Всех с межсезоньем! ![]()
Православных с Благовещением! ![]()
Отправлено 07 April 2019 - 05:27
Всех с межсезоньем! ![]()
Православных с Благовещением! ![]()
Отправлено 07 April 2019 - 06:44
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону, олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Анфиса Резцова заявила, что у неё нет доказательств для подтверждения своего мнения, что Александр Логинов был дисквалифицирован за допинг, чтобы наказания избежали другие российские биатлонисты.
«Я полагаю, что все спортсмены готовились одинаково, а отдувались за всех Ирина Старых и Александр Логинов. Но я не настаиваю на этом, доказательств у меня нет, поэтому не могу это утверждать. Моё мнение, что их подставили.
Прохоров заплатил деньги, чтобы другие российские биатлонисты избежали наказания? Это тоже только разговоры. Говорю только то, что слышала, доказательств нет ни у кого», — приводит слова Резцовой ТАСС.
Логинов был дисквалифицирован IBU до 25 ноября 2016 года за использование запрещённого препарата — рекомбинантного эритропоэтина.
Можно, конечно, сослаться на известную поговорку - "На бабий роток, не накинешь платок", но и дыма без огня тоже не бывает. Я почему-то мадам Анфисе верю, она же какая-нить бабуля на лавочке, а особа в vip-биатлонных кругах известная. Да и помимо Анфисы эту версию озвучили многие известные личности.
Отправлено 07 April 2019 - 07:25
Резцова: моё мнение, что Логинова и Старых подставили
Можно, конечно, сослаться на известную поговорку - "На бабий роток, не накинешь платок", но и дыма без огня тоже не бывает. Я почему-то мадам Анфисе верю, она же какая-нить бабуля на лавочке, а особа в vip-биатлонных кругах известная. Да и помимо Анфисы эту версию озвучили многие известные личности.
а про это давно шептались...
не удивлюсь, если прикрывали Зайцеву с Шипулиным. В конце концов, это было бы даже логично. Старых с Логиновым тогда были никем еще, а этих именитых прикрыть стоило. Ради остальных... смысла бы не было.
Отправлено 07 April 2019 - 07:26
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова рассказала, что извинились перед норвежцем Уле-Эйнаром Бьорндаленом за ошибку, которую допустила в автобиографии.
Коукалова написала в книге, что Бьорндален разочаровал её, когда не подписал петицию против допинга, но на самом деле Уле-Эйнар был единственным членом норвежской сборной, кто присоединился к петиции.
«Меня сильно огорчил Бьорндален, он отказался ставить подпись. Кроме того, так поступили некоторые австрийцы и словацкий тренер Санитра, который работал с олимпийской чемпионкой Анастасией Кузьминой. На мой взгляд, это трусливый поступок», — написала в автобиографии чешка.
«Жалею ли о чём-то написанном в книге? Думаю, нет. По ошибке написала, что Бьорндален не подписал петицию, и за это извинилась перед ним», — цитирует Коукалову Sport.cz.
Никак не уймётся эта чешская красотка. Что она добивается? По идее всего, что она не хотела, эта кукла уже добилась - не любовь и презрение, мягко сказано, самой многочисленной армии болел биатлона в мире, ещё и глазливой, как выяснилось...
А Бьёрн-то каков? Вроде как позиционировал себя противником всяких пакостей против русских. А сам втихушку подписантом был... Не удивлюсь, что и Домра его поучаствовала...
Отправлено 07 April 2019 - 07:28
Глазырина: за то, что не знала, что принимаю, дали два года, а не четыре
Ну как дети малые... Что дают, то и принимаю... Моё мнение, я его высказывал - СБР немедленно выплатить эти злополучные 31 тыс. евриков, а Кате забыть эту печальную историю и начать новую жизнь, без биатлона, ничего кроме новых огорчений и стрессов он ей не принесёт...
ну так по идее, врач в команде и нужен для того, чтобы спортсмен мог не думать о том, что он принимает. Есть человек со специальным образованием, он и должен следить и отвечать. А вот если он вредит... и ответственность нести должен. А у нас все скрывается... виноватые всегда только спортсмены. неправильно это.
Отправлено 07 April 2019 - 07:30
не удивлюсь, если прикрывали Зайцеву с Шипулиным. В конце концов, это было бы даже логично. Старых с Логиновым тогда были никем еще, а этих именитых прикрыть стоило. Ради остальных... смысла бы не было.
хотя может еще и Устюгов... да, только 3 кандидатуры, ради которых можно было бы слить двух начинающих. Остальные не стоили этого.
Отправлено 07 April 2019 - 07:38
хотя может еще и Устюгов... да, только 3 кандидатуры, ради которых можно было бы слить двух начинающих. Остальные не стоили этого.
Ну да, а в итоге подняли такую волну руссофобии вообще, что до сих пор аукается и неизвестно когда закончится.
Отправлено 07 April 2019 - 14:24
Глазырина: за то, что не знала, что принимаю, дали два года, а не четыре
Ну как дети малые... Что дают, то и принимаю... Моё мнение, я его высказывал - СБР немедленно выплатить эти злополучные 31 тыс. евриков, а Кате забыть эту печальную историю и начать новую жизнь, без биатлона, ничего кроме новых огорчений и стрессов он ей не принесёт...
С чего это СБР должен оплачивать? Если только Прохоров и Кравцов из своего кармана.
Отправлено 07 April 2019 - 14:27
Коукалова: о написанном в книге не жалею, а перед Бьорндаленом уже извинилась
Никак не уймётся эта чешская красотка. Что она добивается? По идее всего, что она не хотела, эта кукла уже добилась - не любовь и презрение, мягко сказано, самой многочисленной армии болел биатлона в мире, ещё и глазливой, как выяснилось...
А Бьёрн-то каков? Вроде как позиционировал себя противником всяких пакостей против русских. А сам втихушку подписантом был... Не удивлюсь, что и Домра его поучаствовала...
Похоже, негласный дисквал к концу подошел, теперь Хамза в IBU, выпишут новые ТИ ))
Отправлено 07 April 2019 - 14:54
С чего это СБР должен оплачивать? Если только Прохоров и Кравцов из своего кармана.
Ну да, держи карман шире... ))
Отправлено 07 April 2019 - 21:28
Отправлено 08 April 2019 - 12:42
Про маман Анфису прикольно... )) Железная Леди! Она ещё и внучек пристроит... ![]()
Отправлено 09 April 2019 - 11:09
Я так думаю ещё и золотую стафу сочинскую тоже могли прикрывать ![]()
Отправлено 09 April 2019 - 12:12
Я так думаю ещё и золотую стафу сочинскую тоже могли прикрывать
ну это те же Устюгов с Шипулиным))
Отправлено 09 April 2019 - 13:19
Я так думаю ещё и золотую стафу сочинскую тоже могли прикрывать
Скорее всего, всё выяснится, когда ВАДА сверит базу данных московской лаборатории с имеющимися у них данными, а также протестирует подозрительные допинг-пробы. До 1 июля должны всё проверить и вынести решение, поэтому притормозили дела по Устюгову и Слепцовой, а также по Зайцевой, Вилухиной, Романовой.
Отправлено 09 April 2019 - 19:20
Биатлонист Антон Шипулин признался, что не видит себя в роли спортивного наставника.
⠀
«Я ни один раз говорил о том, что не вижу себя тренером. Не каждый олимпийский чемпион и титулованный спортсмен может стать хорошим тренером. Подсказывать, работать с детьми, проводить открытые тренировки — это я с удовольствием», - сообщил он в интервью изданию Rusbiatlon.
⠀
Он отметил, что не всем доволен в своей завершившейся спортивной карьере.
⠀
«Личной медали Чемпионата мира и Олимпиады мне в коллекции явно не хватило. Думаю, будет правильным сказать, что я все-таки мог добиться большего», - сказал биатлонист.
⠀
Спортсмен завершил свою карьеру в конце минувшего года. Впоследствии он заявил, что будет участвовать в довыборах в Госдуму по Серовскому округу от единороссов
Не хочет потому что тренером надо работать, а зарплата будет низкая. А Антон хочет ничего не делать и высокую зарплату. Поэтому пошел в госдуму.
Сообщение отредактировал Rash: 09 April 2019 - 19:22
Отправлено 10 April 2019 - 06:25
Не хочет потому что тренером надо работать, а зарплата будет низкая. А Антон хочет ничего не делать и высокую зарплату. Поэтому пошел в госдуму.
Взял бы пример с Никиты Крюкова
Олимпийский чемпион Ванкувера-2010 в спринте Никита Крюков заявил, что не намерен идти в политику после окончания спортивной карьеры.
«В политику не зовут. Разве так бывает? Двери открыты, заходи кто хочешь? Нет, нужен какой-то друг, знакомый, который поможет. С этой мыслью я свыкся, решил не ждать и открыть свою (лыжную) академию.
Никита поскромничал и не сказал прямо - в политику идут по блату.
Отправлено 10 April 2019 - 13:25
Норвежское телешоу Landskampen: лыжники и биатлонисты Норвегии против Швеции
Поскольку у спортсменов-зимников начался отпуск, самое время задействовать их во всяких неожиданных проектах, решили на норвежском телеканале TV2. И отправились на греческий остров Родос снимать телешоу Landskampen, которое обещают как что-то среднее между «Полным уничтожением» (Wipeout, американское шоу о прохождении «самой трудной полосы препятствий в мире») и «Фортом Байярд».
Две команды друг против друга, Норвегия (Петтер Нуртуг, Эмиль Иверсен, Терезе Йохауг и Тириль Экхофф) и Швеция (Калле Халфварссон, Себастьян Самуэльссон, Шарлотте Калла и Ханна Эберг).
Снимают восемь серий командных состязаний и индивидуальных поединков (например очередная серия «Петтер против Калле»). Дата выхода в эфир ещё не определена.
https://www.skisport...-country/98969/
Отправлено 10 April 2019 - 15:13
Норвежское телешоу Landskampen: лыжники и биатлонисты Норвегии против Швеции
Поскольку у спортсменов-зимников начался отпуск, самое время задействовать их во всяких неожиданных проектах, решили на норвежском телеканале TV2. И отправились на греческий остров Родос снимать телешоу Landskampen, которое обещают как что-то среднее между «Полным уничтожением» (Wipeout, американское шоу о прохождении «самой трудной полосы препятствий в мире») и «Фортом Байярд».
Две команды друг против друга, Норвегия (Петтер Нуртуг, Эмиль Иверсен, Терезе Йохауг и Тириль Экхофф) и Швеция (Калле Халфварссон, Себастьян Самуэльссон, Шарлотте Калла и Ханна Эберг).
Снимают восемь серий командных состязаний и индивидуальных поединков (например очередная серия «Петтер против Калле»). Дата выхода в эфир ещё не определена.
Пацаны какие-то напуганные, да и девчонки не очень весёлые...Чё-то видать там у них не срослось...
Отправлено 10 April 2019 - 16:54
Ну не совсем так, там тоже работать надо, особенно головой.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей