ну тогда может расскроешь кто он?) Всё равно ведь уже уходит из СБР.
Тайна) Знаю только что завтра с утра он) со Слепцовой в Красноярске у Медведцевых))
Отправлено 16 April 2014 - 19:37
ну тогда может расскроешь кто он?) Всё равно ведь уже уходит из СБР.
Отправлено 16 April 2014 - 19:40
Тайна) Знаю только что завтра с утра он) со Слепцовой в Красноярске у Медведцевых))
он или она?
Отправлено 16 April 2014 - 19:49
Байдина. Кто еще к Медведцевым вместе со Слепцовой поедет?он или она?
Отправлено 16 April 2014 - 21:21
Я вношу предложение по кандидатуре на пост президента СБР - Касперович А.В,
а смысл? или Президент сам тренировать будет на полставки?
Отправлено 16 April 2014 - 21:35
Мне почему-то кажется, что он больше организатор, нежели тренер.а смысл? или Президент сам тренировать будет на полставки?
Отправлено 16 April 2014 - 22:01
Мне почему-то кажется, что он больше организатор, нежели тренер.
до этого говорили все, что хороший тренер... по крайней мере, когда был разговор про Логинова и Цветкова...
Отправлено 16 April 2014 - 22:17
Друзья, нужно всех поздравить!!!
Пихлер, Кущенко, Прохоров, - покинули нестройные ряды вредителей и врагов народа биатлона.
Вот теперь.... уххх заживём! Теперь уж мы и наши, да без них, да - ух! Правда ведь? Все довольны или опять не снова здорова?
p.s запомните этот день
Отправлено 16 April 2014 - 22:21
Мужчины: Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Алексей Слепов, Максим Цветков, Александр Логинов, Александр Печенкин, Евгений Боярских, Антон Бабиков, Сергей Клячин, Алексей Корнев, Никита Овчинников, Евгений Петров, Сергей Корастылев.
Женщины: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Яна Романова, Екатерина Шумилова, Ольга Подчуфарова, Валентина Назарова, Дарья Виролайнен, Анастасия Загоруйко, Галина Нечкасова, Евгения Селедцова, Анна Никулина, Ульяна Денисова, Лариса Кузнецова, Ольга Якушова, Екатерина Глазырина, Ольга Шестерикова.
---
Можно было бы Кайшеву включить в состав...
я почему то, Егор тоже сразу про Ульяну Кайшеву подумал...
Отправлено 16 April 2014 - 22:21
Друзья, нужно всех поздравить!!!
Пихлер, Кущенко, Прохоров, - покинули нестройные ряды вредителей и врагов
народабиатлона.Вот теперь.... уххх заживём!
Теперь уж мы и наши, да без них, да - ух! Правда ведь? Все довольны или опять не снова здорова?
p.s запомните этот день
еще бы Губу куда сплавить...
Отправлено 16 April 2014 - 22:26
еще бы Губу куда сплавить...
дурак
кто тогда будет продвигать в массы биатлон!???
Имидж ругать Губерниева - тоже часть имиджа, так ведь, Казя? (речь сейчас не применительно к твоей нескромной персоне)
Отправлено 16 April 2014 - 22:29
дурак
кто тогда будет продвигать в массы биатлон!???
Имидж ругать Губерниева - тоже часть имиджа, так ведь, Казя? (речь сейчас не применительно к твоей нескромной персоне)
для меня лично не имидж... если человек гнилой, так за что его восхвалять?
Отправлено 16 April 2014 - 22:35
Я вношу предложение по кандидатуре на пост президента СБР - Касперович А.В,
Куда вносишь, Боря?
Отправлено 16 April 2014 - 22:36
Куда вносишь, Боря?
на обсуждение...чего тут непонятного?
Отправлено 16 April 2014 - 22:45
для меня лично не имидж... если человек гнилой, так за что его восхвалять?
Восхвалять не стоит. Поздно.
Он стойко и прочно занял в масс-медиа пост голоса Биатлона (как Попов в Формуле Один)
Далеко не всех, любящих биатлон и болеющих за Сборную России он бесит. Тем более - в гнилости его нет четкой определенности или я что-то пропустил или ВЦИОМ уже провёл соответствующий опрос?
Тебя, лично, он бесит. Это - твоя гражданская позиция и она имеет право на жизнь (как и ты).
p.s я тебе говорю: гнать за Губерниева плохое - много ума не надо. Есть общее мнение, - проще к нему присоединиться. Будешь в тренде.
Как все.
Отправлено 16 April 2014 - 22:49
Восхвалять не стоит. Поздно.
Он стойко и прочно занял в масс-медиа пост голоса Биатлона (как Попов в Формуле Один)
Далеко не всех, любящих биатлон и болеющих за Сборную России он бесит. Тем более - в гнилости его нет четкой определенности или я что-то пропустил или ВЦИОМ уже провёл соответствующий опрос?
Тебя, лично, он бесит. Это - твоя гражданская позиция и она имеет право на жизнь (как и ты).
p.s я тебе говорю: гнать за Губерниева плохое - много ума не надо. Есть общее мнение, - проще к нему присоединиться. Будешь в тренде.
Как все.
я сам по себе и не надо меня включать в какие-то трендовые группы...
Отправлено 16 April 2014 - 22:53
на обсуждение...чего тут непонятного?
обсуждение легитимно и имеет какой-то делегирующий потенциал или так, ради обсуждения про погоду/природу, между форумчанами?
p.s если для вас так значимо обсуждение итогового решения - это 1.
Но Это пустое пинание воздуха - и это совсем другое. Так, Казя
Отправлено 16 April 2014 - 22:53
дубль, простите
Сообщение отредактировал rastric: 16 April 2014 - 22:55
Отправлено 16 April 2014 - 22:54
обсуждение легитимно и имеет какой-то делегирующий потенциал или так, ради обсуждения про погоду/природу, между форумчанами?
p.s если для вас так значимо обсуждение итогового решения - это 1.
Но Это пустое пинание воздуха - и это совсем другое. Так, Казя
Растр, ты чего понтишь здесь не зная сложившихся традиций?
Отправлено 16 April 2014 - 22:55
Куда вносишь, Боря?
На обсуждение. Кто-то выдвигает Майгурова, кто-то Редькина, а я Касперовича. А ты можешь выдвинуть Барнашова.
Отправлено 16 April 2014 - 22:58
я сам по себе и не надо меня включать в какие-то трендовые группы...
да нужен ты кому.
Зная лишь тот факт, что ты реально болеешь за Сборную России и в ответственных моментах не блеешь козлом - оставлю тебя в покое: самим с собою. Философ, блин. ))))
Сообщение отредактировал rastric: 16 April 2014 - 23:00
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей