Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142641 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:02

Растр, ты чего понтишь здесь не зная сложившихся традиций?

Буду изучать традиции. Я - способный.

• 0

#142642 rastric

rastric

old school

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3185 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:03

На обсуждение. Кто-то выдвигает Майгурова, кто-то Редькина, а я Касперовича. А ты можешь выдвинуть Барнашова. :D

ой, а можно я не Барнашова? Ну, пожайлуста...

• 1

#142643 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:08

Буду изучать традиции. Я - способный.

уйди отсюда чтоб глаза мои тебя не видели... <_<

• 0

#142644 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 23:11

На обсуждение. Кто-то выдвигает Майгурова, кто-то Редькина, а я Касперовича. А ты можешь выдвинуть Барнашова. :D

Адакона надо (если серьезно). Или Капустина (если посмеятся) 

Сообщение отредактировал Rash: 16 April 2014 - 23:15

• 1

#142645 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:15

Адакона надо (если серьезно). Или Капустина (если посмеятся) 

а кто такой Адакон вообще, если серьезно? теоретик лыжного хода, который хочет таким способом продвинуть в СБР свою фантомную методику? Какое это отношение вообще имеет к профессиональному руководству?

• 0

#142646 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:17

Как Крым помешал России победить на выборах IBU   :ph34r:

www.championat.com/other/article-194839-mikhail-prokhorov-i-sergej-kushhenko-pokinuli-sbr.html

• 2

#142647 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 09:59

Как Крым помешал России победить на выборах IBU   :ph34r:

www.championat.com/other/article-194839-mikhail-prokhorov-i-sergej-kushhenko-pokinuli-sbr.html

Нашим Домрачевым, Бьорндаленам и Фуркадам по 18−19 лет. Их надо довести до первой сборной, и тогда они способны будут стать мировыми звёздами. За шесть лет мы сумели их найти, оснастить тренеров методиками и создали базу для их дальнейшего роста. Очень важно в детском и юношеском возрасте заложить правильную технику (с)

Кто-нибудь может попроще объяснить-чем стала отличаться нынешняя,созданная Прохоровым и Ко, система организации российского биатлона (самая современная и успешная в мировом биатлоне-главный успех деятельности вышеозначенных) от прошлой и кто эти 18-19-летние фуркады и бьорны,чтоб конкретно потом за них спросить?

• 2

#142648 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:14

Нашим Домрачевым, Бьорндаленам и Фуркадам по 18−19 лет. Их надо довести до первой сборной, и тогда они способны будут стать мировыми звёздами. За шесть лет мы сумели их найти, оснастить тренеров методиками и создали базу для их дальнейшего роста. Очень важно в детском и юношеском возрасте заложить правильную технику (с)

Кто-нибудь может попроще объяснить-чем стала отличаться нынешняя,созданная Прохоровым и Ко, система организации российского биатлона (самая современная и успешная в мировом биатлоне-главный успех деятельности вышеозначенных) от прошлой и кто эти 18-19-летние фуркады и бьорны,чтоб конкретно потом за них спросить?

сама читала еще вчера онлайн-трансляцию на спортсру и офигивала, 

Прям на слезу пробило, что ж мы потеряли с их уходом

Неблагодарные болельщики не поняли, чего лишился наш биатлон   :ph34r:

• 3

#142649 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:18

сама читала еще вчера онлайн-трансляцию на спортсру и офигивала, 
Прям на слезу пробило, что ж мы потеряли с их уходом
Неблагодарные болельщики не поняли, чего лишился наш биатлон   :ph34r:

Слюсаренко с Капустиным теперь локти грызть будут,ведь :
Команда эффективных менеджеров оставляет за собой цветущий сад, который сменщикам надо только не загубить. Все полито и унавожено - осталось дождаться урожая. :D 

http://news.sportbox...ivnih-menedzher

• 6

#142650 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 10:22

Слюсаренко с Капустиным теперь локти грызть будут,ведь :
Команда эффективных менеджеров оставляет за собой цветущий сад, который сменщикам надо только не загубить. Все полито и унавожено - осталось дождаться урожая. :D 

http://news.sportbox...ivnih-menedzher

Ага, знатный троль :D

Читали? Вяльбе к себе Лопухова взяла  

Если правильно поняла, к молодежки. Но вроде ж Грушин согласие на взрослую сборную не дал 

Елена Валерьевна не успела взять, уже раскритиковала - Лопухов перед ГС начинает мандражировать 

• 3

#142651 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 11:30

нынешняя,созданная Прохоровым и Ко, система организации российского биатлона

Прохоров увлекся тем, что деньги решают всё, и забыл, что кадры решают всё )

Вяльбе вчера хорошо всех своих разложила - тренеров, спортсменов,

кому с кем следует работать, а кому - лучше не рисковать )

не поняла, почему Васильев категорически против Касперовича выступил,

он обычно какой-то вялый и вполне довольный, а тут так резко..

• 1

#142652 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 12:25

не пойму,в студии у Путина Шипулин с Воеводой что ли?Воевода точно,а в Шипе сомневаюсь(за ведущей сидят-один за левым плечом,другой за правым)

• 0

#142653 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 13:55

Да, Шипулин там сидит.

• 0

#142654 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:13

в качестве домысла:Малышко под угрозой :ph34r:

Ага, тоже подумала, Димку будет строить  :ph34r:

ну блин, это как-то мелко и недостаточно, чтоб быть резко против Касперовича,

Васильеву результат нужен от Малышко или доставить ему удовольствие, чтоб тренер не гонял, не строил?

если что-то в методике Касперовича не нравится, пусть прямо говорит или уж молчит, чтоб я голову не ломала )

• 2

#142655 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 14:38

ну блин, это как-то мелко и недостаточно, чтоб быть резко против Касперовича,
Васильеву результат нужен от Малышко или доставить ему удовольствие, чтоб тренер не гонял, не строил?
если что-то в методике Касперовича не нравится, пусть прямо говорит или уж молчит, чтоб я голову не ломала )

Может, место в эстафете под угрозой? Логинов, Лапшин, Цветков...
  • 1

#142656 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:09

не пойму,в студии у Путина Шипулин с Воеводой что ли?Воевода точно,а в Шипе сомневаюсь(за ведущей сидят-один за левым плечом,другой за правым)

С Громовой, а Воевода в кадр не попал  :D

971db000d9476bedf938b5982876cc79.jpg

А Лопухова в сборную не взяли  :o

• 2

#142657 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 19:23

А Лопухова в сборную не взяли  :o

в лыжную?

• 0

#142658 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:07

в лыжную?

ага. Кандидатуру выдвинули на тренерском совете , Вяльбе сказала, что скорей всего в молодежку его надо, т.к. перед ГС на него мандраж нападает. А сегодня стало известно - не взяли

Тренер Николай Лопухов прокомментировал решение президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), который назначил старшим тренером женской сборной Даниила Акимова.

«Обратите внимания на действия Вяльбе. Легкова критиковала, обещала не ставить в эстафету. Но как можно так говорить о лучшем лыжнике страны? Бригаде Бургмайстера тоже доставалось, но именно они на Олимпиаде сборную и вытянули. Сейчас вот ругает Юрия Каминского. В общем, у Вяльбе очень много эмоций.

Приклеили какой-то ярлык, мол, не очень подвожу команду к главным стартам. Но посмотрите, в биатлоне бежали чуть ли не лучше всех.

Знаете, все эти оскорбления «мандражист» и так далее – это удар не по мне, а по девочкам, которые очень хотели, чтобы я пришел. Дай бог, чтобы у новой команды все получилось. Поверьте, искренне буду болеть и за тренерский штаб, и за спортсменок», – цитирует Лопухова «Советский спорт».
------
Акимов с Грушиным будет сотрудничать-консультироваться. Значит ОКР Грушина не отпустил 

• 1

#142659 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:11

ага. Кандидатуру выдвинули на тренерском совете , Вяльбе сказала, что скорей всего в молодежку его надо, т.к. перед ГС на него мандраж нападает. А сегодня стало известно - не взяли

Тренер Николай Лопухов прокомментировал решение президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), который назначил старшим тренером женской сборной Даниила Акимова.

«Обратите внимания на действия Вяльбе. Легкова критиковала, обещала не ставить в эстафету. Но как можно так говорить о лучшем лыжнике страны? Бригаде Бургмайстера тоже доставалось, но именно они на Олимпиаде сборную и вытянули. Сейчас вот ругает Юрия Каминского. В общем, у Вяльбе очень много эмоций.

Приклеили какой-то ярлык, мол, не очень подвожу команду к главным стартам. Но посмотрите, в биатлоне бежали чуть ли не лучше всех.

Знаете, все эти оскорбления «мандражист» и так далее – это удар не по мне, а по девочкам, которые очень хотели, чтобы я пришел. Дай бог, чтобы у новой команды все получилось. Поверьте, искренне буду болеть и за тренерский штаб, и за спортсменок», – цитирует Лопухова «Советский спорт».
------
Акимов с Грушиным будет сотрудничать-консультироваться. Значит ОКР Грушина не отпустил 

а чего он туда поперся? говорил же, что старенький уже и пора на пенсию... :huh:

• 1

#142660 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 17 April 2014 - 20:47

а чего он туда поперся? говорил же, что старенький уже и пора на пенсию... :huh:

хотел помочь )

там winter.sport-express.ru/biathlon/ правду от Пихлера начали выкладывать, но пока ничего страшного ) во всем виноваты люди из Минспорта )

Сообщение отредактировал carpenter: 17 April 2014 - 20:59

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)