В моей голове хрени нет. А вывод у меня такой: с "Ростовом" они всё же будут "бодаться", т. к. каждому хочется побыстрее на море уехать пораньше. А тут могут "нарисоваться" "стыки". Вот с этими мыслями они и будут выходить на матч с ростовчанами.
Хрени может быть и нет... но иногда ты такое выдаёшь, что порой сидишь и думаешь, или что ты этим хотел сказать,
или откуда ты вобще такое придумываешь сам себе... Ты случайно фантастические рассказы писать не пробовал?
Мне кажется у тебя получится... 
А вывод, Олег, в логике, рассуждение в ходе которого из каких-либо исходных суждений, посылов или предпосылок
вывода получается заключение/суждение логически вытекающее из этих посылок. Но лично я не вижу никакой логики
в твоих словах... Хотя бы, даже потому...
Вот с этими мыслями они и будут выходить на матч с ростовчанами.
А ты уверен в этом?
У тебя получается иногда, примерно так: Иванов никогда не выезжал из Донецка, а Петров никогда не был в Донецке,
соответственно Иванов с Петровым никогда не встречались...
А дальше уже пошло-поехало... если на земном шаре существует такой район, что одно лицо никогда не выезжало
за его пределы, а другое никогда в его пределах не было, то указанные лица никогда не встречались. А это значит,
на земном шаре существует такой район, что Иванов никогда не выезжал из него, а Петров никогда в нем не был,
то Иванов и Петров никогда не встречались. А вывод у меня такой: на земном шаре существует такой район, что Иванов
никогда не выезжал из него, а Петров никогда в нем не бывал. Маслица бы в эту кашу...
Ты сам-то не запутываешься в своих рассуждениях?