Растр, ты чего понтишь здесь не зная сложившихся традиций?
Буду изучать традиции. Я - способный.
Отправлено 16 April 2014 - 23:02
Растр, ты чего понтишь здесь не зная сложившихся традиций?
Отправлено 16 April 2014 - 23:03
На обсуждение. Кто-то выдвигает Майгурова, кто-то Редькина, а я Касперовича. А ты можешь выдвинуть Барнашова.
ой, а можно я не Барнашова? Ну, пожайлуста...
Отправлено 16 April 2014 - 23:08
уйди отсюда чтоб глаза мои тебя не видели...
Отправлено 16 April 2014 - 23:11
На обсуждение. Кто-то выдвигает Майгурова, кто-то Редькина, а я Касперовича. А ты можешь выдвинуть Барнашова.
Адакона надо (если серьезно). Или Капустина (если посмеятся)
Сообщение отредактировал Rash: 16 April 2014 - 23:15
Отправлено 17 April 2014 - 09:15
Адакона надо (если серьезно). Или Капустина (если посмеятся)
а кто такой Адакон вообще, если серьезно? теоретик лыжного хода, который хочет таким способом продвинуть в СБР свою фантомную методику? Какое это отношение вообще имеет к профессиональному руководству?
Отправлено 17 April 2014 - 09:17
Как Крым помешал России победить на выборах IBU
www.championat.com/other/article-194839-mikhail-prokhorov-i-sergej-kushhenko-pokinuli-sbr.html
Отправлено 17 April 2014 - 09:59
Как Крым помешал России победить на выборах IBU
www.championat.com/other/article-194839-mikhail-prokhorov-i-sergej-kushhenko-pokinuli-sbr.html
Нашим Домрачевым, Бьорндаленам и Фуркадам по 18−19 лет. Их надо довести до первой сборной, и тогда они способны будут стать мировыми звёздами. За шесть лет мы сумели их найти, оснастить тренеров методиками и создали базу для их дальнейшего роста. Очень важно в детском и юношеском возрасте заложить правильную технику (с)
Кто-нибудь может попроще объяснить-чем стала отличаться нынешняя,созданная Прохоровым и Ко, система организации российского биатлона (самая современная и успешная в мировом биатлоне-главный успех деятельности вышеозначенных) от прошлой и кто эти 18-19-летние фуркады и бьорны,чтоб конкретно потом за них спросить?
Отправлено 17 April 2014 - 10:14
Нашим Домрачевым, Бьорндаленам и Фуркадам по 18−19 лет. Их надо довести до первой сборной, и тогда они способны будут стать мировыми звёздами. За шесть лет мы сумели их найти, оснастить тренеров методиками и создали базу для их дальнейшего роста. Очень важно в детском и юношеском возрасте заложить правильную технику (с)
Кто-нибудь может попроще объяснить-чем стала отличаться нынешняя,созданная Прохоровым и Ко, система организации российского биатлона (самая современная и успешная в мировом биатлоне-главный успех деятельности вышеозначенных) от прошлой и кто эти 18-19-летние фуркады и бьорны,чтоб конкретно потом за них спросить?
сама читала еще вчера онлайн-трансляцию на спортсру и офигивала,
Прям на слезу пробило, что ж мы потеряли с их уходом
Неблагодарные болельщики не поняли, чего лишился наш биатлон
Отправлено 17 April 2014 - 10:18
сама читала еще вчера онлайн-трансляцию на спортсру и офигивала,
Прям на слезу пробило, что ж мы потеряли с их уходом
Неблагодарные болельщики не поняли, чего лишился наш биатлон
Слюсаренко с Капустиным теперь локти грызть будут,ведь :
Команда эффективных менеджеров оставляет за собой цветущий сад, который сменщикам надо только не загубить. Все полито и унавожено - осталось дождаться урожая.
http://news.sportbox...ivnih-menedzher
Отправлено 17 April 2014 - 10:22
Слюсаренко с Капустиным теперь локти грызть будут,ведь :
Команда эффективных менеджеров оставляет за собой цветущий сад, который сменщикам надо только не загубить. Все полито и унавожено - осталось дождаться урожая.![]()
Ага, знатный троль
Читали? Вяльбе к себе Лопухова взяла
Если правильно поняла, к молодежки. Но вроде ж Грушин согласие на взрослую сборную не дал
Елена Валерьевна не успела взять, уже раскритиковала - Лопухов перед ГС начинает мандражировать
Отправлено 17 April 2014 - 11:30
нынешняя,созданная Прохоровым и Ко, система организации российского биатлона
Прохоров увлекся тем, что деньги решают всё, и забыл, что кадры решают всё )
Вяльбе вчера хорошо всех своих разложила - тренеров, спортсменов,
кому с кем следует работать, а кому - лучше не рисковать )
не поняла, почему Васильев категорически против Касперовича выступил,
он обычно какой-то вялый и вполне довольный, а тут так резко..
Отправлено 17 April 2014 - 12:25
не пойму,в студии у Путина Шипулин с Воеводой что ли?Воевода точно,а в Шипе сомневаюсь(за ведущей сидят-один за левым плечом,другой за правым)
Отправлено 17 April 2014 - 13:55
Да, Шипулин там сидит.
Отправлено 17 April 2014 - 14:13
в качестве домысла:Малышко под угрозой
Ага, тоже подумала, Димку будет строить
ну блин, это как-то мелко и недостаточно, чтоб быть резко против Касперовича,
Васильеву результат нужен от Малышко или доставить ему удовольствие, чтоб тренер не гонял, не строил?
если что-то в методике Касперовича не нравится, пусть прямо говорит или уж молчит, чтоб я голову не ломала )
Отправлено 17 April 2014 - 14:38
Может, место в эстафете под угрозой? Логинов, Лапшин, Цветков...ну блин, это как-то мелко и недостаточно, чтоб быть резко против Касперовича,
Васильеву результат нужен от Малышко или доставить ему удовольствие, чтоб тренер не гонял, не строил?
если что-то в методике Касперовича не нравится, пусть прямо говорит или уж молчит, чтоб я голову не ломала )
Отправлено 17 April 2014 - 19:23
А Лопухова в сборную не взяли
в лыжную?
Отправлено 17 April 2014 - 20:07
в лыжную?
ага. Кандидатуру выдвинули на тренерском совете , Вяльбе сказала, что скорей всего в молодежку его надо, т.к. перед ГС на него мандраж нападает. А сегодня стало известно - не взяли
Отправлено 17 April 2014 - 20:11
ага. Кандидатуру выдвинули на тренерском совете , Вяльбе сказала, что скорей всего в молодежку его надо, т.к. перед ГС на него мандраж нападает. А сегодня стало известно - не взяли
Тренер Николай Лопухов прокомментировал решение президиума Федерации лыжных гонок России (ФЛГР), который назначил старшим тренером женской сборной Даниила Акимова.«Обратите внимания на действия Вяльбе. Легкова критиковала, обещала не ставить в эстафету. Но как можно так говорить о лучшем лыжнике страны? Бригаде Бургмайстера тоже доставалось, но именно они на Олимпиаде сборную и вытянули. Сейчас вот ругает Юрия Каминского. В общем, у Вяльбе очень много эмоций.Приклеили какой-то ярлык, мол, не очень подвожу команду к главным стартам. Но посмотрите, в биатлоне бежали чуть ли не лучше всех.Знаете, все эти оскорбления «мандражист» и так далее – это удар не по мне, а по девочкам, которые очень хотели, чтобы я пришел. Дай бог, чтобы у новой команды все получилось. Поверьте, искренне буду болеть и за тренерский штаб, и за спортсменок», – цитирует Лопухова «Советский спорт».------Акимов с Грушиным будет сотрудничать-консультироваться. Значит ОКР Грушина не отпустил
а чего он туда поперся? говорил же, что старенький уже и пора на пенсию...
Отправлено 17 April 2014 - 20:47
а чего он туда поперся? говорил же, что старенький уже и пора на пенсию...
Сообщение отредактировал carpenter: 17 April 2014 - 20:59
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей