вообще не вижу ничего плохого, чтобы из равных кандидатур потенциальных тренеров сборной, спортсмены могли выбирать наиболее "симпатичного" из них...
почему только тренеров? президента СБР тогда пусть тоже спортсмены выбирают )
Отправлено 19 April 2014 - 18:59
вообще не вижу ничего плохого, чтобы из равных кандидатур потенциальных тренеров сборной, спортсмены могли выбирать наиболее "симпатичного" из них...
Отправлено 19 April 2014 - 19:53
Президент в принципе к самому спорту мало отношения имеет... главное чтобы бабки были... на что Малышко и намекал... а так придет сейчас какой-нибудь соц. работник и начнет все расходы урезать... любому нормальному человеку это конечно не понравится...
Отправлено 19 April 2014 - 20:08
Наверное, хочет как Легков тренироваться отдельной группой. Может, ему к Бургермайстеру податься?Спортсмены имеют полное право выбирать себе тренеров и функционеров за свой счёт.Так что пока он хочет этого за счёт государства-вполне вправе
.Как бэ не те результаты для аргументированной позиции.Вот я и спрашиваю-ведь по осени он,утомлённый Лопуховым и впечатлённый Легковым,рассуждал о грамотности опытного спортсмена и эффективности самоподготовки.По какой причине риторика изменилась-дороговизна этого занятия или понимание,что настолько не разбираешься в тренировочном процессе?)Сформулирую так,что не повергать тебя в культурный шок незамаскированными терминами)
Отправлено 19 April 2014 - 20:14
Президент в принципе к самому спорту мало отношения имеет... главное чтобы бабки были... на что Малышко и намекал... а так придет сейчас какой-нибудь соц. работник и начнет все расходы урезать... любому нормальному человеку это конечно не понравится...
урезать раходы давно пора. Кому не нравится - пускай завершают карьеру уже.
Отправлено 19 April 2014 - 20:16
урезать раходы давно пора. Кому не нравится - пускай завершают карьеру уже.
а тебе бы понравилось?
Отправлено 19 April 2014 - 20:19
а тебе бы понравилось?
я не говорю до нуля урезать. Урезать до уровня среднемесячного дохода по стране + бонусы за медали ЧМ, ОИ и БХГ.
Сообщение отредактировал Rash: 19 April 2014 - 20:25
Отправлено 19 April 2014 - 20:21
вообще не вижу ничего плохого, чтобы из равных кандидатур потенциальных тренеров сборной, спортсмены могли выбирать наиболее "симпатичного" из них... Другой вопрос, что сейчас еле наскребают одного безальтернативного тренера, который может быть тираном , как Пих или мягкотелым, как Лопухов... отсюда вся эта беготня Шипулиных&Вилухиных и недовольства остальных... Все же моральный климат в команде имеет немаловажное значение...
Что за хрень, какие еще спортсмены будут выбирать тренеров?
Вот такое наследие оставили после себя Прохоров и Кущенко, вседозволенность и пренебрежительное отношение к тренеру. Мдя, просто поражаюсь, не ожидал такого от Малышко.
Отправлено 19 April 2014 - 20:42
я не говорю до нуля урезать. Урезать до уровня среднемесячного дохода по стране + бонусы за медали ЧМ, ОИ и БХГ.
я не про до нуля... тебе бы лично понравилось, если бы лично тебе срезали хотя бы на треть финансирование твоей деятельности... да или нет?
Отправлено 19 April 2014 - 20:44
Что за хрень, какие еще спортсмены будут выбирать тренеров?
Вот такое наследие оставили после себя Прохоров и Кущенко, вседозволенность и пренебрежительное отношение к тренеру. Мдя, просто поражаюсь, не ожидал такого от Малышко.
Боря не нервничай... спортсмены не будут выбирать... тренеров уже назначили... это просто размышления Малышко, на которые он имеет право...
Отправлено 19 April 2014 - 21:02
Откуда бабки вестимо? От Прохора что ли? Так он за копейку удушится.Президент в принципе к самому спорту мало отношения имеет... главное чтобы бабки были... на что Малышко и намекал... а так придет сейчас какой-нибудь соц. работник и начнет все расходы урезать... любому нормальному человеку это конечно не понравится...
Отправлено 20 April 2014 - 11:48
я не про до нуля... тебе бы лично понравилось, если бы лично тебе срезали хотя бы на треть финансирование твоей деятельности... да или нет?
Я бы ушел, тупо. херли плакать.
Отправлено 20 April 2014 - 11:52
Боря не нервничай... спортсмены не будут выбирать... тренеров уже назначили... это просто размышления Малышко, на которые он имеет право...
Имеет, однозначно!
Дык, и другие имеют право это обсудить.
Отправлено 20 April 2014 - 12:01
а под финансированием деятельности ты понимаешь зарплату биатлонистов, или оплату их подготовки?я не про до нуля... тебе бы лично понравилось, если бы лично тебе срезали хотя бы на треть финансирование твоей деятельности... да или нет?
Отправлено 20 April 2014 - 13:09
а под финансированием деятельности ты понимаешь зарплату биатлонистов, или оплату их подготовки?
а есть разница? по любому я бы был недоволен сокращением финансирования и тревожился бы по этому поводу в связи со сменой руководства... Кстати, а группа Легкова разве не финансировалась из вне?
Отправлено 23 April 2014 - 12:07
Отправлено 23 April 2014 - 12:16
Любой новый будет критиковать наследие старого,так что лучше ставить Майгурова-ему критиковать не с руки и останется только собрать урожай с "цветущего сада".Мне урожай уже хочется,а не очередное четырёхлетнее перестраивание и "унавоживание".
Больше интересно-будут ли спортивные принципы отбора или опять по заслугам...но кто ж сейчас скажет,портфели на носу.
Отправлено 23 April 2014 - 12:25
Редькин как-то всё ближе к званию Президента СБР..
почитала его в Совспорте, может, еще не дозрел, но пока не понравился, невкусный )
http://www.sovsport....cle-item/705557
Не думаю о его "вкусности"... Зато обращаю внимание на высказывания типа : "пихлеров больше не будет..:, "нужно оценить масштаб катастрофы в нашем биатлоне..." Подобные высказывания не показывают его как серьезного человека (ИМХО) - тока как "пользователя моментом"! И даже его признание на наличие "моральных" проблем в виде "отсутствия взаимопонимания" не убеждает меня в том, что эту "моральную" (!) проблему он сможет ликвидировать. А уж его действия после оценки "масштаба катастрофы" я и предположить даже не могу!
Отправлено 23 April 2014 - 12:27
Алексей Ермашов: «Хочется, чтобы в сборной не было неприкасаемых»
Кандидат в президенты Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Ермашов рассказал о том, что хочет исправить в организации.
«Задача СБР – попытаться выставить на главные старты лучших из лучших, чтобы у них была возможность реализовать свои сильнейшие качества. В спорте нужно поменьше политики. Нужно, чтобы профессионалы отталкивались от своей компетенции, а не двигали чьи-то политические интересы – губернаторов, руководителей в правительстве, если есть федеральная поддержка.
У нас ангажированность от регионов очень сильно может влиять на выбор тех или иных спортсменов в составе сборной. Хочется, чтобы неприкасаемых не было и чтобы спортсмены понимали, что во главу угла ставится спортивный результат. Это правило, думаю, поддержат все – и сильные, и слабые», – сказал Ермашов в интервью «Р-Спорту».
---
Вот этого надо. Но боюсь с такой программой не выберут его.
Сообщение отредактировал Rash: 23 April 2014 - 12:32
Отправлено 23 April 2014 - 13:00
Больше интересно-будут ли спортивные принципы отбора или опять по заслугам...но кто ж сейчас скажет,
я скажу ) нет, потому что эти принципы каждый понимает по-своему,
и те, кто решают, смотрят не так - типа, хорошо пробежал сегодня, значит, точно берем завтра,
нет, там всё по науке, матмодель на каждого спортсмена, синий график - как должен, красный - как в реале,
и в зависимости от этого принимались волевые решения по сезону, кого брать и кому где бежать,
и поэтому Яна не бежала ГП в Антхольце, а Леша не поехал в Контио, графики не совпали )
Отправлено 23 April 2014 - 13:33
я скажу ) нет, потому что эти принципы каждый понимает по-своему,
и те, кто решают, смотрят не так - типа, хорошо пробежал сегодня, значит, точно берем завтра,
нет, там всё по науке, матмодель на каждого спортсмена, синий график - как должен, красный - как в реале,
и в зависимости от этого принимались волевые решения по сезону, кого брать и кому где бежать,
и поэтому Яна не бежала ГП в Антхольце, а Леша не поехал в Контио, графики не совпали )
Да, хорошо сказала: "каждый понимает по-своему"! (Тока между нами: беспринципность - одна из форм принципиальности!
)
А вот ты, Аня, считаешь, что все-таки показатели КНГ принимались во внимание при вынесении решений об участии спортсменов ("синий график"..."красный")? Боюсь, что это не так. Вообще, меня например, огорчает (выбрал слово по-мягче) отсутствие инфы по работе этой самой КНГ и её результатов... Поэтому я и сомневаюсь в том, что учитывались сезонные показатели спортсменов при выставлении их на гонки.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей