Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#142961 ole4ca

ole4ca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 11:14

Без шансов...

• 2

#142962 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 12:13

Без шансов...

Ничего, посмотрим расклад сил.
А кого Вы предлагаете вместо Тихонова? Никого или, может, как Резцова норвежца Бьорндалена?
  • 2

#142963 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 August 2014 - 18:44

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич рассказал о предстоящем сборе команды в Сочи.

«Состав команды у нас тот же, который был в Отепя. Это Екатерина Шумилова, Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Галина Нечкасова, Лариса Куклина, Анна Никулина, Ольга Якушова, Екатерина Глазырина, Ольга Шестерикова и Евгения Волкова. Шестерикова – представительница молодежной сборной – присоединилась к команде в Эстонии, и мы продолжаем с ней работать.

Сейчас нас ждет работа в среднегорье, мы продолжаем закладывать базу на сезон. Олимпийские игры в Сочи оставили нам прекрасное наследие, хорошую базу, где мы будем сейчас работать. Условия для тренировок отличные – стрельбище, трасса полностью готовы. Живем мы в одном из домиков в олимпийской деревне, никаких проблем нет.

Этот сбор состоит из двух частей: первая пройдет в среднегорье, вторая – внизу в Адлере. Горная часть заканчивается 29 августа, потом команда спускается вниз, где проведет четыре дня оздоровительного сбора. В Адлере девочки пройдут этапное комплексное обследование. Домой спортсменки возвращаются 3 сентября»

#142964 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 15 August 2014 - 12:04

А что опять Вилухиной нет?

• 1

#142965 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 20 August 2014 - 05:05

Ничего, посмотрим расклад сил.
А кого Вы предлагаете вместо Тихонова? Никого или, может, как Резцова норвежца Бьорндалена?

:lol: А что, забавно-на трассах гонять, и президентом быть, глядишь так Уле подобреет, и всем через мосты ехать разрешит, даже нашим

#142966 ole4ca

ole4ca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 20:18

Кто смотрел биатлон в Тюмени???

• 0

#142967 S-Natta

S-Natta

ЗМС

• Пользователи
  • 10088 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 13:21

Корреспондент Советского спорта и КП   :huh:  ^_^

093c2738dbef5b1f912d88c6c8313010.jpg

• 2

#142968 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 13:25

Беременная что ли?

Сообщение отредактировал Rash: 24 August 2014 - 13:27

• 1

#142969 pandor_peaks

pandor_peaks

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 24 August 2014 - 13:31

Беременная что ли?

И это хорошо, если так

• 1

#142970 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 27 August 2014 - 10:15

хм. Что теперь страховая компания согласие больше не спонсор СБР?  Типа Прохоров ушел и спонсора своего забрал?)))

• 1

#142971 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 28 August 2014 - 13:29

хм. Что теперь страховая компания согласие больше не спонсор СБР?  Типа Прохоров ушел и спонсора своего забрал?)))

Подозреваю, что СБР без спонсоров все-равно не останется! :)

• 2

#142972 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 22:45

На сайте СБР опрос "Легенда отечественного биатлона"

Лидирует почему-то Ольга Зайцева. Зайцева конечно хорошая спортсменка. Но для легенды  явно недостаточно.

• 3

#142973 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 10:16

Лидирует почему-то Ольга Зайцева. Зайцева конечно хорошая спортсменка. Но для легенды  явно недостаточно.

Спасибо за находку.Отголосовал за Резцову

#142974 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 10:29

Не против Анфисы... :)  Но назвать её легендой считаю большим перебором. Зайцева... Пока еще выступает и под звание "легенды" её рано номинировать! :)  Признаюсь: я проголосовал за Медведцеву(Пылеву). Хотя и она , конечно, не легенда, но уж больно тяжелый путь прошла и многого достигла!

А у мужчин проголосовал за Привалова! Вот уж действительно, о ком складывают легенды! :)

Спасибо за находку.Отголосовал за Резцову

Типа Тихонова? :D  Один раз поспешили с его признанием "лучшим" и вот теперь пожинаем плоды... ;)

• 2

#142975 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 10:34

А у мужчин проголосовал за Привалова! Вот уж действительно, о ком складывают легенды!

На удивление за Привалова очень мало голосов (((

• 2

#142976 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 10:56

На удивление за Привалова очень мало голосов (((

Егор, а кто и что о нем знают? :huh:  Не выпячивался никогда, а скока спортсменов (и каких!) он подготовил! :)  Посмотри список: почти большинство - его ученики! Тот же АИТ даже хвалит его (что для Тихонова хвалить - не характерно) ;)

• 3

#142977 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 09:58

Сергей Кущенко: «Выдвижение Тихонова в президенты IBU – большая стратегическая ошибка»

Первый вице-президент IBU Сергей Кущенко прокомментировал решение Александра Тихонова выдвинуть свою кандидатуру на выборах нового президента IBU.

«Что происходит в СБР? На мой взгляд, хаос. Тихонов выдвигается на пост президента IBU, Майгуров претендовал на должность первого вице-президента. Отзыв кандидатуры Виктора не даст Тихонову никаких бонусов – по регламенту IBU у Александра Ивановича за счет этого хода не появится возможности баллотироваться на вице-президента.

СБР сам себя зачем-то лишил реального шанса оставить за собой пост первого вице-президента в Международном союзе биатлонистов. А чтобы поменять заявку, необходимо набрать две трети голосов на конгрессе. Это большой риск – Россию вообще могут снять.

Выдвижение Александра Ивановича, при всем уважении к его спортивным заслугам, большая стратегическая ошибка. Большинство не воспринимают его всерьез в качестве кандидата на пост президента IBU. Многие коллеги сейчас звонят и спрашивают, что за предвыборная утка. Биатлону нужна новая энергия, и я бы в такой ситуации поддержал Майгурова. Ответственность за результаты будущих выборов сейчас полностью на новом руководстве СБР», – рассказал Кущенко в интервью «Р-Спорт».

---

ну да. При Кущенко в СБР был порядок :lol:

• 2

#142978 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19371 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 11:58

Сергей Кущенко: «Выдвижение Тихонова в президенты IBU – большая стратегическая ошибка»

Первый вице-президент IBU Сергей Кущенко прокомментировал решение Александра Тихонова выдвинуть свою кандидатуру на выборах нового президента IBU.

«Что происходит в СБР? На мой взгляд, хаос. Тихонов выдвигается на пост президента IBU, Майгуров претендовал на должность первого вице-президента. Отзыв кандидатуры Виктора не даст Тихонову никаких бонусов – по регламенту IBU у Александра Ивановича за счет этого хода не появится возможности баллотироваться на вице-президента.

СБР сам себя зачем-то лишил реального шанса оставить за собой пост первого вице-президента в Международном союзе биатлонистов. А чтобы поменять заявку, необходимо набрать две трети голосов на конгрессе. Это большой риск – Россию вообще могут снять.

Выдвижение Александра Ивановича, при всем уважении к его спортивным заслугам, большая стратегическая ошибка. Большинство не воспринимают его всерьез в качестве кандидата на пост президента IBU. Многие коллеги сейчас звонят и спрашивают, что за предвыборная утка. Биатлону нужна новая энергия, и я бы в такой ситуации поддержал Майгурова. Ответственность за результаты будущих выборов сейчас полностью на новом руководстве СБР», – рассказал Кущенко в интервью «Р-Спорт».

---

ну да. При Кущенко в СБР был порядок :lol:

Соглашусь с Валентиновичем (Сергеи всегда правы! ;) ) Но и кандидатура Майгурова - не "проходная"! :(

Думаю, что порядок теперь восстановить будет трудно (даже при отсутствии Ку и Про... :lol: )

Оценивая список кандидатов/ток в СР могу сделать однозначный вывод: большой радости нам и в этом сезоне не ожидается... :huh:  (Ну, если тока Шипа...)

• 0

#142979 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 18:34

Соглашусь с Валентиновичем (Сергеи всегда правы! ;) ) Но и кандидатура Майгурова - не "проходная"! :(
Думаю, что порядок теперь восстановить будет трудно (даже при отсутствии Ку и Про... :lol: )
Оценивая список кандидатов/ток в СР могу сделать однозначный вывод: большой радости нам и в этом сезоне не ожидается... :huh:  (Ну, если тока Шипа...)

А я ставлю на Малышко под руководством Касперовича
  • 1

#142980 mbs

mbs

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1266 сообщений

Отправлено 02 September 2014 - 18:35

А я ставлю на Малышко под руководством Касперовича
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей