне тут всё понятно. Розанов будет стараться быть нейтральным(что он часто и делает), а Орлов будет 70% матча петь дифирамбы Халку(что он и делает в каждом матче питерцев) и одновременно пытаться быть независимым.

• 0

#142606 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 29 April 2016 - 19:17

пара слов от Алана...

Алан Дзагоев: Других вариантов нет, кроме как выиграть все оставшиеся матчи
  •  
  • 29.04.16
  •  

Автор третьего гола в ворота «Урала» Алан Дзагоев на обратном пути из Екатеринбурга ответил на вопросы корреспондента CSKA TV.

Матч складывался для нас хорошо, полностью контролировали его ход. Забили быстрый гол, после чего имели пару хороших моментов. Воспользоваться ими не получилось, но зато забили во втором тайме.

— Казалось, что очень важно было забить первыми, причём быстро, ведь «Урал» явно играл от обороны…

Согласен. К тому же поле было тяжёлым. Много борьбы, почти никакого футбола. Лишь при счёте 2:0 более-менее начали контролировать мяч. По такому полю ничего и не оставалось, кроме как бороться и бодаться.

— В какой момент понял, что сегодня победу не упустим? Нам показалось, что все вопросы снял твой гол.

Третий мяч был забит уже довольно поздно. Мне кажется, всё было понятно после второго гола. После этого мы стали лучше контролировать мяч и не дали никаких шансов сопернику.

— Наверняка заранее задумывал жестикуляцию для празднования гола с качанием ребёнка? И что чувствовал в первом тайме, когда такой момент сорвался?

Мне было обидно за то, что не использовал стопроцентный момент. Он мог нам помочь, со счётом 2:0 уйти на перерыв, конечно, было бы лучше. Но ничего, во втором тайме забил и отпраздновал, как хотел!

— Как чувствуют себя супруга Зарема и новорождённый сын Хетаг, и объясни, пожалуйста, выбор имени? Игрок молодёжки Хетаг Хосонов, тоже осетин, сказал, что это имя означает «воин».

Зарема чувствует себя нормально, и малыш чувствует себя хорошо. Будем воспитывать. Пока он только ест и спит. Что касается имени  мы изначально, ещё перед первым ребёнком договорились, что если будет сын, назовём его Хетаг.

— Впереди финальная игра Кубка России с «Зенитом». Какой настрой?

Если не ошибаюсь, вместе с Кубком у нас осталось всего пять игр. У нас других вариантов нет, кроме как выиграть все пять.

Источник: оф. сайт ПФК ЦСКА

:)

Что-то творится сегодня с форумом, не мог никак попасть, хотя в блоги заходил запросто.

• 0

#142607 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47641 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 00:17

Что-то творится сегодня с форумом, не мог никак попасть, хотя в блоги заходил запросто.

Привет, Олег!

Да, что-то неимоверное... На одной странице показывыает, что я на СБ, на другой требует регистрации или входа...

за весь день сейчас впервые получилось, что-то написать... нет доступа, хучь убей...

• 0

#142608 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 12:48

пока удалось пробиться на форум добавлю "кусочек" статистики...

Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев побил рекорд Дасаева по числу игр в национальном первенстве среди вратарей

22:13 28.04.2016 (обновлено 09:32 29.04.2016) 

Igor-Akinfeev2-e1447060390238.jpg

МОСКВА, 28 апр - Р-Спорт. Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев вышел на первое место среди вратарей по количеству матчей в национальном первенстве.

Игра с "Уралом"(3:0) стала 336-й для Акинфеева в чемпионате России. Предыдущее достижение принадлежало вратарю московского "Спартака" Ринату Дасаеву, на счету которого 335 проведенных матчей в чемпионатах СССР.

Ранее голкипер ЦСКА побил рекорд по количеству "сухих" матчей в карьере, который также принадлежал Дасаеву.

Источник: "Россия сегодня"

Недруги Игоря считают его "антирекорды". А они не задумывались над тем, сколько времени потребуется любому вратарю, чтоб побить рекорды Акинфеева? А учитывая тот факт, что Игорь карьеру вратаря ещё не закончил, следуя логике его рекорды будут ещё увеличиваться.

Фото добавил DED49.

• 0

#142609 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 18:14

5 ХХ в блогах. И сюда не зайти. Техподдержка-выходная,видимо. А так хочется рассказать,как я буду болеть за заклятых друзей сегодня. Правда,они чувствуют,что это не от души,и поэтому ни разу ни у кого из наших конкурентов очков не отобрали. Всем привет!

• 0

#142610 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 18:28

5 ХХ в блогах. И сюда не зайти. Техподдержка-выходная,видимо. А так хочется рассказать,как я буду болеть за заклятых друзей сегодня. Правда,они чувствуют,что это не от души,и поэтому ни разу ни у кого из наших конкурентов очков не отобрали. Всем привет!

Саша, привет! Вчера в блоги зайти было легко, а сюда - никак, сегодня наоборот. Сегодня хоть по посту об Игоре свою мысль написал, а вчера по Алану не получилось, увы... Ты даже не представляешь, как я мечтаю, чтоб на футбольном поле железнодорожников избили спартачи. :lol:  Даже не против "сухарь" записать Реброву. :D  Такого желания у меня давненько не было. :D  :lol:  :D

• 0

#142611 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 18:35

Не надо никого избивать. А то нового русского вратаря в сборную могут не взять.Толерантность пострадает.

"Фото добавил DED49".-фотоаппарат купил новый? Или на телефон снимаешь ?

Кстати,Тёме придётся сухаря ожидать. Песьяков будет работать.

Сообщение отредактировал parmen2014: 30 April 2016 - 18:57

• 0

#142612 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 18:53

Не надо никого избивать. А то нового русского вратаря в сборную могут не взять.Толерантность пострадает.

"Фото добавил DED49".-фотоаппарат купил новый? Или на телефон снимаешь ?

Так не его будут бить, а он будет героически отбивать мячи соперника. Если он себя героически проявит, его шансы на поездку на ЕВРО повысятся. Наверняка сегодняшний матч будет смотреть Слуцкий с целью просмотра игроков для сборной. Вот Реброву и мяч в руки. :D

А фото я добавил по той причине, что в той статье никаких фото не было. Пришлось в архиве клубного оф. сайт позаимствовать. Это я делаю правильно, если на ресурсе нет фото, а ты его добавляешь, должен указать, что ты его добавил.

• 0

#142613 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 18:57

Если на ресурсе нет фото, а ты его добавляешь, должен указать, что ты его добавил.

Гордыня тебя обуяла,Олег. Ты тогда уж указывай,у кого позаимствовал фото. И весь гонорар 85 на 15 в его кошелёк.

• 0

#142614 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 19:20

Гордыня тебя обуяла,Олег. Ты тогда уж указывай,у кого позаимствовал фото. И весь гонорар 85 на 15 в его кошелёк.

Здрасти, приехали. Гордыня? Какой гонорар? Побойся Бога! Ты зайди на оф. сайт, там много авторов-фотографов найдёшь? Давай, вперёд, ищи. Флаг тебе в руки, барабан на шею. :lol:

• 0

#142615 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 19:41

Ну,сосисок бы связку. А то барабан. Всё,смотрю.

• 0

#142616 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 21:31

Черданцев так кричал при атаках Локо,как будто за них переживал. На самом деле это был панический вопль : не дай Бог,забьют !

• 2

#142617 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 21:34

Жду победу разгневанного Локо в Ростове.

Вот и снова ГВК. С подключеньем Спартака.

• 0

#142618 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 21:46

Похоже "Спартак" не пустил "Локомотив" в Лигу Чемпионов. Интересно, удастся завтра "Мордовии" "хлопнуть дверью", отняв очки у "Ростова"?

• 0

#142619 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 21:46

1d189372840f.jpg11601e75e701.jpg

- : " Зря Леннорыч не пошёл. Может,Жано прикупить ? ..8 мячей за 83 матча- не кот начхал!"

Сообщение отредактировал parmen2014: 30 April 2016 - 21:49

• 0

#142620 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 April 2016 - 21:51

Похоже "Спартак" не пустил "Локомотив" в Лигу Чемпионов. Интересно, удастся завтра "Мордовии" "хлопнуть дверью", отняв очки у "Ростова"?

С. Прядкин. - По моим данным, осталось выплатить  Мордовии одну премию и одну зарплату. Ситуация выровнялась. Была встреча между руководством клуба и региона, на которой были ряд игроков. В чем задержка? Объективные обстоятельства. Благодарю руководство региона, что помогают клубу". 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей