Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196280

#142941 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 19:22

Ответы :

Напрямую в групповой этап Лиги Европы от 7-й страны по таблице коэффициентов УЕФА (сегодня это Россия) попадает только обладатель кубка, две другие команды, которые проходят отбор по итогам чемпионата, стартуют с 3-го квалификационного раунда, как в текущем розыгрыше это было с "Краснодаром" и "Рубином".

В случае если обладатель кубка отбирается в Лигу чемпионов, право старта в Лиге Европы с группового этапа переходит к клубу с наиболее высоким местом по итогам чемпионата.

То есть,если Зенит занимает первое или второе место,третья команда проходит в ЛЕ без отбора.

А четвёртая и пятая-через третью квалу.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 May 2016 - 19:31

• 3

#142942 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 19:54

Поздравляю всех армейцев с Великим Праздником!!!! :)

• 2

#142943 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 19:59

Продолжается безграмотная болталовка вокруг упоминания  ЕЛГ В.К. Иванова,который " в гробу перевернулся бы,увидев,как его сын руководит судейством в нынешнем футболе".

Идиоматическое выражение о "перевернувшихся в гробу" в русском языке не имеет никакого отношения ни к родителям,ни к детям.Это примерно то же самое,что "попал пальцем в..",скажем-небо. Или "взял цифры с потолка".

Бабушка Лидия Гавриловна,которая прошла путь от замечательной гимнастки до скучнейшего комментатора,находится в таком возрасте,когда не всегда понимают восьмидесятилетние старушки,что там прозвучало. А те,кто Ловчее Бубна,накрутили её,сократив (не дай Бог) уровень сопротивляемости болезням. Судьи по команде сверху сотворили коллективное письмо.

Которое кратко изложу : "К людЯм надо мягше, а на вещи смотреть ширше.." И столько гнилушек понабежало,которым ЕЛГ-как кость в горле.

И ни один безграмотный глор понятия не имеет о том,что нет тут никаких предпосылок к принятию каких-то мер. Корорых,кстати,м в регламенте нет по отношению к владельцам клубов. ЛВС,кстати,мог штраф и дискву заработать,поскольку рассказал  Москалёву всю сермяжную правду про него.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 May 2016 - 20:00

• 2

#142944 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47681 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 20:33

Продолжается безграмотная болталовка вокруг упоминания  ЕЛГ В.К. Иванова,который " в гробу перевернулся бы,увидев,как его сын руководит судейством в нынешнем футболе".

Идиоматическое выражение о "перевернувшихся в гробу" в русском языке не имеет никакого отношения ни к родителям,ни к детям.Это примерно то же самое,что "попал пальцем в..",скажем-небо. Или "взял цифры с потолка".

Бабушка Лидия Гавриловна,которая прошла путь от замечательной гимнастки до скучнейшего комментатора,находится в таком возрасте,когда не всегда понимают восьмидесятилетние старушки,что там прозвучало. А те,кто Ловчее Бубна,накрутили её,сократив (не дай Бог) уровень сопротивляемости болезням. Судьи по команде сверху сотворили коллективное письмо.

Которое кратко изложу : "К людЯм надо мягше, а на вещи смотреть ширше.." И столько гнилушек понабежало,которым ЕЛГ-как кость в горле.

И ни один безграмотный глор понятия не имеет о том,что нет тут никаких предпосылок к принятию каких-то мер. Корорых,кстати,м в регламенте нет по отношению к владельцам клубов. ЛВС,кстати,мог штраф и дискву заработать,поскольку рассказал  Москалёву всю сермяжную правду про него.

Лукин: "Если обратятся с официальной бумагой, то рассмотрим..."

Да, что там рассматривать!!! Когда ж этот дебилизм закончится!? Испокон веку в народе произносилась эта фраза и никогда никого не оскорбляла... А, ну да... это ж Гинер... успешность которого видимо многим костью в горле... поэтому и считают за счастье, хоть в ерунде, но потрепать нервы. Видимо никогда не оскуднеет Россия дураками и идиотами... к которым теперь с удовольствием присоединяются и разного рода подонки, только и могущие, что подгавкивать из-под воротни. Псиной от всего этого за версту тянет...

• 2

#142945 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 21:59

Смотрим салют..По Тв московский.Дома- 76 Черниговская бабахнет. С Праздником ещё раз !

salut333.jpg

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 May 2016 - 22:01

• 3

#142946 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 22:21

Тренеры канадской хоккейной сборной надели георгиевские ленточки на матч чемпионата мира ..

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 May 2016 - 22:22

• 3

#142947 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 22:28

Тренеры канадской хоккейной сборной надели георгиевские ленточки на матч чемпионата мира ..

Этот их жест достоин уважения.

• 1

#142948 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 23:10

Интриги вокруг Мишеля Платини в "2 х 15".

• 1

#142949 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 09 May 2016 - 23:20

Нам было просто не до отдыха с тобой ...

Не было у команды выходного ни вчера,ни сегодня...После победы над «Тереком» состоялась восстановительная тренировка в Ватутинках.

f5bd4a656bbb.png0f6555832b26.jpgdb10a4785a80.jpg

А сегодня в 12.00 прошло очередное занятие на базе. Завтра днем у ЦСКА предыгровая тренировка, а около четырех часов вечера команда чартерным рейсом отправится в Уфу.

Вместе с основным составом летит и «молодежка», которая свой матч против уфимцев сыграет в один день с главной командой.

Сообщение отредактировал parmen2014: 09 May 2016 - 23:22

• 2

#142950 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 08:16

У  нигерийского форварда ЦСКА, получившего травму в финале Кубка России и выбывшего до конца сезона, травма, к счастью, не настолько серьезна, как изначально говорили..

— Аарон, играй вы в Англии, после той травмы, что вы получили в финале Кубка России, к вам тут же бы приставили кислородную маску и отправили в больницу на МРТ. Вы же с затейпированным коленом решили продолжить играть и умудрились забить гол. Хочется спросить — как?

— В тот момент мне показалось, что ничего серьезного не произошло. Даже были ощущения, что я смогу закончить игру. Поэтому я попросил просто наложить мне бандаж. Адреналин напрочь убил болевые ощущения.. Когда ты в игре, кровь летает по венам настолько быстро, что ты ничего не ощущаешь. Но вот после того, как я повторно повредил колено, понял, что дело серьезное.

— Недавно один спортивный врач сказал, что, выполняя кульбит, вы усугубили травму. Вам на самом деле, стало после этого хуже?

— Нет, абсолютно. Я же после кульбита продолжил играть и отлично себя чувствовал. Да и не стал бы я наносить себе вред, если бы знал, что этого делать не стоит.

1b47b1af1c7c.jpg87cf16dc8114.jpg

— С вашим уходом у ЦСКА полностью разладилась игра в атаке. Это, наверное, не только обидно, но и одновременно приятно?

— Нет. Мне в тот момент хотелось только одного – продолжить игру. Ведь это был финал Кубка, и я мечтал о победе в нем. Но в итоге и мне пришлось покинуть поле, и команда без меня проиграла. Приятного в этом мало.

— Что говорят врачи? Когда операция?

— Где-то через неделю после праздников . В Германии. К счастью, травма не настолько серьезна, как изначально говорили. У меня надорваны боковые связки колена.

—Какой из клубов принимает решения по вашему медицинскому обслуживанию?

— Сейчас я игрок ЦСКА, моя аренда заканчивается в конце сезона, поэтому все подобные вопросы решают в Москве.

— В нынешнем сезоне вы, к сожалению, уже не сыграете. Но где начнете новый?

— Даже не знаю. Это будет решать ЦСКА по окончании сезона. Этими делами занимаются два клуба и мой агент. Не хочу влезать в денежные вопросы.

— Но будь ваша воля, за какой клуб вы бы играли?

— Конечно, за ЦСКА! В моем роду все военные  !

Вам удивительно быстро удалось вписаться в игру ЦСКА и стать основным и, как выяснилось, практически незаменимым нападающим. Мало кто это ожидал. А вы?

— Да, наверное, болельщики этому удивились, но тренер — вряд ли. Все-таки он следил за мной довольно долго и знал мои сильные стороны. Он ведь хотел меня видеть в ЦСКА, когда я еще играл в Норвегии.

— Ахмед Муса  сильно помогал вам поначалу?

— Конечно, он мне как брат и поддерживал меня с самого начала – и на базе, и на поле, и в быту. Ну и, конечно, когда я получил травму. В  Нигерии говорят на более чем пятистах языках. У нас  с Мусой родной диалект  не один, но я понимаю язык Ахмеда. Он мусульманин и говорит на языке хауса, а я провел в той области страны, где он распространен, довольно много времени в детстве и поэтому отлично его понимаю.

— Вы религиозный человек?

— Да. И я думаю, что это  посланное мне испытание, через которое я должен пройти и выйти из него еще более сильным человеком. И я твердо намерен это сделать. С божьей помощью.

— ЦСКА один из немногих клубов в Европе, за который выступают сразу два нигерийца. За красно-синими наверняка следят и болеют у вас на родине?

— Конечно! И не только потому, что здесь играют два нигерийца. ЦСКА – отличный клуб, о котором знают во всем мире и следят за его выступлением и в чемпионате России, и в Лиге чемпионов.

— Ваш друг Муса зимой мог оказаться в «Лестере», но будущему статусу чемпиона Англии предпочел остаться в ЦСКА. А вы хотели бы в будущем поиграть в Англии?

— Конечно, если в будущем какой-нибудь большой клуб пригласит меня, я серьезно задумаюсь. Из Англии или из Испании – не знаю. Думаю, если Богу будет угодно, чтобы я оказался там, то это случится. Но я не скрываю, что АПЛ – мой любимый турнир,а «Челси» - мой любимый клуб! Всегда за них болел..

-Желаю вам благополучно оправиться от травмы и в следующем сезоне забить столько ,чтобы стать  лучшим бомбардиром чемпионата России.

— Спасибо, я очень этого хочу!

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 May 2016 - 08:27

• 3

#142951 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 08:59

Похмельные журналисты выбирают состав сборной. Слуцкий ? А он при чём ? Тут профи решают. Акулы пера и шакалы ротационных машин (с).

• 2

#142952 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 09:07

a4aafa826547.jpg

Выступающий на правах аренды на родине форвард Витиньо завоевал титул чемпиона штата со своим «Интернасионалом».

Клуб Витиньо выиграл титул впервые после сорокалетнего перерыва.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 May 2016 - 09:08

• 2

#142953 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 11:03

Всё! Свершилось, станция ЦСКА официально на картах Метрополитена. Скрин с портала Госуслуг.

285395264b85.png

• 5

#142954 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9358 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 15:21

Александр Головин: «Наша цель - девять очков в оставшихся матчах» 

Талантливый полузащитник, которому 30 мая исполнится 20 лет, в нынешнем году регулярно выступает в основном составе ЦСКА. 

- Армейцы ведут борьбу за чемпионский титул. За три тура до финиша команда лидирует, но права на ошибку нет. Напряжение нарастает? 
- Небольшое волнение действительно присутствует. Мне кажется, это вполне нормально, поскольку борьба идет нешуточная, а развязка уже близко. У нас в команде опытные ребята, они всегда помогают, объясняют, что к чему. Рассказывают и о том, как с этим волнением справиться. Большинство наших игроков уже оказывались в такой ситуации и выходили из нее победителями. 

- Не так давно армейцы могли завоевать Кубок России, но уступили «Зениту» в решающем матче. Сильно расстроились из-за поражения? 
- Честно говоря, да. Мой первый финал, очень хотел победить. Будем двигаться дальше, надеюсь, в моей жизни еще будут решающие кубковые сражения. Сейчас самое главное – удачно завершить чемпионат. Этот турнир самый важный, у нас в команде все так считают. 

- Соперники ЦСКА в оставшихся матчах – «Уфа», «Краснодар», «Рубин». Какой поединок, по-вашему, будет наиболее сложным? 
- Все три игры очень важны, к соперникам надо относиться с уважением. Тяжело будет со всеми. Особенно, наверное, с «Краснодаром», это очень сильная команда, она не случайно борется за самые высокие места. 

- Не так давно вы подобрали ключи к воротам краснодарцев. В полуфинале Кубка России забили им два мяча. 
- (Улыбается). Приятно вспоминать тот матч, он для меня сложился удачно. Нравится ли мне забивать? Конечно. Это, думаю, любому футболисту нравится. Но важнее всего результат, которого добивается команда. 

- Кого считаете главным конкурентом ЦСКА в борьбе за золото: «Ростов» или «Зенит»? 
- Сейчас уже «Ростов». Он к нам ближе всех по набранным очкам. Конечно, взлет ростовчан стал неожиданным, вряд ли до начала сезона кто-то думал, что они заберутся так высоко. «Зенит» тоже не потерял шансов. Но только ЦСКА сейчас зависит исключительно от собственных результатов. Надо брать девять очков в трех матчах, и цель будет достигнута. На это и настраиваемся. 

- Во втором тайме субботнего матча с «Тереком» в штрафной гостей возник спорный эпизод с вашим участием. С трибуны показалось, что судья должен был назначить пенальти. 
- Позже видел этот момент в повторе. Соперник, выполняя подкат сзади, одной ногой попал в мою ногу, а другой – в мяч. Могу сказать, что когда я находился на поле, то не сомневался, что будет назначен 11-метровый. Муса отдал мне передачу, вратарь уже не мог помочь «Тереку», и я даже успел подумать, что прямо сейчас отправлю мяч в ворота. И тут меня сбили. 

- За международным футболом следите? 
- А как же! Рад, что «Реал», которому я давно симпатизирую, вышел в финал Лиги чемпионов. Финал с «Атлетико» будет очень интересным. 

- Шансы команд равны? 
- Пожалуй, минимальное преимущество все же на стороне «Реала». Хотя «Атлетико» на пути к решающей битве одолел таких монстров, как «Барселона» и «Бавария». 

- Кого из игроков «Королевского клуба» выделите? 
- Криштиану Роналду, понятное дело. И еще Иско, мне очень нравится манера его игры. Правда, в последнее время он нерегулярно попадает в стартовый состав. 

- В ближайшие выходные состоится последний тур в испанской Примере. «Реал» еще может стать чемпионом, но собственной победы над «Депортиво» недостаточно – нужно еще, чтобы «Барселона» потеряла очки в матче с «Гранадой». По-вашему, это возможно? 
- Мне кажется, «Барса» своего уже не упустит. Хотя в футболе всякое бывает. 

- В столь молодом возрасте вы уже игрок стартового состава ЦСКА, выступаете за сборную России. Болельщики в подобных случаях часто опасаются, что футболист, рано поднявшийся на такой уровень, может подхватить звездную болезнь. 
- Со мной, думаю, такого не произойдет. Я все прекрасно понимаю и хочу двигаться только вперед. 

- Скоро финальный турнир чемпионата Европы. В мартовских товарищеских матчах российской сборной вы очень ярко себя проявили: забили гол Литве, вышли в стартовом составе на «Стад де Франс». Из этого можно сделать вывод, что ваши шансы сыграть на Euro-2016 довольно высоки. 
- Буду очень рад, если меня вызовут в сборную и включат в заявку на чемпионат Европы. В то же время, прекрасно понимаю, что для этого мне надо много работать. Буду очень стараться. 

Максим Квятковский

4LVu9xx2Ais.jpg

Сообщение отредактировал AlexDrum: 10 May 2016 - 15:22

• 3

#142955 DED49

DED49

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 16:40

пара слов от нынешнего "краснодарца"...

Павел Мамаев: Считаю себя армейцем, но сейчас мне нужна победа "Краснодара" 

09.05.2016

Mamaev.jpg

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев рассказал, считает ли себя частью ЦСКА.

Напомним, что ЦСКА предстоит сыграть сыграть домашний матч 29-го тура, против «Краснодара».

«Чувствую ли я себя армейцем? Естественно, ЦСКА сыграл большую роль в моей карьере, с уважением отношусь к ним. Но сейчас я – игрок «Краснодара» и победа мне нужна с этим клубом. Это будет важный матч, который может повлиять на итоги чемпионата.

Будет ли эта игра похожа на встречу в Кубке России? Думаю, можно догадаться, что с нами было после того матча. Приложим все усилия, чтобы эта игра прошла по другому сценарию», — сказал Мамаев в эфире программы «8-16» на телеканале «Наш футбол».

Источник: cskanews.com

:) 

Я помню, когда он забил в прошлом году нам гол и радости от этого события на его лица не было. Он просто посмотрел в сторону Слуцкого, видимо давая понять Леониду Викторовичу что-то только им обоим известное.

• 1

#142956 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 18:17

Два часа назад  из аэропорта «Шереметьево» команда ПФК ЦСКА вылетела в Уфу, где завтра (в 17:00 мск) проведёт матч 28-го тура РФПЛ с  местным клубом.

На игру отправились :

Игорь Акинфеев, Сергей Чепчугов.

Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Виктор Васин, Василий Березуцкий, Марио Фернандес, Георгий Щенников.

Алан Дзагоев, Зоран Тошич, Бибрас Натхо, Понтус Вернблум, Роман Ерёменко, Сергей Ткачёв, Роман Широков, Александр Головин.

Ахмед Муса, Кирилл Панченко.

54a514ae59db.jpg32bd50fdac64.jpgad6a5dcf42ef.jpgf13ee76d1e5e.jpg

================

Рукой махнул им от ворот Андрей Кобелев,только что уволенный из Динамо.

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 May 2016 - 18:47

• 2

#142957 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 19:00

f6f15e1be67c.jpg26c068ba23ee.jpg4b8b94c0adff.jpg

- : " Уважаемые телезрители! Только что позвонил Олег Валерьевич и сказал,что если я вместо ЧМ по хоккею буду показывать дурацкий футбол,то он станет чемпионом мира и меня уволит. Так что ни 11,ни 12 мая на Матч-ТВ вы не увидите ваших кумиров. Ищите =Наш футбол= в интернете.

Ваша дорогая и любимая Тина".

Сообщение отредактировал parmen2014: 10 May 2016 - 19:14

• 1

#142958 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 20:24

Арбитр Москалёв получил отрицательную оценку за работу на матче ЦСКА — «Терек»
Глава судейского корпуса РФС Валентин Иванов сообщил, что главный арбитр матча 27-го тура РФПЛ ЦСКА — «Терек» (1:0) Владимир Москалёв получил за работу отрицательную оценку.

«Арбитр получил отрицательную оценку. Выставлена она за неправильное вынесение второго предупреждения игроку „Терека“ — Уилкширу. Вторая показанная ему жёлтая карточка – решение ошибочное», — сказал Иванов в интервью «Спорт-экспрессу».

После матча ЦСКА — «Терек» президент «армейцев» Евгений Гинер жёстко высказался в адрес Иванова из-за работы Москалёва.
Источник: Спорт-экспресс

• 2

#142959 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 20:29

в 2х15, новости по новой Ледовой арене и прочее.

• 2

#142960 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 10 May 2016 - 20:31

Арбитр Москалёв получил отрицательную оценку за работу на матче ЦСКА — «Терек»
Глава судейского корпуса РФС Валентин Иванов сообщил, что главный арбитр матча 27-го тура РФПЛ ЦСКА — «Терек» (1:0) Владимир Москалёв получил за работу отрицательную оценку.

«Арбитр получил отрицательную оценку. Выставлена она за неправильное вынесение второго предупреждения игроку „Терека“ — Уилкширу. Вторая показанная ему жёлтая карточка – решение ошибочное», — сказал Иванов в интервью «Спорт-экспрессу».

После матча ЦСКА — «Терек» президент «армейцев» Евгений Гинер жёстко высказался в адрес Иванова из-за работы Москалёва.
Источник: Спорт-экспресс

Видимо Кадыров больше предложил КДК. Впрочем  к Гинеру, "больше" или "меньбше" и КДК не относится. От слова, вообще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 190

0 пользователей, 190 гостей, 0 скрытых пользователей