Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196249

#142721 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:57

Не думаю,что возможна психологическая травма. Старики устойчивы,Головин уже не уступает им. Натхо-две ошибки,которые взяты для скамьи,но младший и на скамью не годится. Как и Широков.

Тренеру положено нам рассказывать сказки? А Понтусу необходимо было фолить,зная ,что оставит команду без своих гримас в финале ? Вот  Ткачёв вместо  Бибраса с первой минуты меня бы порадовал. Но я ЦУ тренеру не даю.

Думаю,что  Мусик,опять почувствовав себя единственной надеждой,немного прибавит.

Очень рад,что Марио не поломали.

То,что стандартную игру Зенита обзывал нехорошими словами- эмоции. Все играют,как могут. Это у нас возмущаются теми,кто валяется,отчего и уехал Гошан Миланов.

• 1

#142722 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 20:59

А судья всё равно "козла продажная" ..Вот его бы на матч с Тереком. Пусть долги отдаёт.

Жёлтые карточки на 75 и 78 минутах- жалкая отмазка. Противно.

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 May 2016 - 21:01

• 1

#142723 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:04

Наби Керимов. :

– У  Аарона  подозрение на травму связок коленного сустава.. Полное медобследование мы хотим провести сразу по приезду в Москву. Если получится, то сегодня, если нет, то крайний срок – завтра утром. И только после обследования мы сможем сказать характеристику травмы и сроки восстановления.

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 May 2016 - 21:04

• 0

#142724 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:18

Рабинер И.Я.
====================
"Зенит" выиграл абсолютно справедливо, но крупный счет – все же стечение обстоятельств, которое произошло в результате одного эпизода с пенальти и удалением  Василия Березуцкого . Первый тайм и начало второго были равными, в тот момент и мысли о чьем-либо разгроме не было, как и при 1:2.

Хотя оборона ЦСКА – это, увы, другая история, при том что основополагающая причина неудачи, считаю, была не столько в защитниках, сколько в отсутствии Вернблума – игрока для команды сейчас абсолютно незаменимого. 

ЦСКА все равно считаю главным фаворитом в борьбе за чемпионство. Но травма Оланаре, набравшего отличную форму, – это для Слуцкого большая головная боль.

Если все действительно серьезно, остаток сезона надо доигрывать с  Мусой  впереди (Панченко – это вариант на крайний случай, как показал сегодняшний матч),

Хотя были случаи, когда ЦСКА и целый круг успешно выступал с одним Мусой на острие...

Что касается Оланаре, то не верю, что ЦСКА его не выкупит. Судя по последним матчам чемпионата и по тому, как нигериец отреагировал на свою травму в финале Кубка и как забил, – это исключено. Дай бог ему здоровья – а травма колена может быть серьезной, в том числе и судя по встревоженному высказыванию Слуцкого после финального свистка.

Еще после первого его повреждения создалось полное ощущение, что его вот-вот заменят, но футболист сам изъявил желание продолжить игру. И не просто продолжил, а нагнетал давление и мастерски использовал момент, который у него случился!

Оланаре сделал это вопреки травме, Мариу Фернандес  отдал голевой пас вопреки собственной же ошибке при первом пенальти, Натхо – вопреки отсутствию игровой практики. Весь этот гол был – вопреки, и казалось, что с этого момента психологический перевес перешел к ЦСКА.

Старт второго тайма эту мысль, казалось, подтверждал, но... Комбинация  Витсель – Халк – Кокорин  при попустительстве всей армейской группы обороны показала, что такое в футболе равных команд роль эпизода. Не говоря уже о пенальти, после которого исход матча был решен.

38e2f597cb84.jpg4e7f574fe9e3.jpg

Нельзя не отметить очень плохое для нынешнего времени года и погоды состояние поля в Казани. Игроки обеих команд поскальзывались весь матч, и не уверен, что травма того же Оланаре в какой-то мере не связана именно с этим. Не раз и не два футболисты сборной России, и далеко не только ее, оставались лежать на газоне после того как у них "ехали" ноги. Не понимаю, как при сегодняшних технологиях подобное может происходить.

Если же возвращаться к футболистам, то Еременко, от которого я, признаться, после нескольких удачных матчей кряду ожидал игры-"отмазки" за проваленный матч и ключевую ошибку в Санкт-Петербурге, сделать этого не сумел. И заменен на Васина после удаления Василия Березуцкого именно он, думаю, был не случайно.

Как не случайно и не вышел на поле Широков. После того как ему вообще не было оказано доверие в столь принципиальном матче, возникают очень серьезные сомнения, что Слуцкий выпустит его в стартовом составе сборной на Euro. 

Не думаю, что главному тренеру ЦСКА, его помощникам и игрокам после этого финала надо рвать на головах волосы. Да и по послематчевому разговору между СлуцкимОвчинниковым и Онопко, которому и рвать-то на голове нечего, видно было, что истерики и паники нет: выражения лиц штаба были расстроенными, конечно, но не ошарашенными – люди уже начали думать, что делать дальше.

Почти для всех других команд (не будем называть поименно) выход в финал Кубка стал бы супердостижением, а для ЦСКА – неудача. Мне кажется, это не тот сезон, когда кто-либо заслуживает золотого дубля, поэтому одного титула для красно-синих будет вполне достаточно. На нем пусть и сосредоточатся.

Слуцкому, выходит, так и не суждено обыграть Боаша. Думаю, однако, что это самая маленькая проблема, которая его сейчас беспокоит. И всех нас тоже, правда?

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 May 2016 - 21:30

• 1

#142725 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:41

А судья всё равно "козла продажная" ..Вот его бы на матч с Тереком. Пусть долги отдаёт.

Жёлтые карточки на 75 и 78 минутах- жалкая отмазка. Противно.

И я о том же. Когда результат на 85% сделан можно и победителю что-то показать. ;) Изображая толерантность(кто бы знал, как я ненавижу это слово!)

• 1

#142726 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 21:51

d293c783b9ab.jpg12d8a732d512.jpg

— Такое болезненное поражение может сказаться на чемпионате?

— Перед нами стоят большие задачи, один денёк погрустим и достаточно

Сообщение отредактировал parmen2014: 02 May 2016 - 21:55

• 1

#142727 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:07

171dd2df3358.jpg

- : " Игорёк , у тебя их семь штук ! А Лодыгин когда ещё получит ? Ну,не жлобись !"

• 1

#142728 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:40

На Бобе московские снобы опять увольняют ЛВС. Столько неадекватов с наполеоновским комплексом. И ни один не признает,что мужик в 40 лет,для которого"выезда"-единственная радость в жизни,просто ущербен.

• 2

#142729 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 22:51

На Бобе московские снобы опять увольняют ЛВС. Столько неадекватов с наполеоновским комплексом...

Не обращай на них внимания. После того, когда наша сборная не возьмёт золото на ЕВРО - 2016 они его и из сборной будут требовать уволить, т. к. сборная едет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗА ЗОЛОТОМ(по их понятиям).

• 1

#142730 Panarm

Panarm

Второразрядник

• 1000+˚
  • PipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 02 May 2016 - 23:47

Сегодня играли хорошо. Обидные недоразумения испортили игру. Сожалею искренне. 1-  был Березуцкий. Наверное основной. Гнусу Шатову- на усмотрение отдан был. То ли за штрафной, то ли в ней. Решил что в ней и понеслось. Самое обидное когда все было  уже наше и Зенит от мяча был как от Китая раком - пропустили контратаку имени Ткачева, который проиграл борьбу. Это к косякам ЛВС следует отнести. Только выпустил и на тебе! Но игра сама по себе понравилась. Похоже что могём ЧР поиметь. Всех кто за ЦСКА искренне люблю, а тех кого не люблю -, но здесь пока что не чувствую типа волков никого, наверное спят и им не хворать, но победит все равно ЦСКА. Как то верю и сбывается. Может чудо какое то.  Ну все. До свиданья.

• -1

#142731 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47657 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 01:59

Вот же странный порой народ здесь бывает... хоть и своим считается, армейским...

"Гнусу Шатову"... ну, что это такое!? Вечно чего-то ворчим, всю дорогу мы недовольны,

и когда выигрываем и когда проигрываем у нас все судьи плохие, комментаторы отвратительные...

Тут товарищ пишет про Шатова "гнус", а на ветке "Зенита" все желают здоровья Алонаре...

Лодыгин у них косячил не по детски, но ни один не написал, что это косяки Вилаша или Лодыгин

нехороший человек. Как говорится, почувствуй разницу...

А почему? - Да потому что они свои... Когда уже мы научимся уважать других и тем самым проявлять

уважение к своим. Интересно для кого братья Березуцкие рассказывали, что никогда уважающий себя

футболист не нанесёт умышленную травму сопернику и не оскаорбит умышленно своего оппонента,

так как все они едят один единный хлеб - профессиональный.

Простите меня, друзья мои, но слишком уж много грязи порой у нас здесь можно прочитать. Особенно,

когда проиграем...

Так и хочется порой сказать Panarm(у) почитав его очередные:

Гнусу Шатову- на усмотрение отдан был.

Зенит от мяча был как от Китая раком - пропустили контратаку имени Ткачева, который проиграл борьбу. Это к косякам ЛВС следует отнести.

а тех кого не люблю -, но здесь пока что не чувствую типа волков никого

- Пойми, студент, сейчас к людЯм надо помягче, а на вопросы смотреть ширше...

- Вовик! Вы комсомолец? Это же не наш метод!

Владимир! Может хватит воевать с ветрянными мельницами в лице питерских и самого "Зенита"? А по ходу и своих задевать...

Сообщение отредактировал vlad-61: 03 May 2016 - 01:59

• 0

#142732 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 02:22

Который раз убеждаюсь, что правильно я с тем субъектом  поругался тут. Хоть и получил я тогда "бан"

Мне много чего стало не нравиться в команде, но сегодня ругать команду не за что. Бывает такое, что команда проиграет и готов всех на эшафот отправить. Финал крупно проиграли, а ругать кого либо язык не поворачивается, и такое бывает. Это не раздвоение, это реальное понимание происходящего.

• 2

#142733 Awatarko

Awatarko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 02:49

Хорошо играли. Зенит был сильнее, в первую очередь по исполнительскому мастерству, что и решило исход встречи.
  • 2

#142734 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 07:35

Всех кто за ЦСКА искренне люблю, а тех кого не люблю -, но здесь пока что не чувствую типа волков никого, наверное спят и им не хворать, но победит все равно ЦСКА. Как то верю и сбывается. Может чудо какое то.  Ну все. До свиданья.

Опять у нас вытрезвитель открылся ?

• 1

#142735 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 08:08

Не ответили мне на Бобе крутые знатоки,надевшие мятые майки с надписью "Лёня,уходи!".Но поддержали человека три. Создаётся впечатление,что мужиков из Москвы нормальных-всего двое,и оба у нас.

Ужин совпадает с передачей "Давай поженимся",поэтому я уношу тарелку в "нашу" комнату,а внучка-в свою. Не убивать же старушку,отслужившую сорок лет. Так вот : из кухни слышно,как в резюме невест проскакивает :"Гордится тем,что родилась в Москве".

У снобов ("обладателей" ничем не подтверждённых *преимуществ над серой толпой*) та же болезнь,что у барышень от 30 до 50 лет,пытающихся продать себя у Ляли Гузеевой. Они тоже обладают эксклюзивным правом решать,кто должен быть главным тренером команды,которая принадлежит только им!

Это  "Лёня" виноват в том,что в связи с большой стройкой,оплачиваемой не городом и не правительством,денег на "звёзд",за которых надо заплатить 20-30 миллионов,а потом ждать : заиграют.или нет, у Гинера нет. И собрали мы по сусекам тех,кто не стОит ничего по нынешним временам. И всё ждём чудес от тех,кто не сгодился Рубину,Кубани или китайцам.

Китайцы,кстати,не подвели. Но это,скорее-нигерийцы поддержали марку футбольной ярмарки талантов.

Очень не нравится вопрос "Хлопцы,чьи вы будете?"..То есть не за кого болеете,а с чего решили,что следующий тренер будет назначен по вашему хотению-велению? Не могу открытым текстом сказать :"Жрите,что дают!"..Ведь каждому хочется представить себя вершителем судеб или,хотя бы учителем ДЮСШ,уволенного из Торпедо по сокращению штатов. В связи с кончиной клуба.

Не буду поддерживать грёзы о "строительстве нового клуба с перерывом на ремонт в ЛЧ"..Защитников,как оказалось,нужно пять,поскольку кроме правофлангового,готового блистать даже с сотрясением,у нас нет никого.

То есть для ЧР-вполне. А выше-ни-ни. Классического опорника нет. Есть святой Понтус,на которого начинают молиться,когда его нет,и которого матерят после очередной жёлтой неуклюжести. Алан ? Слишком люблю,чтобы сказать всё,что думаю. Мусик уйдёт. Дай Бог,чтобы с Оланаре не случилось то,что с Цауней. Будем опять слушать про мизинцы и носить апельсины в  Шабутдину Керимову,чтобы передал.

А пока-Терек,Краснодар,гадость от Рубина,обязательная в последнем туре. И Уфа,за матчем с которой Артёмка будет следить особенно зорко.

• 1

#142736 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 08:19

Трое уже не спят : Германыч,ОДС да я.

• 0

#142737 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 08:23

Общий привет!
Правильно Василич, отписывал уже, но в свете последних событий, повторюсь. Мы все переживали за нападение, искали в инетах информацию о том, кто может нас усилить в линии атаки.....а оказалось нужна защита. Про Сергея Николаевича уже сказано много и он к сожалению каждым матчем подтверждает сказаное. На одном опыте уже не сыграешь. Это во времена Савелича, такое проходило, сейчас нет. Вот что может сделать такой опыт, против игрока типа Мусы? Скорость, против опыта, победа скорости.

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 03 May 2016 - 08:24

• 3

#142738 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 08:25

Valerijj-Nepomnyashhijj.jpg

– Есть объяснение такому счету?

– Отмечу несколько факторов. Во-первых, отсутствие Вернблума, который здорово взаимодействует с центральными защитниками. Натхо подобными навыками не обладает и забетонировать эту зону объективно не может. Во-вторых, не от хорошей жизни слева появился Леша Березуцкий. Он надежен в центре обороны, но к крайним защитникам современной формации его при всем уважении не отнесешь. В-третьих, на результат повлияли травма Оланаре и удаление Васи Березуцкого. «Зенит» же, получив преимущество, грамотно им распорядился. Такая команда ошибок не прощает.

– Как полагаете, почему на левый фланг выпустили Лешу Березуцкого, хотя в запасе были Ткачев, Щенников, Набабкин?

– Наверное, эти футболисты устраивают тренерский штаб меньше, чем Березуцкий. Ставка была сделана не только на его опыт, но и умение бороться вверху при «стандартах».

– А почему вместо Оланаре вышел Панченко?

– Других вариантов усилить атаку у ЦСКА не было. Да, могли выдвинуть на роль центрфорварда Мусу. Но в матче с «Зенитом» он был полезнее именно на фланге. Своей активностью хоть как-то сдерживал Смольникова. Тот внимательно за ним присматривал и реже обычного подключался вперед. Тактическая игра.

– Значит, из двух зол Леонид Слуцкий выбрал меньшее?

– Можно и так сказать. Смольникова в итоге нейтрализовать удалось. Но с уходом Оланаре в атаке пропала острота. Все-таки Панченко привычнее действовать из глубины.

– В какой момент осознали, что ЦСКА не спастись?

– После третьего гола. Вдесятером отыграть у «Зенита» два мяча – нереально. К тому же ЦСКА не хватало ресурсов. Прежде всего, на флангах обороны и в первой линии атаки. Замены, да простят меня ребята, получились неравноценными.

– При этом на скамейке 90 минут просидели Тошич с Широковым.

– Оба заточены на атаку, работу с мячом. Им было бы сложно проявить себя в меньшинстве, когда нужно больше пахать в обороне.

– Вы понимаете, что весной творится с Широковым?

– Пока Роман явно не в оптимальных кондициях. Но для меня он остается игроком высокого уровня. В России очень мало футболистов, которые думают на два хода вперед. Их надо беречь. Когда Широков приведет себя в порядок – будет играть.

– Как вам Головин?

– Его потенциал очевиден. У парня есть все качества, чтоб вырасти в большого мастера. Но молодежи свойственна нестабильность. В одной игре блеснут, в другой – ничего не показывают. Дело исключительно в психологии. Вот и Головин в финале Кубка ушел в тень. Придавила ответственность. С ним необходимо работать – не только на поле, но и за его пределами. Поддерживать, вдохновлять, создавать кураж… Тогда в каждом матче будет демонстрировать все, что умеет.

– Нужно ли ЦСКА выкупать Оланаре?

– Думаю, да. Прекрасный форвард. Важно, что прибавляет на глазах. Сколько ему? 21?

– Через месяц стукнет 22.

– Надеюсь, это соответствует реальному возрасту.

– А у вас сомнения?

– Когда речь о футболистах с Черного континента, может быть что угодно… У Оланаре великолепная скорость, левая нога. Не игрок касания, зато нахальный, не боится брать игру на себя. Жалко, травму получил. Похоже, повреждение боковой связки колена.

– Напрасно после гола сделал кульбит?

– Кульбит ни при чем. Оланаре аккуратно приземлился на две ноги. А вот потом движение колена чуть в сторону – и сразу заметно, что есть проблемы.

– Стартовый состав «Зенита» удивил?

– Да уж. Но к Лодыгину у меня особое отношение. Что касается отсутствия Дзюбы, то это тонкий ход Виллаш-Боаша. Он правильно рассудил, что высокорослым армейским защитникам играть с Дзюбой легче, чем с Кокориным.

– Почему?

– Артем – габаритный, не такой мобильный, медленнее работает с мячом. Саша – быстрее, любит открываться между защитниками. Его сложнее удержать. Задумка себя оправдала. На счету Кокорина гол и заработанный пенальти.

– «Особое отношение» к Лодыгину – это как?

– В моем понимании Акинфееву он вообще не конкурент! Даже не второй номер среди российских вратарей! Лодыгину не хватает стабильности, надежности. Бросаются в глаза изъяны в технике. Не очень хорошо читает игру, да и на линии не всегда безупречен.

– Михаил Кержаков не слабее?

– Сто процентов! Что доказал уверенной игрой в финале. А до этого – в полуфинале с «Амкаром».

– Оценили жест Виллаш-Боаша, который внес в заявку на матч травмированного Данни?

– Не знаю, чья это идея – тренера или руководства «Зенита». В любом случае мудрое решение. Ведь Данни – один из лидеров команды, капитан. Теперь пусть спокойно летит на операцию. Уверен, он восстановится и принесет еще немало пользы «Зениту».

– Как исход финала повлияет на золотую гонку?

– Да никак. В чемпионате – своя свадьба. Надеюсь, ЦСКА сумеет мгновенно переключиться и удержит первую строчку. Сейчас всё в его руках.

– В «Ростов» верите?

– После поражения в Саранске может «поплыть». «Ростов» обыгрывает фаворитов, но регулярно спотыкается на аутсайдерах. Это говорит о том, что команда пока не готова психологически к борьбе за высокие места. Футболисты должны сами себя настраивать – и на ЦСКА с «Зенитом», и на «Анжи» с «Мордовией». И все-таки за тройку призеров должны зацепиться. Заслужили!

Сообщение отредактировал parmen2014: 03 May 2016 - 08:26

• 2

#142739 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 08:29

6V5cmstw_bigger.jpeg -О Д С

И самое обидное - кругом же сплошное надувательство! Вот спроси у специалиста и он, пес, сразу: Слуцкий - спец. Но нас ,армболов, не обманешь!

Сообщение отредактировал parmen2014: 03 May 2016 - 08:30

• 0

#142740 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 May 2016 - 08:56

Максим Боков:

1. Не слишком ли крупным получился счет в матче изначально равных соперников?

— Вспомните, несколько лет назад в чемпионате Испании «Барселона» и «Реал» громили друг друга. 6:0, 5:0, 6:2… «Зенит» — ЦСКА для российского футбола такое же дерби.

На мой взгляд  игры армейцев со «Спартаком» отошли на второй план. Перед игрой «Зенит» рассматривался фаворитом. Наверное, это объективно. Что касается крупного счета, питерцы реализовали свои моменты. Хотя и без доли фарта не обошлось.

3. Потеря армейцами в первом тайме Оланере сказалось на итоговом результате?

– Нигериец создавал остроту и давление на ворота «Зенита». Вообще, этот форвард — серьезное усиление для ЦСКА. Многие уже начинают сравнивать его с Вагнером Лавом или Сейду Думбия. Конечно, во втором тайме красно-синим очень не хватало такого нападающего. Обратил бы внимание на качество поля стадиона в Казани. Травма Оланере случилась не в последнюю очередь из-за слишком мягкого газона. При этом начало вторых 45 минут армейцы провели очень активно, постоянно прессингуя и достаточно высоко. Думаю, таким был план Леонида Слуцкого. При счете 1:1, велик соблазн попытаться забить, решить все вопросы в основное время. А где, как не на чужой половине отбирать мяч?! Поэтому не стал бы говорить, что главный тренер ЦСКА и сборной России не угадал. Скорее, тут заслуга «Зенита». Свободных зон они практически не оставляли, а затем провели убийственные контратаки.

4. Два пенальти в финале Кубка России — не перебор?

— Нарушение Фернандеса на Олеге Шатове — стопроцентный пенальти! Здесь даже никаких обсуждений не может быть! А вот во втором случае… Я бы расценил эпизод — 50 на 50. Очевидного фола я не увидел. Атакующий игрок находился в движении, любой контакт мог привести к падению. Кроме того, двойное наказание Василию Березуцкому? Формально судья Егоров прав, раз назначил пенальти. Другое дело, с 1 июня вступают в силу новые правила ... «Фол последней надежды» в штрафной площадке будет караться только желтой карточкой, если он был неумышленным. На мой взгляд, это правильная трактовка… Тем не менее пенальти и удаление не повлиял на окончательный результат. «Зенит», повторюсь, взял Кубок России заслуженно, с чем я питерцев и поздравляю.

5. Слуцкий так и не смог выиграть у Виллаш-Боаша (четыре победы «Зенита» при одной ничьей). Португалец нашел своего «клиента»?

— Это больше пища для журналистов. Или вы думаете, что Виллаш-Боаш приехал в Россию для того, чтобы обыгрывать Слуцкого. Это абсурд?! Просто стечение обстоятельств, как мне кажется.

Играли две сильнейшие команды в России. Кубок остался за «Зенитом», в чемпионате же по-прежнему уверен в победе ЦСКА. Разгром в Казани не должен повлиять на чемпионскую гонку.

Сейчас «Зенит» на кураже, на всех парах попытается забраться на первое место, но у ЦСКА — четырехочковый отрыв.

Да и матчи питерцам предстоят отньдь не проходные. С «Локомотивом», бьющимся за медали, или с «Динамо», пытающимся сохранить место в премьер-лиге. Кубковый финал еще раз показал фантастический атакующий потенциал команды Виллаш-Боаша. Однако в обороне Нету и Кришито вновь были далеко небезгрешными. В чемпионской гонке этот момент необходимо учитывать

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 114

0 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (3)