Без шансов...

Сборная России
Отправлено 08 August 2014 - 11:14
Отправлено 08 August 2014 - 12:13
Ничего, посмотрим расклад сил.Без шансов...
А кого Вы предлагаете вместо Тихонова? Никого или, может, как Резцова норвежца Бьорндалена?
Отправлено 11 August 2014 - 18:44
Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал о предстоящем сборе команды в Сочи.
«Состав команды у нас тот же, который был в Отепя. Это Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Лариса Куклина, Анна Никулина, Ольга Якушова, Екатерина Глазырина, Ольга Шестерикова и Евгения Волкова. Шестерикова – представительница молодежной сборной – присоединилась к команде в Эстонии, и мы продолжаем с ней работать.
Сейчас нас ждет работа в среднегорье, мы продолжаем закладывать базу на сезон. Олимпийские игры в Сочи оставили нам прекрасное наследие, хорошую базу, где мы будем сейчас работать. Условия для тренировок отличные – стрельбище, трасса полностью готовы. Живем мы в одном из домиков в олимпийской деревне, никаких проблем нет.
Этот сбор состоит из двух частей: первая пройдет в среднегорье, вторая – внизу в Адлере. Горная часть заканчивается 29 августа, потом команда спускается вниз, где проведет четыре дня оздоровительного сбора. В Адлере девочки пройдут этапное комплексное обследование. Домой спортсменки возвращаются 3 сентября»
Отправлено 15 August 2014 - 12:04
А что опять Вилухиной нет?
Отправлено 20 August 2014 - 05:05
Ничего, посмотрим расклад сил.
А кого Вы предлагаете вместо Тихонова? Никого или, может, как Резцова норвежца Бьорндалена?

Отправлено 21 August 2014 - 20:18
Кто смотрел биатлон в Тюмени???
Отправлено 24 August 2014 - 13:25
Сообщение отредактировал Rash: 24 August 2014 - 13:27
Отправлено 24 August 2014 - 13:31
Беременная что ли?
И это хорошо, если так
Отправлено 27 August 2014 - 10:15
хм. Что теперь страховая компания согласие больше не спонсор СБР? Типа Прохоров ушел и спонсора своего забрал?)))
Отправлено 28 August 2014 - 13:29
хм. Что теперь страховая компания согласие больше не спонсор СБР? Типа Прохоров ушел и спонсора своего забрал?)))
Подозреваю, что СБР без спонсоров все-равно не останется!
Отправлено 29 August 2014 - 22:45
На сайте СБР опрос "Легенда отечественного биатлона"
Лидирует почему-то Ольга Зайцева. Зайцева конечно хорошая спортсменка. Но для легенды явно недостаточно.
Отправлено 30 August 2014 - 10:16
Лидирует почему-то Ольга Зайцева. Зайцева конечно хорошая спортсменка. Но для легенды явно недостаточно.
Спасибо за находку.Отголосовал за Резцову
Отправлено 30 August 2014 - 10:29
Не против Анфисы... Но назвать её легендой считаю большим перебором. Зайцева... Пока еще выступает и под звание "легенды" её рано номинировать!
Признаюсь: я проголосовал за Медведцеву(Пылеву). Хотя и она , конечно, не легенда, но уж больно тяжелый путь прошла и многого достигла!
А у мужчин проголосовал за Привалова! Вот уж действительно, о ком складывают легенды!
Спасибо за находку.Отголосовал за Резцову
Типа Тихонова? Один раз поспешили с его признанием "лучшим" и вот теперь пожинаем плоды...
Отправлено 30 August 2014 - 10:34
А у мужчин проголосовал за Привалова! Вот уж действительно, о ком складывают легенды!
На удивление за Привалова очень мало голосов (((
Отправлено 30 August 2014 - 10:56
На удивление за Привалова очень мало голосов (((
Егор, а кто и что о нем знают? Не выпячивался никогда, а скока спортсменов (и каких!) он подготовил!
Посмотри список: почти большинство - его ученики! Тот же АИТ даже хвалит его (что для Тихонова хвалить - не характерно)
Отправлено 02 September 2014 - 09:58
Сергей Кущенко: «Выдвижение Тихонова в президенты IBU – большая стратегическая ошибка»
Первый вице-президент IBU Сергей Кущенко прокомментировал решение Александра Тихонова выдвинуть свою кандидатуру на выборах нового президента IBU.
«Что происходит в СБР? На мой взгляд, хаос. Тихонов выдвигается на пост президента IBU, Майгуров претендовал на должность первого вице-президента. Отзыв кандидатуры Виктора не даст Тихонову никаких бонусов – по регламенту IBU у Александра Ивановича за счет этого хода не появится возможности баллотироваться на вице-президента.
СБР сам себя зачем-то лишил реального шанса оставить за собой пост первого вице-президента в Международном союзе биатлонистов. А чтобы поменять заявку, необходимо набрать две трети голосов на конгрессе. Это большой риск – Россию вообще могут снять.
Выдвижение Александра Ивановича, при всем уважении к его спортивным заслугам, большая стратегическая ошибка. Большинство не воспринимают его всерьез в качестве кандидата на пост президента IBU. Многие коллеги сейчас звонят и спрашивают, что за предвыборная утка. Биатлону нужна новая энергия, и я бы в такой ситуации поддержал Майгурова. Ответственность за результаты будущих выборов сейчас полностью на новом руководстве СБР», – рассказал Кущенко в интервью «Р-Спорт».
---
ну да. При Кущенко в СБР был порядок
Отправлено 02 September 2014 - 11:58
Сергей Кущенко: «Выдвижение Тихонова в президенты IBU – большая стратегическая ошибка»
Первый вице-президент IBU Сергей Кущенко прокомментировал решение Александра Тихонова выдвинуть свою кандидатуру на выборах нового президента IBU.
«Что происходит в СБР? На мой взгляд, хаос. Тихонов выдвигается на пост президента IBU, Майгуров претендовал на должность первого вице-президента. Отзыв кандидатуры Виктора не даст Тихонову никаких бонусов – по регламенту IBU у Александра Ивановича за счет этого хода не появится возможности баллотироваться на вице-президента.
СБР сам себя зачем-то лишил реального шанса оставить за собой пост первого вице-президента в Международном союзе биатлонистов. А чтобы поменять заявку, необходимо набрать две трети голосов на конгрессе. Это большой риск – Россию вообще могут снять.
Выдвижение Александра Ивановича, при всем уважении к его спортивным заслугам, большая стратегическая ошибка. Большинство не воспринимают его всерьез в качестве кандидата на пост президента IBU. Многие коллеги сейчас звонят и спрашивают, что за предвыборная утка. Биатлону нужна новая энергия, и я бы в такой ситуации поддержал Майгурова. Ответственность за результаты будущих выборов сейчас полностью на новом руководстве СБР», – рассказал Кущенко в интервью «Р-Спорт».
---
ну да. При Кущенко в СБР был порядок
Соглашусь с Валентиновичем (Сергеи всегда правы! ) Но и кандидатура Майгурова - не "проходная"!
Думаю, что порядок теперь восстановить будет трудно (даже при отсутствии Ку и Про... )
Оценивая список кандидатов/ток в СР могу сделать однозначный вывод: большой радости нам и в этом сезоне не ожидается... (Ну, если тока Шипа...)
Отправлено 02 September 2014 - 18:34
Соглашусь с Валентиновичем (Сергеи всегда правы!
) Но и кандидатура Майгурова - не "проходная"!
Думаю, что порядок теперь восстановить будет трудно (даже при отсутствии Ку и Про...)
Оценивая список кандидатов/ток в СР могу сделать однозначный вывод: большой радости нам и в этом сезоне не ожидается...(Ну, если тока Шипа...)
А я ставлю на Малышко под руководством Касперовича
Отправлено 02 September 2014 - 18:35
Соглашусь с Валентиновичем (Сергеи всегда правы!
) Но и кандидатура Майгурова - не "проходная"!
Думаю, что порядок теперь восстановить будет трудно (даже при отсутствии Ку и Про...)
Оценивая список кандидатов/ток в СР могу сделать однозначный вывод: большой радости нам и в этом сезоне не ожидается...(Ну, если тока Шипа...)
А я ставлю на Малышко под руководством Касперовича
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей