"Надеюсь,Мордовии сообщили,что если они не выиграют,то следующую зарплату от Гинера не получат никогда ?"
(Болельщики в текстовке).
Отправлено 01 May 2016 - 14:36
"Надеюсь,Мордовии сообщили,что если они не выиграют,то следующую зарплату от Гинера не получат никогда ?"
(Болельщики в текстовке).
Отправлено 01 May 2016 - 15:03
Надеюсь,не собираешься утверждать,что родное гришинское поле и выпас в Казани для нас-одно и то же ? Или так,чтобы последнее слово за тобой осталось? Там была безысходная ситуация. Зачем нам чужая поляна,на которой играть не собираемся ?
А сейчас какая ситуация? Форс мажор! 100%.
Тренироваться в казанском бывшем бассейне не будем! Пусть тренируются те,кто играть не умеет (с).
Вместо утреннего рейса полетим в Казань после обеда. Когда обед- Макс не знает. А до обеда проверим,как себя чувствуют те,кто в строю.
Это как? Прямо в самолёте проводить предматчевую тренировку? ЗдОрово! Жду видео сего действа.
Отправлено 01 May 2016 - 16:22
Олег,не нарывайся на грубость. У тебя как начнётся словесная диарея,ты никак не успокоишься,пока тебя не пошлют.
Отправлено 01 May 2016 - 16:23
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 16:25
Отправлено 01 May 2016 - 16:32
Вот и пасхальный подарочек от футболистов "Мордовии" мы получили.
Тур выдался неплохой. Грех жаловаться.
Отправлено 01 May 2016 - 16:36
Чётки в Пасху не работают ?
Отправлено 01 May 2016 - 16:45
Так он же мусульманин, а Пасха Православная.
Отправлено 01 May 2016 - 16:58
ЦСКА узнал о том, что стал лидером чемпионата России, когда самолёт команды только-только приземлился в Казани.
Как раз в тот момент, когда после приземления на взлетно-посадочной полосе заработала связь,"Мордовия" забила "Ростову" победный мяч. Игра, однако, ещё продолжалась, так что футболисты включили видео– или текстовые трансляции на своих гаджетах и следили за ходом матча на последних минутах.
Финальный свисток был встречен сдержанно, без громких возгласов, но с заметным воодушевлением.
-Yes! – сказал Муса, показывая счёт Оланаре. – Матч окончен, отличный результат для нас.
(Дмитрий СИМОНОВ)
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 17:01
Отправлено 01 May 2016 - 17:12
Теперь бы Тереку-три очка,чтобы отобрать из в следующем туре.
Отправлено 01 May 2016 - 17:38
А сейчас какая ситуация? Форс мажор! 100%.
Это как? Прямо в самолёте проводить предматчевую тренировку? ЗдОрово! Жду видео сего действа.
Да Олег, именно так. Сам был свидетелем такого действа. Когда ФК Москва, под руководством Слуцкого летала на матч с Луч-Энергия. На обратной дороге, был разбор, тоже в самолете.
Отправлено 01 May 2016 - 20:38
Хорошо побегав по подмосковной травке,после обеда прилетели в Казань,разместились в отеле. Перекурили и позанимались теорией.
ЛВС сообщил,что Оланаре вполне может рассчитывать на полноценный контракт,Мунар Даббур начал вертеть попой,шантажируя нас тем,что есть предложения из Германии и Англии.

А Марио сказал ,что состояние его стало несколько лучше,и что он при необходимости может выйти на поле.
Мне лично его здоровье дороже очередного Кубка,которыми у нас офис заставлен.

Директор «Мордовии» Владимир Бибиков сообщил, что клуб рассматривает возможность аренды нападающего ЦСКА Кирилла Панченко. В то же время «Мордовия» не собирается ещё раз приглашать другого игрока «армейцев» — защитника Виктора Васина, который уже был в аренде в саранской команде.
-"Кстати,эти двое могли бы по старой памяти и поляну накрыть. А то никакой компенсации за победу над Ростовом",пошутили игроки из Саранска.
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 20:45
Отправлено 01 May 2016 - 20:39
Так он же мусульманин, а Пасха Православная.
Я порой хренею от ваших диалогов...
![]()
Вот здесь Олежка твоя очередная приписка в самый раз: "Умное лицо, это ещё не признак ума!".
Так что, убирай своего Шерлока... ставь собаку Баскервилей...
Отправлено 01 May 2016 - 20:43
Я порой хренею от ваших диалогов...
![]()
![]()
Вот здесь Олежка твоя очередная приписка в самый раз: "Умное лицо, это ещё не признак ума!".
Так что, убирай своего Шерлока... ставь собаку Баскервилей...
Это не диалог,а очередная попытка объяснить всем то,что сам не понял. Или не требует разъяснения.
Отправлено 01 May 2016 - 20:46
Откровенно говоря, опираясь на историю встреч "Ростова" и "Мордовии" я ставил на 0:0. И был бы рад
потере и двух очков... но подобного я конечно не ожидал. Боюсь, что сейчас поднимится очередной вой
по поводу ГВК. Но не в качестве шуток, а вполне серьёзно... игра "Мордовии" не поддаётся смысловой
нагрузке...
Отправлено 01 May 2016 - 20:49
Директор «Мордовии» Владимир Бибиков сообщил, что клуб рассматривает возможность аренды нападающего ЦСКА Кирилла Панченко.
Обменяли хулигана на Луиса Корвалана? 2:1 над "Ростовом" в действии?
Отправлено 01 May 2016 - 20:52
Да я уже прочёл очень много не сомнений,а уверений,что команда,проигравшая ЦСКА со счётом
1 : 7, не могла победить Ростов,выигравший у нас 2 : 0.
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 21:23
Отправлено 01 May 2016 - 21:09
Федька два забил.Во,а мы смеялись. И Паша один. Да два отменили.
Припомнят они нам Кубок. Не зря говорил,что не хотят они силы тратить на то,чтобы бодаться с Зенитом.
А Магнит-то вот он :
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 21:24
Отправлено 01 May 2016 - 21:32
Да я уже прочёл очень много не сомнений,а уверений,что команда,проигравшая ЦСКА со счётом 1 : 7, не могла победить Ростов,выигравший у нас 2 : 0.

Отправлено 01 May 2016 - 21:39
Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов
:Вы мечтаете о чемпионстве?
– Как и все нормальные тренеры..До ЦСКА четыре очка.
Отправлено 01 May 2016 - 21:48
--------

Я не обращаю внимания на слухи и сплетни.Больше всего негодуют те,кому опять ничего не светит.
Сообщение отредактировал parmen2014: 01 May 2016 - 21:49
0 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей