Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142661 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 08:33

Выложили большое интервью с Пихлером.

sport-express.ru/velena/reviews/43497

Пихлер хотел, чтобы Черезов готовился в его команде. И Лопухов был за этот вариант.  Но  появился Польховский и этот вариант накрылся. 

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2014 - 08:40

• 3

#142662 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:30

Выложили большое интервью с Пихлером.

sport-express.ru/velena/reviews/43497

Пихлер хотел, чтобы Черезов готовился в его команде. И Лопухов был за этот вариант.  Но  появился Польховский и этот вариант накрылся. 

а чего бы Лопухов был против? Он сам Ивана не захотел брать

• 1

#142663 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 09:59

хотел помочь )

там winter.sport-express.ru/biathlon/ правду от Пихлера начали выкладывать, но пока ничего страшного ) во всем виноваты люди из Минспорта )

У меня тогда возникла мысль, что было бы неплохо подтянуть к команде Ивана Черезова. С одной стороны, это было возможностью создать дополнительный сильный спарринг для девочек, с другой — мне хотелось, чтобы Иван поехал в Сочи. Он всегда казался мне спортсменом, который никогда не будет лишним в эстафете.

Да, промахнулся Иван. Все, кто тренировался с Пихлером, поехали в Сочи, даже травмированные.
  • 1

#142664 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 11:12

Пихлер хотел, чтобы Черезов готовился в его команде.

про это Майгуров давно
говорил - "Черезову еще в марте было предложено заниматься в группе Пихлера.
Иван принял другое решение, и СБР не стал препятствовать",

по мне самое-самое в рассказе Пихлера - это про системный прием допинга,

ну еще есть интересные детали - про Грушина, про советы экспертов,

короче, Пихлер очень плохо учел особенности чужой территории..

• 0

#142665 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 12:55

Да, промахнулся Иван. Все, кто тренировался с Пихлером, поехали в Сочи, даже травмированные.

Начиная с закрытых прокатов "отборов" и заканчивая внезапным откровением,что Нечкасову нельзя везти на ОИ-всё подтверждало это твоё предположение)Единственное,что мне было любопытно-станет ли ставить себе в заслугу "четырёх из пяти" олимпиек...пфф,так предсказуемо оказалось.В остальном всё по сценарию-все мешали Дартаньяну.

• 0

#142666 Natik1

Natik1

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 14:25

На сайте СБР Романову переместили в резервную сборную, что  это за новость? 

• 0

#142667 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 15:02

На сайте СБР Романову переместили в резервную сборную, что  это за новость? 

а в основе только пять человек - Вилухина, Зайцева, Глазырина, Шумилова и Подчуфарова

• 0

#142668 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 16:21

а чего он туда поперся? говорил же, что старенький уже и пора на пенсию... :huh:

он же сам сказал, не девочек потянуло... <_<

• 0

#142669 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 16:25

а кто такой Адакон вообще, если серьезно? теоретик лыжного хода, который хочет таким способом продвинуть в СБР свою фантомную методику? Какое это отношение вообще имеет к профессиональному руководству?

я бы не стал так огульно охаивать его, внушает если не доверие, то уважение прежде всего своей активной жизненной позицией, не думаю что его адаптивные методики  такой же блеф как Ё-мобиль известного персонажа...

• 1

#142670 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 16:30

сама читала еще вчера онлайн-трансляцию на спортсру и офигивала, 

Прям на слезу пробило, что ж мы потеряли с их уходом

Неблагодарные болельщики не поняли, чего лишился наш биатлон   :ph34r:

я пично потерял почву под ногами... как теперь жить без пиппеновода и его повадыря?..Кого теперь буду во всех грехах винить? А если серьезно,- бабы с возу, кобыле легче,- народная мудрость землячков Абрамовича...

• 2

#142671 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 17:17

Галич на сайте СБР даже в резерве нет.

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2014 - 17:18

• 0

#142672 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 17:44

Надо сократить финансирование основной сборной. Кто хочет, будет искать спонсоров. Остальные в Дом-2, Биатлон на 1 канале, Танцы с ружьем, Кто хочет стать снайпером.

• 2

#142673 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 21:59

Биатлонист Дмитрий Малышко: уход Михаила Прохорова может плохо отразиться на сборной
Олимпийский чемпион не исключил, что у команды начнутся серьезные финансовые проблемы, когда известный олигарх покинет пост президента Союза биатлонистов России (СБР).

Корреспондент «Телеграфа» попросил одного из лидеров сборной России по биатлону Дмитрия Малышко прокомментировать уход Михаила Прохорова. По мнению олимпийского чемпиона, для российского биатлона это может быть серьезной потерей.

«Я попал как раз во время правления Прохорова, как президента СБР, биатлон тогда очень сильно подняли, популяризовали, - рассказал Дмитрий Малышко. – В этом большая заслуга Михаила Дмитриевича. С финансовой точки зрения все стало намного спокойнее, мы ни в чем не нуждались, - пояснил олимпийский чемпион. – У команды не было проблем с подготовкой. Все карты были даны в руки, только готовьтесь к Олимпиаде. Все было в руках команды, в руках тренера».

При этом спортсмен не исключил, что после ухода Михаила Прохорова начнутся финансовые проблемы и в целом интерес к этому виду спорта упадет.

«Пока Михаил Дмитриевич был у руля, проблем у нас было значительно меньше, если они вообще были, - пояснил Дмитрий Малышко. – Если вообще можно считать проблемой выбор места, где провести сборы. Боюсь, что с его уходом финансирование снизится. Так вполне может случиться».

Пока неизвестно, кто сменит Михаила Прохорова на посту президента СБР.

Дмитрий Малышко также заявил, что не знает, кому доверят российский биатлон, но считает, что члены сборной обязательно должны участвовать в выборе функционеров и тренеров.  :ph34r: 

«Выбирать, конечно, можно и без спортсменов. Но тренерам придется очень долго находиться с командой, контактировать на протяжении всего сезона, - прокомментировал олимпийский чемпион. – Если не будет диалога, доверия и общения, а появятся негатив или неприязнь, то это очень плохо скажется на команде. Сейчас освобождаются многие посты, грядут очень большие перемены. Не удивлюсь, если будут какие-то ссоры и разногласия. В любом случае, мы вместе должны прийти к очень верному решению, чтобы в дальнейшем не допустить поражений и глобальных ошибок».

• 3

#142674 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:33

Малышко совсем не контролирует, что говорит. В данной ситуации спортсмены последные у кого что-то должны спрашивать. Финансирование давно пора было урезать.  А если не нравится что-то - на самоподготовку за свой счет.

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2014 - 22:34

• 1

#142675 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:40

Малышко совсем не контролирует, что говорит. В данной ситуации спортсмены последные у кого что-то должны спрашивать. Финансирование давно пора было урезать. А если не нравится что-то - на самоподготовку за свой счет.

это еще не все :P

Из надцатого интервью за последние 2-3 недели :

- Вершиной для любого спортсмена является победа на Олимпийских играх. У Вас эта победа уже есть. А еще какие цели в жизни Вы перед собой ставите?

- Четыре года назад я даже представить не мог, что я не то что стану олимпийским чемпионом, а что вообще попаду в сборную! Время очень быстро протекло, и я уже олимпийский чемпион, хотя эта цель была, наверное, единственной в моей жизни. Сейчас она осуществилась, и теперь основной цели, как была в детстве, у меня нет. Есть маленькие цели, но, естественно, в ближайшее время я себя мотивирую, потому что без целей жить невозможно.
- See more at: http://nevnov.ru/spo...h.BfrBPi6H.dpuf

--
Если цели нет в спорте, так давай, до свидания (с) :unsure:
  • 2

#142676 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:40

del
  • 0

#142677 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:43

мне вот интересно. Теперь официально на подготовке в сборной будет по пять человек?

Могли бы хотя 6 включить. И почему Галич-Якушовой нет даже в резерве?

http://biathlonrus.com/team/main/

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2014 - 22:44

• 0

#142678 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 April 2014 - 22:55

"Я отдалился от целей, мыслей, отдыхаю, тренируюсь в зале. Сезон был тяжелый, и я в ближайшие два месяца решил не думать о спорте. Съезжу на острова, а потом поеду на сборы." (с) Малышко

"Возьму две недели отпуска в мае – это почти что рекорд по количеству отпускных дней"– приводит слова Бьорндалена Aftenposten."

Почувствуйте разницу. Один будет отдыхать 2 месяца. А другой которому уже за 40 лет будет отдыхать только 2 недели и это для него почти рекорд за всё время.

Сообщение отредактировал Rash: 18 April 2014 - 22:56

• 1

#142679 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 08:20

Биатлонист Дмитрий Малышко: уход Михаила Прохорова может плохо отразиться на сборной
Олимпийский чемпион не исключил, что у команды начнутся серьезные финансовые проблемы, когда известный олигарх покинет пост президента Союза биатлонистов России (СБР).

Корреспондент «Телеграфа» попросил одного из лидеров сборной России по биатлону Дмитрия Малышко прокомментировать уход Михаила Прохорова. По мнению олимпийского чемпиона, для российского биатлона это может быть серьезной потерей.

«Я попал как раз во время правления Прохорова, как президента СБР, биатлон тогда очень сильно подняли, популяризовали, - рассказал Дмитрий Малышко. – В этом большая заслуга Михаила Дмитриевича. С финансовой точки зрения все стало намного спокойнее, мы ни в чем не нуждались, - пояснил олимпийский чемпион. – У команды не было проблем с подготовкой. Все карты были даны в руки, только готовьтесь к Олимпиаде. Все было в руках команды, в руках тренера».

При этом спортсмен не исключил, что после ухода Михаила Прохорова начнутся финансовые проблемы и в целом интерес к этому виду спорта упадет.

«Пока Михаил Дмитриевич был у руля, проблем у нас было значительно меньше, если они вообще были, - пояснил Дмитрий Малышко. – Если вообще можно считать проблемой выбор места, где провести сборы. Боюсь, что с его уходом финансирование снизится. Так вполне может случиться».

Пока неизвестно, кто сменит Михаила Прохорова на посту президента СБР.

Дмитрий Малышко также заявил, что не знает, кому доверят российский биатлон, но считает, что члены сборной обязательно должны участвовать в выборе функционеров и тренеров.  :ph34r: 

«Выбирать, конечно, можно и без спортсменов. Но тренерам придется очень долго ***одиться с командой, контактировать на протяжении всего сезона, - прокомментировал олимпийский чемпион. – Если не будет диалога, доверия и общения, а появятся негатив или неприязнь, то это очень плохо скажется на команде. Сейчас освобождаются многие посты, грядут очень большие перемены. Не удивлюсь, если будут какие-то ссоры и разногласия. В любом случае, мы вместе должны прийти к очень верному решению, чтобы в дальнейшем не допустить поражений и глобальных ошибок».

Финансовые проблемы могут начаться, но не потому что Прохоров ушел, а потому, что он вовремя не ушел и провалил  домашнюю олимпиаду. Дима немножечко не в курсе, некогда следить - все время на сборах, об истинных источниках финансирования биатлона, к Прохорову и его бизнесу, который он как я понял, свернул, ударившись в политику, практически никакого отношения не имеющих...

• 2

#142680 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 April 2014 - 10:25

А на самоподготовку жадность или трусость мешают уйти?

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)