Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196299

#142881 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:15

Это информация не подтвержденная, но достаточно четкая.

Я чего-то не понял. Как эти два понятия совместить, ведь логически рассуждая, они противоречат друг другу.

• 0

#142882 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:17

тут в СМИ "новость" проявилась...

Так что за эти кубки нам предстоит осенью начать борьбу. А мы и не знали. :lol:  :D  :lol: Радость - то какая!!! :lol:  :D :lol:

Ты опять с "альтернативными СМИ" ? На новость даются ссылки А то обосрал неизвестно кого и,главное-неизвестно зачем.

То,что Спартак и Терек нас на шестое место не сместят,мы знали. Не очень  понятно,с чего такой восторг-то ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 19:19

• 0

#142883 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:19

Я чего-то не понял. Как эти два понятия совместить, ведь логически рассуждая, они противоречат друг другу.

Тебе номер телефона Созина дать?

• 0

#142884 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:22

Ты опять с "альтернативными СМИ" ? На новость даются ссылки А то обосрал неизвестно кого и,главное-неизвестно зачем.

Да пожалуйста: http://cskanews.com/...-v-evrokubkax/ 

• 0

#142885 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:27

Нашёл СМИ Олега. Они ещё и две фотки опубликовали,подтверждающие договорный характер матча. Скоро опубликуют письмо Дзюбы в Совет ФИФА по договорнякам.

67ba9f528d37.jpg8555545f5d73.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 19:33

• 1

#142886 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 19:39

Вратарь Терека Городов о Магните говорил,как об основном претенденте на золото? Пошёл болеть за Рубин. Алга!

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 19:44

• 0

#142887 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47696 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 20:53

К сожалению не удалось посмотреть игру даже в интернете...

Но главное, - победа и три очка. На данном этапе всё остальное второстепенно...

Назревает очередной скандал? Опять из мухи слона будут лепить? А я, например,

не вижу ничего плохого в словах Гинера в отношении Валентина Козмича... так порой

говорят в народе... И, что? В чём оскорбление? Это сыну Великого футболиста должно

быть стыдно за свою работу в футболе... Потому что, когда он шёл на эту должность,

то помнится мне в своих интервью везде рассказывал, что пришёл с одной целью, -

навести порядок в судейском корпусе и в самом судействе. И, что? Навёл? Мне кажется

(могу ошибаться), но стало в разы хуже... Не стану сейчас говорить о предвзятостях или

продажности отдельных судейских личностей, так как свечку не держал и прослушку не 

слышал, но вот о уровне, который ниже и ниже канализации... ватерлинии могу сказать

с полной уверенностью в своей правоте.

Предложение Димана о размещении здесь своих отцов и дедов в знак Памяти хорошее и

я его поддерживаю. Но вот, батю своего здесь разместить не смогу... С моим в прошлом

образе жизни цыганском, с разводами и разъездами остались только две фотки в виде

больших портретов... одна в капитанской форме после вручения Красной Звезды, а другая

в составе всего экипажа ДБ... Как их перенести сюда не имею ни малейшего понятия.

ПМоэтому я и разместил в подписи Кожедуба снятого на матче ЦДКА-"Динамо" Москва и 

нашего футболиста-генерала Юрия Александровича Ныркова. Они тоже требуют памяти и

заслужили её...

С победой, одноклубники!

• 1

#142888 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:02

В "Видеогалерее" Понтус Вернблум после матча.

• 1

#142889 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47696 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:16

Сбои по ссылке раздражают почти,как Понтус,которого в очередной раз лишили девственности в чужой штрафной. Ладно,хоть соперник остался жив,и никого  не посадят.

710350-pontus-vernblum-i-macej-rybus.jpg

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от домашнего матча 27-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:0).

«Сегодня была очень тяжёлая игра. Первые 20 минут мы играли фантастически, доминировали и забили гол. Оставшееся время мы играли плохо. Хорошо, что смогли выиграть. Если б мы забили второй гол, игра была бы сделана, можно было бы её спокойно контролировать. Не знаю, почему так получилось. У нас такое уже было: мы забивали первыми, а затем, вместо того чтобы увеличивать преимущество, чуть сдавали и отдавали инициативу сопернику. Я очень недоволен вторым таймом. Мы стали отдавать мяч «Тереку», не контролировали его. Счастлив, что победили, но удовлетворения от игры во втором тайме я не испытываю.

Я давно не забивал и рад, что удалось. Была замечательная подача Дзагоева, я просто подставил голову. Это не была тактическая задумка, просто иногда мы меняемся позициями на поле, в этот раз я пошёл туда. Если мы хотим выиграть лигу, надо играть лучше, чем сегодня. „Зенит“, „Ростов“, „Краснодар“ претендуют на самые высокие места, но мы не должны сосредотачиваться на них. Нужно сконцентрироваться на своей собственной игре. Если будем побеждать в каждом матче, нам нет дела до соперников. Всё в наших руках, мы сами творцы своего счастья», — цитирует Вернблума официальный сайт ЦСКА.

B)

Василич!

Понтус понты отбросил и критику воспринял правильно...

Сообщение отредактировал vlad-61: 07 May 2016 - 21:17

• 2

#142890 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:25

Да он просто состроил плаксивую физиономию из цикла

-"На том берегу белые пиво сраками пьют,Василий Иваныч!

-Не,Петька,=раки= отдельно! Сколько можно учить!"

А гол забил шикарный. И я его полюбил всей душой!

• 2

#142891 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:27

А это-по сменщику Игоря :
Гоооол!! "Рубин" открывает счет! Крицюк опрометчиво вышел из ворот на обычную подачу с фланга, неудачно отразив мяч при столкновении с партнером по команде. А мяч достался Канунникову, который пробил уже по пустым воротам. Детская ошибка  Станислава. 1:0!

Вот и ещё один конкурент два очка потерял. Кто там рассказывал о том,как татарам кирдык будут делать ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 21:29

• 1

#142892 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:32

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум поделился впечатлениями от домашнего матча 27-го тура РФПЛ с «Тереком» (1:0).

Это и в "Видеогалерее" Понтус говорит.

• 1

#142893 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:35

А это-по сменщику Игоря :
Гоооол!! "Рубин" открывает счет! Крицюк опрометчиво вышел из ворот на обычную подачу с фланга, неудачно отразив мяч при столкновении с партнером по команде. А мяч достался Канунникову, который пробил уже по пустым воротам. Детская ошибка  Станислава. 1:0!

Зато, кандидат в сборную.

• 1

#142894 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 21:38

vlad-61 сказал  :

Предложение Димана о размещении здесь своих отцов и дедов в знак Памяти хорошее и

я его поддерживаю

=======================

Надеюсь,Германыч без обиды воспринял мой несколько резкий отказ. 6 мая мая было очередное захоронение  сорока "без вести пропавших" бойцов, по костям которых мы 70 лет ходили,собирая грибы и клюкву. Спасибо ребятам,которые давно уже трудятся в поисковых отрядах.И взрослым,которые их направляют.И ещё сотни тысяч никак не попадают под парадное "Никто не забыт". У многих из них уже и дети умерли родственниками "без вести пропавших". Так что я- без аватарок как-то это встречаю.

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 21:38

• 3

#142895 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 22:16

К сожалению не удалось посмотреть игру даже в интернете...
Но главное, - победа и три очка. На данном этапе всё остальное второстепенно...

Назревает очередной скандал? Опять из мухи слона будут лепить? А я, например,
не вижу ничего плохого в словах Гинера в отношении Валентина Козмича... так порой
говорят в народе... И, что? В чём оскорбление? Это сыну Великого футболиста должно
быть стыдно за свою работу в футболе... Потому что, когда он шёл на эту должность,
то помнится мне в своих интервью везде рассказывал, что пришёл с одной целью, -
навести порядок в судейском корпусе и в самом судействе. И, что? Навёл? Мне кажется
(могу ошибаться), но стало в разы хуже... Не стану сейчас говорить о предвзятостях или
продажности отдельных судейских личностей, так как свечку не держал и прослушку не
слышал, но вот о уровне, который ниже и ниже канализации... ватерлинии могу сказать
с полной уверенностью в своей правоте.

я его поддерживаю. Но вот, батю своего здесь разместить не смогу... С моим в прошлом
образе жизни цыганском, с разводами и разъездами остались только две фотки в виде
больших портретов... одна в капитанской форме после вручения Красной Звезды, а другая
в составе всего экипажа ДБ... Как их перенести сюда не имею ни малейшего понятия.
ПМоэтому я и разместил в подписи Кожедуба снятого на матче ЦДКА-"Динамо" Москва и
нашего футболиста-генерала Юрия Александровича Ныркова. Они тоже требуют памяти и
заслужили её...

С победой, одноклубники!

Володя, чтобы разместить на аве фотку, её надо сначала отсканировать, перевести в цифровой формат. Что я и сделал. Заодно освежил фото, которые давно не перебирал)
  • 2

#142896 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 22:23

vlad-61 сказал :
я его поддерживаю
=======================
Надеюсь,Германыч без обиды воспринял мой несколько резкий отказ. 6 мая мая было очередное захоронение сорока "без вести пропавших" бойцов, по костям которых мы 70 лет ходили,собирая грибы и клюкву. Спасибо ребятам,которые давно уже трудятся в поисковых отрядах.И взрослым,которые их направляют.И ещё сотни тысяч никак не попадают под парадное "Никто не забыт". У многих из них уже и дети умерли родственниками "без вести пропавших". Так что я- без аватарок как-то это встречаю.

Нет, не обидился. Это личное дело каждого.
  • 1

#142897 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 22:51

338c48487d26.jpgfcf5dbe71127.jpg0a1e134af6ce.png287c605fee78.jpg0c0b10d9085d.jpg84bb66fb5489.jpgfae240cbf81a.png17aa5a8a5a9b.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 07 May 2016 - 23:00

• 1

#142898 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 23:10

Евг.Зырянкин :

Если "Краснодар" имел все основания пожелать  А.Николаеву,не заметившему положения  "вне игры"  у Смолова, процветания и успехов в личной жизни, то ЦСКА часами ранее метал в адрес судьи Москалева громы и молнии. Давно не приходилось видеть настолько разгневанных судейством победителей, да еще и после игры, по сути, "в одну калитку".

Возмущение армейцев, высказанное Слуцким с применением обсценной  (ненормативной) лексики прямо по ходу матча в лицо Москалеву, а Гинером – изящными словоформами в диктофоны, вызвали эпизоды вблизи ворот "Терека": по мнению ЦСКА, судья регулярно зевал фолы и должен был назначить как минимум один пенальти (а лучше два).

От Гинера досталось и главе судейского корпуса Валентину Иванову, которого командир Красной армии замысловато предложил отправить в отставку.

Армейцев можно понять: отвыкли они от ситуации, когда финиш надвигается, а в чемпионате ничего не ясно, и попасть в Лигу чемпионов имеет шансы кто-то еще, кроме них с "Зенитом". Любая осечка в такой ситуации чревата невосполнимыми потерями.

Оттого и нервы на пределе. Представляю себе, какие страсти будут кипеть в среду в Уфе, где ЦСКА ждет баталия с противником из зоны вылета, и особенно через неделю, когда он столкнется лицом к лицу с "Краснодаром".

Сейчас армейцы – бесспорные фавориты "золотой гонки". У "Терека" они выиграли убедительно, хоть и в один гол, и я не припоминаю, чтобы в нынешнем чемпионате грозненцев кто-нибудь еще так бесцеремонно мял и давил. Атака ЦСКА вновь развернулась во всю удаль – подействовала, видно, и сокрушительная неудача в финале Кубка, раззадорившая лидера, – и мяч мог по меньшей мере три раза в каждом тайме проникнуть в ворота Городова. В отличие от "Краснодара" армейцы в споре с цепкой, ладной, вышколенной, но уступающей им в классе командой проявили все требуемые для больших побед качества. Потому и лидируют.

• 2

#142899 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 23:11

Олег Кононов :

В моменте с голом Смолова надо признать, что ошибся судья, но у нас моменты были и без этого. Все впереди, борьба за призовые места продолжается, будем играть на победу в оставшихся играх

• 1

#142900 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 07 May 2016 - 23:21

Олег Кононов :

В моменте с голом Смолова надо признать, что ошибся судья, но у нас моменты были и без этого. Все впереди, борьба за призовые места продолжается, будем играть на победу в оставшихся играх

Результат-то не отменят по любому, поэтому можно и ошибку судьи признать.  Я думаю, что будь такая ситуация у ворот его команды, он совсем другое говорил. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 151

0 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)