Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196258

#142841 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 17:27

Расстаёмся. Хоккей,баскетбол.

• 0

#142842 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:36

Вот тебе и Локо.Больше всего насмешил тренер,прикрывающий рот рукой,чтобы никто не прочитал по губам его гениальные указания. Это был смертный приговор. Ольга Юрьевна таких матчей не прощает. Бездарно и безвольно.

• 0

#142843 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 06 May 2016 - 21:37

Сейчас смотрел матч "Ростов" - "Локомотив". По ходу матча показывали постоянно лучшую тройку игроков, за которых голосуют болельщики. То, что 2 первые строчки занимали игроки "Ростова" - объяснимо. А вот третью строчку отдали вратарю "Локомотива" Гилерме. И это при том, что он пропустил 2 гола. Это я к чему? Да, к тому, что болельщики не нашли полевого игрока "Локомотива", за которого можно было бы проголосовать. Для меня это странно, учитывая тот факт, что вратарь железнодорожников в игру почти не вступал, а вот полевые игроки  неплохо смотрелись, особенно во втором тайме.

• 1

#142844 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:31

Вот что ты пишешь Олегу:

И практически сразу:

Как бы не хорошо это)))

Лёша! Так, что нехорошего ты усмотрел? И уже во-второй раз...

Я ж с иронией...

• 1

#142845 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:32

В Ростове проливной дождь перед матчем.

Не только в Ростове...

• 1

#142846 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 00:52

А каким боком это относиться к ЦСКА? Разве для этого не существует отдельной темы?

Лёша! Просто у нас не каждый туда заглядывает... А разговор был чисто о футболе.

Не ворчи... давай лучше... За нас! За вас! И за СПЕЦНАЗ!!!drinks.gif

• 1

#142847 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 08:07

Когда по первой приняли перед ужином,Юрьевна проворчала под стук колёс  : "Ишак старый!"..Не успел я обидеться и сказать :"На себя посмотри",как выяснилось,что это в адрес нынешнего тренера будущего чемпиона.

-"Ещё и кричит =Он немой,немой!"..Я что,его зову,чтобы он мне сказки читал,как Дзюба на ленинградском радио?Мне надо,чтобы забивал и отдавал!"

-:" Лёль, Бекиич имел в виду,что Азмун не его.Он казанский. В аренде  у казаков. А насчёт "немой"-не слышала,что ли,как на махалу орал перед заменой ?"

_:"Так осёл тот,кому он в Рубине не подошёл? Это  меняет дело. Всё равно выкуплю? Был "немой", станет мой ! Понравился он тебе ?. А,Наташа Кларк нравится ? И Даша Миронова ? Оканделачился совсем.. Ну,кто любит арбуз,а кто свиной хрящик!"

Перед тем,как прогнать меня в общий вагон,посоветовала :
- " Вы многоуважаемому Рамзану предложите  Костю Базелюка. Видел,какой он гол Волгарю забабахал?"

Я отправился туда,где игроки обмывали гол,забитый Тарасовым с подачи Набоа, напевая под нос :" За три очка,за три очка,отдам я в Терек игрочка"..

Опять мы на втором месте !  Хоть и ненадолго,но ведь неприятно,едрёна лошадь!

c498eebbf054.jpg3d74bfd64ded.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 08:35

• 2

#142848 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:03

Новости политики в 2Х15.

Доброго утра , победного дня и возвращения на положеное по штату место в турнирной таблице !

--------673e7989cc57.jpg8b3e447ea4ae.jpg673e7989cc57.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 09:15

• 1

#142849 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:07

Откуда знаешь, что не надолго? Не беги впереди паравоза... пусть сначала сыграют с горцами.

Вчера уже орали на каждом углу, что мол, да мы!... в матче-открытии!... да мы этих чехов на британский флаг!...

Три палки нашим кинули... на том и успокоились вполне удовлетворённые... тьфу...

А Знарок... вместо того, чтобы камня на камне не оставить на игрунах, мягонько так... мол, "переволновались малёхо парнишки мои..."

Злой я сегодня... засранцы вчера проиграли... сборная по хоккею... машина сломалась, а денег делать нетууууууу!!! Тьфу, тьфу и ещё раз, тьфу...

Но, всё равно, здравствуй, Василич!hi.gif

• 2

#142850 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:18

Да, к тому, что болельщики не нашли полевого игрока "Локомотива", за которого можно было бы проголосовать. Для меня это странно, учитывая тот факт, что вратарь железнодорожников в игру почти не вступал, а вот полевые игроки  неплохо смотрелись, особенно во втором тайме.

Так Генич сказал же,что тот,кто не закачал какой-то Матч-хрень,где можно голосовать,тот футбол не любит и не понимает. А ты подписался? Или тоже нет,как и я ? Тогда не приставай к тем,кто любит и понимает. Наше место- в буфете !

• 2

#142851 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:22

Но, всё равно, здравствуй, Василич!hi.gif

Привет,Андреич. Хоккей вчера не смотрел. Переел на финале против Магнитки ? Не знаю. И патриотизм не при чём.Надоело одно и то же : никому не нужный Евротур с каждый раз новым составом,ожидание приезда из-за океаны отдавших все силы "земляков". И вот такая хрень,как вчера. Ну,до ПО-то дойдём.

• 2

#142852 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:24

Доброе утро, болельщики Великого и Могучего!

B) 

Поворчал с утра, вроде как полегчало...  :P 

• 2

#142853 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:32

Евг. Городов, вратарь из Грозного

a7e62d63c5f4.jpg140e9b31ffe6.jpg

– В субботу "Тереку" предстоит сыграть в Москве с ЦСКА. В матче первого круга счет был 0:0. Считаете это успехом?

– Была тяжелая игра, но мы выступали дома, а в родных стенах нам без разницы, у кого брать очки. Да и сейчас поедем в Москву за ними. Будем биться. Проигрывать в оставшихся четырех турах никому не собираемся.

А матчи с лидерами – всегда особенные. Это шанс показать себя и проверить, на что способна команда. К тому же приятно играть с соперниками, которые не закрываются, как "Крылья Советов" в предыдущей встрече с нами.

– Смотрели финал Кубка России ЦСКА – "Зенит"?

– Конечно. Там все решил один эпизод. Ничего не предвещало столь крупного счета. Теперь армейцы будут настраиваться по-особому, чтобы реабилитироваться перед болельщиками.

– В этом сезоне конкуренция за золото как никогда высока. 

– Мы тоже старались участвовать в этой гонке, цепляться за высокие места. Возможно, удастся вклиниться между лидерами, ведь никто из конкурентов не застрахован от потери очков. Думаю, концовка сезона будет интересная. А что касается "Ростова" – они молодцы, показывают свой футбол, который приносит результат. Где-то им улыбается удача. У них есть команда, коллектив. Мы тоже могли побороться за высокие места, но где-то не повезло. "Терек" и сейчас способен побиться за пятерку.

– Какой команде отдаете предпочтение в борьбе за золото?

– Я бы сделал ставку на "Краснодар".

– Из оставшихся матчей именно ЦСКА – наиболее сложный соперник для "Терека"? Или с "Ростовом" в 30-м туре будет труднее ?

– Все четыре оставшиеся встречи будут трудными. С ЦСКА нам соперничать на выезде. Ну и в последнем туре примем "Ростов", который, не исключено, будет бороться за золото. Дома, перед своими болельщиками, мы должны показать хороший футбол. 

– "Терек" до медалей не дотянулся, но волей календаря вмешаться в их распределение может.

– Мы будем играть только для себя, а не для того, чтобы кому-то помочь или помешать.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 09:41

• 2

#142854 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47658 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 09:33

Привет,Андреич. Хоккей вчера не смотрел. Переел на финале против Магнитки ? Не знаю. И патриотизм не при чём.Надоело одно и то же : никому не нужный Евротур с каждый раз новым составом,ожидание приезда из-за океаны отдавших все силы "земляков". И вот такая хрень,как вчера. Ну,до ПО-то дойдём.

Да я случайно его смотреть стал... машина на приколе...

Я вобще в российский период жизни нашей грешной хоккеем интересуюсь постольку поскольку... бегло и

чтобы просто быть в курсе. Это вот в крайние два года, благодаря ЦСКА выбившемуся в люди, вроде как

стал некоторый интерес просыпаться... Но вчера получил по темечку три раза и снова, что-то в сон потянуло...

Не могу привыкнуть я к современным реалиям... увы, но продолжаю жить советским хоккеем 60-х - 80-х годов...

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 May 2016 - 09:35

• 2

#142855 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:01

Так Генич сказал же,что тот,кто не закачал какой-то Матч-хрень,где можно голосовать,тот футбол не любит и не понимает. А ты подписался? Или тоже нет,как и я ? Тогда не приставай к тем,кто любит и понимает. Наше место- в буфете !

Да что я, дурной, что ли? Это пусть те, кому до 12 - 14 подписываются. Им всё равно, кого "лАйкнуть"(такое у них выражение). Я лучше по твоему совету, в буфете посижу. Блин... опять не о футболе. Меня точно скоро убьют. :lol:

• 0

#142856 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:22

Да что я, дурной, что ли? Это пусть те, кому до 12 - 14 подписываются. Им всё равно, кого "лАйкнуть"... Я лучше по твоему совету, в буфете посижу. Блин... опять не о футболе. Меня точно скоро убьют. :lol:

Ну,поминки организуем. Кстати,пора за горючим.С 11.00. снисходят торгаши. Хрен с ним.с давлением.Святые дни. Батя,кстати,тоже говорил,что вроде бы виноватым себя чувствует в том,что вернулся.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 10:22

• 1

#142857 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 10:53

Ну,поминки организуем. Кстати,пора за горючим.С 11.00. снисходят торгаши. Хрен с ним.с давлением.Святые дни. Батя,кстати,тоже говорил,что вроде бы виноватым себя чувствует в том,что вернулся.

Это ты по поводу моей подписи? Так те, кто вернулся с войны живым, все так говорили. Мой отец тоже так говорил, хотя для него война закончилась в июле 1942 года(ранение, госпиталь, ампутация ноги)

Сообщение отредактировал DED49: 07 May 2016 - 10:57

• 2

#142858 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 12:51

Как я ходил в магазин- в блоге. Ссылка через час примерно..

• 0

#142859 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 13:50

http://blogs.sportbo...blue/25793.html

• 1

#142860 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 13:55

http://cskanews.com/media/cska-terek-smotret-onlajn-07-05-2016-v-14-30/[/size]
--------------

----------------------Акинфеев

Фернандес   Игнашевич   В.Березуцкий   Щенников

--------------- Вернблум       Дзагоев 

-------------Тошич   Еременко   Головин

-----------------------------------Муса

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 14:10